marta Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4,0

Obwohl ich die Agentur schon vor zwei Jahren darauf hingewiesen habe, bei der Vermittlung die Familie der Pflegenden ausdrücklich auf die Gefahr des Diebstahls hinzuweisen, passiert das bis heute nich... Mehr ansehen

Es gibt stets eine gute Kommunikation zu den Mitarbeitern und lösungsorientierte Gespräche für die bislang nur kleineren Probleme. Insbesondere der Austausch mit Frau Adawi, meiner Ansprechpartnerin,... Mehr ansehen

Mir hat die Zusammenarbeit mit marta sehr gut gefallen. Meine Unerfahrenheit und Unsicherheit konnte Frau Michl mit ihrer empathischen Beratung sehr gut ausräumen. Ich hatte mit Ihr immer eine Zuverlä... Mehr ansehen

Von Beginn unserer Recherche nach einer Betreuung für unseren Vater sind wir sehr gut und ausführlich beraten worden. Die angebotenen Betreuer konnten wir aufgrund ihrer angegebenen Profile in Ruhe au... Mehr ansehen

1. Altenpflege
  2. Tagespflege für Erwachsene
  3. Häuslicher Pflegedienst
  4. Haushaltshilfe
  5. Ambulanter Pflegedienst
  6. Pflegeheim

Wir von marta haben es uns zur Aufgabe gemacht, Pflegebedürftigen eine liebevolle und verlässliche Betreuung in ihrem eigenen Zuhause zu ermöglichen. Als von Angehörigen gegründetes Unternehmen wissen wir genau, wie herausfordernd die Suche nach einer passenden Betreuungskraft sein kann. Deshalb haben wir eine digitale Plattform entwickelt, die den Vermittlungsprozess einfach, transparent und effizient gestaltet. Wir überprüfen alle Betreuungskräfte bestmöglich, um sicherzustellen, dass sie nicht nur fachlich kompetent, sondern auch einfühlsam und zuverlässig sind. Unser Ziel ist es, Familien dabei zu unterstützen, die beste Betreuung für Ihre Liebsten zu finden – individuell abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse. Durch unsere digitale Lösung ermöglichen wir es Angehörigen, verschiedene Betreuungskräfte zu vergleichen und eine informierte Entscheidung zu treffen. Uns ist es besonders wichtig, dass der gesamte Prozess reibungslos und schnell abläuft. Innerhalb weniger Tage kann eine geeignete Betreuungskraft bereitstehen, um Pflegebedürftige im Alltag zu begleiten und zu unterstützen. Dabei stehen wir unseren Kunden jederzeit beratend zur Seite, beantworten Fragen und sorgen für eine vertrauensvolle Zusammenarbeit. Mit unserer Arbeit setzen wir neue Maßstäbe in der häuslichen Betreuung und tragen dazu bei, dass ältere Menschen selbstbestimmt und in Würde in ihrem Zuhause leben können. Für weitere Informationen und zur Prüfung der Verfügbarkeit einer passenden Betreuungskraft besuchen Sie unsere Website.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 23 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Unkompliziert & effektiv mit kompetenter Unterstützung

Die Plattform ist unkompliziert und nutzerfreundlich, man bekommt einen guten ersten Eindruck über die sich bewerbenden Betreuer und hat die Möglichkeit, sie vor der Entscheidung zu kontaktieren, um den Eindruck zu vertiefen.
Die Marta Mitarbeiter verfolgen die Vorgänge aufmerksam und melden sich umgehend selbstständig, um Fragen zu beantworten und ihre Hilfe anzubieten. Es ist aber auch möglich, den kompletten Prozess inkl. Erstellung des Vertrags unkompliziert nur über die Plattform abzuwickeln. Ein rundum toller Service.

21. März 2025

Guten Tag Frau Barbara,

Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Plattform als benutzerfreundlich und transparent erleben und dass unser Team Sie bestmöglich unterstützen konnte. Ihr Lob motiviert uns, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau anzubieten.

Wir sind super zufrieden

Wir sind super zufrieden. Sehr, sehr freundliche und zuvorkommende Betreuung.
Mit unserer Pflegekraft Jovita wurde uns ein Engel geschickt.

14. März 2025

Guten Tag Frau Sonja,
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und mit Jovita eine so tolle Betreuungskraft gefunden haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!

Alles läuft perfekt!

2. März 2025

Guten Morgen Herr Schüßler,

Das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback.

