Memorado Bewertungen 33

1,5

Memorado macht Spaß, das steht fest. Noch mehr Spaß würde es machen, wenn 1. die unmittelbar beim Beenden einer Übung angezeigte Punktzahl mit der im darauf folgenden High-Score-Screen ang... Mehr ansehen

Kundenservice = Null Eine app für 40 Euro verkaufen, die erhebliche Mängel hat und seit über einer Woche wird auf meine Reklamationsmails nicht reagiert. So geht es nicht liebes Memorado-Team, so n... Mehr ansehen

1,5

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hände weg

Hände weg, Habe die App auf Lebenszeit gekauft, was offenbar kürzer ist als erwartet, App wird nicht mehr Supports, Login etc nicht möglich... So ein Reinfall... War vor Jahren mal gut, offenbar einfach abgezockt und weg...

13. Mai 2024

memorado.de war über mehrere Jahre eine…

memorado.de war über mehrere Jahre eine gute sache, seit 2018 gibt es keine Reationen auf das Feedback. (vorher schon). Jezt ist der Adobe Flash Player zwangsweise deinstlliert (wird nicht mehr gepflegt) und nichts läuft mehr.
Trotz mehrfacher Aufforderung gibt es keine Hinweise, wie es weitergehen soll.
0 Service: Ich werde kündigen und rate dringend davon ab, das Programm kostenpflichtig zu nutzen.

15. Januar 2021

Abzocke!!!!

Abzocke!!!!
Kostet teuer und taugt nix, immer dieselben Aufgaben...langweilig..
2/3 der Aufgaben funktionnieren nicht also wird auch noch das Resultat verfälscht..

11. November 2019

Es ist ok

Es ist ok. Was mich am meisten stört:
Wenn man die App am Handy deinstalliert und neu installiert, muß man den ganzen Anfangsschrott neu durchmachen, um sich erst gefühlte 30 min später einloggen zu können.
Außerdem ist es schlimm das man es auf einem Gerät kauft, aber auf einem anderen wieder zahlen muß. Sowas find ich schon dreißte Abzocke (ich weiß wird immer mehr zum standard), auch wenn man das lebenslang Paket gekauft hat!

18. Juli 2018

Kundenservice = Null

Kundenservice = Null
So geht es nicht liebes Memorado-Team, so nicht.

4. April 2017

hält fit und macht Spaß

Eine tolle App. Ich versuche, mich jeden Tag eine halbe Stunde an die Spiele zu setzen und meine Ergebnisse zu verbessern. Wirklich gute Idee!

Die Kopfrechnen Marathon Aufgabe ab Level 13 funktioniert leider nicht mehr richtig. Das Wasser steigt viel zu schnell an. Selbst wenn man blitzschnell die richtige Antwort hat, schafft man nie im leben 21 Lösungen. Einziges Manko.

Ansonsten top und empfehlenswert!! :)

22. November 2015

hält fit in jedem Alter

besonders als Ruheständler lässt das Nachdenken nach, hier trainiere ich mit gutem Erfolg und stelle das Ergebnis gegenüber Gleichaltrige fest. Ich kann es nur empfehlen, es macht großen Spass und macher Fernsehgucker sollte es anstatt nutzen.

14. November 2014

Unbedingt zu empfehlen!

Selbst wenn es ein paar wirklich kleine Schwächen hat, an denen aber fleißig gearbeitet wird und jegliche Feedbacks dankend angenommen werden, ist es wirklich hervorragend geeignet, um das Gehirn zu trainieren. Ich mache es beinahe täglich. Nur sehr selten habe ich es an einem Tag in der Woche zeitlich nicht einrichten können. Aber ich merke tatsächlich bereits nach nur wenigen Wochen "Training" - obwohl man es auch spielen nennen könnte - positive Veränderungen. Es macht unglaublich viel Spaß und zeigt zumindest bei mir Wirkung. Wäre ich derzeit finanziell etwas flüssiger, ich hätte mir statt der 2 Jahres Mitgliedschaft die auf Lebenszeit gegönnt. Definitiv!

3. Oktober 2014

Tolles spielerisches Training mit Wirkung

Perfekt, um unterwegs, im Wartezimmer oder wo auch immer gerade Zeit ist, meinen Kopf per iPhone zu trainieren. Ganz konkret finde ich, dass ich, seitdem ich Memorado nutze, schneller im Kopfrechnen bin und einen besseren Überblick über die 1000 Kleinigkeiten, die ich jeden Tag in Erinnerung behalten muss, habe. Sehr cool.

2. April 2014

Tolle Plattform für jung und alt

Memorado ist eine super Alternative zu allen normalen Online Games. Durch den wissenschaftlichen Ansatz, der mit spielerischen Aufgaben kombiniert wird, hat jeder einen guten Anreiz, um sich geistig fit zu halten. Ich nutze das Angebot meist auf dem Weg zur Arbeit und sehe wöchtentlich wie ich mich verbessere.

2. April 2014

Super Idee - mit Potenzial

Memorado macht Spaß, das steht fest.

Noch mehr Spaß würde es machen, wenn
1. die unmittelbar beim Beenden einer Übung angezeigte Punktzahl mit der im darauf folgenden High-Score-Screen angezeigten übereinstimmen würde;
2. die Reihenfolge der Übungen (Reaktion, Logik, Gedächtnis, etc.) von Tag zu Tag variieren würde; und
3. Tipps gegeben würde, wie man in den Übungen noch besser werden kann (Strategien).

Aber das sind Feinheiten, und für ein so junges Produkt funktioniert alles erstaunlich reibungslos!
Empfehlenswert für ein bisschen Gehirnjogging beim Frühstück!

5. März 2014
Memorado-Logo

Antwort von Memorado

Hallo Sarah,

Vielen Dank für dein Feedback. An allen 3 Punkten arbeiten wir momentan und hoffen, diese bald allen Nutzern anbieten zu können. Ab heute kannst du übrigens Memorado mit deinen Freunden teilen und für jeden Freund der sich anmeldet einen Gratis-Premiummonat erhalten. Einfach auf www.memorado.de einloggen, speziellen Empfehlungslink kopieren und Freunde einladen.

Beste Grüße,
Dein Memorado Team