Habe die Nazar Bohemian Kette bestellt und sie ist einfach nur toll 😍 Als ich sie anhatte wurde ich mehrmals angesprochen woher ich die Kette hab. Werde euch definitiv weiterempfehlen Ps. : hatt... Mehr ansehen
Billige Chinaware! Die Ketten die sie bewerben mit dem Hinweis „echte Süßwasserperlen“ und „vergoldeter Edelstahl“ sind in Wirklichkeit billigster Plastikschmuck. Kommen in einem lumpigen Tütche... Mehr ansehen
Bestes Preis-Leistungsverhältnis Ich kaufe inzwischen ausschließlich nur noch Schmuck der Marke Manory. Zwei Ketten trage ich seit März 2021 (somit über 2 Jahre) durchgehend, auch zum Sport, beim... Mehr ansehen
Finde jetzt deinen passenden Schmuck auf MANORY - Lass dich von unserer wunderschönen und wasserfesten Schmuckvielfalt inspirieren - vergoldet und hochwertig - Trage was du fühlst.
Colmarerstrasse 10, 79576, Weil am Rhein, Deutschland
- Kontakt@manory.de
- www.manory.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Finger weg
Finger weg! Billigste China Dropshipping Ware. Lieferung hat über 6 Wochen gedauert, auf Nachrichten wird nicht reagiert. Verpackung war übel: Ohrringe auf Pappstreifen in einer Tüte wie man sie von großen Online Händlern wie TEMU oder SHEIN kennt. Konnte zum Glück über Paypal reklamieren und habe mein Geld sofort zurückbekommen
Sehr schlechte Qualität und Versand aus China!!!
Achtung! Irreführendes Marketing! Versand dauert mehrere Wochen. Keine Reaktion auf E-Mails! Billigster China-Schmuck. Versand kam direkt aus China! Sehr schlechte Qualität! Absolut NICHT zu empfehlen!
Ich habe letztes Jahr eine Kette…
Ich habe letztes Jahr eine Kette bestellt, die nach kürzester Zeit kaputt ging. Auf meine Reklamation und Nachrichten hab ich keine Antwort erhalten. Das Geld ist weg und die Kette im Müll. Nie wieder!
Schlimmer geht es nicht
Schlimmer geht es nicht! Lieferung hat fast einen Monat gedauert. Die Qualität lässt sich besser wünschen für den Preis. Null Kommunikation, keine Rückmeldung auf meine Anfragen. Am besten Finger weg davon, spart euch das Geld und die Geduld!
Wirklich nur Betrug
Ich habe im August 2024 Schmuck bestellt. Der wurde nicht im vom Verkäufer angegebenen Zeitraum abgeschickt, daher habe ich die Bestellung storniert, da ich den Schmuck für einen bestimmten Anlass gebraucht habe. Daraufhin wurde der Schmuck TROTZDEM abgeschickt, er kam an und die Qualität war einfach fürchterlich, sowas könnte man sich wirklich viel günstiger woanders kaufen und nicht so viel ausgeben. Als ich es retournieren wollte, wurden alle meine Mails ignoriert und ich habe mir mein Geld nur über eine Reklamation für Betrug über meine Kreditkarte zurückbekommen. Ah und ja, damit die Abzocke nochmal klarer wird, hat manory meine Bewertung hier auf trust Pilot vor einer Woche löschen lassen. Finger weg!
Geschenk
Habe eine goldene Kette für meine Frau gekauft und bin mit der Qualität und der Lieferung sehr zufrieden. Ich werde es auch meinen vielen Bekannten empfehlen
Schöner vergoldeter Schmuck
Habe hier eine Kette für meine Tochter gekauft und war sehr zufrieden mit der Qualität der Vergoldung. Sie war jetzt schon mehrmals damit baden und die Vergoldung ist noch einwandfrei
Nicht empfehlenswert
Komplett unseriös und nicht zu empfehlen. Bestellung erfolgte Anfang Januar, laut Homepage sollte in 2 - 3 Tagen geliefert werden. Nachdem ich auch 2 Wochen später weder eine Nachricht noch eine Lieferung erhalten habe, habe ich von meinem Widerrufsrecht gebrauch gemacht. Darauf wurde nicht reagiert. Die Frist ist inzwischen abgelaufen, jetzt erhalte ich plötzlich eine Versandbestätigung.
Nehme an, dass es sich hier um Dropshipping handelt und deshalb keine Fristen eingehalten werden.
Bestellte Ware kommt nicht und auf…
Bestellte Ware kommt nicht und auf mittlerweile 3 Mails wird nicht reagiert
Vorsicht! Nicht bestellen!
Vorsicht! Nicht bestellen! Verkäufer reagiert auf keine Mails! Telefonischer Kontakt nicht möglich! Ware wurde auf eigene Kosten retourniert, da die Ware verschickt wurde obwohl bereits ein Widerruf erfolgt ist.
Der Verkaufspreis wurde bisher nicht erstattet und es gibt auch weiterhin keine Antwort auf Mails. Ich kann nur vor Bestellungen warnen!
Hände weg!
Ich bin sehr enttäuscht von meiner Erfahrung mit manory. Ich habe eine Bestellung aufgegeben und diese im Voraus über PayPal bezahlt. Bis heute habe ich weder eine Antwort noch die Lieferung meiner Bestellung erhalten.
Die Kommunikation mit dem Kundenservice ist ein Alptraum. Trotz mehrfacher Versuche, über E-Mail aufzunehmen, habe ich keinerlei Rückmeldung erhalten. Es scheint, als würde man bei Problemen einfach ignoriert werden.
Diese mangelnde Professionalität und der fehlende Kundenservice sind inakzeptabel. Ich hätte zumindest eine Bestätigung oder ein Update zu meiner Bestellung erwartet. Stattdessen herrscht komplette Funkstille.
Ich kann manory aufgrund dieser schlechten Erfahrung absolut nicht weiterempfehlen. Wenn Sie hier bestellen, laufen Sie Gefahr, Ihr Geld zu verlieren und keinerlei Produkte oder Antworten zu erhalten.
Kundenmanagement fehlt
Versandbestätigung fehlte leider und Kundenservice reagiert nicht auf Anfragen - daher zwei Punkte Abzug.
Der Schmuck ist schön und sieht wertig aus.
Löschung schlechter Bewertungen
Ich habe ca. Mitte letzten Jahres eine schlechte Bewertung zur m. E. sehr minderen Qualität des Schmucks und den Umgang mit mir als Kunden angegeben.
Nach Monaten erfahre ich nun über Trustpilot, dass die Verkäufer meine Bewertung löschen lassen. Mit Erfolg.
Um das zu verhindern, hätte ich bis heute (knapp 5 Monate) die E-Mails aufbewahren müssen. Das habe ich nicht. Deshalb mein Appell, an die, die ebenfalls schlechte Erfahrungen gemacht haben. Bewahrt die E-Mails auf, damit die Chance auf weitere Löschungen von wahren Bewertungen keine Chance hat.
Ich habe doch noch einen Nachweis gehabt -> Paypal.
super Preis-Leistung
Bin von den Halsketten positiv überrascht, da sie so günstig angeboten werden. Mit dem kaufe 2 erhalte 3 Angebot habe ich die dritte Kette im Warenkorb kostenlos erhalten.
Scam - Frechheit - No go!
Anfang Dezember bestellt. 2-3 Tage Lieferzeit! Nie angekommen. Auf keines meiner 3 Mails reagiert. Das auch noch zu Weihnachten.
Scam - Frechheit - No go!
Top Schmuck
Top Schmuck, bestelle gerne wieder. Lieferung war auch sehr schnell.
Kundenservice anscheinend nicht vorhanden
Zum Kundenservice kann man nix sagen, da er anscheinend nicht existiert bzw. nicht reagiert. Mehrmaliges Anschreiben,gleiches Resultat, null Reaktion. Bestellung am 07.11. aufgegeben, bisher nicht da! Obwohl auf der Homepage bei Versand innerhalb Deutschlands von 7-10Tagen steht(personalisierte Ware). Da es NullSterne nicht gibt,dann halt nur einen. Über die Ware kann ich keine Bewertung abgeben, da sie ja noch nicht ankam.
Abzocke, halten nicht ihrer Versprechen ein.
Die Qualität der Kette entspricht nicht was Sie versprechen. Nach mehreren anschreibungen beim Kundenservice habe ich einmal eine Antwort bekommen, Sie versprachen mir neue Kette zu Senden. Nun Sind schon 4 Monate vergangen, ich habe mich noch weiter 5 x an den Kundenservice gewendet, habe nie eine Antwort bekommen. Sie versprechen 3 Jahre Garantie oder Geld zurück, nix davon habe ich erhalten. Bin stinken sauer und enttäuscht, so teure Ketten und nicht mal die Qualität stimmt.
Abzocke, Frechheit
👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
echt toller Schmuck und super schneller…
echt toller Schmuck und super schneller Versand