Mercado Actual Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compré una batería para el SAI porque tenía entrega 24H, también de paso tenía buen precio en comparativa con otras webs. Todo fue perfecto y bien embalado

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El vendedor no es para nada fiable. Compre un producto que promocionaban en una plataforma y tras pagar ni una sola actualización del estado del paquete hasta 2 días después y porque pregunte al vende... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Servicio de entrega nefasto. Hice un pedido de cuatro productos y cada uno llegó a través de una empresa de mensajería distinta y en días alternos. El último, a los cinco días de haber hecho el pago.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buenos dias, Compre diverso material multimedia a través de esta plataforma. Si hubiera visto esta página antes de hacerlo, quizá no lo hubiera hecho. Sin embargo, en mi primera experiencia,... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Computergeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Tienda informática Online. Ahorra comprando más barato en Mercado Actual, desde Ordenadores, Tablets y Consumibles, hasta Videojuegos y Smartphones y todo lo que necesites para tu equipamiento de informática.

Mangelhaft

Alle Bewertungen

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

ESTAFA

Ojo son unos verdaderos estafadores. No compreis nada . Se estropeo el monitor a los pocos meses y se niegan a aplicar la garantia. Estan denunciados ya

6. Juli 2020

Antwort von Mercado Actual

Hola J, lo primero pedirte disculpas si en algún momento no te hemos dado un servicio satisfactorio. Respondemos hoy con retraso porque acabamos de darnos de alta en esta plataforma. Me falta información de tu pedido para ver detalles y con tu alias me es imposible localizarlo y contestar con más detalle. No obstante seguimos a tu disposición si necesitas alguna aclaración. Saludos!

Un 10 para mercado actual en todos los sentidos

He comprado un servidor HP Gen10 en mercado actual y todo el proceso ha sido excelente. Me atendieron perfectamente desde el primer momento y en 24h tenía el producto en casa en perfecto estado.
Además necesité contactar por email antes de adquirir el producto y toda la comunicación ha sido rápida y efectiva.
En mi opinión mercado actual se merece un 10 y sin duda volveré a adquirir productos con ellos.

30. Mai 2020

Antwort von Mercado Actual

Hugo buenos días, acabamos de darnos de alta en esta plataforma y aprovecho para agradecerte de manera sincera tu aportación, aunque con retraso, tu reseña y tu valoración. Esperamos que tengas un día genial y te mandamos un saludo!

Servicio excelente

Ayer sobre las 2 de la tarde realicé la compra de una báscula xiaomi. Pues bien, hoy, antes de 24 horas, ya la tenía en mi casa de Coruña. O sea, un servicio excelente…
Esta ha sido mi primera compra y espero que no sea la última.

20. Mai 2020

Antwort von Mercado Actual

Hola Moncho aunque con retraso pues acabamos de crear nuestro perfil en Truspilot te damos las gracias por tu comentario y espero que hayas seguido comprando en nuestra web. Te enviamos un cordial saludo.

Mercado Actual Ni Dinero ni Artículo

Saludos,

Más abajo podrán encontrar una queja que publicamos sobre Mercado Actual el 24 de abril por retrasos en la entrega y lo más grave, entregaron el artículo equivocado. Pues bien, esta gentuza nos enviaron un Email el mismo día 24 diciendo que pasarían el lunes 27 a retirar el artículo y que cuando lo tuvieran nos realizarían el reembolso. NADA, esto es una burla, ni pasaron a retirar su artículo, ni hicieron el reembolso, ni se volvieron a comunicar con nosotros. Ahora tenemos un artículo muy caro que no necesitamos y que no le hemos pedido y esta escoria de empresa pasa olímpicamente de todo. Por suerte les pagamos con PayPal y le abrimos una disputa hace más de 15 días y todavía no han contestado a la disputa. ¡CUIDADO con Mercado Actual! Mercado actual opiniones ni se te ocurra comprar aquí. Esas opiniones de 5 estrellas, lo más probable que sean lacayos de ellos o personas que simplemente tuvieron suerte.

¿Por qué no contestan a los usuarios como hacen otras empresas que simplemente han tenido un problema puntual?

mercado actual opiniones
mercado actual no entrega los pedidos
mercado actual artículos usados
mercado actual se retrasa en las entrega
mercado actual se burla de sus clientes

20. Mai 2020

Antwort von Mercado Actual

Hola Gestogal, respondemos ahora porque hasta la fecha no hemos tenido perfil en esta plataforma. Lo primero te pedimos disculpas si no hemos actuado de manera satisfactoria en tu pedido. Trabajamos siempre con todos y cada uno de los clientes y sus pedidos con el máximo esfuerzo para que todo salga correcto. Nos consta por el histórico de tu pedido que enviamos a la agencia para recoger el producto y no le fue entregado, desconocemos la causa. En cuanto a tu insinuación de que nuestras valoraciones están falseadas o son de "lacayos" como dices, nada más lejos de la verdad. Todos nuestros clientes son libres , como tú de opinar, y en la mayoría de los casos, casi en el 100% de los pedidos ofrecemos un servicio impecable, eso sí en ocasiones hay incidencias porque somos humanos, no escoria. Saludos!

PRIMERA EXPERIENCIA, MUY BUENA

Buenos dias,

Sin embargo, en mi primera experiencia, igual fue suerte, pero todo perfecto. 8 articulos distintos, buena relación calidad-precio + gastos de envío, con 3 mensajerías distintas, la dos primeras en 24h, y la tercera en 72h. Los productos y embalaje correctos.

Igual fue suerte, pero tras mi primera experiencia, lo normal es q repita.

7. Mai 2020

Antwort von Mercado Actual

Hola Pablo, sí ya sé que contestamos con demora pero es que hace muy pocos días que hemos creado nuestro perfil en Trustpilot. Queremos agradecerte tu comentario y la valoración de nuestros servicios. Gracias y ten un buen día. Saludos

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En mi caso, todo perfecto. Repetiría.

Entrega hecha al día siguiente a través de mensajería. Perfecta la entrega. El paquete venía en una bolsa con posibilidad de dañarse el paquete, pero realmente no tenía ninguna señal. El mejor precio que encontré en Internet del producto comprado.
Tenía miedo por la putuación de esta compañía en esta web y el contenido de algunos mensajes, pero reconozco que soy de los que todo mejor imposible. Volvería a comprar desde luego.

24. April 2020

Antwort von Mercado Actual

Hola Matías, pues no sabes como te agradecemos tu comentario, algo tarde porque acabamos de darnos de alta en esta plataforma, pero con la misma cercanía que si fuera ayer te mandamos un cordial saludo. Gracias!

ENVIO RAPIDO Y TODO CORRECTO

Realice mi pedido un jueves a mediodía y el viernes por la mañana me llego todo. En menos de 24H
Con mis compañeros de trabajo pedimos unas pulseras de actividad 4 en total de Xiaomi , 3 nos llegaron por sending y 1 de ellas por la agencia tourline.
La tarde del jueves me enviaron los 2 números de expedición aunque no sabia porque. Primeo recibir un paquete con 3 pulseras , el albarán estaba correcto ya que solo ponía lo que llegaba, que eran 3 pulseras.
Llame atención al cliente me respondieron rápido y me resolvieron la duda a lo largo de esa misma mañana me llego el otro paquete.
Estando el país en situación de Alarma el envió ha sido genial.
Sin duda volvería a comprar.

24. April 2020

Antwort von Mercado Actual

Hola María agradecemos mucho tu comentario. En efecto, fueron momentos complicados para la logística pero pusimos como siempre el máximo esfuerzo en conseguir que las entregas cumplieran con nuestros compromisos. Gracias por tu reseña, nos hubiera gustado responderte antes pero hasta hace unos días no hemos incorporado esta plataforma a nuestros perfiles, tenemos otros canales como nuestra propia web o google donde respondemos de manera recurrente. Gracias y un saludo!

Una auténtica ESTAFA

Compré un teléfono móvil y, desde el primer día de uso, la batería duraba apenas 6 horas; al segundo día descubro en su interior una imagen pornográfica extremadamente repugnante guardada en su interior; al constatar que me habían vendido un móvil usado y defectuoso como nuevo, les comunico mi voluntad de devolverlo; se lo llevan y no tengo más noticias, a los pocos días les solicito la devolución del dinero; su respuesta es que está en el laboratorio para saber el motivo, y no me devuelven el dinero; han pasado tres semanas y seguimos en las mismas. Ahora mismo me voy al juzgado a poner una denuncia. Si está pensando en adquirir cualquier producto a este atajo de sinvergüenzas, NO LO HAGA.

13. Januar 2020

Antwort von Mercado Actual

Hola Rafa, nos hubiera gustado responderte antes pero acabamos de crearnos perfil en trustpilot. Tras el proceso protocolario habitual en laboratorio ante situaciones de esta índole se devolvió el importe íntegro, pero había que realizar las comprobaciones necesarias ante tal incidencia. En la web detallamos que en este tipo de casos que entran a laboratorio, comprobación y testeo puede, depende del fabricante, demorarse entre 20 y 30 días. Saludos!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pedí unos auriculares el día 19 de…

Pedí unos auriculares el día 19 de diciembre y el día 20 los tenía en casa, ahora falta probarlos y que esté todo bien.
Le doy está puntuación porque ponía que estaba en stock y en 24 horas en casa y han cumplido perfectamente.
Si necesito volver a comprar,no dudaré en hacerlo en Mercado Actual.

21. Dezember 2019

Antwort von Mercado Actual

Hola Guillermo nos alegra que tu experiencia de compra haya sido de tu agrado, y esperamos siempre tu regreso a Mercado Actual. Un saludo
PD: Respondemos ahora con demora pero es que hace muy pocos días que nos hemos dado de alta en Trustpilot.

Todo genial

Todo genial . Tenía prisa en recibir una televisión y me la mandaron al día siguiente .

15. November 2019

Antwort von Mercado Actual

Hola Fernando hemos respondido ahora porque hace tan solo unos días que nos hemos dado de alta en Trustpilot, agradecemos tu reseña y te recordamos que seguimos a tu disposición. Un saludo!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hice un pedido de una impresora y por…

Hice un pedido de una impresora y por mucho que lo intento no me mandan la factura.

14. November 2019

Antwort von Mercado Actual

Hola Daniel, sentimos las molestias y sin número de pedido y tras el plazo de tiempo que ha transcurrido no puedo ver el histórico. Acabamos de crear perfil en Trustpilot y por esa razón respondemos ahora, estamos a tu disposición. Saludos!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compre en esta tienda el año pasado un…

Compre en esta tienda el año pasado un portatil y accesorios por casi 600 euros, el raton resulto defectuoso y lo devolvi solicitando un cambio, dijeron que me devolvian el dinero, y despues que no, yo ya habia pedido otro raton en la misma pagina y no necesitaba 2, tras casi 3 meses de numerosos mails donde metian cada vez un ceunto diferente de que nos ocuparemos, lo reemobolsamos.... me terminan diciendo que me mandan el mismo modelo de raton que resultó defectuoso o si no nada. Tanto por 6 miseros euros que costaba el raton, al final lo acepte para no perdee el dinero y se lo regale a otra persona y menos mal que este no fue defectuoso pero como empresa fueron unos impresentables y no vuelvo a comprar alli.

12. November 2019

Antwort von Mercado Actual

Hola Larisa, te pedimos disculpas por las molestias causadas y si número de pedido y sin datos no puedo localizarlo para ver con detalle la incidencia. Te respondemos con demora porque acabamos de hacernos perfil en trustpilot. Tenemos otros canales oficiales de respuestas y opiniones en nuestra web o google. Un saludo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

No entiendo algunas reviews negativas

No entiendo algunas reviews negativas. Llevo comprando regularmente desde hace 4 años, compro aquí tanto como en amazon o pc componentes, y nunca he tenido ningún problema. He comprado tanto material de oficina para una escuela (proyectores, portátiles, cables...) como a título personal (impresoras, cascos, componentes...) y la atención siempre ha sido correcta y rápida. Ojalá haya más comercios como Mercado Actual, que compitan un poco contra gigantes como Amazon!

3. Oktober 2019

Antwort von Mercado Actual

Pedro agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra ver que eres cliente que repite, seguimos trabajando para dar el mejor servicio. Respondemos ahora porque hemos creado perfil en esta plataforma hace unos días, pero agradecemos el comentario. Un saludo!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Primera compra y una gran decepción

Primera compra y una gran decepción. Pedí unos auriculares y dos días después me llegó una carcasa de disco duro. La devolví al día siguiente y tras una semana sin noticias tuve que llamar a un 902 para enterarme de que no tenían en stock (a pesar de que siguen a la venta en la web). Dijeron que me harían el reembolso, pero tras otras dos semanas todavía no lo han hecho. Por supuesto solo contestan al teléfono 902, los otros medios de contacto ni los miran. Además si les pones una opinión desfavorable en su web está desaparece.

23. August 2019

Antwort von Mercado Actual

Hola 3smart, te respondemos ahora que acabamos de crearnos perfil en esta plataforma. Te pedimos disculpas por las molestias causadas, pero ya te confirmo que no eliminamos ni manipulamos opiniones de ningún cliente. Todos son libres de pronunciarse como estarás viendo en esta y otras plataformas de opiniones. Un saludo!

Servicio nefasto

No recomiendo comprar en esta web. Servicios telefónico 902 de atención al cliente. Si hay que contactar con ellos varias veces como fue mi caso, las llamadas salen por un pico. El artículo salió defectuoso y lo devolví. No se pusieron en contacto conmigo en ningún momento hasta que llamé al 902 en varias ocasiones. Finalmente me devolvieron el dinero pasados ya DOS MESES desde que se lo llevó el mensajero. No vuelvo a comprar aquí, porque te ahorras un par de euros en algunos productos y te gastas el triple en llamarles.
Ahora me responden que eliminan el 902. Todo un detalle, pero debían haberlo hecho antes de la prevista modificación de la LGDCU que prohíbe los números de tarificación adicional.

22. August 2019

Antwort von Mercado Actual

Hola Samuel lo primero aunque sea con demora porque hemos creado perfil hace unos días en esta plataforma te pedimos disculpas. Ya eliminamos el 902 y hemos mejorado los procesos de devolución. Un saludo

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compré una televisión que estaba en…

Compré una televisión que estaba en stock, esperé una semana a ver si me la mandaban y al ver que no me tuve que poner yo en contacto con ellos, y no al revés, y me dicen que han tenido una rotura de stock y que no la tienen que me espere otra semana a ver si le mandaban más. Al final he cancelado el pedido y me han devuelto el dinero.
No aconsejaría a nadie comprar ahí, servicio atención al cliente cero.

9. August 2019

Antwort von Mercado Actual

Hola Tomás, sentimos aunque con retraso porque acabamos en estas fechas de crear el perfil en trustpilot las molestias causadas. Un saludo y estamos a tu disposición.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agradecimiento al MERCADO ACTUAL.

Agradecimiento al MERCADO ACTUAL.
Gracías por aceptar la devolución de mi pedido y pido las mil disculpas las molestias cuasados.
Como cliente de Mercado Actual quiero agradecer la eficiencia y el buen trato recibido por parte de MERCADO ACTUAL que contacté al tener un problema de mi elección del pedido, sin preguntas ni explicaciones. Gracías, es sitio muy recomendado para los compradores.

24. Juli 2019

Antwort von Mercado Actual

Hola Vira muchas gracias por tu comentario y reseña, te lo agradecemos con toda sinceridad. Un saludo!

Agradecimiento por el trato en MERCADO ACTUAL

Como cliente de Mercado Actual quiero agradecer la eficiencia y el buen trato recibido por todas las personas con las que contacté al tener un problema después de 6 meses de la compra

29. Juni 2019

Antwort von Mercado Actual

Hola Juan gracias por el comentario y la valoración. Un saludo!

Fiable

Tenía que devolver un producto por qué me lo habían regalada y la verdad que sorprendido con la rapidez. Gracias

14. Juni 2019

Antwort von Mercado Actual

Alfredo muchas gracias por compartir tu opinión, un saludo!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compramos un portátil Lenovo que dio…

Compramos un portátil Lenovo que dio problemas desde el primer momento. Lo hemos enviado a reparar con el mismo problema 6 veces. Solo en una de ellas parece que hicieron algo, cambiaron alguna pieza, aunque no resolvieron el problema. Como ya estamos en el segundo año de garantía los últimos dos envíos los hemos gestionado directamente con Mercado Actual. Sin comentarios. La primera vez lo tuvieron más de un mes y nos lo devolvieron igual, no se había encontrado el problema. El colmo es que esta segunda vez dicen que como no son capaces de encontrar el problema tenemos que pagar nosotros los costes del envío y del "trabajo realizado", que no lo cubre la garantía. Hemos pedido algo que respalde esto y naturalmente no nos han mandado nada. Despues de más de un mes seguimos sin el equipo.

3. April 2019

Antwort von Mercado Actual

Inma aunque con demora, hemos creado perfil en esta plataforma hace unos pocos días, te pedimos disculpas por las incidencias y con tanto tiempo atrás me falta histórico y número de pedido para darte los máximos detalles. Un saludo

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr