Das sagen Bewerter
Je ne pensais pas m’attacher autant à un lustre mais nous voilà lol. Ça a vraiment donné un côté plus fini à mon appartement. Petit changement mais grosse différence.
Unternehmensdetails
- www.lustre-design.fr
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
J’ai pris une des suspensions en bois…
J’ai pris une des suspensions en bois en forme de feuille pour ma salle à manger et elle est encore plus jolie une fois allumée. Ça donne une lumière naturelle et chaleureuse qui rend la pièce plus relaxante. Mes amis l’ont remarquée tout de suite en venant chez moi.
livraison lente mais sans stress
La livraison a été un peu plus lente que ce que je pensais mais ils m’ont tenue au courant donc ce n’était pas stressant. Tout est arrivé en parfait état donc je ne peux pas vraiment me plaindre.
J’ai acheté le lustre rétro en verre…
J’ai acheté le lustre rétro en verre avec plusieurs abat jours pour la salle à manger et c’est devenu la pièce centrale de la maison. La lumière chaude pendant les repas rend vraiment bien. Ça donne l’impression que la pièce coûte plus cher qu’elle ne l’est.

Antwort von Lustre Design
Je ne pensais pas m’attacher autant à…

Antwort von Lustre Design
J’ai installé le lustre LED géométrique…
J’ai installé le lustre LED géométrique au dessus de ma table à manger et il est devenu le centre de la pièce instantanément. Les lignes font très modernes tout en restant élégantes. En plus il éclaire beaucoup mieux tout l’espace que mon ancien luminaire.

Antwort von Lustre Design
La suspension globe est simple mais…
La suspension globe est simple mais dans le bon sens du terme. Elle ne prend pas toute la place dans la pièce. Juste propre et moderne.

Antwort von Lustre Design
Je ne pensais même pas remplacer mon…
Je ne pensais même pas remplacer mon ancien luminaire mais j’ai vu la collection industrielle et j’ai changé d’avis. Je suis content de l’avoir fait parce que la pièce paraît beaucoup plus moderne maintenant.

Antwort von Lustre Design
Le service client a répondu plus vite…
Le service client a répondu plus vite que prévu quand j’avais une petite question sur l’installation. On avait vraiment l’impression de parler à une vraie personne et pas à des réponses automatiques.

Antwort von Lustre Design
lumière douce mais assez puissante
La qualité de la lumière est probablement ce que je préfère. Suffisamment lumineuse quand il faut mais toujours chaleureuse et confortable. Ça ne donne pas cette ambiance froide de bureau.

Antwort von Lustre Design
les mises à jour de livraison étaient…
les mises à jour de livraison étaient vraiment claires du début à la fin, ce que j’ai apprécié. je n’avais pas besoin de me demander où en était ma commande.

Antwort von Lustre Design
Le design LED géométrique avait l’air…
Le design LED géométrique avait l’air compliqué sur le site mais en vrai il est très propre et moderne. Ça ne surcharge pas visuellement le plafond, ce que j’apprécie.

Commande passée le 8 février - arrivée 25 mars
Commande passée le 8 février, arrivée le 25 mars... Chaotique expérience.

Antwort von Lustre Design
Attention site de dropshipping avec une…
Attention site de dropshipping avec une belle façade appartenant au groupe 3lassets.com qui regroupe une soixantaine d'autres sites de dropshipping lampe.led malampede chevet appliquetendance et bien d'autre arnaque qui vendent à 60€ des produits alibaba coutant entre 5 et 10€. Ces sites appartiennent à Mr GATELLIER Tristan et HONORE Enzo que vous retrouverez sur youtube ventant les mérites de ce genre de pratiques et vendant même des formations. Une vision du commerce et du client honteuse. A fuir effectivement

Une catastrophe
Une catastrophe ! Commande passée le 22 novembre avec une livraison annoncée sous 1 semaine. A la date prévue de livraison, je me connecte sur le site du transporteur qui annonce ne pas encore avoir pris en charge ma commande, alors que le site Lustre Design annonçait avoir transmis mon colis au transporteur depuis plusieurs jours. Depuis, je tente désespérément de savoir où est mon colis mais ils sont incapables de le savoir. Avec ma dernière réclamation hier, je leur ai dit que je leur laissais 1 semaine pour savoir où était mon colis, et sans informations précises, j'annulerai ma commande. Or, aujourd'hui, je reçois un mail m'informant qu'ils ont annulé ma commande "conformément à ma demande". Ça montre bien que le suivi est absolument lamentable et qu'ils sont incapables de suivre leur marchandise... bref, autant d'incompétence, c'est vraiment à fuir !

Enorme déception
Produit de piètre qualité fabriqué en Chine. Nous avions commandé le 30 octobre 2025 un lustre classique sur ce site car l'adresse indiquée était en Irlande. Nous pensions donc acheter un lustre européen et livré entier. Or, une dizaine de jours plus tard nous avons reçu un colis provenant de Chine contenant un lustre en kit à monter soi-même... Et de mauvaise qualité. De plus ce site est mensonger car il indique une note de 5 étoiles chez Trustpilot. Alors qu'en réalité lorsqu'on se rend sur le site Trustpilot la véritable note est de 2,3 !!! Fuyez et n'achetez jamais sur ce site qui se révèle une arnaque

Site de dropshipping
Site de dropshipping! Avant de commander ici cherchez bien sur Google et vous y trouverez le même article sur les sites chinois a moitié prix ! Temps de livraison faux évidemment, en aucun cas 15 jours mais bien 6-8 semaines ( forcément cela vient de Chine). Numéro de téléphone qui correspond à une autre société qui fait elle aussi du dropshipping, donc impossible d’avoir quelqu’un au téléphone. Article pas garanti CE. Une arnaque, à éviter !

Lustre très jolie
Lustre très jolie. La pose n’est pas facile.

2 lustre commandé …
2 lustre commandé un a 145€ reçu rapidement, l autre a 1250€ après un mois d attente aucune nouvell, un appel et un litige paypal plus tard remboursement… donc pas de lustre pour mon appartement et 1250€ qui se sont promenés en dehors de mon compte pour rien

Site frauduleux, aucune livraison
Lustre commandé en mai. 3 semaines plus tard, aucune nouvelle. Je leur téléphone( France), là j'apprends qu'il n est plus disponible et on me propose le même la taille au-dessus moyennant suppleément. 3 mois plus tard, après 12 échanges de mails ,tracking inventé,de nombreux appels de ma part et promesses en tout genre, remboursement reçu sous menace de faire intervenir mon avocat. Très mauvaise expérience!Commandes 10447 et 10557

Antwort von Lustre Design
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.