Masseco Bewertungen 34

TrustScore 4 von 5

3,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Franchement premier point a bien souligner les techniciens sont très bon dans leur domaine la vérité il font bien le travail toujours souriant je recommande fortement !! Continuez comme ça l’équipe ma... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prise en charge plus que satisfaisante , une prise en charge rapide par la société Masseco et un technicien très efficace qui a réparé mon lave vaisselle et m’a tres bien expliqué les choses . Je rec... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à Faris qui a dû détecter le problème de bloquage de la pompe de la machine à laver et qui a été très patient. Bravo pour le professionnalisme je recommande à 1000% de même que l’accueil télépho... Mehr ansehen

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

34 Bewertungen

1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prise en charge plus que satisfaisante…

Je recommande vivement leurs services.

15. Mai 2026

Prestataire professionnel

Très bonne prestation, réalisée avec sérieux et professionnalisme. Technicien compétent, efficace et sympathique. Travail impeccable, je recommande sans hésitation. Merci !

17. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à Faris qui a dû détecter le…

Merci à Faris qui a dû détecter le problème de bloquage de la pompe de la machine à laver et qui a été très patient. Bravo pour le professionnalisme je recommande à 1000% de même que l’accueil téléphonique excellent

12. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Franchement premier point a bien…

Franchement premier point a bien souligner les techniciens sont très bon dans leur domaine la vérité il font bien le travail toujours souriant je recommande fortement !! Continuez comme ça l’équipe masseco

27. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon tambour ne tournait plus et j'ai…

Mon tambour ne tournait plus et j'ai contacté la société rendez vous pris dans la journée rapide efficace la technicien a démonter et a sortie une écharpe bloqué merci à eux je recommande fooooort

8. April 2026

Société réactive et efficace

J'ai appelé à 10h, pour un problème sur mon lave linge, un technicien est arrivé a 15h. Il a su le réparer en 1h.
Ils sont réactifs et rapides, je recommande Masseco !!

15. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je tiens à remercier l'entreprise Masseco

Je tiens à remercier l’entreprise Masseco pour leur réactivité et leur grand professionnalisme. Leur compétence technique a été remarquable : ils ont réussi à réparer ma machine directement sur place, alors que je pensais sincèrement qu’elle était bonne pour la poubelle.

Après 8 années d’utilisation, je pensais qu’il n’y avait plus rien à faire, mais Masseco a su trouver la panne et me sortir d’une mauvaise passe. Une équipe sérieuse, efficace et très compétente que je recommande fortement.

28. Mai 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Communication peu claire sur les conditions du forfait malgré intervention rapide

Communication peu claire sur les conditions du forfait malgré une intervention rapide.

Le forfait à 79€ m’a été présenté au téléphone comme incluant déplacement, diagnostic, réparation et second passage, avec possibilité de fournir mes propres pièces.

⚠️ Ce qui n’a été précisé qu’après le diagnostic et le paiement : en cas de pièces fournies par le client, un supplément de 70€ est appliqué pour le second passage et la garantie de 6 mois ne s’applique plus.

Ces conditions différenciées n’ont été communiquées à aucun moment avant l’intervention.

Ni sur le répondeur téléphonique,
ni par l’opératrice,
ni par le technicien qui est en fait le propriétaire de l’entreprise.

Ce manque de transparence préalable ne m’a pas permis de prendre une décision éclairée avant de m’engager et de payer le forfait, alors que j’avais fait plusieurs devis.

Il constitue selon moi un manquement à l’obligation précontractuelle d’information du consommateur.

Suite à ma contestation, une remise de 10% a été accordée uniquement après insistance, sur un devis avec leurs propres pièces, dont le coût était environ 5 fois supérieur au prix des pièces seules.

⚠️ Par ailleurs, le diagnostic était incomplet :
la réparation tentée par un proche a révélé que les goupilles des amortisseurs étaient moulées sur la cuve, nécessitant un démontage complet de la machine.

Intervention d’un niveau de complexité bien supérieur, plusieurs heures de travail, hors forfait standard.

Un diagnostic complet aurait dû révéler ce type de configuration avant l’établissement du devis sur un lave-linge Bosch de 12 ans.

Et cela aurait entraîné un supplément significatif supplémentaire, avec une machine démontée chez moi, dans l’impossibilité de refuser.

Pour toutes ces raisons, j’ai opté pour un lave-linge Bosch neuf à 400€, le coût total de la facture et du devis atteignant 270€ minimum, voire davantage avec le supplément démontage cuve (+80 à 150€).

Je recommande donc de demander par écrit l’ensemble des conditions avant validation du forfait.

7. Mai 2026

Service déplorable

Service déplorable, aucune responsabilité, aucun sérieux. QUALIREPAR LEUR A RETIRE LE LABEL, donc plus de Bonus Réparation (-50€), contrairement à d’autres professionnels mieux qualifiés et moins chers que Masseco. Franchement, cherchez ailleurs !

30. April 2026

A FUIR !!

A FUIR !!! Ils vient de PERDRE le label QUALIREPAR car leur service est déplorable. Du coup, MASSECO NE PEUT PLUS OFFRIR le Bonus Réparation (-50 euros), contrairement à la concurrence (DARTY ou MURFY). Masseco ira au TRIBUNAL car leur technicien a endommagé ma machine à laver (confirmé par Darty qui l’a déclarée “irréparable”). Masseco se fiche de l’obligation de résultat. Franchement, CHERCHEZ UN AUTRE PRESTATAIRE LABELLISÉ QUALIREPAR et FUYEZ MASSECO !

12. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Acheter des faux avis ne fait pas tout

Après 4 passages, un diagnostic à 90€ et 2 pièces changées pour rien au prix fort en profitant du bonus réparation pour qu'il y ait toujours une fuite d'eau sur mon lave-linge, franchement bravo les mecs !

2. Dezember 2025

à éviter

Deja difficile de joindre le service pour planifier un rdv, on laisse un message sur une boîte vocale mais on n'est pas recontacté. j'arrive enfin à a voir quelqu'un sur WhatsApp qui me propose un rdv quelques jours plus tard, c'est très étrange.
30 min avant l'intervention du technicien pour réparer mon lave linge, on m'appelle pour me dire qu'il a eu un accident de voiture et ne pourra donc pas intervenir ,on me propose un rdv la semaine prochaine. j'ai de sérieux doutes sur l'accident vu le ton employé par la dame que j'ai au téléphone. j'aurais dû suivre mon intuition du début , cette entreprise n'a pas l'air du tout sérieuse .

3. Dezember 2025

Devis payé pour 89€

Devis payé pour 89€. Résultat : deux heures plus tard on vous envoie un mail vous informant qu'ils n'ont pas la pièce.
Un remboursement ? Ils refusent catégoriquement.
On appelle ça des voleurs. Je signale à La DGCCRF.

24. November 2025

Aucune réparation mais facturation

L entreprise a envoyé un « réparateur «  pour mon lave vaisselle dont la poignée était cassée . J avais demandé la réparation, ils m ont dit qu ils cherchaient la pièce. La pièce n a pas été trouvé et donc j ai payé 79 euros pour ça et évidemment sans aucune réparation ! Ils m ont conseillé d acheter un autre lave vaisselle alors qu il marche et le moteur est très bien !
Sur la facture que j ai demandé avec insistance ne figure aucune date .

25. März 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, entreprise sérieuse et rapide 3 intervention pour ma machine à laver, sèche linge et ma machine à café. Réparation rapide et rapport qualité prix rien à dire.
Je vous recommande se service.

13. Februar 2025
Masseco-Logo

Antwort von Masseco

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ! Nous sommes ravis d’avoir pu intervenir sur votre machine à laver, votre sèche-linge et votre machine à café, et que nos réparations vous aient donné satisfaction.

La rapidité, le sérieux et un bon rapport qualité-prix sont des points essentiels pour nous, et votre message nous fait très plaisir.

Merci également pour votre recommandation.

Toute l'équipe Masseco

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le four de mère avait rendu l’âme

Le four de mère avait rendu l’âme. Il n’avait que 2 ans et avait peu servi. Bien sûr la garantie était dépassée. Je trouvais ça dommage de le mettre à la poubelle. Sur les conseils d’un ami, j’ai fait appel à Masseco. Le four a été réparé rapidement et nous avons fait un geste pour la planète ! Ça nous a coûté beaucoup moins cher que d’en racheter un neuf. Je conseille vivement pour leur sérieux, rapidité et le porte monnaie.

12. April 2024
Masseco-Logo

Antwort von Masseco

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu réparer le four de votre mère et d’avoir évité qu’il ne soit remplacé alors qu’une réparation était possible.

Chez Masseco, nous sommes convaincus que réparer plutôt que jeter est souvent la meilleure solution, à la fois pour la planète et pour le porte-monnaie. Nous sommes donc très heureux que notre intervention rapide et efficace vous ait satisfait.

Merci également pour votre recommandation et votre confiance.

Toute l'équipe Masseco

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr