Es war ok das man mich aufklärte um welches Problem es ging und in Bearbeitung ist. Schlecht ist das es immer noch nicht funktioniert man sieht Anzeigen einige kann man öffnen und bei anderen funktion... Mehr ansehen
Ich möchte meine Premium-Mitgliedschaft kündigen und das lässt sich nicht machen. Seit meinem Kündigungsversuch, auch durch persönliches E-Mailschreiben, läuft das System nicht mehr so schnell und hän... Mehr ansehen
Ich interessiere mich für die Wohnung und den Service des Anbieters und würde mich sehr freuen, einen Termin bei diesem Unternehmen zu bekommen.
Unsere Erfahrung mit meinestadt.de ist ausgezeichnet. Jeden Montag, schon bald ein ganzes Jahr, kommt eine Kurzübersicht von meiner Stadt Neustadt und Umgebung. Gute, sachliche Informationen sind... Mehr ansehen
Unsere Zukunft ist digital, unsere Lebenswelt bleibt lokal – deshalb bündelt meinestadt.de alle lokalen Informationen und Angebote rund um Jobs, Immobilien, Auto und Freizeit für jeden Ort in Deutschland. So finden Nutzerinnen und Nutzer in allen 11.000 Städten und Gemeinden das passende Angebot in ihrer Nähe – ohne unterschiedliche Webseiten besuchen zu müssen. Schon seit 1996 ist meinestadt.de das “Eingangsportal” ins Internet für alle, die lokale Informationen gebündelt finden wollen. Als Teil von Axel Springer, dem größten Digitalverlag Europas, entwickelt sich meinestadt.de beständig weiter, um für seine Besuchende und Kunden stets ein vertrauensvoller und vorausdenkender Partner zu sein.
Deutschland
- trustpilot@meinestadt.de
- www.meinestadt.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 94 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Rasche und kompetente Bearbeitung…
Rasche und kompetente Bearbeitung meiner Frage.

Die ges.Vorgehensweise,Sicherheit und…
Die ges.Vorgehensweise,Sicherheit und weboberfläche,alles ok

Dating Seite 6 Mon
Dating Seite 6 Mon. Premium Kunde wenn Smily versendet kommt keine Rückmeldung falsche Ortsangaben zum Teil 500Km entfernt vom eingestellten Profil, ( vermute alles Callcenter ) Spart Euch die Kohle geh einen trinken hast am nächsten Tag noch Schädelbrummen. Gekündigt und gut.

Antwort von meinestadt.de
bin sehr zufrieden bei Wohnungssuche es…
bin sehr zufrieden bei Wohnungssuche es könnte mehr
drin stehen ansonsten sehr gut

Antwort von meinestadt.de
ich kann dazu noch keine Auskunft…
ich kann dazu noch keine Auskunft geben, habe meine Anzeige erst 1 Wo geschaltet

Gesperrt ohne Grund und kein Feedback vom Support
Nachdem ich mich auf der Dating Seite angemeldet habe und mich umgeschaut. War plötzlich mein Account gesperrt mit der Nachricht ( Dein Account wurde vorübergehend gesperrt). Es gab keine Begründung. Kontaktformular wurde ausgefüllt, jedoch auch da seit einer Woche keine Reaktion. Will man den Support erreichen muss man sich anmelden mit den Konto, jedoch wenn dieser Gesperrt ist kommt man auch da nicht weiter.

alles o.k.
alles o.k., sofortige Reaktion von Ihrer Seite bei Änderungen, vielen Dank

Es ist nicht seriös
Meinestadt Singelbörse ist meiner Meinung nach, wie fasst alle Singelbörsen nur Geld macherei.
Ich bin jetzt seid drei Wochen dabei, habe schon einige Smileys verschickt und keine Antwort bekommen, oder aber wenn, dann kamen die irgendwo aus dem Ausland.
Ab und zu bekommt man auch mal einen Smiley, aber wenn man die Dame dann Anschreibt, kommt keine Antwort und dafür muss man dann bezahlen.
Es ist eine Schande, dass man mit dem Unglück anderer Menschen Geld verdienen muss.
Wo sind wir bloß gelandet.
Eine Schande ist das.

Antwort von meinestadt.de
Was versteht meine Stadt unter günstige Wohnungen.
Angeblich günstige Wohnungen für einen Großverdiener sicher, da kann man sich eine ab 1500 Euro Kaltmiete leisten. Aber nicht wenn man nur 2300 Netto zur Verfügung hat.

Singlebörse
Singlebörse
Bin jetzt ca. 3 Wochen hier und bin eine durchschnittliche hübsche Frau. Bis dato keine Reaktionen der Herren. Auf anderen Apps tägliche Nachrichten. Hier kann man nur als Premium schreiben und scheinbar Nachrichten erhalten. Leider sind die Männer interessant für mich ohne Premium, somit hab ich auch keine Chance selbst diese anzuschreiben wenn ich Premium habe. Somit leider eine App mit Zeit- und Hoffnungverschwendung. Schade, wer trotzdem sein Glück hier findet... Herzlichen Glückwunsch macht was draus. 👋

Sehr unserios
Sehr unserios. Bei eine Immobilienanzeige meldet ständiig ein technicscher Fehler und fährt runter. Danach lässt sich einfach nicht mehr anmelden. Seit 2 Tage versuche ich meine Anzeige zu schaffen - ohne Erfolg. Der Kundeservice über Kontaktformular ist nicht erreichbar bzw. meldet sich niemand zurück. Furchtbar.

Antwort von meinestadt.de
Ich kann nicht auf mein Konto zugreifen.
Ich habe versucht, mich in mein Konto einzuloggen. Die Website meldet, dass mein Passwort falsch ist. Daraufhin habe ich auf „Passwort vergessen“ geklickt und die Meldung erhalten, dass ich eine E-Mail zum Ändern meines Passworts erhalten würde. Diese E-Mail ist jedoch nie angekommen.

Sehr schnelle Beratung
Sehr schnelle Beratung, und in wenigen minuten war alles Online!

Antwort von meinestadt.de
Man hat ganz schnell geantwortet

Antwort von meinestadt.de
Ich habe versehentlich an eine falsche…
Ich habe versehentlich an eine falsche emaiadresse geschrieben und dennoch wurde mir zurück geschrieben, und drauf aufmerksam gemacht das ich falsch bin
Finde ich toll, in 99% der Fälle würde es ignoriert werden.

Anfrage über digitales Kontaktformular
Über das digitale Kontaktformular konnte ich zeitnah meine Frage platzieren. Diese wurde umgehend beantwortet. Die Frages des abgefragten Contant-Angebots muss noch abgewartet werden. Bin mit dem Prozess zufrieden.

Newsletter in Duplikat erhalten
Newsletter in Duplikat erhalten. Antwort nicht klar. Ich könnte nur von Newsletter abmelden und neu anmelden.

Antwort von meinestadt.de
Falsche Email Adresse benutzt…
Falsche Email Adresse benutzt (meinestadt.de)
Wurde höflich und sehr freundlich informiert

Antwort von meinestadt.de
Ich suche einen Job in Fürth als…
Ich suche einen Job in Fürth als Reinigungskraft oder Küchenhilfe um etwas Geld zu verdienen und wieder unter Menschen zu sein. Nur musste ich feststellen dass es nicht geklappt hat, vielleicht liegt es daran, dass ich für die Firmen zu alt bin, denn mit 74 Jahren wird man in die Ecke gestellt, ich denke da anders.Es wäre sehr schön wenn ich, oder andere Menschen uns alten ,dennoch fitten Leuten noch etwas mehr Zutrauen geben könnte und würde, denn oft sind wir Alten doch hilfsbereiten als die Jungen, so sehe ich das

Also
Also, die Antwort entsprach nicht ganz meiner Frage, aber zumindest gab es Tipps. Da ich diese noch nicht ausprobieren konnte, erstmal grundsätzlich positiv!