Licence Activation Bewertungen

4,7

En vue de passer un examen en logistique, j'avais besoin d'un logiciel pour élaborer des logigrammes. Avant d'acheter sur ce site, j'étais inquiet. En fin de compte, tout s'est bien déroulé.

Juan, avez-vous cherché dans le dossier SPAM ? J'utilise plus de 4 licences achetées du site et je n'ai jamais rencontré de problème. Ils répondent aux emails assez rapidement et proposent même des ex... Mehr ansehen

Vraiment satisfait. J'ai acheter et reçu la confirmation d'achat. juste 5 mn âpres j'ai reçu ma licence achetée et l'application elle même. C'est une superbe expérience. Merci Licence Activation.

1. Softwarehändler

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Clé d'activation pour microsoft windows 10, microsoft office proffessionnel plus 2016, Kaspersky 2018, Norton antivirus, Microsoft Office, Avast, votre clé d'activation en 20min

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Passé de Windows 11 Famille à la version Pro

J'ai acheté un nouvel ordinateur dans lequel Windows 11 Famille était préinstallé. J'ai acheté ce jour une clé d'activation Windows 11 Pro et l'activation de Windows 11 Professionnel a fonctionné du premier coup. Parfait :-)
D'autres sites sont nettement meilleurs marché mais n'offrent pas la sécurité de pouvoir payer par PayPal.

20. August 2024

Fiable ,pas décu

29. Juli 2024

Vraiment satisfait.

Vraiment satisfait.

28. Februar 2024

Très bien

Très bien, le premier lien pour télécharger le logiciel demandait une autorisation. Problème signalé et nouveau lien envoyé très rapidement. Succès de l'opération grâce à la réactivité de Licence activation. Je recommande ce site.

25. August 2021

Installation d Office 2019

La personne qui m a aidé à l installation d office 2019 de 23:00 à 01:00, l à fait avec beaucoup de calme, de sérieux et de compétence. En plus le produit fonctionne bien, je recommande ce site.

4. August 2021

enfin Microsoft office à prix raisonnable

Pour un quasi novice en informatique c'est toujours stressant de payer pour obtenir une licence d'exploitation d'un logiciel payant. Grace à la dispo des mes interlocuteurs et leur rapidité de réponse j'ai pu passer toutes les étapes de téléchargements et de validations sans aucune difficulté. Je recommande ce site qui permet de bénéficier de logiciels à tarif moins exorbitants que ceux de Microsoft.

29. April 2021

Très satisfait.

Paiement via Paypal qui est un gage de sécurité, lien de téléchargement obtenu rapidement, bonnes explications et installation avec si besoin aide du site facile. tout est parfait. Merci.

9. Januar 2021

Service-client INEXISTANT

Service-client INEXISTANT

Leur devise : Satisfait ou remboursé ?

Résultat : Ni satisfait, ni remboursé.

N'ayant pas choisi d'acheter la bonne clef car ce n'était pas clair quant à la version du pack office à laquelle elle se référait.. Il se trouve que je me suis trompé dans mon achat : j'ai acheté la clef 2019 au lieu de celle 2016, sauf que mon Mac est trop ancien pour accueillir la version 2019.

J'ai donc envoyé un e-mail à licence-activation pour les informer de ce problème, et leur demander de le résoudre en m'envoyant une clef pour la version 2016, quitte à perdre 10euros (car la clef 2016 coute 10e de moins que celle 2019)... LE 16 Septembre 2020!!!

Depuis, pas de nouvelle, pas de réponses, le problème n'est pas résolu, et je ne peux pas attendre 2 mois supplémentaires, ni même une année, car le Pack Office est un outil de travail dont je ne peux pas me passe. Je l'ai donc acheté sur le site officiel Microsoft...

Si vous pensez économiser quelques dizaines d'euros avec licence activation, détrompez-vous, vous risquez surtout de perdre plus que ce que vous aurez gagné!

13. November 2020
Licence Activation-Logo

Antwort von Licence Activation

Nous vous remercions pour cet avis, et nous sommes vraiment désolé pour l’inconvénient, mais nous tenons à vous préciser que nous ne pouvons pas être tenues responsables quand vous choisissez par erreur une mauvaise clé pour votre produit. Et comme nous aussi nous achetons ces clés, lors d’un problème nous contactons notre fournisseur devons nous aussi attendre quelque temps pour résoudre ce problème.
Donc pour vous changer de clé qui fonctionne très bien et mais qui n’est pas compatible avec votre produit, il nous faut aussi du temps pour expliquer cela au fournisseur et attendre sa réponse.
Encore désolé, et nous vous souhaitons bonne chance.