Staff PDV Città Sant’Angelo voto 10! Entro in negozio domenica mattina ore 10.00 per eventuale cambio acquisto e devo dire che sono stato supportato per tutto il tempo! In particolare Jessica, ha avu... Mehr ansehen

Centro comm. Pescara Nord - Via Leonardo Petruzzi 140, Centro Commerciale Pescara Nord, 65013 Citta' Sant'Angelo, Pescara, IT
Personale scarso e scortese. Ti aiutano solo per l'indispensabile e, quando ho chiesto di generare un buono docenti, non mi hanno aiutato per nulla. Per quanto mi riguarda non mi piace più questo pu... Mehr ansehen
Prezzo conveniente, accettano la carta del docente, il ritiro in negozio è comodo per chi -come me- abita vicino e non sa se sarà in casa al momento della consegna.
Assistenza in negozio cortese e chiara. Il servizio ordina on line e ritira in negozio mi ha tenuta aggiornata dei vari passaggi ed è stato puntuale. Unica pecca il termine massimo per il reso:15 gio... Mehr ansehen
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Pescara Nord - Via Leonardo Petruzzi 140, Centro Commerciale Pescara Nord, 65013, Citta' Sant'Angelo, Pescara, Italien

Bittet Kunden um Bewertungen
Cordialità e risolvere il problema

Antwort von MediaWorld - San Martino Bassa
Ottima assistenza per la corretta scelta dell'articolo, prezzo molto concorrenziale e finanziamento a tasso zero.

Professionalità, preparazione e competenza

Antwort von MediaWorld - San Martino Bassa
Comodo e conveniente acquistare a prezzi minori e ritirare in mezz'ora presso il negozio, non ho capito se i punti sono stati caricati correttamente.

Antwort von MediaWorld - San Martino Bassa
Il personale del reparto è stato accogliente e gentile. Chi era alla cassa era veramente scontrosa e poco disponibile. Non è stata una bella esperienza.

Antwort von MediaWorld - San Martino Bassa
Avere la certezza di una garanzia nella qualità dei prodotti e nei servizi post-vendita è basilare per la scelta nell'acquisto e Mediaworld si è sempre dimostrata molto affidabile nelle varie circostanze.

Negozio fornito
Personale fantastico
Disponibile
Cordiale

Antwort von MediaWorld - San Martino Bassa
Unica pecca il termine massimo per il reso:15 giorni, quando invece su altri siti è un mese.