Ich habe den Magnat MA700 vor 12 gekauft und bin äußerst unzufrieden mit seiner Leistung. Von Anfang an gab es Probleme. Beim Ausschalten des Geräts treten regelmäßig laute Geräusche auf, was sehr... Mehr ansehen
Mit den Magnat Passiv-Lautsprechern (Signature 703) bin ich bisher sehr zufrieden. Bei Verstärkern (MA 700) sieht das allerdings ganz anders aus. Zwei aufeinanderfolgend in unterschiedlichen Onli... Mehr ansehen
KLANG IST UNSERE LEIDENSCHAFT – UND WIR SIND ERST ZUFRIEDEN, WENN SIE ES SIND! Perfekter Klang ist keine Selbstverständlichkeit, sondern ein wissenschaftlicher Prozess, bei dem man sich Schritt für Schritt dem großen Ziel nähert, bis man es schließlich erreicht hat. Genau das ist unsere Mission: Wir entwickeln erstklassige Produkte mit viel Leidenschaft und noch mehr wissenschaftlichem Sachverstand. Das Ergebnis sehen wir in den stets korrekten Messkurven der Testlabors und den herausragenden Wertungen der Fachpresse. Vor allem aber hören wir es jedes Mal, wenn einer unserer Lieblingssongs aus einem Magnat Lautsprecher erklingt. Deswegen nehmen wir bei Magnat unsere Aufgaben sehr ernst und haben gleichzeitig viel Spaß daran: Wir wollen, dass Ihre Lieblingsmusik genauso klingt, wie sie aufgenommen wurde. Dafür entsprechen alle unsere Produkte dem neuesten Stand der Technik – ohne Ausnahme. Und wir ruhen uns nicht auf unseren Lorbeeren aus: Jeder Lautsprecher und jedes Elektronikprodukt steht bei uns unablässig auf dem Prüfstand, wird verbessert, optimiert und überarbeitet. So stellen wir sicher, dass unsere Kunden Perfektion erhalten, wenn sie sich für Magnat entscheiden. Musik wie sie wirklich klingt, Actionfilme wie man sie im Kino erlebt, Leidenschaft für den perfekten Klang – das ist es, was wir in jedes unserer Produkte fließen lassen. Mit wissenschaftlichen Methoden und einer einzigartigen Expertise sorgen wir dafür, dass ein Produkt vom ersten Konzept bis zur Fertigung auf den perfekten Klang getrimmt wird. Das Ergebnis sieht, hört und spürt man bei jedem Lautsprecher und Elektronikprodukt, welches das Magnat Siegel trägt.
Lise-Meitner Strasse 9, 50259, Pulheim, Deutschland
- 022348070
- marketing@magnat.de
- www.magnat.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
…Enttäuschende Leistung und mangelhafter Kundenservice
Ich habe den Magnat MA700 vor 12 gekauft und bin äußerst unzufrieden mit seiner Leistung. Von Anfang an gab es Probleme. Beim Ausschalten des Geräts treten regelmäßig laute Geräusche auf, was sehr störend ist.
Zudem funktionieren wichtige Funktionen wie die Loudness- und Mono-Funktion nicht einwandfrei. Die Loudness-Funktion scheint komplett ausgefallen zu sein, und die Mono-Funktion erzeugt laute Knack- und Klickgeräusche, die das Hörerlebnis erheblich beeinträchtigen.
Was meine Enttäuschung noch verstärkt, ist der unseriöse Kundenservice von Magnat. Meine Anfragen wurden entweder ignoriert oder mit unbefriedigenden Antworten abgetan. Ich fühle mich als Kunde nicht ernst genommen.
Angesichts dieser Mängel und des schlechten Kundenservices kann ich den Magnat MA700 nicht empfehlen. Ich rate potenziellen Käufern, sich nach Alternativen umzusehen, die eine zuverlässigere Leistung und einen besseren Kundenservice bieten.
Hände weg von chinesichen Produkten
Das Internetradio von Magnat stammt offensichtlich aus chinesischer Herstellung. In der Bedienungsanleitung wird geschrieben das man 40 Internetsendersender als Vorzugskanäle speichern kann. Jedoch ist es aber so das dieses nicht realisierbar ist. Lapidare Antwort des deutschen Vertreibers lautet das der Streaminganbieter (TuneIn)dieses nicht zulässt. 10 Sender können aber komischerweise gespeichert werden. Auf meinem PC kann ich sehr wohl wesentlich mehr Sender speichern als nur 10.
Auf einer weiteren Frage zum Wecker hielt man mich scheinbar für blöd und erklärte mir wie dieser programmiert und aktiviert wird. Hatte ich schon vor dem Telefonat entsprechender Anleitung getätigt. Nur funktioniert dieser bis heute nicht. Zur Antwort kam lediglich das diese Geräte Auslaufmodelle sind und daher nichts mehr diesbezüglich gemacht wird.
Fazit: Da mir durch ein chinesiches Produkt meine Wohnung schon einmal fast in Brand geraten ist bin ich nun derer geheilt. Ich werde nie wieder Geräte aus China kaufen. Insbesondere von Pearl und Magnat.
Ganz schlechter Service nach dem Kauf
Ich wollte eigentlich nur einen Einstellung für meine neuen MA 900 bzgl.. des Plattenspielers wissen, statt dessen wurde mir empfohlen mich an meinen Verkäufer zu wenden. Magnat verweist hier an einen Servicepartner der keine Hilfe geben kann, keine Ahnung, warum. Was nützt mir ein High- End Verstärker und kein Service???
Nach 4 Wochen immer noch keine buds da…
Nach 4 Wochen immer noch keine buds da miserable Service gebe das so weiter an die Verbraucher zentrale .
Lautsprecher hui, Verstärker pfui ...
Bei Verstärkern (MA 700) sieht das allerdings ganz anders aus.
Zwei aufeinanderfolgend in unterschiedlichen Onlineshops bestellte Geräte dieser Serie wiesen exakt denselben Fehler auf.
Die Taste für die Direct-Funktion am Verstärker versagt sporadisch den Dienst. Erst nach dem Aus-/ Einschalten des Geräts ist sie wieder funktionsfähig, jedoch nur so lange, bis das Ganze irgendwann erneut auftritt. Man muss da wohl von einem Serienfehler ausgehen, da es äußerst unwahrscheinlich ist, dass zwei Verstärker in Folge einen identischen Defekt aufweisen.
Beim Aktivieren/Deaktivieren besagter Funktion ist zudem häufig über die Lautsprecher ein deutliches Knacken wahrnehmbar. Solche Dinge dürfen bei einem hochwertigen Gerät nicht auftreten!
Mein Vertrauen in Magnat, als Hersteller von Verstärkern, ist daher leider nicht mehr gegeben.
Schrott - weil keine Ersatz-Fernbedienung da ist
Ich habe ein Paar Magnat Interior Power Lautsprecher, die mit einer Fernbedienung bedient werden.
Die Fernbedienung ist inzwischen kaputt und trotz wiederholtem Nachfragen kommt von Magnat nur die Auskunft, dass keine Ersatz-Fernbedienung lieferbar ist. Trotz direkter Frage haben sie mir auch keine Universal-Fernbedienung genannt, die ich als Ersatz nehmen könnte.
Fazit: ein Paar Magnat-Boxen ist Schrott, weil Magnat keinen Ersatz für die Fernbedienung liefern kann.
Ich benötigte noch nie den…Qualität die begeistert
Ich benötigte noch nie den Kundenservice, da meine Magnat superbulls seit 1974 einwandfrei und klar meine Musik wiedergeben.
Kompliment 👍
Qualität beginnt beim Service!!! Nicht so bei Magnat....
Wollte eine Ersatzfernbedienung für ein 7 Jahre altes Magnat Sounddeck 200 bestellen, dessen NP knapp 400€ betrug. Die von Magnat beauftragte Firma, die sich mit Ersatzteilbestellung beschäftigt ist monatelang nicht erreichbar, keinerlei Telefonsupport, auf Emailanfragen wird null geantwortet und zwar monatelang nicht. Eine entsprechende Reklamation bei Magnat ergab, das man sich der Nöte (vor allem fehlenden Personals - gleiche Ausrede wie überall) der Ersatzteilfirma bewußt wäre und an dem Problem "arbeite", aber ob das Teil jetzt lieferbar wäre oder nicht, könne man aktuell auch nicht klären. Nach knapp einem halben (!!!) Jahr, antwortete mir diese ET-Firma jetzt per Email, das meine FB nicht mehr lieferbar wäre. Ein kleines, lächerliches Plastikteil. Eine absolute Lachnummer und Hohn für einen Markenhersteller, der sich selbst nicht müde wird für seine angebliche topp Qualität und sein hohes Niveau zu werben. Habe jetzt nach langer Recherche bei einem tscheschichen Anbieter eine FB für 20€ inkl. Versand gefunden. Innerhalb von 5 Tagen war sie da! Quatsch einfach und beschämend für das "High-Quality-Unternehmen" Magnat.....
