Luis Trenker Bewertungen 16

3,5

1. Bekleidungsgeschäft

Slow Fashion designed in South Tyrol, made in Europe. Our fashion gives you a feeling of pure happiness - for a whole lifetime! Since its founding in 1995, the South Tyrolean label Luis Trenker stands for long-lasting clothing, refined accessories and handmade shoes. High quality standards and a production almost exclusively processed in Europe characterise the brand and so does its love for details and the extraordinary.

3,5

Akzeptabel

Hallo ,eine großartige Sache ist…

Hallo ,eine großartige Sache ist passiert die meinen Vater und der Fam.ein lächeln auf den Lippen gezaubert hat vor Weihnachten. Wir hatten ein außergewöhnliches Anliegen ,dieses wurde super schnell gelöst und darüber sind wir sehr glücklich. Es wurde nämlich ein Knopf verloren vom Papa und dieser wurde uns ohne zu mucken zugeschickt. Lieben lieben Dank,das steht für Qualität und Kundenservice 100%

14. November 2025

Liebe Frau Walter,
vielen lieben Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihrem Vater und Ihrer Familie vor Weihnachten ein Lächeln schenken konnten. Schön zu hören, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat. Das bedeutet uns viel!

Ihr Luis Trenker Team

Ich war heute im Münchner Store.Hier…

Ich war heute im Münchner Store.Hier wurde ich sehr freundlich begrüßt, ich wollte mich über die neu eingetroffen Damenkollektion erkundigen.Herr Kern hat sich,obwohl ich mich mal umschaun wollte,sehr nett beraten.
Jetzt kann ich mir Gedanken machen,was ich wie von der
Kollektion für mich aussuchen möchte.
Sehr zu empfehlen und vorallem eine tolle Kollektion.Danke.

3. Mai 2025

Liebe Frau Schwär,
vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Store in München so wohlgefühlt haben und Herr Kern Sie freundlich und kompetent beraten konnte. Genau dieses besondere Einkaufserlebnis möchten wir all unseren Kundinnen und Kunden bieten.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Luis Trenker Team

Leider katastrophal

Leider katastrophal, wenn man online bestellt: Zahlung an den Dienstleister (Stichtling) wurde zweimal abgelehnt und das Geld folglich zurück überwiesen. Sendung wird ohne vorherige Benachrichtigung und entgegen der Verständigung (Sie erhalten 1 Lieferung) auf 2 Sendungen aufgeteilt, die noch dazu via GLS ausgeliefert werden. Stand derzeit: 1 Paket verschwunden. Kommunikation mit LT zäh. Danke, nicht mehr wieder. Nur mühsam. Zumindest diese Aspekte sind alles andere als Premium.

27. März 2025

Lieber Herr Valtingojer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Zahlung zu Ihrer Bestellung nicht reibungslos verlaufen ist. Das entspricht keineswegs unserem Anspruch an Service und Qualität.

Wir verstehen, dass die doppelte Ablehnung der Zahlung, die unerwartete Aufteilung der Sendung und die daraus resultierenden Unannehmlichkeiten frustrierend sind. Normalerweise erhalten unsere Kunden eine automatische Benachrichtigung per E-Mail, wenn eine Bestellung in mehrere Lieferungen aufgeteilt wird. Es tut uns leid, falls diese in Ihrem Fall nicht angekommen ist. Zudem bedauern wir, dass die Kommunikation nicht so schnell und klar war, wie Sie es erwartet hätten.

Bitte lassen Sie uns wissen, ob wir hier noch aktiv werden können. Ihr Anliegen liegt uns am Herzen, und wir möchten gemeinsam eine Lösung finden.

Nochmals Entschuldigung für die Umstände – wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft doch noch von unserem Service überzeugen können.

das Luis Trenker Team

Leider habe ich( und das nicht zum…

Leider habe ich( und das nicht zum ersten Mal)
keine gute Erfahrungen beim Versand der Ware gemacht. Entweder die Ware kommt unvollständig- was nicht immer begründet wird. Denke es wird oft schlampig gearbeitet und dann einfach vergessen.
Bei Nachfrage( telefonisch oder per Mail) werden einem falsche Aussagen gemacht- im Sinne dass die Ware umgehend an einen geschickt wird und auch pünktlich bei einem ankommt- was nicht zutrifft.
Es tut dann allen immer schrecklich leid, aber eine echte Lösung dafür gibt es dann nicht. Die Ware kommt halt wenn sie kommt, da hätte man keinen Einfluss drauf, ist ja menschlich( ähnliche Aussage des Services)
Einmal ( schon einige Monate her)habe ich auch Ware doppelt bekommen- einfach so , obwohl ich sie nicht bestellt habe. Häufiger kommt es vor dass die Ware nicht gleichzeitig , sondern Stückweise ankommt. ( leider nicht immer mit Info, wie schon erwähnt)
Denke es hapert bei LT doch arg an der Organisation . Schade eigentlich , denn die Ware finde ich echt gut. Behalte mir aber vor nochmal etwas zu bestellen.
Deswegen nur 1 Stern.

4. Oktober 2024

Liebe Frau Walz,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und dafür, dass Sie uns Ihre Erfahrungen geschildert haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass es zu diesen wiederholten Problemen mit Ihrer Bestellung gekommen ist. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Service und Qualität, und wir verstehen Ihre Enttäuschung vollkommen.

Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und möchten uns dafür entschuldigen, dass sowohl bei der Kommunikation als auch beim Versand Fehler passiert sind. Um Ihnen in Ihrem aktuellen Fall eine zufriedenstellende Lösung anbieten zu können, werden wir uns umgehend bei Ihnen melden. Wir möchten sicherstellen, dass alle offenen Punkte geklärt werden und Sie Ihre Bestellung so schnell wie möglich vollständig erhalten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Es liegt uns viel daran, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, denn wir wissen, wie wichtig eine verlässliche Lieferung und ein guter Kundenservice sind.

das Luis Trenker Team

Rückerstattung Porto nur nach Aufforderung

Sehr schneller Versand, gute Qualität. Hat leider nicht gefallen und gepasst, daher Rückversand. Eine Gutschrift erfolgte auch schnell, nur leider nicht das Porto, immerhin € 9,90. Nach Reklamation wurde das auch erstattet, ich denke aber, dass darauf spekuliert wird, dass man nicht reklamiert, denn auf dem Rücksendeschein steht sogar, dass das Poro nicht erstattet wird. Da dies aber rechtswidrig ist, sollte man bei einer kompletten Rücksendung immer auf Portoerstattung bestehen.

30. September 2024

Liebe Frau Milberg,

herzlichen Dank für Ihre Nachricht und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen mitzuteilen.

Unsere Rücksendepolitik ist so gestaltet, dass unsere Kunden den vollen Preis der bestellten Artikel schnell und unkompliziert auf ihre gewählte Zahlungsmethode rückerstattet bekommen. Firmenintern haben wir jedoch entschieden, die Versandkosten nach erbrachter Leistung nicht zu erstatten, und dies auch klar unseren Kunden kommuniziert.

In Ihrem Fall haben wir aus Kulanz nach Ihrer Rückmeldung im Kundenservice eine Ausnahme gemacht und Ihnen die Versandkosten rückerstattet – wir schätzen Ihre offene Kommunikation und möchten uns dafür bedanken.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Luis Trenker begrüßen zu dürfen, falls Sie weitere Anliegen haben, steht unser Team Ihnen gerne zur Verfügung.

Sehr gute Qualität und wohlfühl Qualität

Sehr gute Qualität und wohlfühl Qualität

9. Juli 2024

Lieber Herr Peter,

herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Kleidungsstücke zufrieden sind.
Durch so positives Feedback zahlt sich unsere tägliche Arbeit umso mehr aus und wir bemühen uns, jedes Problem und Anliegen unserer geschätzten Kunden zu lösen und auf Wünsche und Bedürfnisse einzugehen. Sollten Sie weitere Beratung oder Anliegen haben, können Sie jederzeit unsere Kundenservice kontaktieren.

Wir freuen uns, unseren Weg weiterhin gemeinsam mit Ihnen zu gehen und wünschen liebe Grüße aus Südtirol,

Schneller Versand

Schneller Versand, Hochwertige Kleidung
Habe jetzt schon ein paar mal bestellt, war immer zufrieden.

13. April 2023

Lieber Herr Kares,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre so positive Erfahrung mit unserem Unternehmen geteilt haben.
Wir bemühen uns täglich um die Zufriedenheit unserer Kunden und versuchen Probleme so schnell wie möglich zu lösen.

Falls Sie weitere Anliegen haben, oder Hilfe brauchen, steht unser Team Ihnen gerne zur Verfügung.

Es freut uns, wenn Sie uns weiterhin als treuer Seilkamerad auf unserem Weg begleiten!

Dubiose und unseriöse Zahlungs- bzw. Rückerstattungspraxis

Erstmal ein Lob für die tolle Ware und schnelle Lieferung.
Aber leider hat die Firma eine unseriöse Zahlung- und Retouren-/Rückerstattungspraxis.
Ich hatte am 30.11.2023 2 Hemden (140,00 +109,00 Euro) und 1 Paar Schuhe (199,00 Euro) für insgesamt 448,00 Euro bestellt und diese mit einem Wertgutschein in Höhe von 279,00 Euro plus 169,00 Euro per PayPal bezahlt.
Da die bestellten Schuhe (199,00 Euro) nicht passten habe ich diese zurückgesandt.
Darauf hin erhielt ich am 15.12.2023 nur 123,94 Euro zurück, mit der Begründung dass ich ja einen Teil mit dem Gutschein bezahlt hätte.
Letztendlich waren sowohl die zurückgesandt Ware als auch der Gutschein weg und ich habe für die beiden Hemden statt 249,00 Euro nun insgesamt 345,06 Euro bezahlt.

15. Dezember 2023

Lieber Herr Fuhrmann,

vielen Dank für Ihr Lob und Ihr ehrliches Feedback.
Es freut uns, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind.
Uns ist bewusst, wie wichtig eine transparente und fehlerfreie Abwicklung finanzieller Transaktionen ist, und wir setzen alles daran, sicherzustellen, dass alle Kunden korrekte und vollständige Informationen erhalten. Sollten Sie dennoch Bedenken haben oder weitere Fragen zu Ihrer Rechnung haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.
Wir haben den Fall bezüglich Ihrer Retoure überprüft und können bestätigen, dass der überwiesene Betrag korrekt ist. Die Wertgutscheine unserer Bestellungen werden prozentual auf den Wert der einzelnen Artikel berechnet, weshalb auch der Betrag der jeweiligen Rückerstattungen so berechnet wird.
Bitte zögern Sie nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen, und teilen Sie uns mit, wenn wir Ihnen in irgendeiner Weise behilflich sein können. Wir schätzen Ihre Zusammenarbeit und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit.

Artikel angeblich versandt

Artikel angeblich versandt, welcher 4 Tage später plötzlich nicht mehr lagernd ist.

24. Juli 2023

Guten Tag Herr Laurenz,
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei Ihrer letzten Bestellung entstanden sind.

Wir verstehen, wie frustrierend es sein muss, darüber informiert zu werden, dass Ihr Artikel, der eigentlich schon versandt werden sollte, nun nicht mehr auf Lager ist. Dies ist nicht der Service, den wir unseren geschätzten Kunden bieten möchten.

Wir nehmen diese Angelegenheit sehr ernst und untersuchen, was in unserem Bestandsverwaltungssystem schief gelaufen ist, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.

Als Zeichen unserer Entschuldigung möchten wir Ihnen einen Rabatt von 10% auf Ihren nächsten Einkauf anbieten. Darüber hinaus steht Ihnen unser Customer Service Team zur Verfügung, um Ihnen bei der Suche nach einer Alternative zu helfen oder Sie bei anderen Fragen zu unterstützen.

Wir hoffen Ihnen damit eine Freude zu bereiten!

Das Luis Trenker Team

Luis Trenker Online Shop ... Perfekt ... ?!

Eines muss man vorweg zum Luis Trenker Online Shop sagen - absolut TOP , einwandfreier Service ... Super schnelle Lieferung nach Absendung der bestellten Kleidung .. nach Deutschland innerhalb von 3 Tagen , incl. Per Email ein Rücksendeformular , d.h. die Ware kann kostenfrei bei Nichtgefallen zurück gesendet werden ! Bei kleinen Unstimmigkeiten , die mal auftreten könnten , schneller , sehr freundlicher Service per Email oder per Anruf ! Weiter so ....

19. Juli 2023

Lieber Herr Radi,
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu unserem Online Shop! Es freut uns sehr, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben. Ihre netten Worte über unseren erstklassigen Service und die superschnelle Lieferung bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen problemlosen Rückgabeprozess anbieten können, denn Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität. Sollten Sie Hilfe benötigen, ist unser Team gerne für Sie da.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!

Ausgangssituation: Bewertung Kundenservice

Ausgangssituation:
Erstkauf bei LT, während Urlaub in Pop-up Store in Bozen (Originalbeleg vom 12.10.2022 liegt vor).
Hochwertige Strickjacke für 199 EUR, regulärer Preis knapp 400 EUR (50% Outlet-Preis), 1A-Ware, kein Ausschuss.
Da Reißverschluss nach kurzer Zeit beim Öffnen / Schließen sehr schwergängig und teils komplett gehakt), Versand am 16.2.2022 an Kundenservice (keine Versandadresse in Deutschland, Versand an Kundenservice in Zentrale in Südtirol, Kosten: 31,99 EUR).
Reaktion LT: Ein Rückrufversuch tagsüber, keine spezifische Aussage. Rückruf (nach Südtirol, von einer Premiummarke erwarte ich Kontaktmöglichkeiten in einem der Kernmärkte der Marke, Deutschland) habe ich leider nicht geschafft, sehe ich aber auch nicht als meine Pflicht an.
Mehrere Wochen später wird dann - ohne jegliches Begleitschreiben - derselbe Pullover an mich zurückgesendet. Keinerlei Schreiben, Erläuterung etc….so etwas habe ich bislang noch nicht erlebt, insbesondere bei einer vermeintlichen Premiummarke. Da sollte auch der Kundenservice diesem Anspruch gerecht werden. Für mich ist völlig unklar, welche Position LT hierzu hat. Am Pullover wurde jedenfalls nichts repariert, zumal es sich - erkennbar an einem Ziehfaden - definitiv um den von mir eingesandten Pullover handelt.
Fazit: Ich werde von weiteren Käufen dieser im Strickbereich grundsätzlich wertigen Marke absehen. Zu einer Top-Marke gehört auch ein Top-Service!

21. März 2023

Sehr geehrter Herr Joe M.,
wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und die Erfahrung, die Sie mit der Qualität des Artikels und dem anschließenden Kundenservice erlebt haben. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Es ist unser Ziel, dass unsere Kunden mit ihren Einkäufen zufrieden sind, und wir bedauern, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war.

Wir verstehen, dass Sie von einer Premium-Marke wie Luis Trenker ein qualitativ hochwertiges Produkt erwarten und wir entschuldigen uns für den defekten Reißverschluss. Seien Sie versichert, unsere Qualitätsabteilung wird sich mit diesem Problem befassen, um sicherzustellen, dass dies in Zukunft nicht mehr vorkommt.

Um diese Angelegenheit zu klären, bieten wir Ihnen eine vollständige Rückerstattung Ihres Kaufpreises an, einschließlich der Kosten für den Versand an unsere Kundendienstzentrale. Außerdem sind wir Ihnen gerne dabei behilflich, eine alternative Strickjacke zu finden, die Ihren Erwartungen an unsere Marke entspricht und Sie von unseren hohen Qualitätsstandards überzeugt.

Bitte lassen Sie uns wissen, wie Sie vorgehen möchten.

Ilenia und das Luis Trenker Team

Ich habe 2 Artikel bestellt und wieder…

Ich habe 2 Artikel bestellt und wieder zurück gesendet. Die Rückerstattung für 1 Artikel ist auch nach 3 Wochen nicht erfolgt. Mails werden nach Tagen oder gar nicht beantwortet.

25. Juli 2022

Liebe Ute,
wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Bearbeitung Ihrer Rückerstattung und die Wartezeit Ihrer E-Mails. Wir verstehen die Frustration, die dies verursacht hat und schätzen Ihre Geduld.

Unsere durchschnittliche Bearbeitungszeit für Rücksendungen beträgt in der Regel 15 Werktage. Wir bedauern, dass wir dies in Ihrem Fall nicht einhalten konnten. Wir hatten in diesem Zeitraum ein erhöhtes Retourenaufkommen, was zu Verzögerungen in der Bearbeitungszeit geführt hat. Dies soll die Verzögerung nicht entschuldigen, sondern den Grund der Situation näher bringen.

Wir arbeiten seit jeher an einer lückenlosen Kommunikation und stehen für einen nahen und persönlichen Austausch mit unseren Kunden. Wir schätzen Sie sehr und möchten Ihnen als Zeichen der Wertschätzung einen exklusiven Gutschein anbieten.

Schreiben Sie uns gerne eine E-Mail (shop@luistrenker.com) und wir senden Ihnen Ihren persönlichen Gutscheincode zu.

Liebe Grüße aus Bozen,
Ilenia und das Luis Trenker Team

Habe eine 300€ Sendung via Hermes…

Habe eine 300€ Sendung via Hermes zurückgesendet. Louis Trenker Kundendienst behauptet sie haben es nicht bekommen. Hermes hat den Lieferung-Beweis. Nach ewigen hin und her hat mich Louis Trenker einfach ignoriert. Darum NIE MEHR im Leben etwas vom Louis Trenker!!!!

29. November 2020

Sehr geehrter Herr Emir K.,
wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei Ihrer Rücksendung an Luis Trenker entstanden sind. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn es Unstimmigkeiten im Lieferprozess gibt.

Wir haben Ihren Fall gründlich untersucht und uns mit Hermes, unserem Versandpartner, in Verbindung gesetzt, um die Situation zu klären.

Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir möchten die Dinge richtig stellen. Wir werden uns direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um diese Angelegenheit schnellstmöglich zu klären. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Wir möchten uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen zurückgewinnen und Sie in Zukunft noch besser bedienen können.

Spitzen Kundenservice! Hochwertiger professioneller Shop

Sehr profesionelle Abwicklung, hochwertige Verpackung und Ware.
Umgehende, schnelle Lieferung, perfekte und blitzschnelle Abwicklung bei Retouren! Ich kann diesen Shop vorbehaltlos sehr gerne weiterempfehlen!

10. Dezember 2018

Lieber Richard,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit Luis Trenker zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Abwicklung als professionell, die Artikel und deren Verpackung als qualitativ hochwertig und die Lieferung als schnell empfunden haben.

Bei Luis Trenker sind wir bestrebt, einen außergewöhnlichen Service zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Kunden mit ihren Einkäufen vollkommen zufrieden sind.

Außerdem wissen wir, wie wichtig ein reibungsloser Rückgabeprozess ist, und wir freuen uns, dass Sie unsere Rückgabeabwicklung als blitzschnell empfunden haben. Wir sind der Meinung, dass eine problemlose Rückgabe entscheidend ist, um Vertrauen aufzubauen und die Kundenzufriedenheit zu erhalten.

Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir wissen Ihre freundlichen Worte und Ihre Unterstützung zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen und Ihnen ein außergewöhnliches Einkaufserlebnis zu bieten.

Ilenia und das Luis Trenker Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (16 Bewertungen)