Livelyberlin Bewertungen 95

1,3

1 Stern ist auch zu viel des Guten. Mein Produkt, eine Haarzange, bestellt am 9.12.25, bezahlt via Kreditkarte, kam bis heute nicht an. Der Warenwert ist nicht so sehr hoch, dennoch, keinerlei Reak... Mehr ansehen

Produkt erhalten. Entspricht nicht der Beschreibung. Kommt aus Cina, ist billiges Material und billig gearbeitet.

Kein Rückversand wie werbewirksam beschrieben. Bestelle Schuhe sind Fehlerhaft genäht. Rückgabe war für alle Produkte angeboten. Dann Keine Rücknahme da Preis reduziert war. Dies steht dann im Kleinge... Mehr ansehen

Falsches Produkt erhalten, falsche Farbe , falsche Größe Grotten schlechte Qualität, ein billig zusammen genähter Stofffetzen viel zu überteuert, China Schrott Rückgabe nicht möglich, Laden hat kei... Mehr ansehen

1,3

Ungenügend

Keine Rücknahme/Umtausch möglich

Leider passten die bestellten Schuhe nicht. Ein Umtausch (nicht Rückgabe mit Erstattung) ist leider nicht möglich. Leider habe ich nicht auf die Bewertungen geachtet.... Die Schuhe sind optisch schön, riechen aber extrem nach Plastik. Definitiv Billigware. Fazit: Finger weg!!!

11. März 2024

Nicht machen

Nicht machen! Das Berlin blendet, auf der Website dann angeblich ein niederländischen Sitz.. Bestellung dauert ewig einsicht in die tarcknummer nur schwer und zeigt China china China... Furchtbar niewieder!

7. März 2024

Nicht zu empfehlen

Ich habe 2 Hosen bestellt. Die Ware war nicht wie abgebildet, das Material billig, die Passform viel zu klein. Rückerstattung/Rücksendung war leider auch nicht möglich da die Hosen reduziert waren. Ich gebe nie schlechte Bewertungen ab, aber hier ist auch der eine Stern noch zu viel.

28. Februar 2024

NICHT dort bestellen

NICHT dort bestellen! Rücksendung in die USA auf eigene Kosten. Geld nie zurückerstattet. Umtausch bei falscher Größe nicht möglich. Undurchsichtige Website, irreführende Aussagen und dubiose Geschäftspraktiken.

10. Januar 2024

Kein Umtausch möglich.

22. Januar 2024

Absolute Katastrophe🙏Habe einen Buggy…

Absolute Katastrophe🙏Habe einen Buggy bestellt und bezaht. Ich warte seit bald 2 Monaten . Bis heute nichts geliefert. Auf E- Mail keine Antwort bekommen 🙏Ich rate ab auf dieser Seite etwas zu bestellen. Einfach nur traurig 😏

2. Januar 2024

Falsche Größen und Verweigerung der Rücknahme

Falsche Größen liefern und dann die Rückgabe ablehnen (mit der Begründung, dass es sich um ein Sonderangebot handelte), das hat hier anscheinend Methode. Nach mehrmaligem Insistieren kam das Angebot einer Rückerstattung von 35% des Kaufpreises. Schließlich bot man die Erstattung des gesamten Kaufpreises an, aber die Ware muss auf eigene Kosten an folgende Adresse geschickt werden:
Jean LIVELY
Postfach 542
Alma KS 66401
USA
Das ist wohl ein Witz! Fazit: Nie wieder

17. Dezember 2023

Vorsicht,Abzocke!!!

Ich kann mich nur allen anderen anschließen. Die Qualität der Schuhe ist sehr schlecht und sie fallen mindestens zwei Nummern kleiner aus. Zudem geben sie später an dass eine Rückgabe von Schuhen ausgeschlossen ist.

5. Oktober 2023

Reine Abzocke

Reine Abzocke! Die Schuhe stinken unerträglich! erstmal hiess es Rücksendungformular wird innerhalb von 48 bis 72 Stunden zugeschickt, dann kam eine Email mit der Frage warum ich die Schuhe zurück senden möchte? Und dann schreiben sie mir ich kann die Schuhe nicht zurück geben, weil sie reduziert waren! Ein Ster ist wirklich zu viel!

3. Oktober 2023

Ein Stern ist noch zuviel!

Die Schuhe in Größe 39 sind viel zu klein. Das konnte ich schon beim Auspacken auf den ersten Blick erkennen. Niemals Größe 39. Da reduziert ist kein Umtausch möglich. Unverschämt!
Habe die Bewertungen der anderen Kunden leider zu spät gelesen.

