Lovelifepassport Bewertungen

4,5

Ich habe mich 3 Monate begleiten lassen und fand jede Live Session super produktiv, die Calls sehr hilfreich und die individuelle Whatapp Betreuung super effektiv. Alle Experten haben sich super engag... Mehr ansehen

Ich bin super Happy mit dem Mentoring und freue mich auf alle weitern Schritte, die wir gemeinsam noch gehen werden. Wir haben gemeinsam einen sinnvollen Funnel aufgebaut und egal wo ich gerade Hil... Mehr ansehen

Für das „Inner Circle"-Mentoring-Programm habe ich insgesamt 4.000 € bezahlt, vertraglich vereinbart für eine Laufzeit von Dezember 2025 bis Januar 2027. Der Anbieter hat die Leistung jedoch selbs... Mehr ansehen

Bestes Mentoring was ich mir vorstellen könnte. Durchgängig einen Ansprechpartner, 1:1 Gespräche, WhatsApp Gruppe, Live-Calls. Ich weiß, dass ich zu all meinen Fragen eine Lösung bekomme und weiß desh... Mehr ansehen

1. Marketingagentur

Lovelifepassport ist eine digitale Coachingplattform, die ihren Kunden verschiedenste Kurse anbietet, offline Retreats weltweit veranstaltet & Kunden die Möglichkeit bietet durch Online Marketing und systematisches Coaching aus dem System auszubrechen!

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Extrem wertvoll

Extrem wertvoll. Immer wieder lerne ich etwas neues und komme immer mehr in die Umsetzung. Danke Danke Danke

Hey Victoria,
ganz lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung zu unserem Escape and Arrival Day.
Toll, dass du einiges für dich mitnehmen konntest.

Gern begleiten wir dich weiterhin auf deinem Weg zu einem erfolgreichen Online-Business. Melde dich dazu gern jederzeit bei unseren Success-Team über success@lovelifepassport.com .

Customer Success Managerin

Einfach nur ein Big WOW an das gesamte…

Einfach nur ein Big WOW an das gesamte Team!
Ihr habt mich mit eurer Energie und diesem Event einfach nur umgehauen!
Ich habe an diesem Tag alle möglichen Emotionen erlebt: Begeisterung, Lachflashs & Tränen der Rührung!
Ich werde durch dieses Seminar so viel für mich persönlich mitnehmen und ich möchte an dieser Stelle einfach nochmal ein Dankeschön los werden für diese mega Erfahrung! Ihr seid absolute Vorbilder in dem was ihr tut & beweist durch euer handeln, dass wirklich alles möglich ist, was man sich tief im Inneren wünscht! <3

Liebe Patrizia,

WOW...DANKE FÜR DEINE TOLLEN WORTE und für
deine wahnsinnig tolle 5-Sterne-Bewertung zu unserem Escape and Arrival Day.
Wir freuen uns riesig, dass er dir gefallen hat und du einige tolle Emotionen erlebt hast.

Customer Success Managerin

Ich bin auf dem Escape und Arrival Day…

Ich bin auf dem Escape und Arrival Day gekommen, weil ich Anika und Tayler sehr sympathisch finde.
Wow! Was soll ich sagen, 129€ für einen Tag super Input mit dem ganzen Team und einen Gast Speaker von dem wir lernen können, ist gar nichts. Diese Energie im Raum ist gigantisch. Ich nehme sehr viel mit nach Hause. Kann es jedem empfehlen.
Freue mich auf das was jetzt kommt und ich werde einiges Umsetzen.
Phon

Hey Phon,
ganz lieben Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung zu unserem Escape and Arrival Day.
Wir freuen uns riesig, dass er dir gefallen hat.
Noch viel mehr freuen wir uns, bald gemeinsam mit dir an deinem Herzensprojekt zu arbeiten.
Let's do it! 💪🏻

Atomklick 🚀

Ich bin jetzt das 2.Mal beim Escape & Arrival und war bereits mit meinem Mann im April 2022 mit auf dem Retreat in Dubai. Danke für euch. Keine Worte würden beschreiben, was ihr in unserem Leben verändert habt. Ihr habt bei uns einen Atomklick ausgelöst, mit dem wir heute unabhängig und frei Leben können. Wir haben bereits im Juli 2022 einen Umsatz von über 200.000,-€ gemacht. Mega.🔥🚀

Liebe Marion, lieber Pascal,

von Herzen ganz lieben Dank für euer positives Feedback zu unseren Produkten!
Diese Zeilen zu lesen, freut uns einfach riesig.
Auf eine weiterhin gute "Zusammenarbeit"!😊

Sei mutig!

Mein Kopf explodiert im positiven Sinne.
Tolles Event - DANKE

Liebe Marion,

Wir freuen uns riesig, dass er dir gefallen hat.

Customer Success Managerin

Gamechanger!! Nie habe ich mehr von Menschen zu…

Nie habe ich mehr von Menschen zu Dingen hinreißen und motivieren lassen. Vielen Dank an das gesamte LLP Team und insbesondere an Anika und Taylor!! Macht bitte weiter so

Hey Swetlana,
danke für deine tolle 5-Sterne-Bewertung zu unserem Escape and Arrival Day.
Wir freuen uns riesig, wenn er dir dieser Tag gefallen hat und vor allem motiviert hat.

Escape&Arrival Event

Wir haben das Escape&Arrival Event in Köln besucht und sind begeistert. Alleine die Auswahl der Speaker absolut inspirierend! Vielen Dank für dieses tolle Event!

Liebe Daniela,
Wir freuen uns riesig, dass er dir gefallen hat und dir die Speaker zugesagt haben.

Einfach danke!!

Einfach danke! Danke für eure Inspiration, eure Energie, den Escape and Arrival Day und den Tritt in den Hintern. Einfach grandios, was ihr mit mir anrichtet! Danke, danke, danke! Jetzt geht's los!
#thebestisyettocome

Hey Caroline,

Toll, dass du dabei gewesen bist.

Happy Day am Escape & Arrival Day

Heute war ich am Escape & Arrival Day von LLP. Es war ein mega toller, spannender und lehrreicher Tag, mit vielen tollen Meschen. Die Energie welche von Anika, Tayler und den Speakern an uns weitergegeben wurde war mega! Der Special Guest Saygin Yalcin war einfach toll!
Vielen vielen Dank für diesen tollen Tag!☀️

Hey Andy,
Wir freuen uns riesig, dass er dir gefallen hat und dir die Speaker sehr zugesagt haben.

Das macht einfach Spaß!

Das Team von LoveLifePassport liefert einfach eine mega Energie und ein großartiges Entertainment und schaffen nebenbei nicht nur unheimlichen Mehrwert für alle Teilnehmer, sondern auch für arme Kinder in Thailand. Was kann man mehr von einer Veranstaltung erwarten!?!? Einfach großartig!!!

Hey Bianca,
Wir freuen uns riesig, wenn du Spaß hattest.

Pure Empfehlung!

Anika und Tayler sind einfach solche Vorbilder in so vielen Bereichen. Der Escape&Arrival Day ist jedes Mal wieder unglaublich und gibt einen so viel Motivation und lässt einen an sich glauben. Man kann von den Beiden so viel lernen und ich kann jedem nur empfehlen dabei zu sein!

Liebe Sandra,

Wir freuen uns riesig, dass er dir gefallen hat und dir die Inhalte sehr zugesagt haben.
Danke, dass du dabei gewesen bist.

Emotional mitreißend

Emotional mitreißend, Sie gehen mit Herz für andere die Extrameile🤍

Liebe Carina,

danke für deine tolle Bewertung zu unserem Escape and Arrival Day.
Wir freuen uns riesig, dass er dir gefallen hat und du daran teilgenommen hast.

Toller Vibe und unvergleichbare Energie

Absolut begeistert von dem Vibe, der Energie und dem Wissen das beim Escape& Arrival Day vermittelt wird. Super tolle sowie erfolgreiche aber bondenständige Menschen, tolle Speaker, mitreißende Energie und super Mehrwert! Totale Empfehlung!

Hey Melly,
Wir freuen uns riesig, dass dir dieser Tag und vor allem die Speaker gefallen haben.

MYC verändert dein Leben

Master Your Card hat mein Leben verändert! Und schont gleichzeitig meinen Geldbeutel!!
Kann es nur jeden empfehlen der gerne reist und bereit ist am Anfang etwas zu investieren.
Einfache Schritt für Schritt Anleitung die man nur befolgen muss

Hey Kevin,

ganz lieben Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung zu unserem MasterYOURcard-Kurs.
Wir freuen uns riesig, dass dir dieser gefällt.

Escape und Arrival Day

Ich kann den Escape und Arrival Day nur weiterempfehlen!! Was für eine Energie und Motivation rüber gebracht wird ist der Warnsinn! Ich war schon bereits vom MYC Kurs begeistert. Taylor, Anika und ihr Team sind einfach inspirierend und sympathisch. Ich bin glücklich über diese Chance.

Liebe Sabine,

Wir freuen uns riesig, dass dir die Energie im Saal gefallen hat.

LLP Escape and Arrival Day

Der Escape and Arrival Day in Köln 2022. Einfach nur eine voll krasse Veranstaltung, mit viel Input. Danke, Thank you, Grazie mille, Hvala und paldies für die unglaubliche positive Energie und inspirierenden Vorträge. Aus dem normalen Leben auszubrechen mit der Hilfe von LLP wird somit immer einfacher. Ich kann die Eindrücke garnicht in Worte fassen, dies muss man einfach selber erlebt haben <3.

Hi Dace Liepa,
Wir freuen uns riesig, dass er dir gefallen hat und du bereit für den Start in ein selbstbestimmtes Leben bist.

Herzensmenschen

Wir können Sie nur Empfehlen.
Einfach herzlich und sowas von echt!!

-Escape and Arrivel
-Master your Card
-Instagram Deep Dive
Und bald mehr🥰

Ganz liebe Grüße
Natascha und Damiano

Liebe Natascha, lieber Damiano,
ganz lieben Dank für eure tolle 5-Sterne-Bewertung zu unseren Produkten.
Danke für eure Treue.

eure Kate von LoveLifePassport

Mega Empfehlung von Escape and Arrival Day

Die Energie, die übertragen wird und ich bereits beim Event die weiteren Schritte gehe und handle für den nächsten Step, um auszubrechen. Die mega Empfehlung für alle, die keine Lust mehr auf den Standard und die Strukturen unserer aktuellen Gesellschaft haben. Danke, liebes llp Team.

Hey Nicole,
Wir freuen uns riesig, dass er dir gefallen hat und du bereit für deine nächsten Schritte bist!

Instagram Deep Drive

Instagram Deep Drive. Love ist!!

5. Dezember 2021

Hey Vi. M,
ganz lieben Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung.
Darüber freuen wir uns wirklich sehr.

MYC ist ein Gamechanger

Der MYC-Kurs hat mein komplettes Reiseleben verändert und das ins positive. Nie wieder Economy auf Langstrecke fliegen. Das nahm ich mir aus dem Kurs mit. Und nach 8 Monaten kann ich sagen: Es ist die Realität und Wahrheit. Es funktioniert. Mein Business-Class Flug (Hin und Zurück/Langstrecke) nur mit Hilfe meiner normalen Ausgaben ist für kommendes Jahr gebucht.

Alle Kommentare mit „Scam“ oder „die wollen nur Geld machen“ kann ich verstehen. Den Gedanken hatte ich anfangs auch aber ich habe mich darauf eingelassen. Und jeder der so einen Kommentar hinterlässt hat wenig Ahnung wovon diese Person spricht. Man bekommt nicht nur den Kurs sondern auch eine riesige Community zur Seite gestellt. Zudem kann man auch immer Tayler anschreiben der auch zur Seite steht.
Und mal ehrlich: was bekommt man heutzutage geschenkt? Nichts. Wer sich weiterbilden oder spezielle Themen aneignen möchte muss immer dafür bezahlen. Also entweder bleibt ihr auf der Stelle stehen und meckert über den Preis oder ihr lasst euch darauf ein und verändert selbst euer Leben. Jedem selbst überlassen.
Zum Abschluss: Danke an LLP sowie die Community! Ihr seid der Hammer!

22. November 2022

Hey Chris,

vielen lieben Dank für deine Bewertung zu unserem MasterYOURcard-Kurs.
Wir freuen uns riesig über deine positiven Erfahrungen und dass du diese mit uns teilst. Du bist ein wirklich tolles Beispiel dafür, dass mit Umsetzung der Tricks alles möglich ist.

Großartig, dass du Teil unserer tollen Community bist!

Nochmals vielen Dank für dein Feedback.

deine Kate und natürlich das gesamte LoveLivePassport-Team❤️