Logiprint Bewertungen 16

TrustScore 2 von 5

1,8

1. Druck- und Schildergeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

logiprint.com - die Internetdruckerei für Visitenkarten, Briefbögen, Flyer, Broschüren, Einladungskarten

1,8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Existiert nicht mehr

Existiert nicht mehr. Inhaber Michael Urban reagiert nicht auf Anfragen. Schade, dass alle Visitenkarten mit dem "Logicode" (QR-Code zum Download einer VCF-Datei) vom nicht mehr erreichbaren Logiprint-Server dadurch wertlos geworden sind!

8. März 2023

Logiprint bearbeitet keine Aufträge

Logiprint bearbeitet keine Aufträge, auf Mails wird nicht geantwortet, telefonisch ist niemand erreichbar. Bisher war diese Firma sehr zuverlässig, wie vorher schon geschrieben scheint diese Firma nicht mehr zu existieren. Ich warte seit 7 Wochen auf meine Visitenkarten...

1. September 2021

Logiprint scheint nicht mehr zu existieren

Seit über einem Monat warten wir auf eine Bestellung (Briefpapier). Zu Logiprint ist kein Kontakt möglich. Das Portal hat sein Kontaktformular auf der Website abgeschaltet, auf Mails an den Kundenservice oder die bekannte Mailadresse, die die Bestellung bestätigt hat, erhalten wir keine Antwort und in der Kundenhotline läuft das Band bis die Telekom nach einer Stunde die Leitung unterbricht. Gibt es die Firma noch?
Wir arbeiten seit Jahren mit Logiprint zusammen und waren bisher hochzufrieden. Den jetztigen Zustand können wir uns nicht erklären.

17. August 2021

Seit vielen Jahren arbeiten wir als…

Seit vielen Jahren arbeiten wir als Verlag mit Logiprint zusammen. Es gab nie Probleme, die Qualität war immer bestens und die Kommunikation freundlich. Bei einem Fehler in der Druckdatei haben uns die Mitarbeiter sehr gut beraten und alles getan, damit der Auftrag pünktlich fertig wird. Wir lassen dort sehr gern drucken.

11. April 2019

Freche Mitarbeiter

Als langjährige Kunden hatten wir nach Jahren zum ersten Mal eine Reklamation zu vermelden. Die Reaktion war dermaßen unverschämt und dreist, dass wir den Kundenaccount sofort gelöscht haben.
Man sollte auch wissen, dass logiprint.de inzwischen seinen Firmensitz nach Spanien verlegt hat, was Reklamationen offenkundig deutlich erschwert.
Obwohl wir viele Jahre zufrieden waren, zeigt die freche und unverschämte Reaktion auf unsere erste Beschwerde, dass sich der Geist dieses Unternehmens offenkundig sehr geändert hat. Wir werden hier niemals mehr etwas bestellen.

30. November 2017
Logiprint-Logo

Antwort von Logiprint

Sehr geehrte Frau E.M.,

leider schreiben Sie auch hier in der Bewertung nicht was an der Druckqualität schlecht war! Es gab nämlich keine Beanstandungen an der Druckqualität, sondern die Karten wurden von Ihnen nur zurück geschickt, weil in der Weihnachtskarte ein Grammatikfehler vorhanden war. Der Text wurde aber von Ihnen geschrieben, nicht von uns. Wir haben die Reklamation abgelehnt und dann haben Sie leider vergessen lhrem Gegenüber den Respekt entgegen zu bringen, mit dem man andere Personen behandelt. Daraufhin haben wir Sie auf Ihren Fehler aufmerksam gemacht und das haben Sie dann als frech gewertet. Schade, dass die langjährige Geschäftsbeziehung so enden muss. Mit anderen Mitarbeitern dieser Firma hatten wir übrigens auch nie Probleme.
Im übrigen gibt es logiprint Internatiional schon seit mehr als 11 Jahren in Spanien und dieses hat noch nie zu einer Schwierigkeit bei Reklamationen geführt. Nur können wir keine Reklamation auf Kulanz durchführen, wie Sie es gerne gehabt hätten, wenn der Fehler auf Ihrer Seite liegt! Mit freundlichem Gruß logiprint.com (und nicht logiprint.de wie Sie es schreiben!)

einfach wieder hervorragende Abwicklung

Ich jetzt wieder 1 Bestellung mit logiprint abgewickelt zu unserer vollsten Zufriedenheit. Für mich gab es auch keinerlei Überlegungen, das wieder mit logiprint zu machen. Das Ergebnis, noch besserer Service besonders am Telefon und die Druckergebnisse sind wieder hervorragend.
Mittlerweile bei der sehr hohen Anzahl von Anbietern, ist es schon schwieriger geworden, die passende Firma herauszufinden. Aber darum müssen wir uns ja keine unnütze Mehrarbeit mehr machen, wir haben ja logiprint und damit ein großes und dennoch überschaubares Angebot von Produkten, die man auch benötigt. Einmal eine Unklarheit, und der telefonische Service verbunden mit kompetenten Mitarbeitern, hilft einem in der Regel schnell weiter und man ist zufrieden mit der Auskunft. Das sieht bei vielen Mitbewerbern schon anders aus, klar es gibt auch genügend Gute. Hinzu kommt noch, das logiprint quasi bei mir in der Nähe ca. 30 km entfernt ihren Firmensitz hat.

16. Januar 2014
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (16 Bewertungen)