Marenmaymodehaus Bewertungen 42

1,4

Achtung Betrug! Es ist Billigware aus China. Marenmay täuscht einen Adresse in Genf vor, die es aber nicht gibt. Selber bestellt und nach Anweisung teueren Rückversand nach China bezahlt. Dort werden... Mehr ansehen

Muss leider 1 Stern geben, verdient aber keinen. Waren können trotz mehrmaligem Email-verkehr nicht retourniert werden, obschon das in den AGBs angepriesen wird. Würde nie mehr bei dieser Firma be... Mehr ansehen

Minderwertige Ware wird geliefert! Keine 2Franken Wert! Falsche Angaben wurden gemacht, passen nicht zum Laufschuh! Rücksendung funktioniert NICHT, mehrmaliges schriftliches hin und her schreiben!... Mehr ansehen

1,4

Ungenügend

Achtung Betrug!

Achtung Betrug!
Es ist Billigware aus China. Marenmay täuscht einen Adresse in Genf vor, die es aber nicht gibt. Selber bestellt und nach Anweisung teueren Rückversand nach China bezahlt. Dort werden diese Pakete vom Empfänger abgelehnt und das schriftliche Drama mit Maren May geht in eine Endlosschleife. Wenn ihr bestellt, ist euer Geld zu 100% weg! Ich habe jetzt Strafanzeige erstattet.

1. Mai 2025

Kunden-Abzocke

Erstens wird nicht klar deklariert, dass die Ware direkt aus China kommt. Wenn man etwas nicht möchte wird es zum Spiessrutenlauf! Anmeldung der Ware, Versand nach China, was man dann auch noch selber bezahlt und ziemlich teuer werden kann! Seit gut drei Monate warte ich auf eine Bestätigung. Postversand mit Nachweis bringt zwar den Vorteil, dass ich sehe wo das Paket sein könnte aber seit einem Monat ist es nach wie vor bei der Zolldeklaration in China. Von den Maren May Mitarbeiter keine Rückmeldung! Diese Firma ist auf Abzocke aus!

1. April 2025

Finger weg von dieser Firma!!!

Würde nie mehr bei dieser Firma bestellen. Kann man direkt in China bestellen, ist billiger, die Waren sind gleichwertig und können bei nicht gefallen retourniert werden.
Finger weg von dieser Firma!!!

23. Februar 2025

Das schlechteste Online Versandhaus überhaupt

Ich bin auf der Homepage von Maren May gelandet weil ich eigentlich ein schweizer Anbieter gesucht habe. Die Homepage ist absichtlich und vorsätzlich so gestaltet um den Online-Einkäufer in die Irre zu führen! Es ist nicht ersichtlich, dass die Ware aus Übersee und Holland in die Schweiz kommt.
Die 6 Artikel waren auf 3 Sendungen verteilt, die Lieferfrist fast 5 Wochen und dei der Post musste ich 35 CHF Zollgebühren für eine Sendung bezahlen.
Der E-Mail Verkehr mit Emma von Maren May war relativ schnell, die Antwort aber so das ich nicht weiss ob Emma nur ein Gerät (KI) ist.
Wer sein Nervensystem trainieren möchte ist hier am Richtigen Ort

24. April 2025

Vorsicht: Nur Abzocke!
Achtung: Betrugsverdacht bei dieser Website!

Bitte seien Sie äußerst vorsichtig mit diesem Anbieter. Es handelt sich um ein betrügerisches Unternehmen, das minderwertige Ware zu Billigpreisen anbietet. Es gibt keinerlei Qualitätskontrollen – weder beim Produkt noch bei den verwendeten Materialien.

Hinter der Website steht eine chinesische Firma mit einer gefälschten Telefonnummer und einem Postfach mit einer Schweizer Adresse. Nach dem Kauf wartet man oft monatelang auf die Lieferung, und wenn die Ware schließlich eintrifft, ist sie von sehr schlechter Qualität.

Eine Rückgabe oder Erstattung ist praktisch unmöglich – auch nach zahlreichen E-Mails über mehrere Wochen hinweg erhält man keinerlei Antwort.

15. April 2025

Achtung!! Hände weg!!!

Achtung!!! Lassen Sie die Finger davon!!!
Bei so einem Shop würde ich nie wieder etwas kaufen!!!
Ich habe einen „Wintermantel“ bestellt.
So ein billiges chinesisches Produkt, habe ich in meinem ganzen Leben noch nie gesehen!!! Jetzt brauchen es meine Katzen als Bett.
Ich wollte den Mantel zurückschicken, aber die Mitarbeiterin vom Shop, die mir schrieb, beharrte darauf, dass ich einen verbilligten Mantel gekauft hätte, darum kann Sie mir mein Geld nicht mehr zurückgeben.
Sie wollte mir für den selben Shop einen 20% Gutschein schicken.Das ist lachhaft.

14. März 2025

Achtung, Finger weg!

**Achtung: Finger weg von dieser Seite!**
Leider habe ich erst nach meiner Bestellung recherchiert. Ich habe Sneaker für knapp 60.- (angeblich im Angebot, halber Preis) bestellt und qualitativ minderwertige Ware aus China erhalten, die nicht einmal 15.- wert ist.

Die Preise sind völlig überzogen, und die Rückerstattung gestaltet sich extrem schwierig. Nach endlosem E-Mail-Verkehr wurden mir zwei Optionen angeboten:
1. Ich bekomme die Hälfte des Geldes zurück und entsorge die Ware selbst.
2. Ich erhalte einen Gutschein in Höhe des Kaufpreises.

Ich habe auf die Rücksendeoption bestanden und eine Adresse in China erhalten. Obwohl die Seite eine .ch-Domain hat und das Impressum auf eine Adresse in Nyon verweist, handelt es sich meiner Meinung nach um einen überteuerten Zwischenhändler.

Fazit: Einmal und nie wieder! Teures Lehrgeld bezahlt.

19. April 2025

Absolut inakzeptabel

Absolut inakzeptabel! Die Ware ist nichts anderes als billigster China-Schrott, der zu unverschämt hohen Schweizer Preisen verkauft wird. Alles ist fake und minderwertig! Wenn man sich beschwert, wird man komplett ignoriert – keine Antwort, kein Service, rein gar nichts! Und als wäre das nicht genug, dauert der Versand lächerliche 10 bis 15 Tage. Spar dir das Geld und die Nerven – hier einzukaufen ist reine Zeitverschwendung!

17. April 2025

Betrugsfirma

Betrugsfirma! Billiger China Müll, man bekommt nicht das was abgebildet ist, sondern Billigware aus China im Gegenwert von 2 Franken.

15. April 2025

Finger weg

Finger weg! Billigstes Dropshipping, keinen Franken wert.

11. März 2025

Minderwertige Ware wird geliefert

Minderwertige Ware wird geliefert! Keine 2Franken Wert!
Falsche Angaben wurden gemacht, passen nicht zum Laufschuh!
Rücksendung funktioniert NICHT, mehrmaliges schriftliches hin und her schreiben! Sollte in Euro 9.99 einzahlen, bevor ich eine Rückbestätigung erhalte!?
Meine Warnung, haltet euch von dieser Firma fern!
Ware geht bei mir in den Abfall….Laufschuhe für Diabetiker sind nicht zu gebrauchen, Schrott und stinken grauenhaft nach Plastik!

10. April 2025

Absoluter beschiss!!

Absoluter beschiss!!! Habe Winterjacke Wasserfest für Fr. 75.90 bestellt und gekommen ist, Sommerjacke Wasserabweisen! In China gibt es anscheinend keinen Winter. Rücksendung Fr. 78.00 und Rückerstattung 100% in form von Gutschein. Hände weg von dieser Anbietung (ist keine Firma!)

8. April 2025

Nehmen waren nicht zurück

Nehmen waren nicht zurück, obwohl angegeben wird, dass man zurückschicken darf. Habe es auch bei mehreren hier gelesen. Billiger mist aus china! Gehe jetzt mit dem rechtschutz vor.

19. März 2025

Leider habe ich zu spät realisiert

Leider habe ich zu spät realisiert, dass die Ware aus China geliefert wird, das Modehaus ist in Nyon angemeldet. Anstelle einer grünen Jacke wurde mir eine knallrote Jacke geliefert. Wollte die Jacke retour senden, die Firma teilte mir mit, dass es sich beim Artikel um ein Ausverkauf handelt und nicht retourniert werden kann, obwohl ich eine andere Farbe bestellt habe! Tia, mein Fazit: ,,Das nächste Mal genauer hinschauen und keine Billigwaren aus China bestellen!"

12. März 2025

Rücknahme Verweigert obwohl in…

Rücknahme Verweigert obwohl in Rücknahmerichtlinien so verankert.
Der Shop verweigert die fristgerechte Rücknahme eines zu grossen Mantels und beruft sich darauf dass reduzierte Artikel von der Rücknahme ausgeschlossen seien. Dies ist allerdings in deren Rücknahmebedingungen auf der Homepage so nicht beschrieben. Für mich ein unseriöses Verhalten so dass ich ein stattdessen angebotenen Gutschein nicht entgegen nehmen kann. Was soll ich mit einem zu grossen Mantel.

14. März 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen