Ich habe über den Amazon Shop bestellt und bin wirklich begeistert. Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet und die Ware ist top zu einem super Preis. Eventuell könnte man an der Verpackung a... Mehr ansehen
So viele Taschen habe ich in keinem anderen Shop gefunden. Ein breites Spektrum. Habe dort neben Oililly-Taschen (da haben die scheinbar alles) sofort die Sporttaschen gefunden, die ich suchte: Conver... Mehr ansehen
Tasche kaufen war schön und gut aber wenn Sie ein Problem haben sind Sie verloren. Sie erreichen niemanden telefonisch. Sie werden unfreundlich behandelt und ihr Anliegen wird komplett ignoriert. Das... Mehr ansehen
- Geschäft für Modeaccessoires
- Babyausstattungsgeschäft
- Taschengeschäft
- Taschen- und Gepäckfachgeschäft
- Handtaschengeschäft
- Schuhgeschäft
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Wir haben deine Designer Tasche: Oilily, Guess, Friis, Converse, Lacoste, adidas, aunts & uncles 2000 Trend-Taschen online. Handtaschen, Damentaschen, Herrentaschen. MILKSUGAR+ Der andere Blick für Taschen.
Das haben sich andere Leute angesehen
Alles gut gelaufen
Ich habe über den Amazon Shop bestellt und bin wirklich begeistert.
Eventuell könnte man an der Verpackung arbeiten, aber sonst alles o.k.
Gerne wieder.
Beurteilung noch nicht abschließend möglich
Ich habe am 21.9. bei Milksugar.de bestellt. Die Bewertungen hier aber erst danach gelesen. Ehrlicherweise muss ich zugeben, dass ich auch trotz der vielen negativen Kommentare dort bestellt hätte. Erstens weil ich per Paypal zahle bzw. gezahlt habe und zweitens der bestellte Artikel nirgendswo anders mehr zu bekommen war. Ich habe sofort nach der Bestellung eine Bestätigung erhalten. Der Kaufpreis wurde durch Paypal heute abgebucht. Eine Information über eine Lieferung habe ich bisher noch nicht ehalten. Was mir komisch vorkommt, im Kundenkonto bei Milksugar gibt es keinen Punkt, wo man seine getätigten Bestellungen sehen kann. Das habe ich bisher noch bei keinem Onlineshop erlebt. Je nachdem ob ich meine Ware erhalte oder nicht werde ich meine Bewertung entsprechend anpassen.
Bitte niemals dort kaufen
Bitte niemals dort kaufen! Kundenservice gleich null!!!
Unfreundlich und sehr unangenehmer Kontakt!
Man wird beleidigt und absolut nicht wie ein Kunde behandelt!!
Aussen Hui innen Pfui
Mein Mann bestellte mir im Februar einen neuen Fossil Geldbeutel.
Nach etwas über 9 Monaten ist selbiger leider eingerissen. Ich habe schon immer Fossil Geldbörsen, und die haben bisher immer lange gehalten. Also Verkäufer angeschrieben, ewig keine Antwort.
Als dann einmal endlich Antwort kam, wurde uns gleich erzählt das wir beweisen müssen das sie schon vorher kaputt war bla bla bla.Dazu noch das wir den Geldbeutel durch nicht sachmässigen Gebrauch selber kaputt gemacht haben. In dem Sinne, bestellen sie dort lieber nix, ihr Geld wird gerne genommen, aber wenn es zu Problemen kommt, wird ihnen sicher dort nicht geholfen. Ich habe jetzt den Amazon Kundenservice sowie auch Fossil selber angeschrieben. Wir kaufen seit Jahren problemlos ein, wir tauschen auch eher selten auf Gewehrleistung um, aber bei so einem teuren Produkt darf es einfach nicht passieren, und ich weiß wie man Geldbörsen Sachgemäß benutzt.War mein letzter Kauf bei dieser seltsamen Firma.
Unzuverlässiger Laden
Ich hatte eine Geldbörse bestellt und zum Glück mit Paypal bezahlt. Nach zwei Wochen habe ich eine Mail geschrieben, wann ich mit der Geldbörse rechnen kann. Keine Antwort. Dann habe ich es telefonisch probiert. Telefonnummer unbekannt.
Ich habe Paypal eingeschaltet und mein Geld zum Glück wiederbekommen.
Finger weg
Finger weg - unseriöser Händler!!!
Ich habe 3 Taschen zur Ansicht bestellt und wollte eigentlich nur eine behalten. Ich wohne in Köln und wollte die Taschen bei dem Laden MilkSugar selber abgeben. Der Herr ist nicht erreichbar, es läuft immer nur ein Anrufbeantworter, der sagt, man könne schneller auf eine E-Mail reagieren. Ich habe jedoch nie auf eine E-Mail eine Anwort erhalten. Ich habe sogar den Laden in Köln aufgesucht. Er ist inzwischen geschlossen und mit Spanplatten vernagelt und dient nur noch als Lager. Es gibt um die Ecke für Anlieferungen eine Klingel. Ich habe mehrfach geklingelt, aber keiner hat aufgemacht!
Glaubt niemals den Bewertungen auf der Seite des Händers, denn die wurden eingekauft! Nur unabhängige Portale sagen die Wahrheit, wie ich auch schmerzlich erfahren musste.
Die "Top-Bewertung" soll angeblich "auch für die Zahlungsabwicklung und die Bearbeitung von Retouren sowie die Kundenkommunikation." vergeben worden sein. Das ist in diesem Fall blanker Hohn!
Verkäufer erstattet die Deutsche …
Verkäufer erstattet die Deutsche Mehrwertsteuer nicht an Schweizer Kunden zurück. Sagt dies sei nicht möglich. Sehr unhöfliche Ansprechperson.
Finger weg!
Meine Bestellung war theoretisch schnell versendet ... ABER anscheinend war was mit dem Paket nicht in Odnung so das es mir nicht zugestellt werden konnte und ich mit dem Kundendienst Konatkt aufnehmen musste bzw. wollte. Ich habe 1 Woche !!!! Lang versucht Jemanden zu erreichen. Man hört ständig nur den Anrufbeantworter vom "Kundenservice". Selbst auf Emails und Fax hat keiner reagiert. Nach einer Woche hatte ich dann keine Lust mehr und hatte sogar mit dem Anwalt gedroht und von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht! Bis heute hat sich KEINER bei mir gemeldet!
Mitlerweile kam mein Paket jedoch würde ich nie etwas wieder zurück schicke, das ich den Ärger mit der Rückerstattung ersparen möchte.
Ich werde und würde in dem Shop NIE WIEDER was kaufen!
Service Kontakt unverschämt
Nach Rücksprache mit Designer ist der Shop nicht bekannt als Offizieller Partner. Milksugar kontaktiert um Auskunft geben wegen Echtheit. Eine unverschämte Antwort bekommen. Unterstellt einem Charakterzüge "naiv" usw. Wer Service, Freundlichkeit und Professionellen Kundenkontakt haben möchte, ist bei diesem Shop an der falschen Stelle. Schade, den ich hätte ansonsten meine nächste Tasche dort wieder bestellt. Jedoch möchte ich nicht so jemanden mit meinem "Geld" fördern! Da kauf ich lieber beim Designer (Der übrigens sehr nett war am Telefon) ein. Ware bisher ok. Kann ich nichts bemängeln.
Absolut nicht empfehlenswert!!!
Ich habe eine Handtasche bestellt und bekam ein völlig anderes Modell geliefert. Nach einigem telefonischen und auch schriftlichen Nachfragen, bekam ich schließlich die Antwort, dass ich die Handtasche dann wohl woanders gekauft haben muss und ich einfach irgendwelche Unterstellungen machen würde. Lange Rede, kurzer Sinn- nach einem elendigen Hick Hack und der Unterstützung von Paypal, habe ich mein Geldwieder und der 'freundliche' Herr seine Handtasche.
