Ware bezahl aber nie erhalten. Nach mehrmaligen Aufforderungen meinerseits die Ware zu verschicken passiert NICHTS! Alle Nachrichten werden von dem Shop komplett ignoriert, egal ob Nachfrage oder... Mehr ansehen
1x ging alles gut, 1x nicht so. Ware anders geliefert als auf der Seite beschrieben. Besonders ärgerlich: schlechter Kundenservice. Bei Reklamation finden sie erst ewig nicht die Bestellung, dann nich... Mehr ansehen
Im Armband brechen nach 8 Wochen die Steine. Auf mein Reklamation bekam ich die Info da mir ein neues band zugeschickt wird. Darauf warte ich seit uber8 Wochen. Auf erneute Nachfragen kamen keine R... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Unterstütze deinen spirituellen Weg mit unseren außergewöhnlichen Produkten und Schmuck.
Deutschland
- www.meinbuddha.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Finger weg!!
Finger weg!!
Hier handelt es sich um das Allerletzte was mir im Internet jemals untergekommen ist!!
Bestellte und über PayPal bezahlte Ware ist nie angekommen!!!
Rückerstattung nie erhalten!!!!
Betrug!!!
Erste und letzte Bestellung :-(
Die Lieferung hat sehr lange gedauert, was ich bei einem schönen Produkt und einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich gerne in Kauf nehme.
Leider war dies nicht der Fall und nach mehrmaliger Rückfrage per Mail, wie ich das Produkt zurückgeben kann, wurde mir einfach -bis heute- nicht mal geantwortet. Fazit: Leider NIE WIEDER!
Ware nun erhalten
Leider kann ich nur 2 Sterne geben, da ich die Ware am 20. Mai bestellt habe und ich habe auch eine Sendungsnummer bekommen und meinbuddha hat leider nie auf Emails geantwortet (4 Stück) auch nicht über PayPal. Heute 30.06.2020 ist ein kleines Einwurf Einschreiben angekommen und siehe da, die Ware ist angekommen. Die Ware ist ok, aber das Lederband kann man austauschen, und die Amulett sind soweit ok, aber ich würde es nicht mehr bestellen, da gibt es bestimmt bessere Alternativen und auch die Qualität gibt es bessere. Aber das muss jeder selbst entscheiden.
Achtung Abzocke!
Achtung Abzocke!
Ware wurde Anfang Mai bestellt und bis heute, den 12. Juni nicht geliefert!
Ich habe eine Rückerstattung bei PayPal beantragt.
Betrug!!!
Betrug!!! Warte seit Wochen auf mehrere bezahlte Artikel! Auf die letzte Mail mit dem Hinweis, dass ich rechtliche Schritte einleiten werde, wurde nicht reagiert. Ich warte noch 2 Wochen (dann sind es 8 Wochen!) und werde Strafanzeige stellen!
Verschleiern den Versand aus China
Verschleiern den Versand aus China, Lieferzeit jetzt schon 8 statt 3 Wochen, Kundenservice kümmert sich nicht. Lieber die Finger weg, es gibt genug seriöse Anbieter.
Ware bezahl aber nie erhalten
Ware bezahl aber nie erhalten.
Alle Nachrichten werden von dem Shop komplett ignoriert, egal ob Nachfrage oder Kaufrücktritt.
Wird wohl auf einen Besuch bei der Polizei hinauslaufen wegen Betrug.
Gleiches Problem wie alle anderen…
Gleiches Problem wie alle anderen Besteller. Seid 6 Wochen warte ich auf die Ware und es ist nichts angekommen. Ich habe jetzt auch den Paypal Käuferschutz in Anspruch genommen. Ich stelle mir die Frage wieso Paypal der Firma mein Buddha keine Kündigung zustellt. Der Käuferschutz scheint ja mehrfachst gestellt worden zu sein. Also bloß nie wieder etwas bei dieser Firma bestellen!!!
7 Wochen - keine Ware - Keine Reaktion
Warte seit 7 Wochen auf 3 Bänder, die bezahlt sind - kaum bis keine Reaktion vom Verkäufer. Ein Fall wurde ebenfalls auf PayPal aufgemacht, hier ebenfalls keine Reaktion! VORSICHT UND DIESEN ANBIETER VERMEIDEN !!!
Auf meine bestellte und bezahlte Ware…
Auf meine bestellte und bezahlte Ware habe ich 8 Wochen gewartet. Diese habe ich dann umgehend, per Einschreiben, zurückgesand. Jetzt warte ich seit über 1 Woche auf meinen Betrag von 25 € vergeblich. Ich werde versuchen über PayPal an mein Geld zu kommen. So ein unseriöses Geschäftsgebaren habe ich noch nicht erlebt. KEINE KAUFEMPFEHLUNG bei MEINBUDDHA und Frau MIRIAM FISCHER. Sie muss Ihre Lizenz verlieren!
Ware nie erhalten, Unseriös!!
Ware nie erhalten. Hinhaltetaktik mitTextbaussteinen. Ich habe Paypal eingeschaltet und hoffe, mein Geld zurück zubekommen.
Absolute Katastrophe - Finger weg!!! - Update: Schadensbegrenzung durch Paypal
Auf den ersten Blick bekommt der Laie einen guten Eindruck - schicker Online-Shop, nette Bilder und Produktbeschreibungen. Wenn man sich zu einer Bestellung entschließt (die Firma hat ihren Sitz ja in Bayern/Deutschland in der Nähe von Rosenheim) geht das Grauen los.
Ewige Wartezeiten, Lieferzeiten von weit mehr als sechs Wochen und dann noch Zollgebühren!! -die mittlerweile - in den AGB im ganz Kleingedruckten stehen.
Fazit: Nie mehr, sucht Euch nen seriösen Verkäufer, der Service bietet und auch erlebbar macht und nicht solche schrecklichen Menschen, die in der Grauzone zu Betrug eine fadenscheinige Geschäftsmasche leben....
Update Anfang Juni: Paypal-Erstattung der Zoll-Gebühren wird wohl vorgenommen - weil ich alles belegen konnte- von dem tollen, spirituellen Shop habe ich nie etwas gehört.
Finales Fazit: Wenn man eine bessere Welt will (das Motto der Firma) - Finger weg von meinbuddha!!!
BETRUG!!!!
BETRUG!!!!
Bezahlte Ware nie erhalten. Trotz mehrmaliger Nachfragen, keine Antworten und keine Ware.
Habe gestern Anzeige erstattet.
Bitte keinesfalls irgendwelche Geschäfte mit diesen Verbrechern eingehen !!!
Am liebsten 0 Sterne
Am liebsten 0 Sterne. Auf Emails wird nicht geantwortet und wenn dann nicht auf die Fragen die man stellt. Ja nicht dort bestellen!
Betrug!
Betrug!
Habe meine Vorab bezahlte Ware nie erhalten!
Absolut unseriös!!
Man muss einen Stern geben,sonst hat man kein Sprachrecht. Finger weg von diesem Shop! Geld ist weg und keine Ware bekommen. 2 Mails und keine Antwort. Unseriös!!!
Abzocke!Geld weg und nach 6 Monaten immer noch keine Ware
Mir geht es wie meinen Vorrednern. Habe den Kleinen Buddha letztes Jahr bestellt und nicht erhalten.
Ich wurde vertröstet, dass meine Bestellung bald eintrifft. Das war im Januar!
Vor 3 Wochen wieder eine Mail verschickt und keine Antwort.
Das war das erste und letztemal.
Achtung!! unseriös
Achtung!! Sehr unseriöse Geschäftspolitik! Werben mit spirituellen Inhalten und versprechen, dass die Waren handgefertigt werden und versenden Billigware aus China!!! Auf Reklamationen und e-mails wird nicht geantwortet, das Geld wird nicht zurückerstattet.
nur dort nichts bestellen
nur dort nichts bestellen, leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen, sonst hätte ich dort nichts bestellt. Macht einen seriösen Eindruck, stimmt aber anscheinend nicht. Seit Wochen warte ich auf meine Ware, Trotz mehreren Nachfragen keine Reaktion des Kundenservice. Ich hoffe die Ware kommt noch, aber ich glaube nicht. Hat nichts mit Buddha zu tun. Rechte Tat - nicht stehlen, nicht lügen, einen anderen verleumden. Eigentlich haben sie keinen Stern verdient.