Luisanna senza glutine Bewertungen 177

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tutto bene per ciò che riguarda la bontà dei prodotti di pasticceria . Unico neo l'imballaggio che si presenta alterato e non sufficiente a preservare l'integrità dei prodotti contenuti che infatti er... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato per la prima volta dal sito una serie di prodotti per la colazione e ho ritrovato i sapori e i profumi della pasticceria che frequentavo da bimba, tutto buonissimo!!! Grazie mille per lo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buongiorno prodotti fantastici. Molto buoni.ho avuto solo un problema iniziale con le parigine arrivate rotte na tempestivamente me le hanno rispedite tutte e sono arrivate perfette.serv8zio clienti w... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Online-Bestellservice
  2. Tortenbäckerei
  3. Lebensmittelproduzent

Vom Unternehmen geschrieben

I prodotti senza glutine artigianali LuisAnna non hanno solo un buon sapore, ma rispecchiano gli standard qualitativi di un’alimentazione eccellente, naturale e gustosa. Utilizziamo solo materie prime certificate e produciamo esclusivamente dolci senza glutine. Con LuisAnna sei al sicuro, con tutto il gusto buono del fatto a mano. La tradizione ci appartiene e l’innovazione ci distingue.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Prodotti Eccezionali

I prodotti sono di ottima qualità… buoni come appena sfornati… complimenti

Antwort von Luisanna senza glutine

Grazie Cinzia la nostra vocazione è artigianale e siamo felici che tu abbia la sensazione del prodotto fresco, che corrisponde al vero :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ormai mi definisco una cliente…

Ormai mi definisco una cliente fedelissima perché non riesco proprio a fare a meno delle loro prelibatezze. Prodotti di altissima qualità ed azienda che cura attentamente ogni dettaglio del proprio business, dall’ ottima qualità dei suoi prodotti ad un’impeccabile preparazione dell’imballaggio per la spedizione. Ovviamente consigliatissimo.

Antwort von Luisanna senza glutine

Grazie infinite Annalisa :)

Ottimi prodotti senza glutine

Ho fatto diversi acquisti. Dolci davvero ottimi, non si direbbe che sono senza glutine! Ottimo anche il salato. Dopo anni sono riuscita finalmente a mangiare con gusto anche se celiaca!

Antwort von Luisanna senza glutine

Queste sono le cose che ci danno grandi soddisfazioni, grazie ancora Maria

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ho acquistato LuisAnna per la prima…

ho acquistato LuisAnna per la prima volta. un prodotto non era più disponibile, me lo hanno sostituito con 3 prodotti omaggio. i prodotti sono veramente buoni e in confezioni di plastica sigillate per un'ottima conservazione. consegna velocissima. sicuramente entrerà nella lista dei miei shop on line senza glutine preferiti

4. August 2022

Antwort von Luisanna senza glutine

Grazie infinite per la bella recensione :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il mio Primo ordine diretto con questa azienda, anche se conoscevo già i loro prodotti, che sono di una qualità e bontà eccellente.
Cosa dire………….
Eccellente in tutto, dalla tempistica all’ imballaggio(prodotti imballati singolarmente).
Infine una gradita sorpresa di due prodotti in omaggio.
ECCELLENTI
Bravi, c’è ne fossero di aziende come la vostra che rende la nostra vita migliore.

1. August 2022

Antwort von Luisanna senza glutine

Grazie infinite siamo felicissime della bella recensione :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I prodotti Luisanna sono tutti…

I prodotti Luisanna sono tutti squisiti!
Ho scoperto per caso in questi prodotti senza glutine e visto che sono appassionata di frolla ho comprato il trancio di crostata, per provarlo. Era buonissimo. Sono rimasta molto colpita dalla qualità della pasta frolla, friabilità e gusto. Nei prodotti senza glutine è molto difficile trovare crostate così buone.
Ho poi fatto un ordine sul sito, includendo anche pane e biscotti vari e ho confermato la positiva opinione espressa in precedenza. I prodotti sono tutti realizzati con materie di prima qualità e con grande cura.
La spedizione è arrivata in tempi brevissimi e includeva un gradito regalo (girelle di sfoglia).

22. April 2022

Grazie infinite :)

I prodotti sono molto buoni.-

I prodotti sono molto buoni.-
La consegna è stata puntuale nei tempi, anche se, probabilmente nel trasporto, alcuni baci di dama si sono rotti per rottura della singola confezione.
In ogni caso, ho gustato con molta soddisfazione sia il prodotto ordinato sia i biscotti in omaggio.

7. April 2022

Antwort von Luisanna senza glutine

Grazie per l'ottima recensione, ci spiace per la rotture dei baci di dama, apriremo una segnalazione al corriere, La vostra soddisfazione è anche la nostra.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti gustosi e di qualità

Consiglio vivamente di provare i loro prodotti.
Ho scoperto per caso questa azienda di prodotti artigianali senza glutine, tramite una ragazza celiaca su Instagram, ne parlava molto bene, e avendo mamma che ha scoperto la celiachia a quasi 50 anni e non riuscendo ad abituarsi al sapore delle cose senza glutine, ho deciso di farle provare i prodotti di Luisanna. Non potevo fare scelta migliore, finalmente sono riuscita a trovare qualcosa che mamma mangia con gusto, perché i prodotti sono davvero buonissimi, non sembra nemmeno che sono senza glutine, la qualità è ottima, e ovviamente il rapporto qualità-prezzo è giusta. Velocissimi nelle spedizioni, insomma tutto estremamente positivo.

25. Januar 2022

Grazie infinite :)

Ottimi dolci..

Ottimi dolci... scelti per un regalo di Natale per mia sorella.. già conosceva questi prodotti avendo fatto anche lei un ordine il mese prima..

10. Januar 2022

Antwort von Luisanna senza glutine

Grazie per la fiducia e l'ottima recensione :)

Il top..come sempre

Sono mesi ormai che compro da luisanna e devo dire che nn delude mai,come celiaca per me è difficile trovare qualcosa di buono perché in commercio ci sono solo cose che sanno d poco o di cartone (tranne la
Pasta Barilla per deliaci che raccomando!)..per i dolci ecc è un disastro trovare qualcosa di decente ..da quando compro qui..anche se constano un pochino..(per le mie tasche) nn riesco a mangiare altro..dolci e salati sono il top !! Consigliatissimo per chi vuole mangiare bene ed è stufa/o delle solite cose da supermercato che n Sanno di nulla

28. Dezember 2021

Grazie Veronica :)

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti , molto gradito anche l'omaggio.
Bravi

2. Dezember 2021

Grazie siamo felicissime!!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il top per i celiaci! E anche per chi non lo è

Mi ha salvata! Abbiamo scoperto la celiachia di mia figlia a 3 anni.. non mangiava nulla a colazione (i cibi senza glutine purtroppo spesso non hanno un buon sapore) finché non abbiamo scoperto i prodotti Luisanna! Vederla mangiare contenta e con gusto al mattino mi ha dato una felicità immensa. Lei adora i savoiardi e i biscotti dolce mattino, ma anche le samantine e i muffin. Per non parlare delle meringhe. Posso confermare che superano in bontà anche la maggior parte dei biscotti con il glutine e infatti ormai in famiglia li mangiamo tutti. Buon prezzo rispetto anche a ciò che di senza glutine si trova in giro. Luisanna per noi è stata una benedizione. Nei loro ordini c’è sempre un gustoso omaggio per scoprire nuovi prodotti. Inoltre mi è capitato che per errore fosse stato generato un ordine due volte e mi hanno omaggiata del secondo. Buoni e gentili come non se ne trovano più 😍❤️ 10 e lode!!

27. Oktober 2021

Antwort von Luisanna senza glutine

Grazie Thea, la sua recensione ci da gioia e voglia di fare sempre meglio :) La nostra azienda nasce da una diagnosi di Celiachia e dalla voglia di realizzare prodotti di gran qualità con gusto uguale o superiore a quelli con il glutine. Ci sembra di vedere la sua piccola contenta e felice, fare colazione con i nostri prodotti e ne siamo entusiaste. I prodotti omaggio sono una caratteristica della nostra azienda e saranno sempre presenti :)

Eccellenza senza glutine, laboratorio Luisanna

Sono rimasto piacevolmente sorpreso, dalla ricerca dietro ogni singolo prodotto del laboratorio Luisanna. Una qualità è un gusto che lasciano veramente senza parole. Ho assaggiato anche la loro focaccia, mai mangiato nulla di così definito è buono da quanto ho scoperto la mia problematica con il glutine. Inoltre al mio ordine mi sono ritrovato degli omaggi, decisamente graditi.

19. Oktober 2021

Antwort von Luisanna senza glutine

Grazie Michel se leggi la storia della nostra azienda, l'obiettivo era proprio quello di cerare prodotti che non avessero nulla da invidiare ai rispettivi con glutine e restituire a chi ha problematiche legate al glutine il piacere di questi manicaretti.
E' nostra consuetudine inserire nei Vostri graditi ordini altri prodotti omaggio, sia per ringraziarvi della preferenza sia per farvi assaggiare le ultime chicche. Grazie ancora per la tua gradita valutazione :)

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr