Unternehmen hat geantwortet

Centro comm. Gran Shopping Mongolfiera - Via A. Olivetti - Zona Industriale Maglia C, Centro Commerciale Gran Shopping Mongolfiera, 70056 Molfetta, Bari, IT
Unternehmen hat geantwortet
Sito molto chiaro e modalità di acquisto semplice,molto comodo il ritiro nel punto vendita. L'articolo mi è stato spedito in poco tempo e gli addetti al punto di ritiro sono stati veloci e professio... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ero andata a dicembre per comprare una tv addetti inesistenti vado alla cassa per fare chiamare qualcuno e devo dire che conoscevo più io le funzioni che l addetto. Stamattina vado per comprare una... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato la macchina del caffè DeLonghi. La mia esperienza e' positiva il personale e' stato molto disponibile e competente. Consiglio
Vom Unternehmen geschrieben
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Gran Shopping Mongolfiera - Via A. Olivetti - Zona Industriale Maglia C, Centro Commerciale Gran Shopping Mongolfiera, 70056, Molfetta, Bari, Italien

Gianni alle vendite è una persona molto qualificata

Antwort von MediaWorld - Molfetta
capacità del personale di andare incontro alle esigenze del cliente

Antwort von MediaWorld - Molfetta
Personale qualificato, disponibile e prezzi senza iva convenienti

Antwort von MediaWorld - Molfetta
Velocità tra acquisto online e ritiro prodotto in mezz’ora nel punto vendita

Antwort von MediaWorld - Molfetta
Serietà, gentilezza è una vasta gamma di prodotti a un buon prezzo!!

Antwort von MediaWorld - Molfetta
Ottimo rapporto qualità/prezzo e professionalità del dipendente Giacomo della sede di Molfetta(Ba).

Ambiente tranquillo, personale disponibile

Antwort von MediaWorld - Molfetta
Personale gentile e esperto, veloci ed efficaci, pagamenti comodi, prezzo fantastico.

Antwort von MediaWorld - Molfetta
I cassieri sono dell persone fantastiche, super consigliati

Antwort von MediaWorld - Molfetta
Stamattina vado per comprare una lavatrice e me ne sono andata per l arroganza, la mancanza di empatia, sembrava scocciato e ci metterò più piede

Antwort von MediaWorld - Molfetta
L'articolo mi è stato spedito in poco tempo e gli addetti al punto di ritiro sono stati veloci e professionali.
Non è il primo ordine che faccio su MediaWorld e devo dire che finora mi sono trovata sempre bene.

Antwort von MediaWorld - Molfetta
Consulente Dyson, Deborah, molto competente, mi ha aiutato a scegliere il prodotto giusto e spiegato tutto ciò che c'era da sapere in modo molto professionale. Molto cortese e precisa anche la cassiera, Marilena, che mi dato tutte le informazioni su assistenza, saldo punti, ecc.

Antwort von MediaWorld - Molfetta
Ieri pomeriggio mi sono recato al punto vendita di Molfetta dove ho acquistato un ferro da stiro a caldaia lo scontrino risale al 28 febbraio. Dopo che ho scelto il prodotto le ho chiesto la gentilezza di aprire la scatola davanti a lui perché il cartone non era idonea era pieno di nastro adesivo. Il dipendente mi ha risposto che non poteva aprirlo e ne provarlo ma mi aveva riferito di portarlo a casa provarlo e se non secondo le mie aspettative o non funzionava con lo scontrino avevo tempo di cambiarlo entro i 14 giorni. Andando a casa prima cosa non c era il libretto di istruzioni e secondo all interno risultava gia scheggiato e l involucro era rotto.Ieri sono andato per cambiarlo ma una responsabile mi ha rifiutato il cambio perché diceva che l avevo usato. Io gli ho risposto che l avevo solo provato una sola volta è normale che dovevo mettere un po d acqua per provarlo stava vuoto al momento del cambio e poi che funzionava ma non rispettava le mie aspettative. Mi ha risposto in modo scorretto e maleducato fregandosene del problema e per di più diceva che se lo prendeva lei l'avrebbe buttato non volevo soldi ma cambiarlo acquistando anche qualcosa che costava di più secondo me le mie esigenze. Ora mi trovo un prodotto nuovo ma che non uso perché non mi è stata data la possibilità di cambiarlo. Io non so il nome della responsabile ma non è corretto il modo di trattare una persona.

Prezzo interessante
Rapidità nella consegna
Cortesia in negozio

Antwort von MediaWorld - Molfetta
Ho avuto una esperienza super positiva con il personale, sopratutto voglio ringraziare Michele e Sabrina per la competenza e disponibilità del trattamento

Antwort von MediaWorld - Molfetta
Prenotazione online con ritiro e pagamento in negozio,servizio ottimo e personale gentile e preparato!

Antwort von MediaWorld - Molfetta
Oggi pomeriggio mi sono recata nel punto vendita del centro commerciale di Molfetta per acquistare una lavatrice da incasso. Dopo un bel po' di tempo di attesa è arrivato un commesso che da subito si è rivelato poco disponibile, scocciato e dai modi poco empatici. Chiedendo delle normalissime delucidazioni dei prodotti rispondeva quasi a monosillabi e per niente professionale ed invogliante all'acquisto. In poche parole non vedeva l'ora che andassi via.

Antwort von MediaWorld - Molfetta
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.