Ich habe über viele Jahre immer wieder sehr gute Erfahrungen beim Einkaufen in der Filiale Nürnberg gemacht. Das gesamte Team war stets aufmerksam, nicht aufdringlich, fachlich sehr kompetent, weil... Mehr ansehen
Wollte bestellen, ging nicht. Danach Preise erhöht, wollten Mail als Bestätigung (ich habe sogar Hardcopys vom Bildschirm mitgeschickt, die die Preise bestätigen), dann heißt es sie können es nicht na... Mehr ansehen
Schlechtester Kundendienst aller Zeiten ,Ware kann nicht bestellt werden in die Filiale, weil sie vorher bezahlt werden muss neuestes System , Man kann sie nicht vor Ort beim abholen zahlen Wenn ma... Mehr ansehen
Nie wieder. Relativ teure Schuhe von LOWA haben sich nach knapp 2Jahren, bei sehr geringer Belastung, einfach aufgelöst (Sohle zur Karkasse). Absolut unzureichende Verarbeitung. Die Dame von Mctrek i... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
McTREK.de - Outdoor Online-Shop - hier kaufen Sie günstig Jack Wolfskin, Vaude, Mammut, The North Face, Zelte, Schlafsäcke, Rucksäcke, Bergsport u.v.m.
Keltenstr. 20b, 63486, Bruchköbel
- +49 (0)6181-952630
- info@mctrek.de
- www.mctrek.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Obwohl nicht viele Kunden im Laden …
Obwohl nicht viele Kunden im Laden waren, war die Wartezeit an der Kasse recht lange. Zudem führte der Kollege bei ersten Mal noche ein Beratungsgespräch
Alles hat wunderbar geklappt
Alles hat wunderbar geklappt, Lieferung schnell, Artikel wie beschrieben. Wir würden wieder bei Mctrek bestellen.
Sehr schnelle Lieferung.
Bin positiv überrascht
Bin positiv überrascht, alles bestens! Vielen Dank!
Retoure-Abwicklung Mangelhaft
Ware wurde zurück geschickt. Nach 4 Wochen keine Rückerstattung, bzw. eine Email, mit der Info über einen Bonus, da ich die Ware behalten habe.
Telefonisch nicht erreichbar! Besetzt oder Band >15min.
Scheint ein bekanntes Problem zu sein, wenn man die anderen Bewertungen liest.
Wir waren mit der Beratung super …
Wir waren mit der Beratung super zufrieden. Können wir nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter nehmen sich sehr viel Zeit und erklären wirklich alles was man bedenken und wissen sollte.
Wir werden immer wieder gerne dorthin gehen. Super macht weiter so !!!
Perfekt
Prompte Lieferung, Ware einwandfrei, Preis-Leistungsverhältnis super. Die Versandkosten werden gutgeschrieben, wenn man die Ware nicht retourniert. Gern kaufe ich hier wieder ein.
Schnell und zuverlässig.
Radtasche
Die Ware wurde trotz des Weihnachtsgeschäfts innerhalb 2 Tagen ausgeliefert. Toll war, dass ich die Radtasche im Geschäft anschauen konnte und dort erst entscheiden musste, ob ich sie nehme. War eine sehr schöne Qualität und hat meinen Vorstellungen voll entsprochen.
Schelle Lieferung schöne Jacke
Schelle Lieferung schöne Jacke, doch leider wurde die Warensicherung nicht abgenommen ich musste sie mühselig entfernen, oder man sollte sie einschicken, hier hat die Versandabteilung kläglich versagt, telefonische Erreichbarkeit ist sehr zeitaufwendig, die Leute sind aber sehr freundlich und hilfsbereit. Zahlung per Rechnung, Kreditkarte usw. zu hohe Gebühren!!!
Verpackung (Plastiktüten) nicht umweltfreundlich!!!
leider nur zwei Sterne
alles super.preis und service.
Ich komme immer wieder gerne
Gute Beratung, Zeit für den Kunden, das sind die Sachen die neben den guten Angebot McTREK für mich auszeichnet.
das Preisleistungsverhältnis stimmt
Gute Preise, schnelle Lieferung.
Alles bestens.
Ich kaufe gerne hier ein.
Äußerst Zufrieden
Habe eine Outdoor Jacke der Firma Jack Wolfskin bestellt die hier im Onlineshop 50 % günstiger als im Laden war.
Um es kurz zu machen: bestellt, geliefert, bezahlt. So sollte immer das Online-Shoppen sein.
Top!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Alles wie beschrieben. Sehr gerne wieder. Vielen Dank
Perfekter Service
Prompte Lieferung, super Service
Die Mitarrbeiter sind alle sehr höflich …
Die Mitarrbeiter sind alle sehr höflich und zu vor kommend. Die Mitarbeiter beraten einen fair und professionell
Für mich ist es schwer Zwischengrößen …
Für mich ist es schwer Zwischengrößen oder kleine Größen zu finden. Bestellte Ware von mir hat aber auf anhieb gespasst und qualitativ sehr gut.
Schneller Lieferservice
Ich habe 3 Artikel bestellt und die Lieferung am Tag darauf erhalten. Alle Artikel passen und entsprechen qualitativ dem, was beschrieben worden ist.
Komme gerne wieder!