Miniaturmodellmarkt Bewertungen

4,6

Im Vergleich zu früheren Bestellungen (2024 und 2025) schnelle Bearbeitung und schneller Versand - Weiter so, dann werde ich auch zukünftig wieder öfter bestellen.

Die Post braucht ewig lange. Am 17.4. aufgegeben und heute (23.04.2025) erst geliefert, trotz der Feiertage wäre das durchaus schneller gegangen. Der Miniaturmodellmarkt hat allesrichtig gemacht. Se... Mehr ansehen

Toller Kauf beim mimoma. Ich bin rundherum zufrieden. Hatte schon länger den Magirus-Deutz-Bus 1:87 im Auge, war mir aber allgemein zu teuer. Dann habe ich das Angebot beim mimoma ausfindig gemacht. D... Mehr ansehen

So vorhanden zuverlässig schnelle Lieferung. Faires Preis-Leistungsverhältnis. Bei Vorbestellung schwer zu kalkulierende Lieferzeiten, was nachvollziehbar und verständlich ist. Hier wäre es besser, we... Mehr ansehen

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

82 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Unseriöser Verkäufer

Im August 2023 habe ich Modelle im Wert von 83,50 Euro bestellt, bezahlt und nie erhalten. Auf telefonische und schriftliche Anfragen und Mahnungen wird nicht reagiert.

1. Juli 2024

Ware bezahlt, keine Lieferung & Kontakt

Über den Onlineshop wurde am 29.08.2024 vorrätige Ware bestellt und per Paypal bezahlt, die Versanddauer sollte laut Angabe 2-5 Werktage betragen. Am 06.09. & 11.09.2024 wurde der Verkäufer schriftlich über den Verbleib der Lieferung befragt, jedoch blieben beide Anfragen unbeantwortet und es kommt kein Kontakt zustande. Die Ware wurde bis zum heutigen Zeitpunkt nicht geliefert und der Verkäufer ignoriert die Kontaktaufnahme und Mails. Paypal-Käuferschutz wurde angefordert. Wäre seitens des Verkäufers eine Reaktion und Antwort erfolgt, welche die Umstände der ausstehenden Lieferung verständlich darlegen könnten, hätte man sich diesen Ärger ersparen können.

Nachtrag 27.09.2024...Es ist enttäuschend festzuhalten, wie proaktiv nun seitens des Verkäufers der Schriftverkehr nach Erstellung der negativen Bewertung in Fahrt gekommen ist und man die negative Bewertung bei Trustpilot als unwahre Bewertung meldet, um eine Löschung zu erwirken.

(Zitat der Mail...hat ihre Bewertung gemeldet, weil das Unternehmen glaubt, dass sie nicht auf einer wirklichen Erfahrung beruht.)

Das sind schon sehr schäbige Methoden um einen positiven Eindruck seines Unternehmensprofils aufrecht zu erhalten und so seine Bewertung frisiert.

Solch eine Aufmerksamkeit hätte ich mir bereits bei den ignorierten und unbeantworteten Mails über den Lieferstatus gewünscht.

29. August 2024

Große Klasse!

Gute Preise, superschneller Versand und auch ein offenes Ohr für Sonderwünsche - absolut empfehlenswert! :-)

6. September 2024

Modelle

Modelle, einschl. Umverpackung einwandfrei. Sehr schneller und sorgfältiger Versand.

9. September 2024

Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung. Die richtige und gute Ware erhalten. Sehr gerne werde ich hier wieder bestellen.

27. August 2024

3 Herpa Modelle

Heute 20.08. die Sendung dankend erhalten, alles war in Ordnung, vielen herzlichen Dank an Sie !!!!!

20. August 2024

Keinerlei Kontakt möglich - PayPal Käuferschutz eingeschaltet

Ich bin seit 2018 Kunde beim Miniaturmodellmarkt, habe schon oft dort bestellt und war im Wesentlichen sehr zufrieden. Allerdings zeigte sich auch früher die Kommunikation als schwierig: Änderungswünsche und Nachfragen wurden ignoriert, jedoch erfolgte zumindest der Versand der Ware dann zügig. Nun habe ich eine Bestellung am 07.06.2024 aufgegeben und warte noch immer auf den Versand (Modelle waren vorrätig und sollten in max. 7 Werktagen lieferbar sein). Seither blieben 3 E-Mails unbeantwortet, Anrufe werden direkt an die Mailbox weitergeleitet und ein Rückruf erfolgt nicht. Ich musste nun den PayPal-Käuferschutz einschalten und kann nur jedem empfehlen, nicht über Vorkasse zu bestellen.

7. Juni 2024

Große und exklusive Auswahl an…

Große und exklusive Auswahl an Modellen.
Preise sind angemessen und nicht überteuert.
Sehr gute Shopübersicht mit sehr leichtem Bezahlvorgang und schneller Versand. Alles 1A sicher eingepackt. Ich kann es jedem weiterempfehlen. Ich habe meinen Stamm-Modell-Shop gefunden. Hier fühle ich mich wohl und hier bleibe ich.

18. Juni 2024