Unternehmen hat geantwortet
È la prima volta che mi rivolgo alla linekit e posso dire una esperienza sicuramente positiva. Prodotti di qualità, servizio assistenza sempre pronto a rispondere alle richieste di noi clienti. Sodd... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho avuto il piacere di parlare direttamente con Roberto e di essere assistita durante tutto il processo di acquisto, consegna nei tempi previsti e montaggio veloce (ho preso 2 scrivanie swing 7020 i... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La storia imprenditoriale di Line Kit nasce nel 1993 nella Repubblica di San Marino. Da subito l’azienda si è specializzata nell’arredamento per ufficio, settore nel quale ancora oggi opera a 360°. Infatti progetta e produce mobili per ufficio, sedute per ufficio e pareti attrezzate e divisorie.
Strada dell'Assenzio 15, 47899, Serravalle - Zona Ind. Ciarulla, San Marino
Buongiorno, ho acquistato un ufficio completo Swing 5050 completo di scrivania angolare, cassettiera e 3 armadi modello Filing e seduta Iride. L'arredo è di qualità, robusto e facile da montare grazie alle chiare istruzioni di montaggio. Ho ricevuto l'ordine in 10 giorni come da conferma. Pienamente soddisfatta.

Soddisfatto, da consigliare

Antwort von Linekit Spa
Veramente molto soddisfatto dell'acquisto di una scrivania Linux 8080. Ottimo prodotto. Ho contattato l'azienda prima di effettuare l'acquisto e la signora che mi ha risposto è stata molto esaustiva nel rispondere alle mie domande, oltre che gentilissima. Complimenti!

Antwort von Linekit Spa
Mi sono trovato bene per il rapporto diretto, disponibilitá sempre e prodotti e prezzi interessanti e sito e catalogo veramente intuitivo, semplice e completo.

Antwort von Linekit Spa
Perfetti….precisi…. Ma mobili di alta qualità !!!!

Antwort von Linekit Spa
Importante azienda di produzione arredi per ufficio. Ha avuto il coraggio di utilizzare la politica del "prezzo giusto" non adeguandosi al mercato fasullo dei venditori di sconti 50+30+10+5 più ti regalo tutto!
Questa politica, negli anni, si spera che venga adottata da tutti.

Antwort von Linekit Spa
Ho acquistato tre scrivanie e una di queste è arrivata con il top danneggiato. Mi sono accorto del problema solo dopo qualche mese poiché la casa non era ancora disponibile quando è arrivato l'imballo. Ho comunicato il problema all'azienda che ha fatto di tutto per risolvere il problema. Sono stato contattato da persone gentili e disponibili che mi hanno inviato il top altre 2 volte perché arrivava ancora danneggiato. Alla fine tutto si è risolto. Non avevo mai avuto a che fare con persone così serie e professionali. Azienda davvero seria, consigliatissima!

Antwort von Linekit Spa
Devo esprimere la mia totale soddisfazione, li ho contattati a fine luglio con fretta da milanese e sono stati gentilissimi, veloci e si sono adoperati per soddisfare le nostre specifiche necessità! Poi contano i mobili, preso due scrivanie in cristallo e due poltrone. sono bellissime e anche facili da montare

Antwort von Linekit Spa
Ottima azienda, affidabile e mobili di qualita'

Antwort von Linekit Spa
Volevo prendere una swing 7020 ma alla fine ho preso anche una cassettiera moovy per avere una postazione di smart working completa.
È arrivsto tutto nei tempi previsti, la cassettiera è arrivata già montata ma è senza una maniglia...
Per ora lascio 3 stelle.

Antwort von Linekit Spa
Ho avuto il piacere di parlare direttamente con Roberto e di essere assistita durante tutto il processo di acquisto, consegna nei tempi previsti e montaggio veloce (ho preso 2 scrivanie swing 7020 in legno).
Cercavo il vero made in Italy per il nostro neonato ufficio a Parigi e con Linekit penso di aver scelto bene!

Antwort von Linekit Spa
Siamo un'azienda che fino a 2 anni fa era composta soltanto da 5 persone.
Oggi siamo più di 30 e fortunamente siamo cresciuti moltissimo, però questo ha portato al naturale bisogno di dover cambiare ufficio. Quindi era arrivato il momento di cambiare anche il nostro arredamento.
Capendo quanto è importante dare la giusta percezione, non potevamo affidarci a "uno qualunque" per questo abbiamo scelto Linekit.
Il servizio clienti, la profonda conoscenza dei prodotti e del mercato è top level.
La consegna è stata puntuale e veloce.
Adesso abbiamo un nuovo ufficio con un arredamento che ci rappresenta al 100%.
(Volendo trovare un pelo nell'uovo, l'esperienza mobile dell'e-commerce può essere migliorata)

Antwort von Linekit Spa
Il corriere chiama per avvertire la consegna il sabato dalle 8 alle 12. In strada per 4 ore ma non arriva nessuno senza neanche una telefonata. Merce pagata in anticipo e senza un servizio di assistenza. Giudizio pessimo

Antwort von Linekit Spa
Azienda seria con ottimi prodotti. Ottima la capacità di comunicare con il cliente in qualsiasi fase dell’ordine. Tempistiche e aspettative pienamente rispettate. Grazie

Antwort von Linekit Spa
Molto soddisfatta!! Ho acquistato a settembre 2021 una scrivania swing 5050 con allungo e kit di elettrificazione: materiali solidi, buone finiture e facilità di montaggio. Sottolineo, inoltre, la cordialità e la professionalità del personale che fin da subito ha risposto con gentilezza e tempestività ad ogni richiesta e/o dubbio. Nonostante un piccolo errore nella consegna di un pezzo, l'assistenza post-vendita è stata ottima: hanno saputo risolvere in maniera celere il problema e nel giro di pochi giorni la sostituzione del pezzo era già avvenuta. Nel caso abbia ancora bisogno di arredi per lo studio, credo proprio che mi affiderò nuovamente a questa azienda! Consigliatissimo!

Antwort von Linekit Spa
ho acquistato a maggio 2021 una scrivania direzionale giano metal con piano in cristallo nero, armadio direzionale, 2 sedie ruta e 1 poltrona acai per il mio nuovo ufficio: materiali ottimi e robusti, facilità di montaggio, spedizione nei termini, personale di riferimento molto gentile, professionale e veloce nella risposta ad ogni dubbio; acquisterò senza dubbio in seguito altri prodotti, consiglio vivamente per la mia esperienza

Antwort von Linekit Spa
Cercavamo un mobile per il computer nuovo da mettere in sala. Già dalla presentazione del prodotto sul sito si notava la buona qualità dei vostri prodotti, in effetti una volta consegnato (nei tempi giusti) questa impressione è stata confermata, anche dal punto di vista del montaggio.

Antwort von Linekit Spa
Mobili per rifiniti con tempi di consegna rispettati.
Servizio preciso ed affidabile.
Personale disponibile.
Soddisfatti.

Antwort von Linekit Spa
Dato lo smart working, mi sono trovato ad avere dei fastidi alla schiena.
Su consiglio del mio fisioterapista, mi sono messo alla ricerca di una scrivania motorizzata con possibilità di lavorare comodamente sia seduto che in piedi.
Dopo qualche tempo posso affermare che la scrivania elevabile di Linekit sia stata la scelta migliore, sia per quanto riguarda i materiali, la loro robustezza e la comodità!
Come da altri specificato, facendo un po' di attenzione il montaggio è semplice.
Alternare le ore di lavoro tra lo stare seduti ed in piedi è stato un toccasana per i miei dolori.
Azienda consigliata!

Antwort von Linekit Spa
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.