Sehr geehrter Herr Joe M.,
wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und die Erfahrung, die Sie mit der Qualität des Artikels und dem anschließenden Kundenservice erlebt haben. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Es ist unser Ziel, dass unsere Kunden mit ihren Einkäufen zufrieden sind, und wir bedauern, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war.
Wir verstehen, dass Sie von einer Premium-Marke wie Luis Trenker ein qualitativ hochwertiges Produkt erwarten und wir entschuldigen uns für den defekten Reißverschluss. Seien Sie versichert, unsere Qualitätsabteilung wird sich mit diesem Problem befassen, um sicherzustellen, dass dies in Zukunft nicht mehr vorkommt.
Um diese Angelegenheit zu klären, bieten wir Ihnen eine vollständige Rückerstattung Ihres Kaufpreises an, einschließlich der Kosten für den Versand an unsere Kundendienstzentrale. Außerdem sind wir Ihnen gerne dabei behilflich, eine alternative Strickjacke zu finden, die Ihren Erwartungen an unsere Marke entspricht und Sie von unseren hohen Qualitätsstandards überzeugt.
Bitte lassen Sie uns wissen, wie Sie vorgehen möchten.
Liebe Grüße aus Südtirol,
Ilenia und das Luis Trenker Team