LykonBewertungen

2,4

Nachtrag: Habe den Support angeschrieben und um Klärung gebeten. Email-Adresse ist korrekt geschrieben, heute ist sie als unzustellbar zurück gekommen. Ist Lycon pleite? Am 05.06.2026 zwei Tests b... Mehr ansehen

Warte schon seit ca. 5 Wochen auf meine Auswertung vom Food Reaction Test. Die APP funktioniert seit Tagen nicht, die ersten beiden Anfragen von mir wurden beantwortet aber keine Info wann die A... Mehr ansehen

Eigentlich 0 Sterne. Habe vor über 2 Wochen einen Test bestellt, kam nichts, habe urgiert, eine Sandy hat dann geschrieben und sich entschuldigt und versichert, sie habe meine Beschwerde an die zustän... Mehr ansehen

Ich nutze Lykon zu gesundheitlichen Zwecken für den Langzeitblutzucker und Testosteron Test. Diese werden schnell zugeschickt und ebenso schnell in einem Labor der Schweiz ausgewertet. Negati... Mehr ansehen

Personalised nutrition. Made for you.

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 18 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

25 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Nach 1,5 Monaten immernoch nichts

Kam zügig an, allerdings selbst nach 1,5 Monaten kein Ergebnis. Unverschämt, obwohl höchstens 30 Tage Zeit angegeben sind und man so eine Menge an Geld ausgibt. Auch keine Auskunft
in der App darüber, wie weit sie mit der Auswertung fertig sind. Ich hoffe, dass ich die Ergebnisse bald bekomme oder einen neuen Test.

29. März 2023

Sehr zufrieden!

Einfacher, unkomplizierter Weg, seine Blutwerte zu überprüfen. Ergebnis kommt schneller als erwartet und wird direkt auf die App gesendet, inkl. Handlungsempfehlungen. Kundenservice ist sehr freundlich, antwortet schnell und ist lösungsorientiert. Alles top! Danke schön!

3. März 2023

Tests für HBA1C und Testosteron funktionieren sehr gut.

Negativ finde ich die Zustellung der Testergebnisse ausschliesslich über die App.

Und die negativen Bewertungen wegen der nicht nachvollziehbaren Ergebnisse beim DNA Test verwundern mich wenig.
Laut Experten wissen wir schlicht zu wenig über die Thematik um Schlüsse aus der Analyse zu ziehen.

Hier kann man Lykon ggf. Täuschung vorwerfen, andererseits kommen Firmen nunmal Kundenwünschen nach, egal ob sinnvoll oder nicht.

27. März 2023

Es funktioniert nichts.

Es funktioniert nichts.
Mails geschrieben.Keine Antwort auf meine Fragen , nur einen Gutschein über 20€.Was soll ich damit wenn nichts funktioniert?
Einschreiben mit Rückschein geschrieben.Keine Antwort.
Laßt euch nicht auf Lykon ein.
Edit 20.04.2023
Nach langem hin und her mit entsprechender Hilfe, ist es endlich gelungen das ich das Programm nutzen kann.Leider viel zu spät.Vom Kauf bis zur Hilfe/funktionierende APP sind fast ein viertel Jahr vergangen.Ist nett anzusehen aber ich kann nichts mehr damit anfangen, da ich mich für ein anderes Programm entschieden habe.Nach wie vor 160€ für die "Katz".
Die eMail-Kontakt-Person drückt sich nett und höflich aus, das ist das was übrig bleibt.

24. März 2023

Sehr gute Unterstützung beim Vorhaben, Gewicht zu verlieren

Der Test war unkompliziert, die Auswertung erfolgte schnell. Die ausführliche Auswertung hilft mir gut bei dem Wunsch, Gewicht zu verlieren. Die Rezepte sind vielfältig und lecker.

21. März 2023

Antwort von Lykon

Wir freuen uns über Deine tolle Bewertung, jedoch vor allem, dass Dir Dein Test gefallen und Aufschluss gebracht hat.

Sehr aufschlussreich

Die Tests sind sehr interessant, um mehr über seine Gesundheit zu erfahren. Firma ist seriös. Manchmal gibt es Aktionen, dann kann man die Tests zu guten Preisen kaufen.

22. Februar 2023

Hallo Ladina,
Danke für Deine Sternebewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.
Kennst Du schon unser Empfehlungsprogramm: https://lykon.referralcandy.com/

Bei Anliegen und Fragen ist unser Support Team jederzeit erreichbar.

Ergebnisse nicht nachvollziehbar

Der Test kam schnell und die Ergebnisse ebenfalls, die Handhabung war gut erklärt.
Leider war der Test für mich rausgeworfenes Geld.
Ich habe eine bestätigte Weizenunverträglichkeit welche der Test nicht erkannt hat ,Weizen war sogar als grün gekennzeichnet. Es kamen bei mir drei rote Lebensmittel heraus, die ich auch nicht nachvollziehen konnte, da ich diese genannten Lebensmittel sehr gut vertrage und eigentlich andere Lebensmittel in Verdacht hatte. Ich kann die Ergebnisse nicht positiv bewerten. Der Kundenservice hat zwar ausführlich geantwortet auf meine Nachricht, leider muss ich jetzt trotzdem viel Geld für Ergebnisse bezahlen, die für mich so nicht stimmen können. Schade.

1. März 2023

Hallo J.,
schade, dass Du es so empfindest und nicht zufrieden bist.
Gern werden wir Deine ggf. noch offenen Fragen persönlich beantworten, da wie, bereits geschrieben, Unverträglichkeiten verschiedene Formen annehmen können:

Wir freuen uns erneut mit Dir in Kontakt zu treten.

Ergebnisse unklar

Die Ergebnisse waren sehr schnell da. Allerdings habe ich nachdem ich die Ergebnisse bekommen habe, nochmal nachgehakt, ob die Ergebnisse stimmen. Da ich Unverträglichkeiten habe, trotzdem kam bei mir raus, dass ich alles vertrage. Vom Kundenservice habe ich nie eine Rückmeldung oder Reaktion erhalten.

2. März 2023

Hallo Stef,
LYKON arbeitet Hand in Hand mit dafür akkreditierten Partnerlaboren. Deine Ergebnisse sind zuverlässig.
Vermutlich handelt es sich um eine andere Form der Unverträglichkeit, da diese unterschiedlich ausfallen kann.
Da wir Deine Anfrage nicht zuordnen können, freuen wir uns, über unseren LIVE Chat von Dir zu hören und Deine Fragen beantworten können.

Influenzen lassen von Imke Salander

Hab mich Influenzen lassen von Imke Salander und muss sagen ich vollkommen zu Frieden mit Ergebnis. Das einzige was etwas negativ ist ist euer Login Bereich bzw. Anmeldung auf eurer Homepage ist Ausbau fähig ansonsten eine 10/10 und werde eure Dienstleistung nicht zum letzten Mal nutzen ✌️🤙

12. März 2023

Hallo S.
Danke für Deine Bewertung und das Feedback. Wir nehmen uns dies zu Herzen und heißen Dich in der LYKON Community willkommen.

DNA Slim Test Ergebnis nicht abrufbar

Nach 30 Werktagen kam der DNA Slim Trst, war auch so angegeben, alles OK.

Leider ist der angehängte Bericht in der App nicht downloadbar, obwohl dies sehr aufschlussreich wäre.

Auch auf Nachfrage hat sich bisher keiner gemeldet um mir den korrekten Bericht zu senden.
Sehr schade, daher nur 4 Sterne.

4. März 2023

Liebe Sarah,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback.
Die Hürde sollte nun überwunden sein und Deinen Bericht solltest Du nun downloaden können.
Wir behalten gern ein Auge darauf und freuen uns mit Dir in Kontakt zu treten, sollte es noch offenen Fragen geben.

Food Reaction Test - für mich unbrauchbar

Habe den Test auf Unverträglichkeiten gemacht. Es wird dann empfohlen auf Lebensmittel der roten Liste für 3 Monate zu verzichten, Lebensmittel der gelben Liste max. 2-3x/Woche in geringen Mengen mit 1-2 Tagen Abstand zu sich zu nehmen. Blöderweise ist die Liste an getesteten Lebensmitteln weitaus nicht vollständig. Es fehlen zum Beispiel Paprika, Auberginen,… es wird Vollei getestet, aber nicht zwischen Eigelb und Eiklar unterschieden… usw. Fazit: wenn z.B. Paprika nicht getestet wurde und man es im guten Glauben, dass es wie Tomate, Zucchini, Karotten auch i.O. ist, zu sich nimmt, es aber eigentlich auf die rote oder gelbe Liste gehört, hilft der ganze Verzicht auf alles andere nicht. Hinzu kommt: laut meiner Ärzte sind IgG4-Ergebnisse medizinisch nicht anerkannt. Das habe ich erst im Nachhinein erfahren.

5. März 2023

Hallo S.
Danke für Dein Feedback. Wir finden es sehr schade, dass Du so unzufrieden bist.
Wir empfehlen, sich im Vorfeld über die Tests und Analyse zu belesen. Auf diesem Weg erfährst Du vieles über das Testverfahren, getestete Lebensmittel und kannst in Erfahrung bringen, welcher Test der richtige für Dich ist https://support.lykon.com/hc/de

Auf der Suche der Unverträglichkeit

Weil ich bei vielen Lebensmitteln eine Reaktion beim Körper gemerkt habe, machte ich mich auf die Suche nach Test. Lange gesucht und mich für Lykon entschieden. Ich habe insgesamt drei Test gekauft. 1. Unverträglichkeiten, 2. Allergie und 3. Vitamin-D. Bei den ersten beiden war ich sehr überrascht. Manche Ergebnisse waren mir vom Prick-Test bekannt. Jedoch muss ich euch dazu sagen, das ich generell Allergiker bin und es sich Kreuzallergien gebildet haben. Ich kann Lykon sehr empfehlen, wenn man auf der Suche bei Auffälligkeiten gehen möchte. Lieferung und Ergebnis kam sehr schnell.

4. Februar 2023

Liebe Jeanette,
schön, dass Du für Dich eine gute Lösung gefunden hast, Deinen Körper und dessen Reaktionen besser kennenzulernen.

Dein LYKON Team

Endlich habe ich Klarheit über meine…

Endlich habe ich Klarheit über meine Blutwerte. Vor allem die weiteren Informationen zu dem Ergebnis finde ich wirklich gut.

16. Februar 2023

Lieber Ingo,
wie schön, dass Du mit LYKON einen guten Weg für Dich gefunden hast, mehr Einblick über Deine Gesundheit zu bekommen.
Danke für Dein Feedback.

Super Test

Ich habe nach dem Test das erste Mal nach 2 Jahren keine Bauchschmerzen mehr gehabt.
Es war super zu verstehen. Die Ergebnisse kamen schnell und gut übersichtlich und Rezeptvorschläge.
Richtig super.

17. November 2022

Liebe Cindy,
wir sind begeistert, dass der LYKON Test Dich dahingehend unterstützen konnte, dass sich Dein Wohlbefinden gebessert hat.

Willkommen im FEEL GOOD.

Gesundheitsprofil und MealPlan

Eigentlich eine richtig gute Sache. Ein Tag nach meiner letzten Bewertung kam tatsächlich mein Testergebnisse und ich freue mich sehr darüber. Trotzdem muss ich Punkte abziehen.
Ich bin histaminintolerant und das wird im MealPlan leider nicht berücksichtigt, sodass ich alles selbst zusammenstellen muss. In der App kann man im Gesundheitsprofil zwar Histamin-Intoleranz auswählen, ABER...nach vielen hin und her mit Lykon kam heraus, dass nur Gluten -und Laktoseintoleranz berücksichtigt wird.
Auf die Frage, warum man es dann auswählen könne kam nur als Antwort, dass die App noch in der Entwicklungsphase oder so sei. Das ist doch voll unfair. Fruktose wird auch nicht berücksichtigt. Ich hab zwar eine ķleine Entschädigung bekommen, aber ich hab fast eine Woche gebraucht den für mich geeigneten MealPlan herzustellen. Jetzt kann es endlich losgehen.

17. Februar 2023

Liebe Christin,
wir sind Dir für Deinen Input und Deine faire Bewertung dankbar.
Da unsere junge App tatsächlich noch in der Optimierungsphase ist und wir Feedback gern aufnehmen, wurden die beiden Optionen, fürs erste entfernt.
Wir unterstützen Dich gern, wenn es um Lebensmittelalternativen geht und bleiben erreichbar.

Ich habe zwei Tests über Lykon gemacht

Ich habe zwei Tests über Lykon gemacht. Den DNA Slim Test, sowie den Nutrition Test. Beide Bestellungen und Durchführungen waren sehr unkompliziert und die Bearbeitung erfolgte recht schnell.
Mit dem Nutrition Test war ich recht zufrieden, da dieser mir wirklich aufzeigen konnte, worauf ich verzichten sollte.
Zum DNA Slim Test - aus dem Test gehen keine neuen Informationen für mich hervor und dafür finde ich 170€ schon echt heftig. Die MyShape Formula habe ich heute das erste Mal probiert - es schmeckt einfach scheußlich und ist kaum runterzubekommen. Dafür habe ich 40€(!!) bezahlt?! Die Rezepte in der App sind schlecht nach zu kochen, da häufig Angaben fehlen oder einfach nicht passen. Seit wann werden Kartoffeln in der Pfanne nach 10 Minuten gar? Außerdem ist es Lebensmittelverschwendung, jeden Tag und zu jeder Tageszeit ein anderes Rezept zu kochen, denn was mache ich dann mit den übrig gebliebenen Lebensmitteln? Alles in allem bin ich mit dieser Lykon Bestellung wirklich unzufrieden. Bei 170€ + 40€ Formula hätte ich eindeutig mehr erwartet!

16. Februar 2023

Liebe Nicole,
wir danken Dir für Dein ehrliches Feedback.
Gern werden wir mit Dir gemeinsam Deinen DNA SLIM Ergebnisbericht besprechen und Dir Fragen hierzu beantworten.
Es tut und sehr leid, dass Dir MY SHAPE FORMULA geschmacklich nicht zusagt.
Wir freuen uns auf eine Lösungsfindung und senden

Lief alles Reibungslos ab

Lief alles Reibungslos ab. Ergebnis war schnell da
ging auch ohne Handy :-)

6. Februar 2023

Antwort von Lykon

Schön zu lesen, dass Du so zufrieden bist.
Wir danken Dir für Deine Bewertung.

Rundum zufrieden!

Lykon hat eine sehr gut entworfene App. Sie ist sehr übersichtlich und gut in der Handhabung.
Das Testkit macht ebenfalls einen sehr hochwertigen und durchdachten Eindruck.
Probeentnahme und Versand waren easy.

Das Ergebnis in der App ist Umfangreich und gut erklärt. Den AI generierten Ernährungsplan finde ich prima.

Besonders positiv beeindruckt hat mich, dass Hintergrund und Prozess der Laboranalyen gut verständlich vermittelt wurden. Dadurch fühlt man sich gut aufgehoben und bekommt einen spannenden Einblick in die eigene Körperchemie.

23. Januar 2023

Hallo Devana,
wir haben uns sehr über Dein positives und wertvolles Feedback gefreut.

Wir sind begeistert und heißen Dich in der LYKON Community willkommen.