Millionenchance Bewertungen 243

4,3

Da bin ich leider auf eine ziemliche Abzocke rein gefallen. Von den 49,99€ Monatseinsatz für einen 1/55 Gewinnanteil werden nur ca. 28% für den Einsatz bei Lotto 6aus 49 und Eurojackpot von Burda-Mil... Mehr ansehen

Regelmäßig erhalte ich kleine Gewinne. Das ist jedesmal spannend. Die Treuepunkte gehen auf ein Konto, so dass man mit den gesammelten Punkten schöne Treuegeschenke bestellen kann. Die Abwicklung erfo... Mehr ansehen

Ich bIn seit Jahren bei Millionenchance, hatte auch schon einmal 600 Euro gewonnen, öfters schon Treuepunkte eingelöst. Ein kleines, nettes Vergnügen

Das große Geld zu gewinnen, war nie unser Anliegen. Es ist allein interessant zu erfahren, welchen Anteil man vom Gewinn der Tippgemeinschaft man erhält. Auf jeden Fall erhält man Treuepunkte, mit den... Mehr ansehen

1. Glücksspielanbieter

Millionenchance ist ein staatlich lizenzierter und offizieller Vermittler von Lotto. Glücksspiel kann süchtig machen! Lotto6aus49, Eurojackpot, Glücksspirale #beamillionaire 💙

4,3

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Zu 100%zufrieden 👍

21. April 2024

Sehr geehrter Herr Thomas Bü.,

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Weiterhin viel Glück bei Millionenchance!

Ablauf Kündigung?

Sehr geehrte Damen und Herren,
ich spiele bereits seit lange Zeit bei Ihnen mit. Leider ohne Erfolg.
Frage: Wie und zu wann kann ich kündigen?
Wie läuft die Kündigung genau ab?
Vielen Dank für Ihre Nachricht.
Michel

19. April 2024

Sehr geehrter Herr Michel,

vielen Dank für Ihre Mitteilung. Schade, dass Sie nicht mehr bei Millionenchance mitspielen möchten.

Ihre Kündigung können Sie gerne schriftlich per e-mail an mail@millionenchance.de senden bzw. auch postalisch an die untenstehende Adresse:

Burda Direct GmbH - MC
Hubert-Burda-Platz 2
77652 Offenburg

Ihr Team von Millionenchance

Ich habe noch nie so etwas gemacht

Ich habe noch nie so etwas gemacht. Es hat mich sehr gefreut als die Dame am Telefon sagte ich sei berechtigt mitzumachen. Die Vorteile klangen logisch. Also habe ich mitgemacht.
Es ist spannend die Gewinnzahlen zu kontrollieren.
Und mehrere kleine Gewinne gibt auch ein schönes Taschengeld für den Urlaub.

15. April 2024

Sehr geehrte Frau Oßwald,

Vertrauen aufbauen

Ich bin von der Überzeugungsarbeit der Mitarbeiterin begeistert. Sie hat mich überzeugt mitzuspielen. Danke

23. November 2023

Sehr geehrte Frau Mühle,

Der Spaß

Habe großes Vertrauen zu Burda

Sehr geehrter Herr Sensche,

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Glück bei und mit Millionenchance!

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, ich glaube, man kann’s nicht besser machen.
Lediglich die Gewinnzahlen stimmen nicht mit meinen Zahlen überein 😉😉😉

Sehr geehrter Herr Behrendt,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Feedback!

Treuer Kunde

Ich bin seit Jahren Kunde bei Millionenchance und nutze sowohl die Lottochance als auch die Treuepunkte. Ich bin sehr zufrieden, wenn auch der große Gewinn bisher ausgeblieben ist, wartet man doch jeden Monat mit Spannung auf das große Glück. Toll!!
Und über den Gewinn von Treuepunkte freut man sich zusätzlich.

Sehr geehrter Herr Friedrich L.,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung!

Ihr Team von Millionenchance

Bin schon eine Zeitlang Kunde und bin…

Bin schon eine Zeitlang Kunde und bin sehr zufrieden.
Herbert Fischer

1. Februar 2024

Sehr geehrter Herr Fischer,

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, ich gewinne auch ab und zu.
Ich werde auf jeden Fall Millionenchance weiterspielen!!!!
MFG

10. Januar 2024

Sehr geehrter Dr. Adekunle,

Es macht Spaß

Es macht Spaß, und gibt immer Belohnungspunkte.

23. Januar 2024

Sehr geehrter Charly 2,

wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Feedback!

Ihr Team von Millionenchance

NIE WIEDER Einsatz " 150,-€ gewinn ca…

NIE WIEDER Einsatz " 150,-€ gewinn ca 7,02 € "
Traumhaft

9. Januar 2024

Sehr geehrter Herr Waninger,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern Ihre Enttäuschung sehr, müssen aber an dieser Stelle darauf aufmerksam machen, dass es sich bei Lotto um ein Glücksspiel handelt und wir keinen Einfluss auf die Gewinnchancen haben.

Ihr Team von Millionenchance

Ein extra Lob für das Team…

Ein extra Lob für das Team Millionenchance !
Die Prämien sind vielseitig und wirklich von
Besonders guter Qualität.so kann ich aus dem Sortiment bestellen, was ich sonst oft
Nicht kaufen oder mir leisten würde.
Ein freundlicher kompetenter Service macht
Gute Stimmung .
Sonia Frick Kundennummer M673.416

19. November 2023

Sehr geehrte Frau Frick,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Feedback!

Unkompliziert und sehr gute Betreuung

Unkompliziert und sehr gute Betreuung. Unterlagen kommen pünktlich. Der Rest ist Glücksache. Es geht halt um Lotterie...

12. November 2023

Sehr geehrter Herr Pengel,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service bei Millionenchance zufrieden sind und drücken Ihnen auch weiterhin ganz fest die Daumen.

Ihr Team von Millionenchance

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und den Angeboten inkl. Gewinnen der Millionenchance Burda Direct GmbH, denn die Gewinne gehen korrekt ein und ebenso auch die Treuepunkte. Bei Fragen steht einem der Kundenservice sofort zur Verfügung und man bekommt direkt eine Antwort. Ich kann das Unternehmen, aufgrund guter Erfahrungen weiterempfehlen.

11. November 2023

Sehr geehrte Frau Füg-Steinacker,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung.

Eine einzige Katastrophe

Eine einzige Katastrophe. Obgleich eine Kündigungschanche besteht wird diese auf dem Portal insofern zerschmettert, dass eine Bestätigung unmöglich ist.

29. Oktober 2023

Sehr geehrter Herr H.,

es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Kündigungsservice unzufrieden sind. Wir nehmen Ihre Beschwerde sehr ernst und prüfen den Sachverhalt intern, um unseren Service hier zu verbessern.

Ihr Millionenchance-Team

Vertrauen Kompetenz sind hier die…

Vertrauen Kompetenz sind hier die herausragenden Merkmale. Diesen Anbieter kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.

16. September 2023

Sehr geehrte/r Frau /Herr Seifert,

Jeden Monat etwas gewonnen

Ich habe bisher nur ein paar Monate mitgespielt, aber immer etwas gewonnen.
Die Zusatzpunkte kann man gut für die Prämien verwenden

15. September 2023

Sehr geehrte ISABELLA,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, Sie bei Millionenchance als Kunden zu haben und drücken Ihnen auch weiterhin die Daumen.

Unkompliziert und korrekt.

Regelmäßige Information über die Gewinne, genaue Aufschlüsselung der Gewinne.

13. September 2023

Sehr geehrte Frau Pressel,

M,´Hanke(M1.253.426)

M,´Hanke(M1.253.426)
Hallo Firma BURDA,
ich bin schon einige Jahre dabei,aber was ich im Monat August 2023 an Ignoranz mit Ihrem Unternehmen erlebt habe, ist kaum zu übertreffen.
Es geht um meine Abrechnung Juli 2023.Nach den mir schriftlich vorliegenden 3 Gewinnabrechnungen wurden mir 21,23€weniger überwiesen.Daraufhin habe ich per E-Mail Widerspruch eingreicht.Desweiteren habe ich mehrere Telefonate(vielfach nicht erreichbar!)geführt(immer die Antwort wird überprüft)und E-Mails versendet,letztere mit detaillierten Angaben zu Einzelabbuchungen und Einzelgewinnnachweisen für Monat Juli mit der Forderung ,mir den Fehlbetrag von 21,23€ bis zum 20.08.2023 zu überweisen.Bis zum heutigen Tag habe ich das Geld nicht erhalten.In einer Mail wurden mir mal 2 von 3 Gewinnen korrekt bestätigt,1Gewinn fehlte.Selbst bei der sich daraus ergebenden Differenz zur erfolgten Zahlung erfolgte keine Nachzahlung! In der Zwischenzeit habe ich auch gekündigt.Nun bleibt mir wohl nichts anderes übrig, als rechtliche Schritte gegen dieses Unternehmen einzuleiten.Ich finde es einfach skandalös!!!
M. Hanke

31. Juli 2023

Sehr geehrte Frau Hanke,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Zuerst möchten wir uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir diesen Vorfall sehr ernst nehmen. Wir haben die Angelegenheit intern geprüft sowie eine entsprechende Regulierung vorgenommen.
Wir hoffen, dass der Fall nun final zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde.

Ihr Millionenchance-Team

Habe mich sehr über meinen Gewinn…

Habe mich sehr über meinen Gewinn gefreut, spiele
schon lange und bin immer wieder positiv überrascht.
Kann ich nur empfehlen.

28. August 2023