Ich bestelle wirklich viel im Internet, aber ein derartig unverschämtes und offensichtlich kundenunfreudliches Geschäfsgebahren ist mir bislang noch nicht begegnet.
FINGER WEG!!!
Dreist und unangenehm
Rückabwicklung aufgrund eines fehlenden Zusatzes in der Empfängeranschrift (ich muss fairerweise sagen, dieser wurde aus der hinterlegten PayPal-Lieferanschrift nicht übermittelt)
Neuzustellung nur unter Zahlung von Eur. 6,95
Bei Verzicht auf Neuzustellung und Bitte um Rücküberweisung abzgl. der genannten Kosten, dauerte es
a) unverhältnismäßig lange und musste nachgefasst werden
b) wurden insg. 10 Eur. in Abzug gebracht
Nicht rechtmäßig - da hilft auch kein Verweis auf die AGB's
Die Kommunikation bei einem nicht reibungslosen Ablauf ist überhaupt nicht serviceorientiert - im Gegenteil - dem Kunden ggü. belehrend und dreist!! Sollte man nicht unterstützen!!!!!
Probleme bei Rücksendung
Beim Geld abbuchen und Liefern sind sie schnell. Doch sobald es darum geht, einen Artikel zurückzusenden, fangen die Probleme an - beginnend beim schier unerreichbaren Kundenservice bis hin zu unbeantworteten Mails. Und dass die Rücksendekosten bei einem Warenwert von 200 Euro auch noch selbst zu tragen sind, ist einfach nur schlechter Service. Aufgrund der vielen Negativbewertungen bezüglich Rückzahlung habe ich mich nun entschieden, die Tasche zu behalten und anderweitig zu verkaufen. Die Gefahr, dass ich am Ende ohne Geld und ohne Ware dastehe ist zu groß. Leute, kauft lieber woanders. lieblingstasche.de, taschenkaufhaus.de oder alletaschen.de sind tausendmal besser!
Rücksendung (nicht) möglich.
Habe meine Tasche zurückgeschickt mit der Bitte um Geld zurück.
Ich warte bis heute (mehrere Wochen bereits vergangen) auf mein Geld.
Nie wieder!
Hier sollte man nicht einkaufen
Ich kann diesen Shop unter keinen Umständen empfehlen und ich hoffe, dass der Betreiber sich einmal Gedanken darüber macht, ob sein Vorgehen auf Dauer auch im Sinne seiner kaufmännischen Ziele ist.
Insbesondere der Kundenservice ist ein Highlight für sich. Ein gewisser Herr Winfried S. wird auf einfache Nachfragen unangemessen unfreundlich, droht wahllos mit rechtlichem Vorgehen und scheint sich auch sonst nicht angemessen und sachlich artikulieren zu können/wollen. Wenn Herr S. nicht selber Inhaber dieses Shops ist, dann sollte ihm sein Chef schnell eine andere Tätigkeit im Unternehmen vorschlagen. Idealerweise eine Tätigkeit mit einem Mindestmaß an Kundenkontakt.
Mein leider sehr umfangreicher Erfahrungsbericht:
In diesem Shop kaufte ich eine Handtasche als Geschenk. Leider gefiel der Beschenkten das Produkt nicht. Ich schickte das Paket versichert wieder zurück, mit der Bitte das überwiesene Geld zurückzuüberweisen. Leider habe ich das Geld bis heute nicht bekommen. Stattdessen bekam ich eine freundliche Empfehlung, mir ein anderes Produkt in diesem Shop zu kaufen. Also kein Geld zurück. Bevor ich die Tasche kaufte, hatte ich extra geguckt, ob die Möglichkeit besteht, die Ware bei Nichtgefallen umzutauschen. Der Betreiber des Shops hat dieses ausdrücklich - sogar als extra Weihnachtsumtauschaktion - schriftlich auf der Website versichert. Sehr geschickt formuliert der Betreiber hier, dass lediglich ein Warenumtausch bzw. der Erhalt eines Gutscheins, der bis Mai 2016 gültig ist, möglich sei. Man kann mir sicher unterstellen, dass ich nicht aufmerksam genug gelesen habe. Ich weiß, dass der Händler mit seiner Formulierung alles richtig und rechtens gemacht hat. Ich möchte das Verhalten des Shopbetreibers dennoch nicht unkommentiert lassen und jedem davon abraten, hier einzukaufen. Es gibt viele gute Händler, die aus Kulanz ohne rechtlichen Zwang anstandslos das Geld zurücküberweisen, auch wenn sie nicht dazu verpflichtet sind. Ich schreibe normalerweise keine Shopbewertungen. In diesem Fall mache ich da eine Ausnahme, denn ich möchte, dass sich ein kaufmännisch korrektes und kundenfreundliches Verhalten lohnt und dass dieses auch honoriert wird.
Schlechter Kundenservice - Problematische Rücknahme
Kundenservice reagiert wiederholt erst nach über einer Woche auf Emails. Widerruf des Kaufes ist sehr schwierig und wird zunächst nicht akzeptiert Milksugar versucht die Ware erneut zu verkaufen, obwohl diese rechtzeitig eingegangen ist.
Vorsicht! Kundenservice unverschämt
Kaufabwicklung war sehr freundlich und reibungslos.
ABER:
Als es dann jedoch um Fragen bezüglich Mängeln an der Ware ging, wurde der Mailverkehr immer unfreundlicher bzw. beleidigend und persönlich.
Ich kann absolut nicht nachvollziehen, wie solch unfreundlicher Mensch im Kundenservice tätig sein kann.
Ich bin Kunde und erwarte Service. Und zwar nicht nur bei reibungslosen Transaktionen.
So schön die angebotenen Waren sind, würde ich jedem empfehlen sich einen anderen Shop zu suchen.
Des Weiteren erwäge ich, den Mailverlauf der Verbraucherzentrale zukommen zu lassen und rechtliche Schritte wegen Beleidigung gegen milksugar+ einzuleiten.
Dieser Service ist absolut inakzeptabel und herablassend.
Seit Jahren zufrieden
Seit Jahren bin ich Stammkundin bei Milksugar. Ich schätze den professionellen Service und die stets korrekte Abwicklung aller Bestellungen.
Super zufrieden
Ich habe dort letzte Woche eine Tasche bestellt. Die Lieferung verlief ohne Probleme und schnell. Die Tasche ist genauso, wie auf dem Bild und hat eine gute Qualität. Ich kann Milksugar guten Gewissens weiterempfehlen.
Nein danke!
Brieftasche bestellt. Konnte nicht zugestellt werden und ging dann zurück.
Auch ich habe dann unzählige Male vergeblich versucht, die Firma telefonisch zu erreichen. Dies war und ist absolut unmöglich, da rund um die Uhr nur ein AB vorgeschaltet ist. Nachdem ich mich mehrfach schriftlich an die Firma gewandt und um die erneute Zustellung gebeten hatte, kam dann zu meinem grossen Erstaunen sogar eine Email, allerdings in einem herablassenden Ton, mit Tagen an Verzögerung und Schuldzuweisungen an meine Adresse. Von Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz - keine Spur. Absolut nicht zu empfehlen und in meinen Augen leider ein ganz schlechtes Beispiel für Einkaufen auf dem Internet, das Spass macht. Hatte nur Ärger.
Tolle Auswahl, guter Service
Tolle Auswahl an Taschen. Service freundlich und kompetent. Kann man jederzeit weiter empfehlen.