Marie Bewertungen 246

TrustScore 1.5 von 5

1,5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'avais un bon souvenir des plats Marie et la publicité suggère que ce sont des plats mijotés. Quelles déceptions récentes (janvier 2026) sur la qualité des plats "Saucisse de Toulouse grillée Pu... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A BANNIR Couscous royal Marie Dans large date limite prescription et préparé avec beaucoup d'attentions selon indications ! Il est IMMANGEABLE et c'est la première fois que je jette un plat (j'ai 7... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Durant une longue période je n'ai plus trouvé dans mon supermarché Auchan la Moussaka Marie avec laquelle je me régalais. Je viens de retrouver ce produit à Carrefour. Malheureusement, j'ai été très d... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Online-Bestellservice
  2. Lebensmittelhersteller
  3. Lebensmittelproduzent
  4. Lebensmittelanbieter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Marie. C'est déjà fait. Et très bien fait. viandes 100% France, recettes cuisinées en France. Un savoir-faire culinaire unique pour les plats cuisinés.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Pizza surgelé Marie moelleuse par 3

Pizza surgelé Marie, vendue par 3. Largement nettement mieux que celles des marques de supermarchés, un peu plus chère, oui, mais mieux que les cartons pâtes mal garnies vendues sous la marque du distributeur.... A ne pas comparer avec celles des commerces qui la font maison... Garniture juste pour le prix, y compris pour un soi-disant fromage fondant sur le dessus, l'emballage est trompeur ! Vaut mieux rajouter un peu celui de votre choix pour qu'elle soit meilleure... Si passage au four, la pâte devient vraiment très dure, bonjour les dents, donc à éviter, alors un petit coup de micro onde, c'est mieux, tout reste assez bon et la pâte est vraiment moelleuse.... Pas le must mais pour un en-cas ou un dîner express, ma foi pourquoi pas , mais sans plus !

2. April 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

La paella de Marie est de qualité médiocre

La paella de Marie est de qualité passable. Très déçus par les petits morceaux de poulet ridicules et sans saveur. Les quelques tranches de chorizo n'ont pas du tout de goût. Les moules sont toutes petites. Obligée de rajouter des moules et des crevettes. En conclusion, inutile de reprendre ce plat Marie très décevant !

15. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je mets 1 étoile je pourrais mettre…

Je mets 1 étoile je pourrais mettre moins 10 étoiles je les mets j ai acheté 1 pizza chorizo cuit au feu de bois dégueulasse la sauce tomate de la flotte chorizo aucun goût pitoyable a fuire je pense qui y a plus chère d emballage que de matières y a des pizza 2 fois moins chère et mille fois meilleur vous etes des guignols au niveaux culinaires

13. März 2026

Marie c'est déjà fait

Marie c'est déjà fait, et bien fait ... Sauf lorsqu'il s'agit d'un cordon bleu dans lequel on laisse des os a l'intérieur.

J'ai failli me péter les dents a 3 reprises avec un seul cordon bleu... Très déçu.

Je ne suis pas un chien qui grignote des os et des croquettes. Ces industriels n'ont visiblement que du mépris pour leurs clients.

5. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je ne recommande pas du tout 🤢

Franchement, grosse déception. J’ai goûté les pâtes épinards saumon en barquette et je n’ai jamais mangé quelque chose d’aussi mauvais. Les pâtes étaient fades, les épinards avaient un goût bizarre et le saumon semblait de mauvaise qualité. L’ensemble était écœurant et difficile à finir.
5€ la barquette pour un plat aussi immangeable, c’est clairement abusé. À ce prix-là, j’aurais largement préféré me faire un simple sandwich, ça aurait été meilleur et plus satisfaisant.
Je ne recommande pas du tout.

4. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonsoir

Bonsoir, je me suis retrouvé à Seclin dans un hôtel qui ne fait pas la cuisine.
J'ai été au leclerc à côté.
Ils vendent les plats Marie que je ne connais que de nom.
J'ai mangé la blanquette de veau et l'effiloche de canard.
Merci beaucoup pour cette saveur, et ce goût.

28. Februar 2026

Beurk

Beurk, la saucisse …
Je ne reconnais pas la marque Marie
La purée, pomme de terre correct à la crème fraîche.
Pour le prix, la saucisse de Toulouse dur dur

18. Februar 2026

Vraiment c’est dégueulasse

Vraiment c’est dégueulasse, même pas mon chien, il en a voulu, c’est une honte, j’ai pris la paellaroyale au safran de la pâtée pour chien les encornets, je ne les ai pas vu les crevettes, on les voit pas le chorizo dégueulasse le poulet dégueulasse tout est dégueulasse

15. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr