Keine Rücksende-Adresse
Keine Rücksendeadressen und sehr träge diese Firma
Keine Rücksendeadressen und sehr träge diese Firma
Ich habe einen elektrischen Wäscheständer reklamiert wo Plastik gebrochen ist.Das Unternehmen behauptet ich hätte es kaputt gemacht und ist an keiner Lösung interessiert.Der Fall wurde derenseits geschlossen.Ich werde mich an den Verbraucherschutz wenden und Hilfe einholen
Dieser Shop handelt betrügerische. Unbedingt vorsichtig sein, auf wenn die Preise niedrig sind. Geld gibt es nach Rücksendung nicht zurück und auch bei der Garantieabwicklung Fehlanzeige.
Der Kundenservice ist nicht Ansprechpartner. Man bekommt keine Unterstützung und das Problem wird an den Verkäufer weitergegeben, obwohl Kaufland diesen Verkäufer die Plattform für dessen Verkauf bereit stellt. Bei einem Anliegen, in meinem FAll ist es so, dass ich etwas bestellt habe bei MaxiMondo und den Artikel retourniert habe. Bei jeglicher Anfrage meinerseits kam keine konstruktive Antwort. Immer nur, dass sich der Anbieter kümmert und dieser sitzt in den Niederlande und weigert sich die Retoure als zurück genommen zu verzeichnen.
Sehr komisches, dubioses Verhalten. Ich habe Klarna eingeschaltet, vielleicht können die das besser lösen. Ich bin sehr enttäuscht und kann Kaufland auf gar keinen Fall weiter selbst nutzen bzw. ich werde von dieser Plattform jedem abraten. Zusätzlich werde ich eine Rezession zu MaxiMondo und zu Kaufland abgeben. Sehr enttäuschend!!!!
Ein Stern ist noch zuviel!!
Finger weg!
Der Kundenservice ist eine Katastrophe.
Nur Probleme bei der Retoure!
Rücksendung ist eine Katastrophe. Die Ansprechpartner versuchen durch Weiterleitungen oder unter der Angabe, dass Sie nicht zuständig seien, die Retoure so schwer wie möglich zu machen. Nach erfolgreicher Rücksendung (per Tracking durch mich nachvollziehbar) haben die Ansprechpartner behauptet, dass Paket sei nicht bei Ihnen eingetroffen. Ich hoffe, dass ich durch den Beweis über das Tracking das Geld zurückbekomme. Es wird schnell geantwortet, aber nicht geholfen!
Ich rate ab, sich mit diesem Anbieter (auch als Partner von Kaufland) einzulassen.
Retouren werden mit fadenscheinigen Argumenten abgelehnt. Bei Anfragen werden diese sofort ohne Lösung geschlossen....könnte ich Minuspunkte abgeben, würde ich es tun.
Wir hatten einen Gartenrechen mit Stiel bestellt. Angekommen ist nur der Rechenteil ohne Stiel. Die Reklamation zieht sich nun schon über Wochen mit immer weiteren Vertröstungen, der Stiel werde noch nachgesendet und endlosen Rückfragen. Dabei ist unsere Sachverhaltsschilderung exakt erfolgt, dass nämlich der Rechenteil - anders als bestellt - ohne Stiel ankam, so dass wir Nachlieferung des fehlenden Teils (Stiels) verlangten. Wir haben nunmehr den Eindruck, dass Maximondo kein Interesse an einer Klärung und kein Interesse an einem guten Kundenservice hat.
Ein Stern noch zu viel. Kaufland sollte sich überlegen, mit einem solchen Unternehmen noch eine Geschäftsbeziehung zu unterhalten. Bei Kaufland haben wir einen Hundeanhänger fürs Fahrrad erstanden. Beim ersten Aufpumpen ist bereits, trotz elektronischer Voreinstellung des angegebenen Drucks am Kompressor, ein Schlauch geplatzt. Der nette Herr im Fahrradladen hat nur den Kopf geschüttelt. Felge innen nicht ordentlich entgratet und Speichen überhaupt nicht gespannt. Nach der ersten Tour fehlte ein Reflektor hinten und der beigefügte Wimpel war total zerrissen. Bei Maximondo reklamiert und um ein Rücksendeetikett gebeten. Man wollte erst Bilder sehen. Diese haben wir geschickt. Nach einer Woche haben wir noch mal angefragt. Als Antwort bekamen wir '0', mehr Text waren wir nicht wert. Wir werden dran bleiben, zur Not auch mit Anwalt. Ihr kann nur jedem dringendst abraten, bei Kaufland etwas zu bestellen, wenn der unseriöse Lieferant Maximondo dahintersteckt.
Super Service,schnelle Lieferung und guter Preis. Gerne wieder
Sehr schlechter Kundenservice. Ich war mit der Ware nicht zufrieden und wollte ein retour. Nun folgten unendliche Diskussionen. Habe die Ware (Luftmatratze) nach Testen wieder verpackt, da sie schon nach kurzer Zeit Luft verloren hat. Nun wird mir unterstellt, ich hätte die Ware beschädigt. Bin stinkesauer. Werde jetzt meinen Rechtsbeistand einschalten.
Haben ein Selfiestick mit Ringlicht bestellt. Nach nur zwei Wochen ist das Ringlicht abgebrochen obwohl wir nur das Handy an der Halterung justieren wollten!
Laut Maximondo sei das unser Risiko und sie könnten nichts für uns tun!
Nach so kurzer Zeit erwarte ich, so wie bei Amazon auch üblich, einfach einen Ersatzartikel zu schicken. Es kann nicht sein, dass das Ringlicht so schnell kaputt geht!
Katastrophal, bloß nichts bestellen. Ware kommt nicht an und Händler nimmt sich gar nichts davon an. Einzige was gesagt wird: "er könne auch nichts machen". Am Ende keine Ware und kein Geld zurück