M6 Boutique Bewertungen 1.173

TrustScore 1.5 von 5

1,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai acheté le produit WRINKLE POWER au mois de février, très déçue par le rendu inefficace, j’ai contacté le service après vente plusieurs fois, aucune réponse de leur part malgré les relances. Très... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Délais non respectés, démonstration des produits mensongers, du vol manifeste. Ce sont des escrocs des menteurs assermentés des voleurs. Comment depuis des années, ils ont pu sévir en toute impunité ?... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ma femme a acheté la "Cure totale jeunesse mystérieuse", produit absolument inefficace, trop cher pour ce rendu, la démo télé est bidon. Elle a demandé à le renvoyer ce qui lui a été accordé avec prom... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Comme beaucoup apparemment je n'ai toujours pas reçu ma commande.Moi aussi il y a soit disant eu une première livraison non aboutie( alors qu'on était présent).Depuis, malgré plusieurs relance, toujou... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Elektrofachmarkt
  2. Fachgeschäft für Haushaltsgeräte

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Découvrez le catalogue vpc ( produit de beauté, bijoux, fitness ) du téléachat M6 Boutique, la célèbre boutique télé qui vous propose de nombreux articles de qualité

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Déception total

M6 boutique à valider ma commande, mais ne m'informe pas qu'ils sont en rupture de stock. C'est moi qui les appelle bien évidemment sur leur numéro surtaxé et là j’apprend que ma commande sera retarder d'un mois et je n'ai pas la certitude d'être livré dans 30 jours. C'est un cadeau je voulais faire, je suis dégouté de leur attitude.
Je déconseille M6 boutique.

12. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande d'un séchoir à linge…

Commande d'un séchoir à linge innovation Deluxe le 24/12/2024.
2 barres s de supports cassés il y a 15 jours. On me propose un retour du produit en magasinsmondial relay. Bon de transport reçu MAIS colis supérieur aux dimensions acceptées!!!
J'ai rappelé et ON m'a dit que ça devrait aller... de plus, il me fallait trouver LE carton adéquat. Très facile à dénicher !!!!
J'ai demandé un remboursement partiel: refus. J'ai dépassé le délai de remboursement lol. Le produit est GARANTI 2 ans!!!!
Plus jamais aucune commande chez eux

2. Oktober 2025

Déception

Tres déçu, commande reçue non conforme, après plusieurs appels je demande un remboursement que je n'ai toujours pas reçu et cela depuis le 9 août

15. Oktober 2025

Mécontent

J'ai acheter le petit karcher à batterie
J'ai ap le service m6 boutique au moins 10 fois car il est en panne j'ai toujours pas reçu le papier pour le renvoyé
Il ne sont pas sérieux dutout

13. Oktober 2025

retour non remboursé

J'ai acheté une laveur pression qui ne correspondait pas à la publicité faite sur la boutique. j'ai renvoyé le produit et 1 mois après je ne suis toujours pas remboursé et on me dit qu'il non pas de trace de mon retour. je suis déçu et je ne recommande pas m6boutique

1. September 2025

Le pire du e-commerce !

J'ai commandé un article début juillet. Sur la fiche de l'article, le délais était de 15 jours (en cours de réapprovisionnement) . Dans le panier, avant de payer, on m'indique un délai de 5 jours.

mi-septembre, toujours rien reçu. Ils ne répondent jamais aux messages. Pire a la fin septembre, sur mon compte ma commande a disparue, comme par magie, comme si je n'avais jamais passée une commande ! Pas un message d'explication, pas un mail...

Et comme si ca ne suffisait pas, l'article est toujours présent sur le site !

8. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne commandez surtout rien sur M6…

Ne commandez surtout rien sur M6 boutique ce sont des voleurs et des arnaqueurs ! ….. Je ne sais pas comment ils osent faire de la publicité à la télé pour vendre leurs produits que vous ne recevrez JAMAIS !!!! C’est une honte … Si vous demandez des explications sur l’état de livraison de votre commande, sachez qu’ils ne vous répondront jamais …. ILS ENCAISSENT VOTRE ARGENT ET VOUS N’AVEZ RIEN À RETOUR…. NI COLIS NI REMBOURSEMENT !!!!!! Cette émission devrait être bannie à jamais…. C’est LAMENTABLE !!!!!! Pour ma part je n ai jamais reçu ma commande !!!!!!!!?????????

19. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Acheté un article mais après avoir…

Acheté un article mais après avoir vérifié les avis tous négatifs
Je demande une annulation 1h après l'achat
Le débit sur mon compte bancaire est fait pour la totalité alors que je demandais paiement en 4 fois
Après appel tel c'est normal c'est la procédure il faut attendre 72h pour le remboursement
C'est lamentable pourquoi ils continuent à exister

25. September 2025

des escrocs

des escrocs . Rien ne fonctionne. vraiment des menteurs. déjà leurs numéros 0892 l'appel coûte 100€ il dise 40 centimes la minute 💯👎🤣 vous téléphoner vous allez avoir une grosse facture

25. September 2025

Retour produit

A FUIR, A ÉVITER. CE NE SONT QUE DES VOLEURS Lors de la commande du rotorazer, au bout de 15 mn d utilisation, celui ci ne fonctionne plus. Je contacte le service client qui m envoie l étiquette de retour. Je fais le nécessaire, cela fait 3 semaines, toujours aucune nouvelle. Soit disant on me dit que le produit n est toujours pas dans leur service, alors qu’il est arrivé depuis longtemps. Je pense que l’on me fait croire que le produit n est pas arrivé pour ne pas me rembourser ou me remplacer le produit. Je vais donc saisir le justice et médiatiser l affaire.

28. August 2025

SITE A FUIR

Au mois de juillet 2025, j'ai commandé un Autocuisto.
Plusieurs faits négatifs se sont produits.
1) Après maintes relances, j'ai dû me résoudre à faire appel à "conso mag", pour obtenir une facture.
2)Le 26 juillet 2025, mon appareil étant défectueux, je l'ai renvoyé en SAV à Toulouse (adresse postale donnée par le service client, par téléphone), j'ai dû rappeler plusieurs fois, pour obtenir cette adresse. Le service client n'hésite pas à vous raccrocher au nez, quand vous osez insister pour obtenir cette adresse. A chaque fois on me promettait de m'envoyer l'adresse de retour de mon Autocuisto, par courrier postal, ce qui n'était jamais fait : service client de cette entreprise : LAMENTABLE. Nous sommes le 16/09/2025, depuis le 26/07/2025 je n'ai plus de nouvelles de mon Autocuisto, renvoyer au SAV, je vais engager des démarches pour pouvoir récupérer mon appareil. Ce site est pitoyable ainsi que son service client, je ne recommande pas ce site, je n'ai qu'un mot à dire, si vous pensez commander : FUYEZ

16. September 2025

Horrible

Impossibilité de contacter le service client, une fois la commande passée plus de son plus d'image. Malgré plusieurs messages, réponse néant. Marque colis expédié mais la société de transport n'a rien reçu. Bref dernière fois que je commande.

4. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Des gros arnaqueurs commande passée le…

Des gros arnaqueurs commande passée le 23 juillet report de livraison d'un mois et ensuite encore 15 jours supplémentaires là on me dit que ma commande a été annulé car le paiement a été refusé par la banque non mais où va t'on l'argent est sur mon compte et je n'ai jamais été informé d'un quelquonque rejet ni annulation de commande FUYEZ c'est de l'arnaque pur et dure

23. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je vais vous raconter mon expérience…

Je vais vous raconter mon expérience avec l’émission et site M6 Boutique :

J’ai attendu un mois et demi pour recevoir ma commande ! Un délai absolument inacceptable, très loin des délais annoncés.

Et le pire : une fois la commande reçue, l’article (fer à repasser), ne tient absolument pas ses promesses. Les performances annoncées sont largement exagérées, et le produit ne fonctionne pas comme dans la présentation.

En plus, lorsque j’ai contacté le service client, je suis tombé sur un “robot humain” qui m’a simplement répondu à plusieurs reprises que, puisque le délai de 15 jours était dépassé, ils ne pouvaient rien faire. Un comble !

Résultat : délai interminable, service client inexistant et produit trompeur. Je ne commanderai plus jamais chez M6 Boutique et ne le recommande à personne !

2. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ERREUR DANS MA COMMANDE IL MANQUE 3 PRODUITS A MA CURE : 1 MOIS APRÈS PAS DE SOLUTION APPORTÉE

Pour faire rapide :
Cure antirides de 4 produits achetée le 10/08/25
Colis reçu le 17/08 .... via l'Espagne ..
oups 1 seul produit dans mon colis...!??
Je contacte M6BOUTIQUE le jour même avec photo à l'appui
1/ 1ère réclamation par formulaire
Pas de réponse
2/ 2ème réclamation par formulaire
Pas de réponse
3/ 1er Appel (plate-forme à l'étranger ?)
On me propose un retour de mon produit...et on doit m'envoyer une étiquette retour par mail .... 5 jours après rien
4/ 2ème Appel (plate-forme à l'étranger?)
On doit me renvoyer une nouvelle étiquette
Une semaine après toujours rien..
J'appelle en colère samedi 30/08 et demande à parler à un responsable....Il n'y en a pas le samedi. Je demande à être rappellée lundi par un responsable....
J'attends toujours ! Mes 62€...ont bien été prélevés sans attente....
M6 BOUTIQUE à pignon sur rue !!??? Ils savent tout cela les gentils présentateurs ??
Vraiment très dommage car le produit fonctionne bien (déjà acheté chez un autre fournisseur digne de ce nom)..
Je vais écrire à la direction et remettre le dossier entre les mains d'une société de protection des consommateurs !
Scandaleux....

10. August 2025

Ne commandez surtout pas

Ne commandez surtout pas, j’ai commandé un rotorizer, après 1 mois, toujours rien reçu. M6 boutique continue de vendre ce produit malgré que le produit soit en rupture de stock depuis longtemps. Lorsque vous tentez de les appeler et oui un 0800 facturé et personne ne répond malgré plusieurs tentatives pour les joindre. Par mail, aucune réponse de leur part. Je ne commanderai plus jamais

9. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nul Archi nul pour le service après…

Nul Archi nul pour le service après vente
Suite à une demande d’information pour faire réparer un robot Compact Cook acheté il y a 6-7 ans ont m’informe que ce dernier n’est plus sous garantie … Ah bon je m’en serais douté … bref je demande où je pourrais le faire réparer et là on me répond « l’article n’est plus sous garantie une nouvelle fois… et qu’il n’y avait pas de service réparation….
Ce n’est pas ce que je demande juste une liste potentielle de réparateurs sur Lyon
Bref ils sont là pour vendre mais aucun service après vente

25. August 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr