Lotto Bewertungen 71

1,4

Früher habe ich am Kiosk gespielt, ab und zu habe ich etwas gewonnen. Seit ich die App installiert und damit spiele, natürlich erst als die meine ganze Daten bekommen haben. Habe ich kein Cent mehr g... Mehr ansehen

Vorab wirklich ein Lob, eine gut funktionierende Auswahl von Games bei Lotto 24. Zum reinen Zeitvertreib mit minimalen Einsatz total zu empfehlen. Wer jedoch wirklich um Geld mit dem noch möglichen... Mehr ansehen

Auf der Website gibt es keine Auflistung der Bearbeitungsgebühren nach Bundesland. Und wieso noch Bearbeitungsgebühren, wo doch 50% des Einsatzes einfach einbehalten wird. Ferner sind die Quoten für 5... Mehr ansehen

Ich habe schon gewonnen. Natürlich nur Kleinbeträge zwischen 10 € und 30 € bei einem Spieleinsatz von ca. 50.-€. Einen wirklichen höheren Betrag zu gewinnen ist recht unwahrscheinlich. Die Gewinncha... Mehr ansehen

1,4

Ungenügend

2.100.000,00€ Gewonnen.

2.100.000,00€ Gewonnen.

Ich hab 2020 über die westlotto app Glücksspirale gespielt und die 7 Richtige getroffen. Es war am Samstag abend, so gegen 21 Uhr habe ich eine Email erhalten wo drauf stand Zentrallgewinn 😂 hab erst gedacht bestimmt 20.000€ auf einmal ich schaue 2 million und 100k euro, am Montag bekam ich dann ein Anruf da hat eine Nette Frau mit mir etwas gesprochen daraufhin ist ein Brief innerhalb 1 Woche gekommen was ich unterschreiben musste und zurück senden musste das Geld kam dann auch schon nach 2 Wochen dachte echt das ist fake aber sobald es einen getroffen hat dann weis man das es echt ist. Danke für die seriöse arbeit.

Fazit:

Lotto ist Real, Millionen kommen auch aufs Konto!

Negativ: da ich im Ausland war und vergessen habe per lastschrift zu bezahlen kam inkasso und hab es direkt bezahlt leider sagt westlotto das ich nie wieder online spielen darf was sehr schade ist ich verstehe das bis heute nicht man kann ja Lastschrift deaktivieren bei so einem fall und nur einzahlungs option anbieten wo das Geld sofort abgezogen wird trotzdem gebe ich für das ganze seriöse Vorgang 5 Sterne

Da ich aus nrw komme westlotto.de

16. Juni 2025

Ich wollte heute Keno von Lotto Spielen…

Ich wollte heute Keno von Lotto Spielen und nur weil, ich keine Lotto Karte habe durfte ich nicht mitspielen. Das ist eine Frechheit, ich bin 26 Jahre alt und damit Teilnahme berechtigt. Auch das online Angebot lässt zu wünschen übrig, besonders was die online Identifizierung angeht. Am liebsten würde ich null Sterne geben.

10. Juni 2025

Alles nur Lug und betrug

Alles nur Lug und betrug . Die Arbeiten bestimmt mit KI der mit einen Algorithmus arbeiten wo mann so gut wie keine chance hat was größeres zu gewinnen . Es heißt 1:140 Millionen. Bei eier Bevölkerung in der eu von ca. 450 Millionen müsste immer einer gewinnen . Und wehe du kommst in Zahlungsverzug dann kosten die rücklastschrift bei der verbrecherbank VOLKSBANK 7.14 Euro. I kürzester Zeit 2 Mahnungen dan die Ankündigung von Inkassounternehmen . Lachhaft und nicht SERIÖS .

30. Mai 2025

Rubbellose und Lotto

Ich bin immer wieder überrascht, wie frei in Deutschland Rubbellose und auch Lotto verkauft werden. In den meisten Poststellen schließt sich gleich Lotto mit an, da steht direkt vor der Nase der Kunden ein Rubbellos-Aufsteller. Früher in 2 Reihen sind diese jetzt sogar dreireihig vorhanden . und werden immer teurer mit 10 € und 20€ Einsatz.
dazu kaum Gewinnchancen....
Es ist für süchtige Spieler auch nicht möglich, sich dagegen sperren zu lassen, weil Rubbellose und Lotto so frei verkauft werden, also ohne Kundenkarte zB........und das finde ich total blöd. Normalerweise dürfte sowas nur mit einer Kunden-Karte verkauft werden, über die man sich auch sperren lassen kann...
.ist ja jetzt nicht so, als ob man mal eben Kuchen oder Bonbons verkauft, sondern Glücksspiel-das für einige Menschen eine schwere Krankheit ist.....
Ich frage mich auch, was Lotto in Poststellen zu suchen hat, sollen die Lotto-Unternehmen doch ein eigenes Geschäft aufmachen!!...🐱‍👤..

9. April 2025

Auch das Bezahlen wird zum Glücksspiel

Lotto ist ein Glücksspiel. Das sollte jeder wissen. Dass aber auch das Bezahlen zum Glücksspiel wird, wusste ich bis dato nicht.
Wer bei der Online-Spielteilnahme nicht am Sepa-Lastschrift teilnimmt, kann in einer Odyssee landen. Ich wollte mit PayPal zahlen. Geht direkt nicht. So so, erst Konto aufladen. Ging aber auch nicht🤷. In PayPal werde ich aufgefordert eine Kreditkarte zu hinterlegen. Wie bitte? Ich habe doch eine! Warum wird die nicht zur Auswahl angeboten?
Keine Ahnung! Kein Hinweis, einfach nichts.
Nach viel nervenaufreibendem Probieren die Hotline angerufen. Voraussichtlich liegt es daran, dass nur Visa akzeptiert wird. So, so. Warum dazu keine Angabe vorher bei der Auswahl von PayPal?

Danach Versuch Zahlung direkt mit Visa. Am Handy sind die Felder unmöglich auszufüllen, durch schlechtes Design!
Linke Spalte mit Labels füllen den Screen aus. Eingabefelder nicht visuell erreichbar. Nur im Querformat, wo Max eine Zeile sichtbar bleibt. Wow 😡.

Nein danke, das waren 30 verschenkte Minuten!
So eine schlechte web-Page hätte ich bei Lotto nicht erwartet...

19. März 2025

Hallo 😉 alle Spieler

Hallo 😉 alle Spieler, egal was!
Lotto ist echt Abzocker und mafia!

Ich bin lange Spieler usw
Ich vermute das nummer von kommt ist schon kontrolliert von euch.
Mit Geheimes Tricks.
Ich schreibe in Zeitung, muss finde eine andere Lösung.
Besser und sauber.
Keine electric ball oder single mit Kontrolle.
Oder PCs analysieren welche nummer gibt nicht
Eine Statistik und speichert alle Kunden und dann kommt etwas nicht gibt
Sie sind gut, organisieren aber ich fühle mich sauer auf diese Tricks.
Wir sind paar Leute und kommt mehr mit Unterschrift.
Wir schicken alle in Zeitung.
Wir wollen nur sauber und keine Tricks!
Besser ist jedesmal wenn Lotterie kommt eine und kontrolliert.
Am! besten ist das Kinder, oder korrekt Menschen und ziehen die Bälle aus Lotterie
Ich ruf alle Spieler usw muss finde eine andere Lösung und eine sicher weg
FÜR ALLE SPIELER USW
SPIEL WIR KEINE MEHR LOTTO USW.
Das ist eine Strafe!

Danke im voraus
Spieler

8. März 2025

Rund sieben Millionen…

Rund sieben Millionen Bundesbürger:innen spielen laut einer Umfrage des IfD Allensbach regelmäßig Lotto oder Toto, fast 21 Millionen Personen aus Deutschland spielen immerhin gelegentlich.
Gewinn-Wahrscheinlichkeiten verschiedener Lotterien: 6 aus 49 Lotto (Deutschland): Jackpot (6 richtige Gewinnzahlen + Superzahl): Etwa 1 zu 139 Millionen. Sechs Richtige: Etwa 1 zu 15,5 Millionen. So lautet die allgemeine Statistik in Deutschland.
Wenn ich die Bewertungen hier lese, muss ich bei den meisten Bewertungen dran denken, dass wenn die Dummheit weh tun würde, würde man sich mitten unter vor Schmerz schreienden Menschen wiederfinden. Man spielt Lotto, wenn man sich das Geld für erübrigen kann oder man ist krankhaft spielsüchtig. Im ersten Fall ist das halb so wild, wenn man nicht gewinnt, man spielt, um an einem Traum von Millionnen € teilzunehmen, für die meisten wird es leider, laut Wahrscheinlichkeiten, ein Traum bleiben. Im 2 Fall sollte man sich Hilfe besorgen. Was mir an der Webseite missfällt, ist das Fehlen 2facher Authentifizierung. Somit ist das Account nicht gut genug geschützt.

3. März 2025

Gerade sehe ich mir die Gewinn Quoten…

Gerade sehe ich mir die Gewinn Quoten für Eurojackpot an ...
Wenn man bedenkt daß man eher vom Blitz getroffen wird als hier einen großen Gewinn zu erzielen.. und man dann 5 Richtige Zahlen und sogar noch 1 Superzahl getippt hat...dann sollte der Gewinn schon mehr sein als nur diese Schlappen 212.000€ ..
Deshalb spiele ich dieses Eurojackpot nicht, denn ab hier 5/1 müsste in jedem Fall eine Million Euro Minimum festgeschrieben werden.

15. Januar 2025

Ist noch nicht mal ein Stern wert..

Ist noch nicht mal ein Stern wert... heute können Wir die Ziehung nicht mehr selbst sehen. Alles Computer technisch ausgerechnet wer gewinnen soll. Mit fast 80 Millionen könnte man mindestens 80 neue Millionär schaffen statt dessen eine Person zu verteilen. Alle Personen die Lotto spielen sind naiv und ungescheit. Sie unterstützen dir Glücksspiel Kommission.

Ich kann nur Raten werdet Wach und spart euch das Geld. Gebt es den Kindern dieser Welt die es nötig haben!!!

10. Januar 2025

Ich spiele kein Lotto

Ich spiele kein Lotto, weil mir das mit der Superzahl und mit dem Check Pott in dem sich zig Millionen € ansammeln, auf den Geist geht. Lotto spielen würde viel mehr Spieler zu höheren Gewinnen verhelfen ohne diese Zusatz Zahl. Wie alle Glücksspiele sind alle dafür gedacht dem Bürger auf freiwilliger Basis den Staatssäckel mit vielen Millionen Steuereinnahmen zu füllen.

29. November 2024

Ich war heute im Saale-Center in Halle…

Ich war heute im Saale-Center in Halle (Saale) bei der Lotto Tabacbörse, um meinen Lottoschein abzugeben. Ich bin regelmäßiger Kunde und besuche den Laden fast jedes Wochenende, um meinen Schein einzulösen und andere Dinge zu kaufen. Leider fällt mir dabei immer wieder die Unfreundlichkeit der Kassiererin auf, doch der heutige Vorfall war besonders inakzeptabel.

Als ich heute freundlich nach dem Namen ihrer Vorgesetzten fragte, wurde mir mitgeteilt, dass sie diese Information nicht herausgeben dürfe. Auch meine Nachfrage nach einer Telefonnummer oder E-Mail-Adresse wurde abgewiesen. Schließlich wollte ich den Namen der Mitarbeiterin erfahren, was sie ebenfalls verweigerte, mit den Worten: „Das geht Sie gar nichts an.“

Daraufhin versuchte ich telefonisch, in der Filiale sowie in anderen Filialen von Frau Annett Schröter, Kontakt aufzunehmen und bat darum, die Inhaberin direkt zu sprechen. Leider wurde ich abgewimmelt, und in einer anderen Filiale wurde das Gespräch abrupt beendet. Trotz mehrerer Versuche wurde ich ignoriert oder es wurde schlichtweg nicht mehr abgehoben.

Ich finde es enttäuschend, dass man sich als Kunde nicht ernst genommen fühlt. Der Kunde scheint hier nicht König zu sein, sondern vielmehr unerwünscht. Ich möchte Frau Annett Schröter und gegebenenfalls Lotto selbst auf diese unfreundliche Behandlung aufmerksam machen. Ich hoffe, dass Maßnahmen ergriffen werden, um den Service zu verbessern.

Sollte es notwendig sein, bin ich gern bereit, den Vorfall persönlich zu schildern oder Missverständnisse aufzuklären. Ich hoffe, dass meine Beschwerde auf diesem Weg Gehör findet.

4. November 2024

Ich hab das Gefühl

Ich hab das Gefühl, seitdem die Zahlen nicht mehr live im tv gezogen werden, gibt es wesentlich weniger Gewinne.
12 Jahre - 2 Scheine jeden Samstag und nicht einmal -über€ 20.- gewonnen.

18. Oktober 2024

1 Stern musste ich geben

1 Stern musste ich geben, am liebsten hätte ich -5 Sterne bewertet? Ich kann mich zwar ei loggen, aber beim Bezahlen wird mein Passwort nicht anerkannt! Ich bin total sauer!

20. September 2024

Anmeldung bei Lotto

Leider ist Software nicht von ITleuten geschrieben
sind welche die von der Politik kommen es funktioniert nicht ist die möglichkeit Glückspiel einzuschränken.der Text:leider im augenblick nicht möglich versuchen sie es später noch einmal.Deutschland deine versager

30. August 2024

Unglaublich miserabler Service

Unglaublich miserabler Service. Mein Konto ist nicht mehr benutzbar, immer kommt die Meldung, das Konto sei nicht gedeckt - obwohl das Ganze seit Jahren über eine Einzugsermächtigung läuft. Weder telefonisch noch schriftlich wurde mir geholfen. Eingeschickte Screenshots wurden ignoriert. Zu allem Überfluss lässt sich die App auch nicht löschen. So einen unfähigen Service habe ich selten erlebt.

12. August 2024

👎Brandenburger sind Menschen 2 Klasse👎Lotto-Brandeburg👎

Lotto Brandenburg,ist nicht in der Lage Eurojackpot System an zu schaffen,schon seit Jahren!!!!!!Briefe anrufen,wir alle haben schon einiges versucht. Du darfst,als Brandenburger auch nicht in einen andern Bundesland spielen,nicht mal im Internet.Du wirst auf Brandenburg fest genagelt.Wo gibt es den so was,das ist diskriminierend 👎.Wünsche des Kunden egal,auch darfst du dein Spiel Limit nicht selber bestimmen,wird dir auch vorgeschrieben.Bei Eingabe kommt immer zu hoch.Ich bin Deutscher lebe in Deutschland und müßte über all in Deutschland Lotto spielen können und auch ein Recht in Brandenburg zu System Lotto spielen zu können und sich nicht als Mensch 2 Klasse zu fühlen👎

20. Juli 2024

Für mich manipuliert genauso wie in…

Für mich manipuliert genauso wie in Casinos und online sowieso. Alles wird erfasst, selbst die kleinste Fliege. Die wissen was für Zahlen gespielt wurden sind. Kein Problem vor der Ziehung die Zahlen festzulegen die gezogen werden sollen. Wenn man von fünfzig fünfzig ausgeht, wie man im Glückspiel sagt, so müssten fünfzig Prozent der Einnahmen ausgespielt werden und es viel mehr Gewinner geben. Ich spiele seit 30 Jahren mit meiner Frau. Wir haben gerade einmal als Höchstgewinn 30€ erhalten. Wir denken mittlerweile, dass das alles Steuereinnahmen sind, wie die GEZ und andere. Schade das man erst nach Jahrzehnten dahinter kommt, was wirklich geschieht. Ich bin aber froh zu sehen, dass sich das der größte Teil der jungen Menschen nicht mehr gefallen lässt und hinterfragt. Aber man kann denen keine Vorhaltungen machen. Der Mensch will belogen, betrogen und ausgebeutet werden. In einer Realität undenkbar.

19. Juli 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen