Megadealwasserbetten Bewertungen 8

2,2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Schlechte Qualität

Ich kann mich vielen Vorredner bezüglich der Qualität nur anschließen. Kurz gesagt, wer billig kauft, käuft dreimal. Das trifft beinl den angebotenen Matratzen leider zu. In 04/23 eine Matratze gekauft, in 08/24 Naht undicht und getauscht. 09/24 weiteres Problem mit der Matratze und jetzt in 5/26 wieder undicht. Diesmal so stark, dass das Wasser über die Sicherheitswanne gedrückt hat....also Schlafzimmer schön nass inklusive Schaden am Bettgestell. Seitens Hersteller redet man sich hier raus. Von daher nie wieder! Vielen Dank für den Schaden und Ärger in den drei Jahren.

13. Mai 2026

Unvollständige Lieferung seit 5 Wochen – widersprüchliche Aussagen des Kundendienstes

Bestellung vom 11.04.2026 (Bestellung #1000001022): Von einem kompletten Duo-Wasserbett-Set im Wert von CHF 557 ist nur eine einzige Wassermatratze angekommen. Fehlende Artikel im Wert von ca. CHF 368: 2. Wassermatratze, Sicherheitswanne, Thermotrennwand, Wasserschlauchset, Liegekomfortpumpe, Pflegepaket und Konditionierer.
Besonders ärgerlich: Mitarbeiter Joey bestätigte am 06.05. schriftlich, dass das zweite Paket vom Zusteller retourniert wurde. Eine Woche später behauptete Mitarbeiterin Sandra, beide Pakete seien laut Tracking zugestellt. Diese widersprüchlichen Aussagen sind inakzeptabel.
Meine Familie schläft seit über einem Monat auf der Couch. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme, klarer Fristen und direkter Eskalation an die Geschäftsführung: keine Lösung, keine Sendungsnummer, kein Expressversand.
Finger weg von diesem Anbieter wenn ihr auf vollständige Lieferung angewiesen seid.

13. Mai 2026

Sigma K Heizung

Da unsere Wasserbettheizung kaputt war, erschien das Angebot nach einer neuen Sigma K hier am günstigsten zu sein. Lieferfähigkeit grün, also auf Lager. Versand bei Bestellung bis 14:30 Uhr noch am selben Tag. Schien überzeugend. Dann die große Enttäuschung, nach 3 Tagen die erste Reaktion auf Fachfragen. Man muss den Artikel erst bestellen und er ist in 2 Tagen da. dann nach weiterem Kontakt die Aussage, der Artikel komme erst in 4 Wochen. Aber ich könnte stornieren. So sieht kein vertrauensvoller Shop ais, daher FINGER WEG. Wer billig kauft, kauft doppelt

21. März 2025

Was soll ich sagen

Was soll ich sagen, nach zwei Wasserschäden innerhalb von nicht mal 2 Jahren??? Ich habe keinerlei Vertrauen mehr zu der ach so hohen Qualität. Lasst die Finger weg und kauft persönlich vor Ort bei einem Händler eures Vertrauens. Nach dem 2. Wasserschaden und verständlicherweise keinem Interesse mehr an einer weiteren Matratze aus diesem Haus gab es kein Entgegenkommen für eine Erstattung .... und der Garantiekontakt wurde mit Verweis auf die Bedingungen für geschlossen erklärt! Kurz und bündig.....das ist kein Service und auch kein sonstiges ordentliches Verhalten. Da es nicht mal lohnt den Spottpreis zurückzuklagen kommen die mit Ihrem Geschäftsmodell leider wieder durch und werden bestätigt..... Ich hoffe trotzdem, ich konnte so einige Augen öffnen! Mit der Qualitätsmeinung muss ich leider auch die anderen Kriterien auf Null setzen, da sie sonst den Eindruck von Durchschnitt festigen. Aber ist ja logisch, dass einem das Auswählen und Bestellen leicht gemacht wird....

4. Oktober 2024

Kundenberatung im Garantiefall

Unsere Matratze hatte nach 18 Monaten ein Leck. Zum Glück ist wegen der Auffangwanne nicht passiert.
Auf jeden Fall konnte ich telefonisch (9:00) niemanden erreichen und habe auf die Mailbox gesprochen, ich wurde am nächsten Tag 10:00 zurückgerufen.
Ich wollte lediglich den Garantiestatus klären lassen, weil die Garantie nur für kaputte Schweißnähte gilt, und ggf. schnellstmöglich eine neue Matratze auch auf eigene Kosten bestellen.
Alles in Allem wurde ich nur hingehalten.
Nach Einigung der Kosten habe ich eine neue Matratze bestellt, aus einem Tag wurde mittlerweile eine Woche und die Matratze ist noch nicht da. Schämt euch mit Kunden und Menschen so umzugehen!!

2. Oktober 2024

Ich habe das Bett jetzt zurückgehen…

Ich habe das Bett jetzt zurückgehen lassen. Der Monteur ist die reinste Frechheit und Megadealwasserbetten wäre die Note 6, für den Kundenservice, noch zu gut. Finger weg, von diesem Laden. Der ist nicht 1 € wert. Bei dieser Arbeitsmoral wäre jeder Andere arbeitslos

24. Juni 2024

bin total begeistert

bin total begeistert. Der Service ist unschlagbar. Absolut kompetent und sehr freundlich. Produkte sind sehr gut und preislich ok. Sehr einfach zu bedienende, gut strukturierte und übersichtliche Bedieneroberfläche und blitzschneller Versand. Besser geht es nicht.

19. März 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen