M6 Boutique Bewertungen 1.173

TrustScore 1.5 von 5

1,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai acheté le produit WRINKLE POWER au mois de février, très déçue par le rendu inefficace, j’ai contacté le service après vente plusieurs fois, aucune réponse de leur part malgré les relances. Très... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Délais non respectés, démonstration des produits mensongers, du vol manifeste. Ce sont des escrocs des menteurs assermentés des voleurs. Comment depuis des années, ils ont pu sévir en toute impunité ?... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ma femme a acheté la "Cure totale jeunesse mystérieuse", produit absolument inefficace, trop cher pour ce rendu, la démo télé est bidon. Elle a demandé à le renvoyer ce qui lui a été accordé avec prom... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Comme beaucoup apparemment je n'ai toujours pas reçu ma commande.Moi aussi il y a soit disant eu une première livraison non aboutie( alors qu'on était présent).Depuis, malgré plusieurs relance, toujou... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Elektrofachmarkt
  2. Fachgeschäft für Haushaltsgeräte

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Découvrez le catalogue vpc ( produit de beauté, bijoux, fitness ) du téléachat M6 Boutique, la célèbre boutique télé qui vous propose de nombreux articles de qualité

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Produit en rupture de stock

Produit en rupture de stock, commandé le 22 juin, toujours pas reçu au 30 juiullet, a été expédié semble t il depuis 2 jours mais pas de numéro de colis ce qui ne permet pas de suivre l'envoi (je devrais le recevoir dans 7 jours selon eux). bref, première et dernière commande !!!...

30. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande jamais reçu depuis mars

Commande jamais reçu depuis mars, un coups c'est parce que je paye avec une carte virtuelle et que soit disant cela ne marche pas , je paye avec une carte normal et la toujours rien . Aucun message de votre part , rien une ignorance total . Ma commande toujours en préparation !!! La blague . Je vais donc annuler ma commande

30. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site cafouilleux et incompétence générale

Je voulais passer une commande mais je n'ai pas pu créer mon compte, le site n'accepte pas ma ville.
J'ai cherché un n° non surtaxé, déjà pas simple, pour les appeler. J'ai eu une personne dont je ne comprenais rien, elle m'en a passé une autre avec qui ce n'était pas mieux. Elles ne pouvaient pas m'aider.
Donc je laisse tomber ce site cafouilleux, mal géré et dont les interlocuteurs sont incompétents pour gérer les problèmes.

22. Juli 2025

Relation/livraison pas sérieux

Commande du 18 juin pour la crème mystérieuse, que je n ai toujours pas reçu le 21 juillet malgré avoir reçu un mail pour demander mon avis sur la livraison que je n ai pas
Après 4 appels, plusieurs mails : pas de retour !!!
Le service clients n est pas sérieux
On vous dit que soit vous allez avoir un retour par mail ou alors qu une 2eme livraison va etre effectuée.....mais rien

18. Juni 2025

Deception

J’ai commandé le 12 mai 2025 le produit liposculpture.
Première déconvenue, la livraison rapide n'est toujours pas réalisée au bout d'un mois d'attente.
Deuxième déconvenue, J’écris à plusieurs reprises sur votre site pour connaître le délai de livraison. Mes mails restent sans réponse. Vous qui prônez la satisfaction client !
Je contacte en juin un opérateur téléphonique qui m’indique que je serai livré mi-juin 2025.
Ne voyant toujours pas de livraison le 21 juillet 2025, je recontacte ce jour à un opérateur téléphonique qui m’indique que le délai de livraison sera finalement mi-août.
J'ai perdu confiance et annule ma commande.
Je trouve surprenant que vous vendiez encore ce produit alors que vous êtes en rupture de stock. Votre démarche commerciale est dépourvue de loyauté. Encore aujourd'hui, vous n'indiquez pas sur le site cette rupture de stock.
Je suis, pour toutes ces raisons, déçue des services de M6 boutique

21. Juli 2025

J'ai passé une commande

J'ai passé une commande, qui a été rejeté après deux semaines d'attente, normalement livré sous 1 semaine.
J'ai donc repasser la même commande en juin toujours le même délai sur le site, mais en réappro sur mon compte, et lorsque je demande la date de livraison on m'annonce le 07/11/25, alors qu'ils en font toujours la pub.
si c'est pas de l'arnaque ça

18. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée depuis plus d'un mois…

Commande passée depuis plus d'un mois et toujours pas de nouvelle car en cours de réapprovisionnement par contre, le produit continue d'être vendu comme si de rien n'était. Pendant ce temps, nous nous attendons notre article sans être informés de l'avancé de la livraison ; Il est où le sérieux dans l'histoire?!

16. Juni 2025

Très déçue par la qualité du produit et le service après-vente

Très déçue par la qualité du produit et le service après-vente
J’ai commandé un appareil de marche « Marche Active SPEED » sur M6 Boutique le 22 avril. Je l’ai reçu un mois plus tard, ce qui est déjà long, mais surtout le produit était défaillant dès la première utilisation : il s’arrêtait en cours de marche, ce qui est dangereux — j’ai failli tomber plusieurs fois.
Je l’ai retourné le 30 mai, mais depuis, aucun suivi, aucune nouvelle. Je n’ai reçu aucun e-mail confirmant la réception du produit ou m’informant de l’état de la procédure. Je me sens totalement laissée sans réponse et cela entame sérieusement la confiance que j’avais dans ce site.
Entre la qualité médiocre du produit et l’absence totale de communication du service client, je suis très déçue par cette expérience. Je ne recommanderai plus sur M6 Boutique.

22. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

2 mois d'attente pour un retour suite erreur de produits livrés et retour toujours pas possible

Bonjour, J'ai récupéré au dépot ma commande NW18857177 du 29/04/25. Malheureusement 2 coussins au lieu du STARLYF. Depuis mai 2025, je demande un retour et une relivraison du bon bon produit. 1/ L'application M6Boutique, change de page toutes les 2s, même connectée à mon compte 2/ J'ai pu y voir entre 2 clignotements, que la demande de retour Réf 08130435 est enregistré mai pas de "bon de retour" joint 3/ après les avoir contactés 4 fois par téléphone et 2 X via l'application je n'ai toujours pas ce bon de retour. 4/ A chaque appel et 5 min d'attente ils ont proposé De me l'envoyer par courrier, d'attendre 7 jours puis par mail, d'attendre 2h. Conclusion au bout de 7 jours, je n'ai ni mail ni courrier et évidement ils ont prélevé 65€ le Starly il y a 2 mois. Je m'apprête à faire un "Signalement conso" sur signal.conso.gouv.fr Merci

29. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impossible de valider une commande…

Impossible de valider une commande malgré 2 validations successives de paiement auprès de ma banque.
Un conseiller de M6 boutique doit me rappeler, 1 jour après j'attends encore son appel....
Et certains critiquent Amazon......

4. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très intrusif dans la vie privé - impossible de se déhabonner

Il y a plus de trois ans, j’ai passé une commande sur le site M6 Boutique, mais j’ai été très déçu par le produit reçu. Suite à cette mauvaise expérience, j’ai décidé de ne plus effectuer d’achats sur leur site et de ne plus recevoir de communications publicitaires de leur part. Je me suis donc désabonné et ai retiré mon adresse e-mail de leur liste de diffusion.

Cependant, quelques mois plus tard, j’ai constaté avec surprise que mon adresse figurait de nouveau dans leur base de données, et je reçois à nouveau des e-mails promotionnels. Le plus problématique est qu’il m’est désormais impossible de me désabonner sans recréer un compte client, ce qui est totalement contraire aux principes de respect des données personnelles. Cette situation est franchement décourageante et démontre la position de cette société sur le respect de leur client. A fuir

1. Juli 2025

rotorazer 8 en1

Produit à fuir absolument, en effet j'ai acheté un rotorazer 8 en 1 , déjà un mois de retard pour la livraison, une notice peu explicite, des pièces qui ont du mal à s'emboiter à cause de bavure sur les pièces en plastique, j'ai essayé avec les fils pour faire les bordures au bout de 5 m de bordure les fils se sont cassés, dès que l'herbe est un peu dense et bien verte on sent que le moteur force et fatigue! on est loin de la pub quand on voit à quelle vitesse la coupe se fait. j'ai changer par les lames (en plastique) on verra à l'essai mais vu les lames j'ai un gros doute sur la tenue dans le temps. A fuir absolument se produit

28. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Entreprise française a fuir de toute…

Entreprise française a fuir de toute urgence. Commande passée en avril. Promesse de livraison sous 1 à 2 semaines. 2 mois après toujours pas livré car le produit est « victime de son succès ». Aucune information du service client si vous ne les appelez pas. Et sur leur site le délai de 1 a 2 semaines apparaît toujours ! C’est donc de la publicité mensongère. Lamentable

29. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Des voleurs même pas de suivi de…

Des voleurs même pas de suivi de commande on passe une commande on est débité le lendemain et pas de Nouvelle de la commande en plus le produit est même pas en stock premiere et dernière commande a M6 boutique

24. Juni 2025

Publicité mensongère

J ai voulu créer mon compte, impossible, ça me dit ville invalide 🤔, du coup, j' ai appelé coût 0,40 la minute, je commande,je paie, J attends avec impatience mon colis 15 jours sans nouvelles et impossible de suivre mon colis puisque J ai pas pu m inscrire , rebelote au final je rappelle, on me dit on vous à rembourser aucune explication, si on le dit mi juillet mdr🥴, a bannir, au final J ai rien si ma facture de téléphone, après on se demande pourquoi on achète sur les sites étrangers (temu, shein etc au moins on les reçoit et hors délai il nous offre 5euro sans rien demander) en France on interdit et enlève des chaînes,qu il enlève déjà des émissions mensongères que fait l arcom ?????

1. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Suite à une commande ,celle ci a été…

Suite à une commande ,celle ci a été validée puis en préparation plusieurs semaines,puis annulée. Tout cela sans aucune communication de m6 boutique.
Très bizarrement l article est toujours en vente sur le site avec une promesse de livraison sous 2 semaines mais SANS LA PROMOTION ....
Quel manque de respect du client!
Je conseille de fuir ce site.

31. Mai 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr