Ieri sono andata al punto vendita di Terni perché avevo appuntamento con la signora Romina al box Iliad per effettuare un trasferimento di operatore. Ringrazio tantissimo Romina che si è dimostrata m... Mehr ansehen

Esperienza vergognosa con MediaWorld. Acquisto online gestito in modo disastroso: nessuna informazione chiara sulla spedizione, tracciatura inutile e assistenza clienti inesistente. Quando ci so... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Fernsehgeschäft
Über MediaWorld - Terni
Vom Unternehmen geschrieben
Servizi pensati per te
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Scopri i nostri Volantini
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
MediaWorld CLUB
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Hai bisogno di aiuto?
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Scarica la nostra APP
Kontaktinformationen
Via del Maglio 6, 05100, Terni, Terni, Italien
- 02 94751717

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE
Grande disponibilità e cortesia
Grande disponibilità e cortesia. Personale molto preparato e attento alle esigenze del cliente. Ambiente molto confortevole.

Antwort von MediaWorld - Terni
Negozio con personale professionista…
Negozio con personale professionista nella vendita e competente nei settori dove ho avuto necessità di acquisti.

Veloce e intuitivo
L'ordine attraverso l'app è stato davvero veloce ed intuitivo, la spedizione altrettanto veloce e tracciata dalla partenza fino all'arrivo. L'unica pecca è stata la cordialità e la disponibilità chiaramente carente del personale per il ritiro del prodotto, ma questo non ha niente a che fare con il sito.

Antwort von MediaWorld - Terni
Ho comprato piano cottura boch,bravo il…
Ho comprato piano cottura boch,bravo il dipendente che mi ha spiegato bene il particolare,perché costava un po di più,di quell'altro!!televisori stupendi,elettrodomestici moderni,se devo fare altre spese,appena posso,!!verrò sempre da voi!! Grazie!!

L assortimento dei prodotti
L assortimento dei prodotti, il prezzo giusto e la competenza del personale rendono questo negozio molto valido

Antwort von MediaWorld - Terni
Ho acquisto macchina per caffè espresso!
Ho acquistato una macchina per caffè espresso e cialde compostabili, modello vintage che ci piace moltissimo!

Antwort von MediaWorld - Terni
Esperienza vergognosa con MediaWorld.
Esperienza vergognosa con MediaWorld.
Acquisto online gestito in modo disastroso: nessuna informazione chiara sulla spedizione, tracciatura inutile e assistenza clienti inesistente. Quando ci sono problemi, MediaWorld si lava le mani e scarica tutto sul corriere, lasciando il cliente completamente abbandonato.
Ho perso tempo, denaro e pazienza. È inaccettabile che un’azienda di queste dimensioni tratti così chi paga.
Non comprerò mai più nulla da MediaWorld e invito chiunque a NON acquistare da loro. Servizio indegno, esperienza da dimenticare.
CEVA Logistics: mai più.
Finché MediaWorld continuerà a usare questo metodo di spedizione, non acquisterò più nulla. Un corriere senza tracciatura affidabile e senza assistenza è inaccettabile. Se MediaWorld non cambia spedizioniere, perderà clienti.

Antwort von MediaWorld - Terni
Ho acquistato un ASUS TUF Gaming A16…
Ho acquistato un ASUS TUF Gaming A16 FA608 Notebook Gaming, 16 ", processore AMD Ryzen 7 260, NVIDIA GeForce RTX™ 5060, RAM 32 GB, 1000 GB SSD, un prodotto soddisfacente dopo essere stato in chat online con un loro supporto alle vendite.
Il giorno dopo il prezzo è stato ribassato, ho annullato l'ordine e rifatto l'acquisto risparmiando oltre 300 euro. Nessun problema, il prodotto è arrivato in negozio il 31 dicembre e l'ho ritirato potendo giovarmi della pazienza e della disponibilità dei dipendenti, dato che sono arrivato all'orario di chiusura del 31 dicembre

Sempre disponibili e cordiali
Sempre disponibili e cordiali

Antwort von MediaWorld - Terni
Disponibilità sia della merce sia del…
Disponibilità sia della merce sia del personale, è stato tutto perfetto.

Operatore alle vendite inadeguato
Andata ad acquistare un monitor direttamente al negozio vicino casa mia sono stata accolta con sorrisi e disponibilità ma negli altri settori ( telefonia e informatica) mentre aspettando con il negozio praticamente vuoto..piu di 10 minuti... un operatore libero ..infine arrivato un ragazzo dallo sguardo cupo e arrabbiato con modi veloci e secchi mi ha dato si un monitor buono come lo volevo io ma perché io mi sono informata.. l'operatore non mi ha descritto nulla neanche una possibile garanzia o caratteristiche mancanti come gli altoparlanti nel monitor ..ma anche solo dirlo ! ..preso il packaging con dentro il monitor ( abbastanza pesante )me lo ha lasciato a me pur avendo detto che ho problemi articolari e non posso prender pesi ...mi ha spedito in cassa in cui mi è stato chiesto di sollevare il monitor per il codice come se il cassiere fosse imprigionato e legato e vedendomi in difficoltà cmq ho risollevato lo scatolone ...neanche a chiedermi serve una mano per caricarlo in macchina? La mia macchina era 30/40 metri dall'uscita... ma non conta che mi sono percorsa con un discreto peso di un monitor di 27 pollici per tutto la mediaword decidendo di non entrarci piu neanche per comprarmi una chiavetta... niente online..trattata malissimo.. io ho lavorato al pubblico per 25 anni della mia vita e mai mi sono sognata di trattare male i clienti .. non è neanche importato di farmi vedere altre soluzioni...quest'ultima ormai a prezzo pieno ..
Arrivederci Mediaword fate corsi anche sulla sensibilità e empatia con i clienti ...

Antwort von MediaWorld - Terni
Competenza e cordialità del personale
Competenza e cordialità

Antwort von MediaWorld - Terni
Ho pagato un servizio di 39 euro per il…
Ho pagato un servizio di 39 euro per il trasferimento tra il cellulare vecchio e nuovo e ci hanno messo 1 ora e mezza senza terminale il lavoro. Sono uscita dal negozio con il 60% di trasferimento dei dati

Prezzi competitivi
Prezzi competitivi, cortesia del personale, qualità e tempistica della consegna.

Pienamente soddisfatta
Personale competente e professionale

Antwort von MediaWorld - Terni
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.