Falls Sie doch einmal Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit für Sie da!

Ihr marta Team

Sofortige kompetente und ehrliche…

Sofortige kompetente und ehrliche Beratung, wenn es Fragen gab

24. Februar 2025

Guten Tag Frau Martina,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen, kompetenten und ehrlichen Beratung zufrieden sind.

Wir stehen Ihnen auch weiterhin gerne für alle Fragen zur Verfügung!

Gute erreichbaren Kundenberater

Wir sind mit Marta sehr zufrieden, weil der Ablauf bei der Betreuungskraft suche und die Beratung hilfreich ist.
Auch telefonisch, war immer jemand erreichbar.
Mit unserem Kundenberater Herr Schneider sind wir sehr zufrieden.

21. Februar 2025

Guten Tag Herr F.,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ablauf der Betreuungskraft-Suche und unserer Beratung zufrieden sind. Besonders freut es uns, dass Herr Schneider Sie so gut unterstützen konnte.

Wir stehen Ihnen auch weiterhin gerne zur Seite – zögern Sie nicht, uns bei Fragen jederzeit zu kontaktieren!

Hervorragende Betreuung

Ich habe für meinen Onkel eine Pflegekraft gesucht, da er aufgrund eines Schlaganfalls einige Tage nach einer Herz-OP und dem Ergebnis Pflegegrad 5, 3 Monate lang bereits häuslich von meiner Mutter und meinem Opa primär gepflegt wurde. Der Pflegedienst kam zwar 2 mal täglich zum waschen, mobilisieren, lagern, aber hier sprechen wir zeitlich von maximal 1 Stunde am Tag. Sonst blieb alles an meiner Mama und meinem Opa hängen. Daher habe ich eine 24h Kraft gesucht und wir sind dank der hervorragenden Betreuung der Mitarbeiterin von Marta, Frau Laura Hüttig, die jederzeit erreichbar war und sich für alle Fragen Zeit genommen hat, sehr schnell fündig geworden. Helena ist erst seit wenigen Tag vor Ort, der erste Eindruck und ihr bisherige Aufgabenerfüllung ist jedoch sehr zufriedenstellend. Wir hoffen das es so weiter läuft.

17. Februar 2025

Guten Tag Familie Lucas,

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Unterstützung durch Frau Laura Hüttig zufrieden sind und schnell eine passende Betreuungskraft für Ihren Onkel finden konnten.

Wir freuen uns, dass Helena einen so guten ersten Eindruck hinterlassen hat, und hoffen ebenfalls, dass alles weiterhin reibungslos verläuft.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Ihr marta Team

Sehr zu empfehlen! Toller Service und wirklich gute Mitarbeiter.

Wir haben bereits 3 Mal Betreuungskräfte von Marta eingesetzt und waren immer super zufrieden.

Alle 3 Betreuerinnen waren fachlich sehr gut und auch menschlich super. Sie gehörten schon nach kurzer Zeit zur Familie und der Abschied fiel uns allen immer sehr schwer.

Der Kontakt zu Marta und der Service ist zuverlässig, super freundlich und man bekommt immer sofort Hilfe und Unterstützung. Großes Lob an Herrn Schneider.

Besonders gut gefällt mir auch die Transparenz der Verträge und der faire Umgang mit den Mitarbeitern.

18. Februar 2025

Guten Tag Frau Ritter,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Betreuungskräften sowie dem Service so zufrieden sind.

Es ist schön zu wissen, dass sich die Betreuerinnen so gut in Ihre Familie eingefügt haben. Ihr Lob geben wir gerne an Herrn Schneider weiter. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin unterstützen zu dürfen!

Exzellente Betreuung und Beratung

Wir haben mit Violetta eine exzellente und sehr emphatische Betreuung bekommen, die die Pflege meiner Mutter und die Pflege des gesamten Umfelds auf das Beste bewerkstelligt und auch in anstrengender Situationen immer höchst verantwortungsvoll handelt. Wir hoffen, dass uns Violetta noch lange erhalten bleibt!

17. Februar 2025

Guten Tag Frau Lynen,

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Violetta eine so einfühlsame und verantwortungsbewusste Betreuungskraft gefunden haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Zusammenarbeit und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr marta Team

Marta ist kompetent und seriös

Durch einen Schlaganfall meiner Mutter brauchten wir schnelle Unterstützung für sie zuhause, da sie nicht mehr alleine leben konnte. Uns wurde von Freunden MARTA empfohlen und wir sind sehr zufrieden.
Für uns ist es das erste Mal, dass wir eine Pflegerin gesucht haben und Christina Schmidtke, als Kundenbetreuerin von Marta, hat uns ganz toll bei der Suche nach Pflegekräften geholfen und tut es auch immer noch. Sie ist jederzeit erreichbar, einfühlsam und macht das super !
Durch Marta haben wir ein sicheres Gefühl in diesem Dschungel von Pflegekräften aus dem Ausland bekommen und fühlen uns seriös und transparent betreut. Und die Pflegekraft ist auch super!

9. Februar 2025

Guten Tag Frau R,

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Unterstützung durch Frau Schmidtke und unserer Plattform so zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen in dieser herausfordernden Situation bestmöglich zur Seite zu stehen und eine verlässliche Betreuungslösung zu bieten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Mutter weiterhin alles Gute und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Sehr freundlich

Sehr freundlich, schnell,und kompetent

8. Februar 2025

Guten Tag Herr Weitzel,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Freundlichkeit, Schnelligkeit und Kompetenz zu schätzen wissen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Herzliche Grüße,

Unter mehreren Anbietern als Beste empfunden

Nachdem ich verschiedene Anbieter für 24-Std-pfleger/innen verglichen hatte , war die unkomplizierte , sehr sehr schnelle Hilfe Gold wert. Ich konnte mir in Ruhe Bewerber für die Pflege meiner beiden Eltern ansehen und sogar mit ihnen telefonieren. Zusätzlich wurde mir dann auch noch jemand telefonisch empfohlen, und ich find3, es passt 100 Prozent. Am Telefon hatte ich eine ausgesprochen freundliche und verbindliche Beratung durch Herrn Schneider. Mehrfach habe ich Ihn anfangs angerufen und selbst, wenn er nicht selbst erreichbar war, konnte mir ein Kollege weiterhelfen o Herr Schneider rief umgehend zurück.
Inzwischen ist eine Pflegekraft da und ich bin sehr zufrieden über Auswahl, Vertragsabwicklung, Bedingungen.
Vielen Dank

29. Januar 2025

Guten Tag Frau Schro,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Unterstützung und dem gesamten Ablauf so zufrieden sind! Ihr positives Feedback, besonders zur schnellen und unkomplizierten Vermittlung sowie zur Beratung durch Herrn Schneider, bedeutet uns viel.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Eltern alles Gute und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Seite.

Ihr marta Team

Dank der großartigen Hilfe von Frau…

Dank der großartigen Hilfe von Frau Kirschstein, haben wir eine sehr liebevolle 24 Stundenpflege für unsere Mama gefunden.
Ich schätze den persönlichen Kontakt zu Frau Kirschstein sehr und freue mich über eine weiterhin gute Zusammenarbeit mit ...MARTA...

28. Januar 2025

Guten Tag Frau Meschenmoser,

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Unterstützung von Frau Kirschstein eine liebevolle 24h-Betreuung für Ihre Mama gefunden haben. Der persönliche Kontakt und eine vertrauensvolle Zusammenarbeit sind uns besonders wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin bestmöglich zu begleiten.

Ihr marta Team

Betreuung im eigenem Zuhause!

Vor einem Jahr standen wir vor der großen Herausforderung eine Betreuung für unsere über 90 Jahre alten Tante zu finden. Die Seniorenheime in unserer Nähe sind überfüllt und der angebotene Betreuungsstandard hat uns nicht überzeugt. Dann haben wir die marta Betreuungsvermittlung gefunden. unkompliziert und schnell wurde uns dort geholfen. Innerhalb von zwei Wochen ist die erste Betreuungskraft angereist. Nach kurzer Zeit haben wir uns an die Betreuungskräfte gewöhnt. Sehr guthat uns gefallen das die Betreuungskräfte nach kurzer Urlaubszeit wiedergekommen sind, so musste sich unsere Tante nicht wieder an andere Personen gewöhnen. Auch wenn wir mal nicht zufrieden waren, hat unser Ansprechpartner Herr Christian Schneider unkompliziert und umgehend eine Lösung für uns gefunden. Wir können mit gutem Gewissen die marta Betreuungsvermittlung weiterempfehlen.

23. Januar 2025

Guten Tag Familie Wolff,

Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen in einer so herausfordernden Situation helfen konnten und dass Sie mit der Betreuung durch unsere Kräfte und den Service von Herrn Schneider zufrieden sind. Besonders schön ist, dass Ihre Tante sich durch die Rückkehr vertrauter Betreuungskräfte wohlfühlen konnte – das ist uns ein wichtiges Anliegen.

Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung!

Ihr marta Team

Lassen sie sich ein Führungszeugnis…

Lassen sie sich ein Führungszeugnis geben!!

23. Januar 2025

Guten Tag Frau Petra W,

leider können wir Ihre Bewertung nicht nachvollziehen und bitten Sie daher uns telefonisch unter 030 62932441 oder via service@marta.de zu kontaktieren.

Beste Grüße

Sehr schnelle Hilfe

Sehr schnelle Hilfe, gute Betreuungskräfte

21. Januar 2025

Guten Tag Frau Leven,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie schnelle Unterstützung erhalten haben und mit den Betreuungskräften zufrieden sind.

Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben.

Ihr marta Team

Tolle Pflegekraft für meine Eltern…

Tolle Pflegekraft für meine Eltern bekommen. Guter Service durch die Mitarbeiter in der Zentrale.

15. Januar 2025

Guten Tag Herr Behrens,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Betreuungskraft für Ihre Eltern zufrieden sind und unseren Service schätzen.

Falls Sie in Zukunft weitere Unterstützung oder Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

2 Mal sehr gute Erfahrung gemacht

Wir haben jetzt die 2. Pflegekraft über Marta.de und alle beide sind Glücksgriffe! Ich als Tochter bin so erleichtert und glücklich, dass ich meine Mutter gut versorgt weiß. Die 1. Pflegekraft wird auch wieder zu uns zurück kommen, was sehr erfreulich ist - vielleicht wird das ja dann auch mit der 2. wieder klappen.

14. Januar 2025

Guten Tag Frau Anja,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit beiden Betreuungskräften so zufrieden sind und Ihre Mutter in guten Händen wissen. Es ist schön, dass sich auch eine langfristige Zusammenarbeit entwickelt – das spricht für die gute Chemie und Qualität der Betreuung.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, wenn Sie Unterstützung benötigen.

Tolle Unterstützung in schwerer Situation

Wir haben in einer sehr schwierigen familiären Situation sehr kompetente Unterstützung erhalten.
Unsere Ansprechpartnerin, Frau Reblitz, war immer für uns da und konnte stets eine gute Lösung für unsere Probleme finden.
Sie war auch nach der Vermittlung der Pflegekraft im ständigen Austausch mit uns bei kleinen Problemen oder Fragen.

7. Oktober 2024

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in einer schwierigen Situation so kompetente Unterstützung durch Frau Reblitz erhalten haben.

Sollten in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen aufkommen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben!

Weiterempfehlung garantiert !

Wir möchten uns auf diesem Weg bei Frau Mitscherling-Barg für ihre freundliche und kompetente Unterstützung bedanken. Sie hat uns innerhalb von 3 Tagen eine Betreuungskraft für unseren Vater organisiert .Per Profilbild konnten wir uns die Bewerber aussuchen und telefonisch Kontakt aufnehmen. Wir konnten keine bessere Betreungskraft bekommen. Die Chemie stimmte sofort.Im Haushalt ist er unersetzbar,sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit Falls wir mal wieder eine Betreuungskraft benötigen, werden wir uns wieder an Sie wenden.

8. Januar 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Unterstützung von Frau Mitscherling-Barg so zufrieden waren und schnell eine passende Betreuungskraft für Ihren Vater finden konnten. Es ist schön zu hören, dass die Chemie gestimmt hat und die Betreuungskraft so aufmerksam und hilfsbereit war.

Wir sind stolz darauf, Ihnen in einer so wichtigen Angelegenheit helfen zu können, und freuen uns, dass Sie uns in Zukunft wieder in Betracht ziehen. Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit für Sie da!

Kompetente und freundliche Einweisung

Bis zur heutigen Vertragsunterzeichnung fühlte ich mich von ihrem Marta Mitarbeiter Herrn Halbsguth sehr gut und ausführlich beraten und über die Gegebenheiten bestens informiert. Bis hierhin erstmal besten Dank.

31. Dezember 2024

Guten Tag Herr Mostertz,

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns, dass Sie sich bis zur Vertragsunterzeichnung von Herrn Halbsguth gut beraten und umfassend informiert gefühlt haben. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen auch weiterhin gerne bei Fragen oder Anliegen zur Verfügung.

Beste Grüße und alles Gute für die kommende Zeit!