Ich habe für meinen Partner das BOLD Lederarmband mit individueller Gravur bestellt. Der vorherige Kontakt war super schnell, kompetent und sehr kundenfreundlich. Leider war das bestellte Armband... Mehr ansehen
Ich habe versehentlich eine falsche Bestellung ausgelöst (personalisiert). Der ausgezeichnete Kundenservice kam mir direkt entgegen und hat mir für eine neue Bestellung einen großzügigen Gutscheincod... Mehr ansehen
Superschönes Armband, Top-Qualität, MegaService.. Hatte aus Versehen mein Armband zu eng bestellt, das Team kam mir bei der Ersatzbestellung mit einem Gutscheincode entgegen, total klasse!! Jetzt ha... Mehr ansehen
Das Top Team in Sachen Partner Armbänder!!! Wenn ich 10 Sterne geben könnte würde ich das sofort machen! Super Kundenservice, hab zwei Armbänder bestellt einer war leider zu groß und in keiner andern... Mehr ansehen
Bei Loveful ist alles mit Liebe gemacht. Von handgemachten Naturstein-Armbändern bis personalisierten Accessoires bekommst du alles, was das Herz begehrt. Bist du auf der Suche nach einem Couple Armband oder Partner Armband? Bei uns bekommst du persona...
Gräfin-Imma-Str., 48, 44797, Bochum, Deutschland
- 023479699421
- info@loveful.de
- www.loveful.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Super schnelle Lieferung, schone Verpackung
Ich habe gegen Abend schon eine Versandbestätigung erhalten und am nächsten Tag war das Paket schon da. Super süß verpackt und super schön Armbänder! 👍🏻👍🏻 Ich kann Loveful nur wärmstens empfehlen.
Vielen danke nochmal echt Super 👍🏾
Bei ersten Mal bestellen nach 3 Wochen nicht angekommen. Aber das nette loveful Team hat Verständnis für die verloren gegangenen Bestellungen und schicken eine Bestellung nach.
Diese ist angekommen.
Service Super und auch sehr nett
Aber leider nur 4 Sterne da der Versand echt den tollen Service manchmal runterzieht und den Kunden nicht zufrieden stellt.
Bestellung kommt nicht an
Bestellung abgegeben
1. mal Fehler von mir deshalb keine Sendung angekommen.
2. mal nach 3 Wochen immernoch kein Armband angekommen
Das ist meine Erfahrung, demnach bin ich unzufrieden.
Nun ist das packet angekommen und die Armbänder an sich sehen toll aus.
Wunderschöne Armbänder mit perfekter Verarbeitung😍
Ich bin wie immer von den Armbändern von Loveful begeistert. Habe mir wieder Armbänder von der Couple Collection bestellt, da mir diese richtig gut gefällt.
Einmal für meine Freundin das Modell PARIS und für mich das Modell SEOUL. Beide kann ich jedem nur weiterempfehlen!!! In echt sogar noch schöner wie auf den Bildern.
Werde nach wie vor meine Armbänder nur dort bestellen, da ich das Preis-Leistungs Verhältnis sehr gut finde. Und diese Armbänder halten ewig, obwohl ich sie jeden Tag trage.
Einmal war ein Herz nicht ganz so schön geformt. Was ich super finde ist, dass Sie ohne wenn und aber mir in kürzester Zeit ein neues zugeschickt haben. Aber das kam auch erst einmal vor. Hat bestimmt ein Seltenheits Wert bei dieser Firma, dass sowas mal passiert. Einfach nur begeistert...
Sehr guter Service
Wunderschönes Armband. Ein sehr guter Service. Bei Problemen sehr entgegenkommend und sehr schnelle Hilfe. Antwort auf Mails innerhalb weniger Stunden. Sehr zufrieden bestelle noch mal sehr gerne!
Wunderschöne Armbänder 😍
❤😍😍😍
Bin sehr glücklich mit meinem Armband und werde mich ganz bestimmt noch welche bestellen und die Seite weiter empfehlen ❤❤❤❤❤❤
Klare Empfehlung
Lieferung schnell. Verpackung klein und aus Papier. Das Produkt ist schön und hochwertig!
Bedanke mich herzliche für die…
Bedanke mich herzliche für die wunderschönen Armbänder. Ich bin sehr begeistert und werde weiterhin auf der Seite shoppen und es auch weiter empfehlen 🙏🏻
Sieht so super schön aus 1a Qualität…
Sieht so super schön aus 1a Qualität bin super zufrieden
Individuelle Kreationen und toller Service
Toll, dass man Euch auch per WhatsApp und am Wochenende erreicht! Der Service ist wirklich LOVEFUL!
Das Armband sieht sehr schön aus, meine individuellen Wünsche wurden so umgesetzt wie ich es mir vorgestellt hatte. Alles ging schnell und hat super geklappt. Freue mich schon, das Armband als Geschenk zu übergeben. Vielen Dank und gerne wieder
Sabine
Doch zufrieden
Ich habe 2 Armbänder bestellt und leider wiesen beide abgeplatzte Perlenteile/ unebene Perlen auf. Der Kundenservice reagierte leicht verzögert aber prompt und freundlich. Bin sehr zufrieden und gespannt auf die neuen Armbänder.😊
Ich habe zwei Armbänder für mich und…
Ich habe zwei Armbänder für mich und meinen Freund bestellt. Beide sind sehr schön und sehen zudem auch sehr hochwertig aus!
Das Armband von meinem Freund ist jedoch leider gerissen und aufgrund dessen haben wir ein neues erhalten. Dies unterstreicht den netten und hilfreichen Service und wir würden immer wieder dort bestellen!
Super Kundendienst, wunderschöne Armbänder
Ich habe ein Armbändchen mit Initialien bestellt für den Jahrestag von mir und meinem Freund. Das Armband war jedoch zu groß. Ich nahm Kontakt zum Kundendienst auf und bekam noch am gleichen Tag eine Antwort. Mir wurde ein neues zugeschickt, ich musste nicht das ganze Armband bezahlen, sondern nur den Versand.
Super Kundendienst und wunderschöne Armbänder.
Wunderschöne Armbänder
Wunderschöne Armbänder
Tolle Handarbeit
Bin echt verliebt in meine personalisierten Armbänder- ein Hingucker
Auch der WhatsApp Service ist echt Top
Jede meiner Fragen wurden total nett beantwortet.
Leider war bei der ersten Bestellung das Armband zu klein, aber ich hatte die Möglichkeit es umzutauschen.
An dem Tag wo ich die Armbänder zurück geschickt habe wurde mir ein Gutschein im gleichen Wert ausgestellt damit ich die Armbänder direkt wieder bestellen kann und nicht warten muss.
Einfach top
Vielen lieben Dank nochmal
Super Kundenservice und super tolle…
Super Kundenservice und super tolle Armbänder!
Wir sind sehr zufrieden!
Vielen Dank nochmal für die schnelle Antwort und den erfolgreichen Umtausch!
Liebe Grüße
Die Armbänder sind wirklich schön und…
Die Armbänder sind wirklich schön und haben tolle Farben. Ich hatte zwar Probleme mit einem Armband aber das Loveful Team ist unglaublich Nett und versteht einen. Es steckt sehr viel Liebe hinter den Armbänder und das Unternehmen ist ihnen sehr wichtig und das merkt man. Werde gerne ein drittes mal Bestellen.

Liebe es !
Support super, schnelle Lieferung, alles top!!

Toller Kundenservice
Ich habe Anfang März ein Armband von von meinem Freund bekommen und muss sagen, dass das Armband sehr schön ist. Leider ist es dann vor kurzem gerissen. Ich habe dann über WhatsApp den Kundenservice angeschrieben und innerhalb kurzer Zeit bestätigt bekommen, dass ein Umtausch erfolgt. Ebenso wurde mir eine alternative Variante angeboten. Alles in Allem kann ich sagen, dass die Produkte sehr schön sind und der Kundenservice sehr freundlich ist. Meine nächsten Armbänder würde ich wieder dort bestellen.