19. September 2023

Nie wieder

Nie wieder.
Eigentlich haben sie keinen Stern verdient.
Hatte Schuhe bestellt in Gr. 41. Diese kamen an, waren jedoch viel zu klein.
Da diese reduziert waren , kosteten dennoch 40 Eur, bekomme ich keine Erstattung und habe keine Möglichkeit, überhaupt eine Erstattung zu erhalten. Man hofft auf mein Verständnis, stand noch dreist in der Email.
40 Euro sind mal eben WEG!
Leute, Finger weg.
Sowas hab ich auch noch nicht erlebt!

13. September 2023

Achtung Betrug!

Achtung Betrug!
Leider bin ich auf diese Firma reingefallen. Schuhe in Größe 43 bestellt, erhalten Schuhe in Größe 41. Sofort Rückgaberecht in Anspruch genommen. Seit 2 Wochen beinahe täglich Email-Verkehr. Ich soll die Fehler ausbaden und die Ware auf eigene Kosten in die USA zurück schicken. Habe die Zahlung gestoppt und werde nicht bezahlen. Zur Not schicke ich die Ware an die Absenderadresse zurück, die auf dem Paket steht (ist eine Adresse in D).
So was dreistes habe ich noch nie erlebt. Aber nicht mit mir! Die senden einem ihre englischen Rückgabebedingungen. Auf der dt. Seite finden sich nur allgemein gehaltene Rückgabemodalitäten.

1. September 2023

Rückabwicklung Mangelhaft

Habe die Ware erhalten und umgehend versucht zurück zu geben, bzw zu tauschen, da der Artikel viel zu klein ist...
Antwort: geht nicht

7. September 2023

Vorsicht, Hände weg von diesem Laden

Hätte ich die Bewertungen doch mal vorher gelesen. Habe Hosen bestellt, die in ganz anderen Größen kamen. Rücknahme wird verweigert, habe gedroht an Paypal zu gehen, da wird mir Angeboten die Ware in die Vereinigte Staaten auf eigene Kosten zu schicken. Auch die Qualität ist, gelinde gesagt, katastrophal.
Ob ich dann mein Geld wiedersehe ist auch fraglich.
Warnung, nie dort bestellen!!!!

4. September 2023

Nie wieder!

Achtung, Fangangebote mit schönen Bildern! Produkte fallen viel zu klein aus, ein Schuh, der Größe 40 haben soll, misst maximal Größe 38. Und dann keine Rückgabeoption, weil Produkt reduziert. Einmal und nie wieder ...

26. August 2023

Wenn möglich würde ich sie anzeigen minus Sterne…

Wenn möglich würde ich minus Sterne geben, sehe sehr schlechte Ware, bei der ersten Bestellung passten die beiden Kleider trotz Massangaben überhaupt nicht,Umtausch ging nur mit sehr hohen Kosten verbunden. Da bot manmir 50% auf die nächste Bestellung an und ich Trottel habe das gemacht. Wieder nur Schrott. Ein 5 tlg. Haargerät Kosten Punkt 79€ schon 50% reduziert, ich kann Euch sagen wS da ankam ist absoluter Schrott,Billigere von sonstwo. Nun wurde mur angeboten es für 80€ nach China auf eigen Kosten zurück schicken. Ich bin sprachlos steht Umtausch recht 14 Tage drin. Bitte bitte nie etwas bestellen. Am liebsten anzeigen.

10. August 2023

Ein Stern noch zuviel

Ein Stern noch zuviel, sind absolut zu meiden. Habe meine Bestellung nicht erhalten, die Spedition hat auch keine Übernahmeunterschrift und trotzdem wollen sie die Rechnung nicht stornieren. Ich habe über Klarna bestellt. Werde mich jetzt dorthin wenden, da diese einen guten Service haben. Jedenfalls kann ich nur abraten dort zu bestellen.

1. August 2023

Ein Stern ist viel zu viel für diese…

Ein Stern ist viel zu viel für diese Betrüger! Die haben mir Sandalen in Größe 36 geliefert obwohl ich in Größe 35 bestellt habe. Die wollen die nicht umtauschen. Außerdem ist die Qualität dieser Sandale sehr schlecht, die sind 1 € Wert, nicht 40, wie viel ich, mit dem angeblichem Rabatt, bezahlt habe. Unverschämt! Wenn die Betrüger und Verbrecher sind, wo kann man sich wenden für eine Reklamation gehen diese online Laden??

25. Juli 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen