Mapalga Bewertungen 30

TrustScore 3.5 von 5

3,5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, Absolument génial, plusieurs années à rechercher quelle sera ma boutique pour l'achat d'une machine broyeur... trouvé chez Mapalga café, j'hésitais à cause de la distance (ils sont à l'oppo... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kaffeegeschäft
  2. Kaffeemaschinenlieferant
  3. Kaffeerösterei
  4. Coffeeshop

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

MAPALGA est le spécialiste de la pause-café. Machines à café, consommables, cafés et thés de qualité supérieure, livraison partout en France métropolitaine

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Jamais déçue des commandes

Jamais déçue des commandes, j'ai deja pris comme l'avis précédent des sacs de jutes, mais étant donné que ce sont des vrais, il est normal qu'ils soient ouverts car ils contenaient du café vert ! Le café et le thé sont excellent

2. März 2026

Expedition (très) rapide, service impecable

Commande de café (le bon café vanille de la fac) effectuée le mardi en début d'après midi, le colis a été expédié moins de 30 minutes après avoir passé la commande.

Le colis a été livré par mondial relay le vendredi qui suivait sans aucun problème (et avec la livraison offerte).

Le petit mot a également été apprécié !

1. Oktober 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Réparation rapide et contact très aimable.

Nous avons eu un probleme avec notre machine Gaggia acheté il y a 3ans chez Mapalga (à l'époch, prix plus interessant que leur competiteurs peut-etre plus "connus"). Après conversation téléphonique avec le SAV de Mapalga, j'étais rassurée, et la machine est partie chez Mapalga pour réparation.
J'ai récuperé la machine réparée tres rapidement, pour un prix très raisonable et dans mon colis, pleins de petites surprises gourmandes! Je récommande Mapalga, pour la qualité de leur acceuil téléphonique/ leur SAV et leur cafés et thés de très bonne qualité. Bravo et continuez comme ça.

22. Januar 2024

Les meilleurs café goûter

Commande passée mardi à 16h30. Préparation et envoi du colis une heure après.
Réception, 48 heures après.
Colis bien emballé et bien protégé.
J’ai pris six paquets de café. J’ai choisi ces cafés pour leurs différents saveurs et arôme proposées.

J’ai pu tester le café TARRAZU du Costa Rica ce soir, et honnêtement je suis très étonné. Moi qui aime le café, je n’ai même pas l’impression de boire du café. C’est tellement bon ce mélange d’arôme fruit rouge et chocolat.
Alors oui, certains diront que 24 € le kilo de café c’est cher. Mais il faut savoir ce qu’on veut. On ne peut pas comparer ce café, et on ne doit surtout pas le comparer au café des grandes marques de l’agroalimentaire qui vendent leur paquet. Entrée de gamme en moyenne à dix euros et entre guillemets Leur haut-de-gamme, entre 15 et 20 euros tout de même.

Je préfère largement payer un peu plus et avoir un bon café que payer moins et avoir un mauvais café.

De plus, à l’intérieur, il nous mettent comme vous le voyez sur la photo des petits gâteaux, chocolat, ainsi que deux sachets (chocolat, cappuccino) bien entendu gratuitement. Ce n’est pas grand-chose, mais ça vous ne l’avez pas dans la grande distribution.

Ce n’est pas ma première commande, et cela ne sera pas ma dernière.

1. Dezember 2023

Commerçant à recommander…

Les colis ne restent pas longtemps à mondial relay, lorsque je suis allée le chercher, il était reparti, je leur ai téléphoné , j'ai eu une dame trés aimable M...... qui m'a aidé à réactualiser ma demande sur le PC . Puis m'a rappelé pour me dire que le colis repartait et qu'on me faisait cadeau du port. Commerçant remarquable,

20. November 2022

Au top!

Commandé un soir et déjà envoyé le lendemain matin! Parfait c’est du sérieux, je sais où acheter mon café maintenant merci!

1. April 2023

Impeccable...

Ma machine Saeco tombe en panne, j ai commende des pièces sur Mapalga et en 2 jours reçues, bien protégé ! Le prix est plus que correcte comparé a d autres...
Je conseille vivement cette entreprise...

9. Februar 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Machine à café GAGGIA CADORNA PRESTIGE…

Machine à café GAGGIA CADORNA PRESTIGE commandée sur le site MAPALGA le 1/06/2022 et reçue ce vendredi 3/06/2022 !! Qui dit mieux, moins de 48h après la commande! Bravo à MAPALGA pour sa réactivité et l'excellence de ses services, notre machine a été emballée avec un soin jamais vu chez d'autres "grands" marchands du web.
En plus du prix inférieur à la concurrence, nous avons reçu avec notre machine près de 100€ de cadeaux (café en grains, filtre, détartrant, gâteaux etc ...)
Je recommande vivement cet entreprise pour son sérieux et sa qualité d'écoute de ses clients.

3. Juni 2022

Nivona 675

Après plus de deux mois d’utilisation de ma machine à grain Nivona, très satisfait.
Accueil téléphonique chez Mapalga,agréable et chaleureux, de bon conseils pour choisir la machine et surtout une connaissance approfondie du café.

25. März 2022

Très satisfait

Commande passée le samedi, réception le mardi.
Emballage soigné, aucun incident à signaler. La machine reçue donne toute satisfaction.
Du conseil donné à la commande la livraison : une très bonne expérience.
A recommander

2. März 2022

Nous avons commandé une Nivona

Nous avons commandé une Nivona, café Romatica, à livrer en Belgique, nous sommes enchantés du service qui été rapide et découvrons petit a petit et avec plaisir gustatif les différents cafés offerts ainsi que les petites sucreries.
Van de Steen.P.

3. Dezember 2021

Excellentissime !

Absolument génial, plusieurs années à rechercher quelle sera ma boutique pour l'achat d'une machine broyeur... trouvé chez Mapalga café, j'hésitais à cause de la distance (ils sont à l'opposé de chez moi) une livraison au top, des petites "attention" et cadeaux dans le colis... et une machine super (CADORNA
PLUS GAGGIA RI9601/01) utilisation depuis septembre dernier (2021) une merveille ! ce mois-ci commande de café et pour l'entretien (simple mais régulier à faire) de ma machine, toujours aussi efficace, j'adore !

3. November 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr