Für Kunden die eine Anhänger mieten wollen ist es nicht unbedingt hilfreich. Es werden vile Angebote angezeigt, die gar nicht vor Ort sind und Optionen angegeben die nicht existent sind
Ich bin schon seit Jahren Kunde bei mietmeile und hatte bisher 2-4 Annoncen geschaltet. Lt. Ihrer Nachricht auf meine Anfrage haben Sie die Geschäftsbedingungen dahingehend geändert, dass Sie nun me... Mehr ansehen
- Monopolisierung der Rubrik Bautrockner (Trotec) hat einen sehr negativen Beigeschmack und wird zum Kündigungsgrund, wenn der Vertrag verlängert wird - Inserate von Bezahlkunden sollten vor den f... Mehr ansehen
Das Anmelden gelingt innerhalb von Sekunden und nur kurze Zeit später hatte ich mein Profil mit mehreren Anzeigen geschaltet. Ich habe auch direkt Anfragen bekommen, von denen eine zum Verleih führte... Mehr ansehen
Auf mietmeile.de hast du die Möglichkeit, Mietartikel jeglicher Art günstig zu inserieren oder zu mieten.
Holzbrücke 7, 20459, Hamburg
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Die Seite ist gut aufzufinden im Internet. Problemlose Abwicklung.
sehr weiter zu empfehlen
Alles 100 % perfekter Service
Exzellent!
Die Erfassung des Mietartikels geht schnell.
Wünsche:
Bei der Überschrift die verbleibenden Zeichen bis zur Grenze 50 Zeichen anzeigen.
Besseres Preismodell - z.B. bis zu 8 Einträge (1 Tag x€, 2 Tage x€, Wochenende x€, 1 Woche x€, Verlängerungstag x€ usw.
Die Anmeldegebühren sind total in Ordnung und man bekommt ohne Zweifel einen sehr guten Service für das Geld.
Mietmeile.de präsentiert sich als freundlicher, kooperativer und zuverlässiger Partner für Vermieter. Auf individuelle Bedürfnisse wird schnell und unbürokratisch eingegangen, sodass das Mietportal für jeden Vermieter eine attraktive Plattform ist. Die Preise sind absolut in Ordnung und es gibt keine regionalen Beschränkungen. Das Inserieren von Artikeln stellt auch für ungeübte Internetuser kein Problem dar und ist in wenigen Minuten durchgeführt.
Sehr empfehlenswert!
Meine Erfahrungen auf Mietmeile.de waren sehr positiv. Die Seite ist sehr übersichtlich gestaltet und machte es mir daher leicht mein Inserat zu veröffentlichen. Schon kurz nachdem mein Angebot veröffentlicht wurde, hatte ich eine Anfrage.
Einer der besten Plattformen für unseren Fine Room. Jederzeit erreichbar. Sehr gute Zusammenarbeit. Ich bin äußerst zufrieden und kann das Unternehmen nur weiter empfehlen. Weiter so...
Die Seite von mietmeile.de ist sehr übersichtlich und benutzerfreundlich. Ich habe nicht lange gebraucht, um mich auf der Seite zurechtzufinden. Aber auch wenn es ein Problem gibt oder etwas unklar ist, sind die Leute von Mietmeile direkt erreichbar und helfen weiter.
Ich empfehle die Seite auf jeden Fall weiter!
Ich bin sehr zufrieden das Inserieren ging einfach und schnell. Ich hatte nach kurzer Zeit schon Anfragen und habe bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht.
Ich finde Mietmeile.de super und gebe ihr 5 Sterne.
Wir sind seit 1 Woche bei Mietmeile und haben schon sehr viele Anfragen erhalten. Das lohnt sich für Künstler auf jeden Fall
Das Portal ist übersichtlich und gut verständlich aufgebaut. Auch als Nutzer mit nicht so viel Interneterfahrung findet man sich gut zurecht. Bei Anruf bekommt man einen netten und zuvorkommenden Service und auch meine E-Mails wurden zügig beantwortet. Die Preisstruktur ist transparent und fair denke ich. Also nur zu empfehlen!
- Inserate von Bezahlkunden sollten vor den freien Inseraten stehen
- sehr gutes und übersichtliches Layout
- sehr guter Service
Mit dem Service sehr Zufrieden, mit dem Abwicklung sehr Zufrieden, Erfolgsergebnisse sind auch Gut, Technisch sind noch ein Paar Einzelheiten zu verändern, habe ich schon bereits mitgeteilt, bei Bedarf kann ich noch mal Hinweisen. Über Google suche nach bestimmten Suchwörtern mit Städten ist die Seite Mietmeile.de noch nicht so gut zu finden, hier muss man noch aktive werden!!!
Ich bin sehr zu frieden. Das einstellen ging schnell und einfach. Hatte sogar nach wenigen Tagen schon Anfragen.
Lt. Ihrer Nachricht auf meine Anfrage haben Sie die Geschäftsbedingungen dahingehend geändert, dass Sie nun mehr Gebühren verlangen. Ich hätte erwartet, dass Sie dies bisherigen Kunden mitteilen und ich nicht bei der Schaltung einer weiteren Annonce mit quasi verdoppelten Gebühren konfrontiert werde.
Die Anmeldung verlief schnell und problemlos.
Wenig Streuverlust, hohe Reichweite und faire Preise.
Ich bin mit dem Onlineportal zufrieden, und empfehle es auch in meinem Umkreis weiter.
Die ersten Umsätze durfte ich schon über das Portal verzeichnen.
Danke an das Team