THX Magnat Subwoofer 300
Der hoch gelobte aktive THX Magnat Sub 300 ist nach nur 26 Monaten defekt, es wird keinerlei Kulanz angeboten. Für german Engineering und beim Preis von um die 1000€ ist das sehr enttäuschend.
Bei Teufel wird so ein Schrott nicht verkauft, und falls es kaputt geht, bieten die sogar über eine bis zu 10 jährige Garantie hinausgehende Kulanz.
Finger weg von Magnat.
Defekt und schlechte Qualität, keine Reaktion
Defekte Ware, die hochwertig sein sollte. Schäm dich. Noch schlimmer ist, dass Sie die Fragen der Kunden nicht beantworten. Ich kann dieses deutsch-amerikanische Schurkenunternehmen nicht empfehlen. Warnung
MC 400 - eine teure Enttäuschung
Aufgrund der enthusiastischen Testberichte hab ich mir den MC 400 Internetreceiver bestellt. Leider wurde ich sehr enttäuscht. Hauptkritikpunkt: Die App, die zum Steuern notwendig ist, kann ich nicht herunterladen, weil laut Google Play Store meine Androidversion zu NEU (!!) ist! Ich fand dann heraus, dass die App zuletzt vorletztes Jahr aktualisiert wurde :-( Das allein war schon der Killer für mich.
Auch Supportanfragen blieben ohne Erfolg, telefonisch kam ich nicht durch, eine E-Mail blieb ohne Antwort.
Auch sonst: Der DAB-Empfang ist viel schwächer als bei meinen dab-Billigradios in Bad und Schlafzimmer! Bin ewig mit der Wurfantenne herumgekrabbelt auf der Suche nach Empfang. Und die abgespeicherten Sender merkte sich das System leider auch nicht, sondern verlor sie wieder!
Auch den TV-Ton konnte ich nicht verbinden, obwohl ich alle Vorgaben erfüllte.
Überzeugt hat mich lediglich der Sound als solches und der CD-Player. Aber dafür zahle ich keine 1500 Euro. Hab das Gerät heute zurückgeschickt. Nach dieser Erfahrung gilt für mich: nie mehr Magnat.
Magnat Multi Monitor 220
Schnelle (~4h) und unkomplizierte Hilfe zur Selbsthilfe durch den Magnat-Support (Siegmann & Schröder) bei defekter Fernbedienung. Einen Stern Abzug, da sich das Gerät, mit dem ich ansonsten wirklich sehr zufrieden bin, ohne besagte Fernbedienung nicht mehr betreiben lässt.
Also ihr von Magnat ihr habt den Plan…
Also ihr von Magnat ihr habt den Plan im Bereich Audio im Sack chapeau ich selbst hatte und habe noch heute mit Produkten von euch zu tun zb. Die Geile Party Box Trolley msc777 Affengeiler Sound weiter so
Sehr freundlicher Kundenservice
Der Kundenservice war sehr hilfreich und freundlich und hat nachträglich noch einen Coupon angenommen. Somit konnten unnötige Hin- und Hersendungen verhindert werden. Danke für die schnelle Hilfe!
Haben mein Headset noch mehr…
Haben mein Headset noch mehr ruiniert,vorher war nur eine kleine Öffnung und jetzt haben die die Ohrmuschel komplett aufgerissen und nicht mal haben die Mut es einzugestehen, dazu waren noch komplett mit fettigen Fingerabdrücken verschmutzt.
Schlechter Kundenservice und mangelhafte Qualität
Vor etwas mehr als zwei Jahren habe ich ein Magnat Cinemotion 510 Surroundsystem gekauft. Pünktlich nach Ablauf der Garantie quittierte dann der Subwoofer den Dienst. Nach 1 1/2 Monaten Wartezeit und etlichen Nachfragen wurde die Reperatur auf Kulanz dann verweigert. Eine Reperatur auf eigene Kosten sollte dann 180€ kosten, was den Neuwert der Box deutlich übersteigt.
Nie wieder Magnat!!!
Keine Nachhaltigkeit. Reparaturen übersteigen Wert des Artikels
Hatte mir vor ca. 3 Jahren eine Magnat Sounddeck 400 BTX Box gekauft.
In Gebrauch war Sie recht selten, da Sie nur für Feierlichkeiten herhalten sollte.
Nun sprang Sie einfach nicht mehr an.
Eingesendet an den Magnat-Reparatur-Service (Siegmann + Schröder). Zuerst wusste keiner, wo die Box abgeblieben ist, obwohl Nachweis der Anlieferung vorhanden. Sie wurde dann nun doch gefunden und ein Kostenvoranschlag wurde erstellt.
Die Reparaturkosten übersteigen den Wert dieser Box. Was denkt man sich dabei? Nachhaltigkeit gleich null.
Nun darf ich 12 Euro Entsorgung zahlen und die Sache mit der Marke Magnat hat sich für mich erledigt. Werde auf einen anderen Hersteller wechseln und auch keine Magnatartikel mehr kaufen.
Kosten und Nutzenfaktor (sie ist wirklich selten gelaufen) hat sich hier nicht gelohnt.
Den zweiten Stern gibt es lediglich für die Boxen des Geräts. Die waren vom Sound recht passabel.
Magnat RV 4
ich besitzte den Magnat RV4. Nach nicht mal 11 Monaten verursachte das Gerät am meinem Schallplattenspieler einen Kabelbrand. Wäre ich nicht zufällig in im gleichen Raum gewesen hätte das zu einem Wohungsbrand geführt. Der Verstärker und der Schallplattenspieler war dann defekt. Nach 2 Monaten Reperatur habe ich dann ein Ersatzgerät erhalten, es wurde nur der Verstärker getauscht. Der Schaden am Schallplattenspiler wurde nicht repariert. Das beste ist das ich den Schaden meiner Versicherung gemeldt hab die Reaktion dann von Magnat:
'Vielen Dank für die Info mit der Versicherung. Damit ist der Fall durch und erledigt, alle Ansprüche verwirkt. Ich gebe das so weiter.'
Für ein Gerät welches 3000 Euro kostet und fast einen Wohnungsbrand verursacht hat hätte man etwas mehr Kulanz erwarten können.
Es ist wirklich schade den der Klang des Geräts ist wirklich gut.
Mit freundlichen Grüßen
W. Brockmann
Ich habe im Februar 2016 ein MAGNAT…
Ich habe im Februar 2016 ein MAGNAT Sounddeck 600 erworben. Der Sound ist bzw. war hervorragend. Das Sounddeck wurde die Jahre über nur selten bespielt, da es als Gerät gedacht für diverse Feiern im Freundeskreis.
Also Verschleiß war es nicht. Es wurde auch immer top behandelt. Nun verweigerte das Sounddeck urplötzlich seinen Dienst. Der Sound hatte sich verabschiedet. Die viel beworbene 5 Jahres-Garantie auf der Packung stellt sich im Nachhinein beim Lesen des Kleingedruckten auf Seite 34 als Flop für den Kunden heraus. Die 5 Jahre Garantie bezieht sich nur auf die Lautsprecher, was soll denn da wohl kaputt gehen? Kompliment clever gemacht.
Der Kostenvoranschlag von Magnat beläuft sich auf 320 EURO für ein Gerät, dass ich von Saturn für 219 EURO erworben hatte. Wo ist denn da die Relation? Also wieder den E-Schrott nach Afrika oder woandershin. Betriebswirtschaft vor Umwelt. Vielleicht sollten sich die Firmen mal Gedanken machen die Umweltkosten mit ein zu kalkulieren. Von Kulanz des Herstellers keine Spur. Erst verbaut man eine qualitativ schlechte (Bauteile) Elektronik und dann läßt man den Kunden im Regen stehen. Also wer sich zukünftig eine Magnat in's Haus holt, sollte ein paar Nächte darüber schlafen. Der tolle Sound könnte nur von kurzer Dauer sein. Nachhaltigkeit leider ungenügend. Und was auch noch interessant ist, soweit ich informiert wurde, wurde der Reparaturservice inzwischen ausgelagert. Das spart nochmal Kosten. Gratulation zur Kostenoptimierung.
Subwoofer bestellt und bezahlt(PP)
Subwoofer bestellt und bezahlt(PP). Seit Tagen keine Rückmeldung oder Lieferung/Lieferbestätigung. Am besten dort nicht bestellen!