Logiscenter Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Expérience plutôt enrichissante. J'aurais préféré avoir un devis COMPLET DU LECTEUR RFID ET DE TOUS LES ACCESSOIRES D'ALIMENTATION (A QUOI SERT UN MATERIEL ÉLECTRIQUE QUI NE PEUT PAS ETRE RECHARGER).... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous tenons à exprimer notre profonde gratitude envers Rayan du Logic Center. Face à un service après-vente crucial, il a fait preuve d'une réactivité remarquable. Son suivi rapproché et son aide préc... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

très mauvaise expérience avec eux. Mauvaise imprimante reçu Retour refusé car une étiquette sur le carton d'expédition était barré. On ne parle pas du carton de l'imprimante, mais du carton qui ento... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Exellent site de vente en ligne LIVRAISON DANS LE DELAI EQUIPEMENT DE QUALITE RETOUR SUR DEMANDE DE COTATION IMPECABLE AVEC SUIVIE A L'APPUI Tout en Remerciant Monsieur JEAN GONSOLIN pour la... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

Über Logiscenter

Vom Unternehmen geschrieben

Logiscenter est une référence dans le secteur de ul'identification automatique et de la mobilité depuis sa création en 2008. Nous sommes une entreprise opérant dans toute l’europe ainsi que l’amérique du nord et proposons à nos clients la sélection la plus large d’appareils et de services liés à la technologie du code à barres, RFID, contrôle d'accès et point de vente. Notre catalogue de produits couvre toutes les gammes du secteur, et nous travaillons avec les fabricants les plus reconnus depuis des années. Nous comptons comme partenaires les marques Zebra, Datalogic, Honeywell, Elo, Getac, Panasonic, Impinj, etc. Notre équipe technique a pour mission de vous conseiller sur le choix de la technologie et du fabricant qui correspond le mieux aux besoins de votre entreprise. Que ce soit pour de grands ou petits projets, nous sommes à votre disposition! Depuis notre siège social, notre équipe internationale assiste chaque jour des clients du monde entier.

VISITEZ NOS MAGASIN
CONTACTEZ NOS EXPERTS

Kontaktinformationen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

463 Bewertungen

Alle Bewertungen

55 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis entièrement satisfait du traitement de ma demande

Je suis entièrement satisfait du traitement de ma demande depuis les offres devis jusqu'à la livraison. En effet, mon intercoluteur Yassine AMAZIANE a été très prévenant et avenant avec le suivi à chaque étape du processus. La livraison s'est faite 48h après le règlement de la commande; c'est TOP

23. Juli 2025

Cher Assé,
Nous sommes ravis de vous avoir servi et que vous soyez satisfait.
Nous espérons que vous nous choisirez à nouveau pour votre prochain achat.

Merci et cordialement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à Maximo qui m'a donné toutes les…

Merci à Maximo qui m'a donné toutes les informations nécessaires pour acheter l'imprimante pour mon entreprise. C'est un jeune homme très sympathique.

21. Juli 2025

Cher Fernando,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait.

Bonne journée et cordialement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Top j’ai acheté ma tablette Getac et je…

Top j’ai acheté ma tablette Getac et je me suis pas déçu…

1. Juli 2025

Antwort von Logiscenter

Bonjour, Belancourt. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire sur notre entreprise.
Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter.

Merci et cordialement.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

SAV TOP - Navigation sur le site moyen

Je me suis trompé de commande et Massimo qui s'est chargé de moi l'a très bien fait. Toutefois, trop de recharge de sécurité pour vérifier si je n'étais pas un robot, j'ai faillit ne pas passer commande à cause de cela.

3. Juli 2025

Cher Lionel,
Vos mots nous motivent à nous améliorer chaque jour.
Merci de votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai eu des soucis de livraison et …

J'ai eu des soucis de livraison et Massimo Allegrini a tout de suite fait le nécessaire pour renvoyer la marchandise. Un service après-vente au top

27. Juni 2025

Antwort von Logiscenter

Bonjour, Arnaud, merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes heureux que notre service vous ait satisfait.
Nous espérons vous revoir bientôt.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dès notre premier échange avec Mr…

Dès notre premier échange avec Mr Allegrini, nous avons été impressionnés par le professionnalisme, la clarté des réponses et la qualité d’écoute de leurs équipes.

En quelques échanges seulement, ils ont su cibler précisément nos besoins, nous orienter efficacement, et nous proposer des solutions concrètes et pertinentes. Leur maîtrise des enjeux réglementaires et leur rigueur méthodologique inspirent immédiatement confiance.

Ce premier contact augure d’une collaboration prometteuse. Nous avons d’ores et déjà la conviction d’avoir trouvé un partenaire fiable et compétent, sur lequel nous pourrons nous appuyer à l’avenir.

19. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A Fuir ... Pratiques malhonnêtes !

Des commandes soi-disant parties complètes m'ont été livrées avec des produits manquants, le commercial est même allé jusqu'à m'envoyer de fausses photos faites lors de l'emballage, mais en vérifiant les date et les numéros de série ca ne collait pas.
On voit aussi la qualité d'une société a la gestion des litiges, pour ma dernière commande le commercial m'a proposé une scanette de démo, sauf qu'une fois la démo de 30 jours terminée Logiscenter a refusé de reprendre le produit et j'ai donc été facturé ... Plus personne ne répond aux mails aucune solution ne m'a été proposée ...
j'irai acheté mes produits logistique ailleurs car ils ne sont vraiment pas sérieux.

UPDATE : Malgré votre sympathique réponse je vois que n'avez pas chercher à régler mon problème.

5. Mai 2025

Cher client,
Nous sommes sincèrement désolés pour votre mauvaise expérience avec notre entreprise.
Pourriez-vous nous laisser vos coordonnées afin que nous puissions vous localiser et comprendre ce qui s’est passé?
Nous aurions besoin des informations suivantes :

Numéro de commande/facture

Adresse e-mail utilisée pour passer la commande

Nom de l’entreprise

Nous ferons de notre mieux pour résoudre votre problème dès que nous saurons ce qui s’est produit.
Merci beaucoup pour votre commentaire.

Hyper réactif

Hyper réactif, hyper disponible. Livraison très rapide, même pendant les jours fériés, rien à redire, tant sur les produits le conseil et surtout le vendeur très réactif et de bon conseil

11. Mai 2025

Bonjour Francois.
Nous sommes ravis de vous avoir été utile.
Nous espérons que vous nous choisirez à nouveau pour vos prochains achats.

Merci et salutations.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Au moment d’ avoir passer ma commande…

Au moment d’ avoir passer ma commande et payer celle ci . On m’a appelé en disant qu elle n était plus de stock (aucun soucis jusque là ) , on ne m en a pas proposé une de remplacement. De plus on m a dit que je serais remboursé de mon paiement , ça fait un mois que j attends et à chaque fois que j appelle on me dit que ce sera fournis au service comptable et que le remboursement sera fait , j attends toujours …

1. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

PErsonne à l'ecoute et force de…

PErsonne à l'ecoute et force de proposition.

30. April 2025

Antwort von Logiscenter

Bonjour Lynda, nous apprécions grandement votre commentaire sur notre entreprise.
Nous restons à votre disposition pour vos prochaines demandes.

Professionnalisme et réactivité

depuis notre premier contact la demande a été traité rapidement, avec une grande réactivité pour clarifier le besoin et proposer les bons articles.

2. April 2025

Antwort von Logiscenter

Bonjour Youssef, merci beaucoup pour votre avis!
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services.
Nous espérons que vos futurs achats seront aussi satisfaisants.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon accueil et service client excellent

Le service client était disponible et impeccable. Il a pu répondre à mes nombreuses sollicitations et me conseiller le produit adapté à mon besoin.

31. März 2025

Antwort von Logiscenter

Bonjour Alex, merci beaucoup pour votre avis!
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services.
Nous espérons que vos futurs achats seront aussi satisfaisants.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Maitrise de la logistique et service clients

au moment de la commande, on m'a garanti une livraison pour le lendemain et à deux reprises. J'ai payé le forfait le plus cher à 19 euros pour 630 G. Le colis est arrivé le surlendemain et je suis allé le chercher chez UPS pour gagner du temps. Entre temps j'ai envoyé deux mails pour signaler mon mécontentement. Je n'ai eu aucune réponse de leur part. Surement une petite épicerie. Pour l'étoile : c'est le bon produit !

3. April 2025

Cher client,
Pourriez-vous nous laisser vos coordonnées afin que nous puissions vous localiser et comprendre ce qui s’est passé ?
Nous aurions besoin des informations suivantes :

Numéro de commande/facture

Adresse e-mail utilisée pour passer la commande

Nom de l’entreprise

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Rapide et efficace

17. März 2025

Antwort von Logiscenter

Bonjour, nous apprécions grandement votre commentaire sur notre entreprise.
Nous restons à votre disposition pour vos prochaines demandes.

Parfait !

Un choix varié, une livraison ultra-rapide et un service client pro-actif et irréprochable. Je recommande vivement.

10. März 2025

Expérience parfaite.

Expérience parfaite.
Communication, rapidité et correction d'un bug sur le site de commande lors d'une conversation téléphonique.
Bref, super !

12. Februar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr