J'ai pris un abonnement promotionnel de 6 mois et cela est bien débité de mon compte bancaire pour libé. Mais pas moyen d'accéder à mon abonnement j'envoie 2 mails pour demander de rectifier, et au... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Honte à vous ! Journal d'extrême gauche caricatural. Journalisme au double standard et sans aucune compassion. Essayer de faire une telle récupération politique suite au malheur du jeune QUENTI... Mehr ansehen
Je suis conscient qu'aucun média n'est neutre politiquement. Toutefois, surtout quand un média est subventionné, j'apprécie que celui ci soit un peu nuancé ou objectif. Liberation est un journal d'ext... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Abonnement payé, sans effet
Mais pas moyen d'accéder à mon abonnement j'envoie 2 mails pour demander de rectifier, et aucune réponse au bout de 6 jours. Totalement inacceptable.
Une honte éditoriale d extrême gauche…
Une honte éditoriale d extrême gauche et vivant avec des subventions
A bannir
HONTE A VOUS.
Honte à vous !
Journal d'extrême gauche caricatural.
Journalisme au double standard et sans aucune compassion.
Essayer de faire une telle récupération politique suite au malheur du jeune QUENTIN......
Vous ne valez pas mieux que ce que vous critiquez.
Une honte vraiment.............
Impossible de se connecter
Impossible de se connecter, ma mère m'a offert un abonnement et impossible de leur envoyer un mail ou de recevoir un mail de leur part. C'est quand la base; pouvoir se connecter et recevoir\envoyer un mail de confirmation. J'espère que ma mère va pouvoir se faire rembourser! sinon je vais au siège social de Libération.
Torchon rouge d'un niveau execrable
Torchon rouge d'un niveau execrable.
J'ai essaye de lire cela. C'est ignoble et releve du niveau des gauchos Lfi et leurs sbires. Une etoile c'est juste parce que l'on ne peut pas mettre moins.
Journal qui fait plus de politique…
Journal qui fait plus de politique partisane que d'information objective. Du pur wokisme. La gauche caviar parisienne.
Articles sans intérêts…
Articles sans intérêts et toujours à charge contre ceux qui ne partagent pas leurs idées gauchisante...
Cachotteries et mensonges
Comment peuvent ils ne pas avoir honte? Un journal devrait apporter des faits, des vrais faits. Et ne pas réécrire l histoire comme ils l entendent.
Impossible de mettre un grand ZÉRO
Impossible de mettre un grand ZÉRO
A QUAND LA FERMETURE DE CE TORCHON
UN EX LECTEUR
Service client inadmissible - Prélèvements après résiliation
J’ai résilié mon abonnement avec confirmation écrite par e-mail, mais les prélèvements ont continué.
Le service abonnement prétend que j’aurais re-souscrit, ce qui est totalement faux, mais reste incapable de fournir la moindre preuve de cette prétendue réinscription.
Face à ce dysfonctionnement et à l’absence de solution, j’ai dû saisir la DGCCRF et la CNIL.
Un service client médiocre et des pratiques commerciales douteuses. Je déconseille fortement !
Un journal subventionné, menteur
Dissimulation d'information, fake news, manipulation et j'en passe…
Des gens qui se prennent pour des journalistes
Un torchon où des journalistes de caniveaux barbouille matin midi et soir, ils font partis des mêmes Merdias d'extrême gauche que sont RFI, COURRIER INTERNATIONAL, MEDIAPART ET LE MONDE, la preuve est dans la masse de commentaire qui dénoncent les mensonges caractérisés de ces journalistes véreux.
Libé doxxe les asiatiques
J'ai laissé un pouce rouge sur une vidéo de libé et Nicolas Massol m'a doxxé et m'a traité de sale jaune.
Journal a la solde du gouvernement…
Journal a la solde du gouvernement mondialiste véreux Francais qui ne dit pas la vérité
Que des mensonges pour vendre leurs…
Que des mensonges pour vendre leurs papiers pourrie
Un mensonge permanent sauf sur la…
Un mensonge permanent sauf sur la grande tarte aux fraises 🍓 mdr sinon effectivement journaliste non sérieux.
ARNAQUE
on ne peut pas arrêter son abonnement directement. Obligé de passer par un formulaire moisi et en plus ces ... refusent l'annulation. Obligé de passer par ma banque pour bloquer le prélèvement.
On ne peut pas mettre 0 étoile et…
On ne peut pas mettre 0 étoile et pourtant ! Journal d'extrême gauche, qui privilégie un bandit à un défenseur. À vomir
Devoir payer pour lire les 63% restants
Devoir payer pour lire les 63% restants de la majorité des articles ayant un réel intérêt de société... une pratique que tous utilisent et qui est horrible. Les sujets les moins impactants sont accessibles gratuitement, or apprendre qu'environ 150 personnes se sont fait piquer par des seringues sans aucunes raisons pendant la fête de la musique (ce qui est un véritable fléau) sans pouvoir en savoir plus puisque c'est payant ! Je trouve ça navrant...
Torchon d'extrême gauche qui pratique…
Torchon d'extrême gauche qui pratique le doxing et incite au harcèlement. Ouvertement antisémite et pro-terroriste (hamas). Il serait temps de cesser de les subventionner à l'aide de nos impôts, doit également être renommé en "collaboration".
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.