Ho acquistato 11 luglio un elettrodomestico. Riconsegnato il 12 luglio perchè non funzionante. Hanno mandato l'elettrodomestico in assistenza, e ad oggi 20 agosto non ho avuto ancora notizie. L'elettr... Mehr ansehen

Via Brescia, 1, 31048 Olmi Di San Biagio Di Callalta, Treviso, IT
Unternehmen hat geantwortet
Siamo entrati solo per farci un’ idea su due prodotti e siamo usciti con due nuovi prodotti, abbiamo trovato il personale che ci ha consigliato sul prodotto migliore per il nostro caso
Unternehmen hat geantwortet
Il sig. Christian mi ha aiutato a risolvere un problema che altrove non riuscivano nemmeno a individuare, consigliandomi un ottimo PC dalle caratteristiche adatte. Ho sottoscritto anche la polizza a... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Dopo aver effettuato sopralluoghi su altri centri elettrodomestici di zona, ho trovato in media world a san Biagio di Callalta l’operatrice Monica che mi ha aiutato nell’avere la migliore offerta per... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Brescia, 1, 31048, Olmi Di San Biagio Di Callalta, Treviso, Italien

Bittet Kunden um Bewertungen

Antwort von MediaWorld - Treviso
Negozio ben fornito e ottima assistenza on line

Antwort von MediaWorld - Treviso
Trovato subito l'articolo che mi serviva.
Spiegazioni dell'addetto ottime.
Pagamento fatto all'addetto senza fare code alle casse.

Antwort von MediaWorld - Treviso
Ho trovato Christian qua ad Olmi(TV) che mi ha spiegato molte cose con pazienza,simpatia e mi ha fatto conoscere cose che proprio non SAPEVO GRAZIE! DAVVERO BRAVO ,magari fossero tutti così cordiali come te.

Antwort von MediaWorld - Treviso
PESSIMI , FISSANO APPUNTAMENTO CON LASSO SI 6 ORE PER CONSEGNA A CASA E POI NON SI PRESENTANO

Antwort von MediaWorld - Treviso
Il prodotto c’era e anche in molte versioni quindi ho potuto scegliere. Il ragazzo che mi ha servita molto gentile, competente e disponibile.

Antwort von MediaWorld - Treviso
Ho trovato disponibilità, competenza e consigli sulla scelta giusta che rispondesse alle mie esigenzse per l'acquisto di un nuovo cellulare

Antwort von MediaWorld - Treviso
Dipendenti che giocano al cellulare! Alla richiesta di specifiche su smartwatch risposta: sono là!! Si potrebbe vederlo acceso: No!! Ottimo, uscito da Mediaworld e d andato da Euronics e acquistato Apple Watch! Pessima esperienza da Mediaworld

Antwort von MediaWorld - Treviso
Ho cercato un prodotto sul sito e l'ho subito trovato in negozio

Antwort von MediaWorld - Treviso
Disponibilità, competenza, chiarezza e gentilezza del personale

Antwort von MediaWorld - Treviso
Dopo 45 minuti di attesa per una pratica di finanziamento, con solo una persona che seguiva le pratiche e primi in coda, nel momento in cui abbiamo chiesto se ci fosse qualcun altro, la risposta piccata è scortese è stata: "ci sono io dopo che la collega adesso andrà a casa". Abbiamo lasciato tutto e ce ne siamo andati via ed abbiamo comprato on line su un altro sito famoso.

Antwort von MediaWorld - Treviso
Ho trovato personale preparato e disponibile che mi ha consigliato e illustrato nel dettaglio il prodotto

Antwort von MediaWorld - Treviso
Assortimento articoli e gentilezza del personale

Antwort von MediaWorld - Treviso
Ottimi prodotti e buone offerte. Personale gentile e disponibile ad ogni esigenza/richiesta del cliente

Esperienza terribile .
Sono andato due giorni di seguito in questo punto vendita, il primo giorno ho trovato del personale incompetente che non sapeva rispondere alle mie domande ( cose molto semplici) e che mi fissava pensando che io stessi parlando in cinese .
Im secondo giorno ancora peggio ho trovato del personale scortese, incoerente , e pure beffeggiatore dopo avere atteso all incirca 1,35h davanti al tech bar il personale assegnato dopo l’inizio del turno ha deciso bellamente di ignorarmi e servire un cliente appena entrato e alla domanda mi scusi vero prima io .
Sono stato ignorato per fortuna sono riuscito dopo una attesa di 2h ha fare il reso .
Veramente terribile lavoratori veramente scortesi e poco collaborativi.

Antwort von MediaWorld - Treviso
Assistenza all'acquisto, facilità di pagamento

Antwort von MediaWorld - Treviso
La mia esperienza riguarda un ordine effettuato online tramite MediaWorld.it, non direttamente nel punto vendita di Treviso.
Sono sempre stato un cliente fedele di MediaWorld e mi sono sempre trovato bene con i loro prodotti e servizi.
Tuttavia, questa volta l’esperienza è stata molto deludente.
Dopo aver effettuato un ordine con un coupon sconto di 15€, ho chiesto semplicemente di modificare l’indirizzo di ritiro — ma invece l’ordine è stato annullato automaticamente.
Il problema è che il coupon non è stato restituito, e ora lo stesso prodotto costa 62€ invece di 44€.
Ho contattato più volte l’assistenza, ma ho ricevuto solo risposte standard e nessuna reale soluzione.
È un peccato, perché mi sono sempre fidato di MediaWorld, ma questa volta mi sono sentito trattato con poca attenzione e rispetto verso il cliente.

Antwort von MediaWorld - Treviso
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.