Banner for Livecareer - Online Resume Builder

Livecareer - Online Resume Builder Bewertungen 21.227

TrustScore 4 von 5

4,2

​Ich habe nur 2,85€ für einen Lebenslauf bezahlt, aber sie haben mir heimlich 6 Monate lang je 26,85€ abgezogen (fast 200€ insgesamt). Sie haben mir nur einen Teil erstattet. Ich habe bereits die Verb... Mehr ansehen

extrem geile platform, ich hab ein paar lebensläufe und anschreiben hier geschrieben. die ergebnisse sind immer super professionell und es geht so viel schneller als mit pages und clipstudio alles sel... Mehr ansehen

Super Vorlagen, sehr einfach zu bedienen und die Ergebnisse sind wirklich professionell. Auch ich habe meinen Traumjob gefunden - ob es mit dem neuen Lebenslauf zusammenhängt, ist wohl purer Zufall od... Mehr ansehen

Einfache Erstellung eines Lebenslaufs, sehr positiv. Leider wird erst zum Schluss darauf hingewiesen, dass es sich um eine relativ teure Aktion handelt.

1. Lebenslauf-Schreibservice

Über Livecareer - Online Resume Builder

See why professionals place their trust in Livecareer Resume Builder to improve their online job search by reading our user reviews.

Livecareer.com has been a trusted partner of millions of job seekers, helping them build stronger resumes, discover their career paths, interview with confidence, and boost their chances of finding the right job faster.

Our user-friendly interface and free expert advice make it easy to navigate the complexities of job searching. With access to a vast collection of resume templates and cover letter samples, along with AI job search tools, you’ll be well-positioned to stand out to employers and secure your dream job.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

21.227 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Die Vorlagen haben mir sehr geholfen

Die Vorlagen haben mir sehr geholfen, einen übersichtlich und klar formatierten Lebenslauf zu erstellen

8. April 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vorlagen bei der Erstellung eines übersichtlichen und gut strukturierten Lebenslaufs geholfen haben. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden unsere Services weiter verbessern, um Ihnen die bestmögliche Nutzererfahrung zu bieten.

Ihr LiveCareer-Team.

Konnte einen guten Lebenslauf…

Konnte einen guten Lebenslauf einrichten, bin mit der Dienstleistung sehr zufrieden, empfehlenswert.

Hallo,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen guten Lebenslauf erstellen konnten und mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel.

LiveCareer Kundenservice.

gooood

auf jeden falls beste app

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die App so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Herzliche Grüße, Ihr LiveCareer-Team.

Super

Super , eine gute Website

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Website gefallen hat und Sie sie hilfreich fanden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Super , sehr gut t

Super , sehr gut

6. April 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit LiveCareer sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Nutzern eine einfache und hilfreiche Erfahrung zu bieten.

LiveCareer Kundendienstteam.

Es war sehr einfach und schnell einen…

Es war sehr einfach und schnell einen aktuellen Lebenslauf zu erstellen.

Hallo,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren aktuellen Lebenslauf schnell und einfach erstellen konnten. Unser Ziel ist es, den Bewerbungsprozess so unkompliziert wie möglich zu gestalten.

LiveCareer Kundendienstteam.

Danke hat mir weiter geholfen um meine…

Danke hat mir weiter geholfen um meine Bewerbungsunterlagen bzw. Lebenslauf und Anschreiben auf den aktuellen stand zu halten.

6. April 2026

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass LiveCareer Ihnen dabei geholfen hat, Ihre Bewerbungsunterlagen sowie Ihren Lebenslauf und Ihr Anschreiben auf dem neuesten Stand zu halten. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihren zukünftigen Bewerbungen.

LiveCareer Kundendienstteam.

Ihr seit ganz gut eig die Seite gefällt…

Ihr seit ganz gut eig die Seite gefällt mir und ist leicht zu bedienende

5. April 2026

Hallo,

Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns, dass Ihnen die Seite gefällt. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Plattform als benutzerfreundlich empfinden. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihren weiteren Projekten und auf Ihrem beruflichen Weg.

Ihr Kundenservice-Team

Alles top sehr einfach zu bedienen

Alles top sehr einfach zu bedienen

Hallo,

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es ist unser Ziel, den Prozess so intuitiv wie möglich zu gestalten, und es ist schön zu hören, dass Sie die Plattform als sehr einfach zu bedienen empfunden haben. Ihr Lob bestärkt uns darin, unseren hohen Standard an Benutzerfreundlichkeit auch weiterhin beizubehalten.

Ich habe einen Lebenslauf erstellt

Ich habe einen Lebenslauf erstellt, welcher relativ einfach und schnell funktioniert. Weitere Dienste werden angeboten, welche mir aber zu wenig persönlich erstellt werden. Deshalb habe ich das ABO jetzt wieder storniert.

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Erstellung Ihres Lebenslaufs leichtgefallen ist und Sie den Prozess als schnell und unkompliziert empfunden haben. Unser Ziel ist es, den Einstieg in die Bewerbungsphase so effizient wie möglich zu gestalten. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Personalisierung unserer weiteren Dienste sehr ernst, da wir stets bestrebt sind, unsere Angebote noch individueller auf die Bedürfnisse unserer Nutzer zuzuschneiden.

Wir wünschen Ihnen für Ihren weiteren beruflichen Weg und Ihre Bewerbungen viel Erfolg.

5*****

5*****, 5*****

3. April 2026

Hello,

Thank you so much for your 5-star rating! We truly appreciate your support and are glad you had a great experience!

Warm regards,
Customer Service Team.

Beuyty

Brauch ich nicht mehr

3. April 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass es Ihnen weitergeholfen hat, und bedanken uns, dass Sie es ausprobiert haben. Sollten Sie in Zukunft erneut Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Super

Super, ging alles superfix, und zack hatte ich nen neuen Job

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles gut geklappt hat und Sie schnell eine Stelle gefunden haben. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg in Ihrer neuen Position.

Herzliche Grüße,

Schönes Design

Schönes Design. Gute Formulierungen.
Ich hätte gerne die Möglichkeit gehabt noch mehr eigene Formatierungen zu ergänzen.

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen Design und Text gefallen haben. Wir schätzen auch Ihren Vorschlag zu zusätzlichen Formatierungsoptionen und werden ihn bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen.

Job erhalten

gut, aber für mich zu teuer

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie erfolgreich eine Stelle gefunden haben und mit dem Service insgesamt zufrieden waren. Wir verstehen, dass die Kosten nicht für jeden passend sind. Sollten Sie Interesse haben, können Sie gerne prüfen, ob derzeit ein Sonderangebot verfügbar ist, das Ihren Bedürfnissen besser entspricht.

LiveCareer Kundenservice.

Sehr hilfreich

Sehr hilfreich

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie unsere Website hilfreich fanden, und wir hoffen, dass sie Ihnen auch weiterhin eine Hilfe sein wird!

das Kundenservice-Team.

Kein Support trotz mehrfacher Anfrage – Login nicht möglich

Ich habe am 23.03.2026 ein zweiwöchiges Probeabo bei LiveCareer abgeschlossen. Seitdem kann ich mich jedoch nicht mehr in meinen Account einloggen.

Ich habe den Support bereits mehrfach kontaktiert, jedoch bis heute keine Rückmeldung erhalten.

Besonders problematisch ist, dass das Probeabo zeitlich begrenzt ist und ich den Service aktuell nicht nutzen kann.

Ich erwarte eine zeitnahe Klärung meines Problems sowie Unterstützung beim Zugriff auf meinen Account. Sollte keine Reaktion erfolgen, sehe ich mich gezwungen, weitere Schritte zu prüfen.

23. März 2026

Hallo,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie sich nicht in Ihren Account einloggen konnten und trotz mehrfacher Kontaktaufnahme bislang keine Rückmeldung erhalten haben. Wir verstehen, dass dies besonders ärgerlich ist, da Ihr Probeabo zeitlich begrenzt ist.

Wir haben Ihren Account überprüft und bereits eine Anfrage zur Zurücksetzung Ihres Passworts gesendet, damit Sie sich wieder einloggen können. Bitte achten Sie auf die entsprechende E-Mail, um Ihr Passwort zu aktualisieren und wieder Zugriff auf den Service zu erhalten.

Sollten Sie weitere Fragen haben oder eine detailliertere Erklärung zu Ihrer Situation wünschen, zögern Sie bitte nicht, sich direkt an unser Support-Team unter customerservice@livecareer.com
zu wenden. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Sie alle notwendigen Informationen erhalten.

LiveCareer Kundenservice

Gute

Gut und einfach.

1. April 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben, und wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns davon zu berichten.

das Kundenservice-Team.

Absolut super

1. April 2026

Hallo,

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Website als absolut super empfinden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei all Ihren Vorhaben.

Tolle Seite

31. März 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie LiveCareer als hervorragende Seite empfinden. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.