Lovelifepassport Bewertungen

4,5

Ich habe mich 3 Monate begleiten lassen und fand jede Live Session super produktiv, die Calls sehr hilfreich und die individuelle Whatapp Betreuung super effektiv. Alle Experten haben sich super engag... Mehr ansehen

Ich bin super Happy mit dem Mentoring und freue mich auf alle weitern Schritte, die wir gemeinsam noch gehen werden. Wir haben gemeinsam einen sinnvollen Funnel aufgebaut und egal wo ich gerade Hil... Mehr ansehen

Für das „Inner Circle"-Mentoring-Programm habe ich insgesamt 4.000 € bezahlt, vertraglich vereinbart für eine Laufzeit von Dezember 2025 bis Januar 2027. Der Anbieter hat die Leistung jedoch selbs... Mehr ansehen

Bestes Mentoring was ich mir vorstellen könnte. Durchgängig einen Ansprechpartner, 1:1 Gespräche, WhatsApp Gruppe, Live-Calls. Ich weiß, dass ich zu all meinen Fragen eine Lösung bekomme und weiß desh... Mehr ansehen

1. Marketingagentur

Lovelifepassport ist eine digitale Coachingplattform, die ihren Kunden verschiedenste Kurse anbietet, offline Retreats weltweit veranstaltet & Kunden die Möglichkeit bietet durch Online Marketing und systematisches Coaching aus dem System auszubrechen!

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Tayler und Annika sind TOP

Tayler und Annika sind zwei Herzensmenschen die jetzt mit ihrer kostenfreien Skool-Plattform eine breite Masse ansprechen und vielen Menschen die Chance bieten, ihre eigenen Vorstellungen realisieren zu können.

Ihr seid MEGA und bekommt von mir eine Absolute Empfehlung!

Antwort von Lovelifepassport

Vielen lieben Dank für deine Worte und die Empfehlung Marc! 🙏 Es bedeutet uns unglaublich viel zu sehen, dass unsere Inhalte und die Skool-Community genau das bewirken, was wir uns wünschen: echte Chancen und neue Perspektiven. Schön, dass du dabei bist! 💥

Tolle Community

Tolle Community! Sie teilen ihren Wissen mit so viel Leidenschaft und Überzeugung und schaffen so einen riesigen Mehrwert!
Lohnt sich auf jeden Fall dabei zu sein🤩

Antwort von Lovelifepassport

Danke dir für dein tolles Feedback! 🤩 Es freut uns riesig, dass du den Spirit der Community und unseren Anspruch an echten Mehrwert so wahrnimmst. Schön, dass du dabei bist! 🙌🏼

Authentisch, voller Elan, Lovelifepassport, genau das was ich gesucht habe

Was das Unternehmen gut macht? Es ist authentisch, und es ist nicht dieses Hoch gepriesene: "Ich mache dich krass in 10min, und ich bin ohnehin der/die Beste" Es ist einfach eine ganz andere Betreuung, man wird gesehen, man wird gehört. Mit so einem Start, geht man meiner Meinung nach, ganz anders an eine Sache ran. Wenn ich direkt das Gefühl habe, dass man eigentlich nur mein Geld möchte, was ja in Ordnung ist, immerhin sind es Dienstleistungen, dann ist bei mir nur leider schnell der Frust eingestellt. Und genau DAS ist hier eben nicht so :-) Ich habe schon das Buch verschlungen, und jetzt gehe ich den nächsten Weg :-)

27. August 2024

Antwort von Lovelifepassport

Vielen, vielen Dank für dein schönes Feedback! 🙌 Es freut uns total, dass du genau das gefunden hast, wonach du gesucht hast – nämlich echte Begleitung ohne leere Versprechen. Dass du dich gesehen und gehört fühlst, ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns, dich weiter auf deinem Weg zu begleiten! 🚀

Einfach nur Wow!

Einfach Tolle Menschen! Ich verfolge Lovelifepassport schon seit mehreren Jahren und bin einfach beeindruckt was Tayler und Annika auf die Beine gestellt haben. Die neue Escape Theory ist einfach nur WOW! Diesen Mehrwert den man hier bekommt, bekommt man nirgends wo, nichtmal ansatzweise und das auch noch kostenlos! Man kann dabei so viel lernen und sich und sein Umfeld dabei anstecken, genau gleiches zu bewegen. Einfach Danke! 🔥🚀

Antwort von Lovelifepassport

Vielen lieben Dank für deine Worte – das bedeutet uns richtig viel! 🙏🔥 Es freut uns riesig, dass dich die Escape Theory so begeistert und du den Mehrwert dahinter erkennst. Genau dafür machen wir das – um Menschen wie dich zu inspirieren und zu begleiten! 🚀

Echter Mehrwert

sehr geil aufgebaut, super viel Input und guter Austausch

Wirklicher Mehrwert wird hier geboten der strukturiert und verständlich aufgebaut ist 🙌🏼 Liebe das Wissen welches Lovelifepassport vermittelt 😊

27. August 2024

Antwort von Lovelifepassport

Hey Christina, mega schön zu lesen – danke dir! 🙌🏼 Genau das ist unser Ziel: Klarer Aufbau, echte Inhalte und wertvoller Austausch. Freut uns sehr, dass du so viel für dich mitnehmen kannst! 😊

dein Lovelifepassport Team 💙

Eine unschlagbare Kombination aus Wissen und Community 💥🚀

Tayler und Anika bieten wirklich etwas ganz besonderes. Der Zugang ist einfach, der Content grandios und der Support großartig. Auf dem Themengebiet eine der besten Erfahrungen, die ich bisher machen durfte!

28. August 2024

Antwort von Lovelifepassport

Vielen lieben Dank für dein Feedback Peter! 💥 Es freut uns riesig, dass du den Mix aus Content, Community und Support so schätzt – genau das ist unser Anspruch. Schön, dass du Teil davon bist! 🚀

Absolut Wahnsinn 🤯🚀

Hier fühl ich mich einfach richtig Wohl, der Austausch unter gleichgesinnten, zusammen mit dem Unglaublichen Wissen, das Tayler und Annika uns an die Hand geben ist absolut Verrückt 🤩. Ich liebe es 🚀

Antwort von Lovelifepassport

Wow, danke für deine Worte Anke! 🤩 Es freut uns riesig, dass du dich bei uns so wohlfühlst und den Austausch sowie die Inhalte als wertvoll empfindest. Genau dafür machen wir das – let’s keep going! 🚀

dein Lovelifepassport-Team 💙

Bittere Erfahrung

Ärgerlich, wer profitiert hier?
Bevor ich in dem System weiter Zeit (2 Webinare) oder Geld verliere, habe ich zum Glück auch mal die negativen Bewertungen auf Trustpilot gelesen. Da ist von Betrug, Abzocke, Rechtsanwalt die Rede…

Ich könnte nicht ruhig schlafen, meine Seele verkaufen oder meinem Kind in die Augen schauen. Wohlstand auf Kosten anderer könnte ich nicht genießen. Meine große Wertschätzung gilt ehrlicher Arbeit auch zum Wohle anderer!
Ich hätte lieber auf mein Bauchgefühl hören sollen: Zeitdruck, künstliche Verknappung und sogenannte Geschenke, Exclusivität sind immer schlechte Kaufberater.

Ich kann nicht glauben, dass schlechte Bewertungen fast IMMER WIEDER gelöscht werden.

Tatsächlich: schlechte Bewertungen werden einfach gelöscht. Das funktioniert so: Um die freie Bewertung, Meinungsäußerung als „wirkliche Erfahrung anzuerkennen“, fordert LLP persönliche Daten an mit 3 Tagesfrist: vollständiger Name, Referenznummer, Buchungsbeleg, Kursteilnahme, Telefonnummer und E-Mail-Adresse. Ist man nicht bereit, diese Daten zu geben, sprich noch mal Zeit zu investieren für Auseinandersetzung, wird die Bewertung gelöscht. Interessant: Während plötzlich fast ALLE schlechten Bewertungen gelöscht werden, ploppen zeitgleich innerhalb weniger Tage systematisch jede Menge sehr gute Bewertungen (mehr als 60 fünf Sterne-Bewertungen, alle OHNE Verifizierung) hier auf… werden nicht als gelogen angezweifelt und nicht gelöscht. Wie glaubwürdig ist das ?

12. Mai 2024

Inner Circle ✨

Wir haben uns lange überlegt, ob wir für den Aufbau eines Onlinebusinesses Mentoren buchen sollen, oder es aus eigener Kraft schaffen. Aber mit Kind und einem sehr gut laufenden „Offlinebusiness“ hatten wir keine weiteren Kapazitäten. Mehrere Anläufe sind immer wieder im Sande verlaufen, da uns das Tagesgeschäft fest einspannte. Im Dezember 2023 war für uns der Startschuss in den Inner Circle. Wir haben uns für den Aufbau eine komplette Pause von 3 Monaten genommen, in denen wir intensiv mit Mentoring daran gearbeitet haben und es nicht bereut. Die Arbeit wird einem natürlich nicht abgenommen, aber in eine sinnvolle Richtung gelenkt. Das Mentoring ist so aufgebaut, dass wir Schritt für Schritt den „Funnelberg“ erklimmen und wir durch unsere Projektbegleiterin jemanden an der Hand haben, die unsere Leitplanke bei jedem next to do ist- so dass wir dranbleiben und -hopefully soon- unseren ersten Launch feiern können.
Auf die geografisch und finanzielle Unabhängigkeit!!! 🥂🍾❤️
Liebes LLP Team, 1000 Dank für eure hilfreiche und liebevolle Unterstützung und Inspiration✨!!! Danke dass ihr anderen zeigt was möglich ist! 🌴

10. Mai 2024

Antwort von Lovelifepassport

Ihr Lieben, ganz ganz liebes und fettes Dankeschön für eure tollen Worte. Die haben uns wirklich berührt.❤️
Wir lieben es, den Weg mit euch gemeinsam gehen zu dürfen und vor allem zu sehen, wie schnell ihr euch in eurem Online Business weiterentwickelt. 🤗
Großer Drücker und auf viele zukünftige Erfolge. 🥂

euer Lovelifepassport-Team 🩵

Keine Empfehlung für den Crashkurs und den Bundle

Ich habe sowohl den Meilen-Crashkurs und das Bundle gekauft. Über den Master-Your-Card-Kurs und das Mentoring kann ich nicht berichten.
Der Meilen Crashkurs für 20€ ist meiner Meinung nach viel Blala. Es kratzt nur an der Oberfläche und zeigt nicht, wie man die Theorie in der Praxis anwendet. Dieser Kurs wäre ein super KOSTENLOSER Vorgeschmack auf den Master-Your-Card Kurs. Aber 20€ sind dafür einfach zu viel, wenn man nur an der Oberfläche kratzt und gesagt bekommt, was man lernen wird, aber nicht eintritt. Die große Freude findet man wahrscheinlich erst im Master-Your-Card-Kurs, der einiges teurer ist. Ich finde es vollkommen angemessen für eine erbrachte Leistung (wie hier für die Videos) Geld zu bezahlen, doch das finde ich einfach nur frech. Denn die Kreditkartenfunktionen kann man auf vielen Webseiten kostenlos einsehen.

Es gibt Anbieter, die geben ein Leistungsversprechen in Form von einer Geld-Zurück-Garantie. Hier bekommt man es nicht (hat ja einen Grund) und profitiert dabei von den gesetzlichen Bestimmungen von Onlinekursen. Ich habe den Emailkontakt gesucht. Leider hat man mir kein Verständnis gezeigt, auf die AGB hingewiesen und 20€ kassieren wollen.

Leider kein Gespür für verärgerte Kunden...

25. März 2024

Vom Technik Nullkenner, zum Marketing Profi

Hallo,
ich war vorher schon Coach und war nicht so gut in den Technik Themen, wie man das alles macht und einstellt. Heute bin ich sehr gut darin und sogar besser als ich mir vorstellen konnte. Also bin ich vom Einzelunternehmen zu einer GmbH gewachsen. Mit Angestellten und allen drum und dran. Der einzige Punkt Abzug ist, dass mir nach einer Zeit ein paar neue Werbemöglichkeiten fehlen. Instagram und Facebook läuft. Aber darüber hinaus, könnte noch etwas mehr Input kommen. Ist in meiner Augen aber meckern auf hohem Niveau.
Ich kann stolz sagen, das ich das komplette Marketing und alle Integrationen mit Leichtigkeit heute beherrsche.

1. März 2024

Hallo Katharina,

Es freut uns sehr, dass du dein Business erfolgreich mit unserer Unterstützung erweitern konntest!

Dein Feedback zu den Werbemöglichkeiten ist für uns sehr wertvoll, da wir ständig bestrebt sind, uns weiter zu verbessern.

Wir sind stolz auf deine Fortschritte und freuen uns darauf, dich auch weiterhin auf deinem Weg zu begleiten.

Tolle Begleitung

Ich bin seit Jänner 2024 im Inner Circle und bin zufrieden mit der Begleitung. Ich habe erfahrene Experte an meiner Seite, die mir helfen mein Business so umzusetzen, wie ich das möchte.

Es ist kein "done for you" Service, aber das war mir von Anfang an klar. Das bedeutet, ich setze die Dinge selbst um, habe aber immer jemanden an meiner Seite, der mir hilft.

Mir hat das Programm bisher sehr gut weiter geholfen!

28. März 2024

Lieber Markus,

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Inner Circle zufrieden bist und die Unterstützung unserer Experten schätzt.

Weiterhin viel Erfolg bei der Umsetzung deiner Ziele!

vom gesamten LoveLifePassport-Team 🤍

Meine ehrliche und ungeschönte Meinung

Ich bin seit Dezember 2023 im InnerCircle von Lovelifepassport. Und hier kommt meine ganz ehrliche und ungeschönte Meinung dazu. Sind wir mal ehrlich ein nachhaltiges Business aufzubauen ist verdammt hart. Vor allem neben dem normalen Job. Und ich bin mir sicher, ohne den InnerCircle wäre ich nicht so weit, wie ich jetzt schon bin, bzw. hätte bei der Technik bestimmt schon aufgegeben. Es wird noch ein sehr langer und steiniger Weg werden, aber durch die großartige Unterstützung von dem wunderbaren Lovelifepassport-Team bleibe ich dran und bin mir sicher ein großartiges Business aufzubauen. Mein Instagram: healing_sleep
Absolute Empfehlung, wenn du dein Online Business nachhaltig und langfristig aufbauen möchtest.

28. März 2024

Liebe Tanja,

Vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung! Wir freuen uns, dass der InnerCircle dir wertvolle Unterstützung bietet.

Wir freuen uns, dich weiterhin auf deinem Weg begleiten zu dürfen. Auf viele weitere Erfolge zusammen!

Inner Circle

Ich hab bei LLP den InnerCircle gebucht und bin sehr dankbar darüber, es gemacht zu haben, so tolle Coaches die einem den Weg ins online Buisness zeigen 🙋‍♀️🙌🎉 ich kann es nur empfehlen, es ist zwar ne menge Geld aber es lohnt sich

27. März 2024

Liebe Gina,

vielen dank für dein tolles Feedback.

Wir freuen uns, dich weiterhin im InnerCircle begleiten zu dürfen!!

Erfolg auf voller Linie

Ich habe sowohl den Meilen-Crashkurs, als auch den Master-Your-Card-Kurs und das Mentoring durchlaufen. Ich muss sagen, dass es bislang die besten Mentoren sind, die ich hatte – und ich hatte einige :-) Endlich wird nicht nur viel versprochen und nicht geliefert, sondern sogar over-delivered. Ich habe so vieles gelernt, so viele tolle Menschen kennengelernt und so genial gute Unterstützung in allen Bereichen meines Lebens bekommen. Endlich wurde die schwierigste Nuss meines Lebens geknackt: mein Mindset. Ich bin so glücklich, dass ich Tayler, Annika und Team gefunden habe und kann sie nur jeden empfehlen! <3

27. März 2024

Lieber Alexander,

Danke dir für das großartige Feedback!

Wir freuen uns, weiterhin an deiner Seite zu sein und dich in allen Bereichen zu unterstützen.

Danke für dein Vertrauen und die Empfehlung!

Dein Lovelifepassport-Team 🤍

Ich habe gestern und heute insgesamt…

Ich habe gestern und heute insgesamt fast 1 Stunden meiner Lebenszeit verschwendet!!!!
Man wird in einen ersten Crash Kurs gelockt mit einem Versprechen, geheime Tricks und Tipps zu erhalten! Was man bekommt ist eine knappe halbe Stunde Werbung für einen (haltet euch fest) kostenloses LIVE Seminar! Seminar ist weder live, noch ist es ein Seminar! Es ist eine weiterer Webeveranstaltung in welcher eine Mitgliedschaft für knapp 400 Euro gekauft werden soll!
Völlige VEr-ar-sche!!! Schämt euch für euer Verhalten!

30. Juli 2023

100% authentisch! 100% Energie 100% Weiterempfehlung!

LLP liegt wirklich was an der Weiterentwicklung der Leute und das spürt man in jedem Moment.
Tayler und Anika sind nahbar, nicht abgehoben und schaffen eine Community in der man sich nur wohlfühlen kann!
Der Escape and Arrival Day war inspirierend, berührend und lehrreich!
Ticket für nächstes Jahr ist gebucht 😍

23. Juli 2023

Liebe Jacqueline,

DANKE für deine tollen Worte zum E&A Day 2023!
Wir freuen uns sehr, dass du nächstes Jahr auch dabei bist 🥳

Ganz liebe Grüße
dein LoveLifePassport-Team 💙

Das beeindruckteres Event der letzten 10 Jahre

Escape and arrival Day war atemberaubend.

Das event von Anika und Tayler ist großartig und haben meine Erwartungen weit weit übertroffen.

Inspirierende und motivierende Inhalte die viel bewirkt haben.

Das beste für mich waren die special guests, weil sie das Unternehmertum mit all den auf und abs beleuchtet haben (Erfahrungsbericht)

EAD2024 ich komme

15. Juli 2023

Hi Markus,

ganz lieben Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung zu unserem Escape and Arrival Day 2023!

Wir freuen uns riesig, dass es dir so gut gefallen hat!
Wir freuen uns, dich bald wiederzusehen.

dein LoveLifePassport-Team💙

Lebensverändernder E&A Day 2024

Das gesamte Lovelifepassport Team hat es an 2 Tagen geschafft, eine so energetisierende Stimmung in einen Raum mit mehr als 1000 grandiose Individuen zu bringen! Ich bin euch so dankbar für dieses Event - denn ich habe durch euch für mich meine lebensverändernde Entscheidung getroffen und bin freaking stolz darauf!
Ich freu mich auf unser anstehende gemeinsame Reise im Inner Circle! ❤️
Danke für eure Passion, eure Vision und die Energie, die ihr uns allen entgegen bringt!

16. Juli 2023

Liebe Edith,

vielen Dank für dein großartiges Feedback unserem diesjährigen E&A Day.

Wir freuen uns riesig, dass er dir gefallen hat und du bereit für den Start in ein selbstbestimmtes Leben bist.
Sei gern bei unserem kommenden Event dabei!

Wir freuen uns, dich weiter im InnerCircle begleiten zu dürfen!!

vom gesamten LoveLifePassport-Team 🤍