Une semaine après ma commande j'ai appris par un appel téléphonique que les deux mimosas commandés n'étaient plus disponibles en pot de 3 litres. J'étais très déçue. Mais quand la responsable ma propo... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Magnifique plante livrée dans un cache pot, livraison rapide et très soigné! Je recommande !
Bon tarifs, plantes expédiées rapidement mais mal conditionné. Du coup abîmé mais remplacé très rapidement. Seul bémol : manque de communication avec le SAV . J’ai fait ma demande de remplacement et n... Mehr ansehen
Bonjour, commandé reçue aujourd hui. Deux boîtes avec larves fatiguées. Deux tubes de nourriture. Aucune boîte d observation avec loupe. Aucune notice explicative. Juste le tout dans une enveloppe. Je... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Passionné de jardin au naturel, Les Jardins de la Terre ont à cœur de faire partager cette passion
Kontaktinformationen
Trécrelin RD, 44410, Saint-Lyphard, Frankreich
- 0788428481
- info@lesjardinsdelaterre.com
- www.lesjardinsdelaterre.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Magnifique plante livrée dans un cache…
Escallonias pink elle
Le délai de livraison a été respecté.
Les plantes sont arrivées en parfait état.
Commande
Juger à partir d'une livraison de 3 ostéospermum est difficile. J'ai apprécié la protection dans des coques mais les fleurs dépassaient des coques et ne s'en sont pas remises. J'attends de voir la reprise.
LIVRAISON NON EFFECTUEE 10 JOURS APRES LA COMMANDE PAR CONTRE MON COMPTE DEBITE DU MONTANT DE LA COMMANDElivraison
LIVRAISON NON EFFECTUEE APRES 10 JOURS COMPTE DEBITE LE LENDEMAIN
Pas satisfaite surtout niveau communication
Temps de livraison trop long par rapport à ce qui était annoncé sur le site.J'ai envoyé un mail qui est resté sans réponse. La note a l'attention du transporteur n'a pas été suivie. Paquet très léger pour des petite choses vivantes. On verra pour ce qui est du ratio vivant/mort plus tard. Je les ai de suite mises sur mes plantes en espérant que la majorité soit bien vivante.
Plus de commande chez vous.
J'ai commandé 4 marguerites, une saumon,une rouge, une rose claire et une violette...
J'ai reçu une saumon , deux violette et une blanche.
???
Où sont la rouge et la rose claire ?
Je suis très déçue car j'adore les marguerites du cap.
Bien à vous
Bonne réception !
J’ai demandé une Griseline bien développée en 20L et ils ont pris compte de ma demande
Merci encore! 😁
A consommer sans modération…
Le choix des plantes est très important, il est difficile de résister devant cette abondance de pépites !!!
Les plantes reçues sont de belle taille et saines.
L'emballage est adapté et bien pensé pour éviter le max de problèmes lors de l'expédition.
Rien à redire.
tres satisfait
tres satisfait des plantes , bien emballé !
je recommanderai un prochain fois chez les jardins de la terre !
Ravi de cette 1ere commande malgré une livraison cahotique
Apres une livraison cahotique...(contact repris pour savoir pourquoi la commande n avait pas encore été envoyée, puis le colis se retrouve bloqué chez le transporteur puis, et la ce fut le plus hallucinant, devoir aller chercher mon colis dans un box et non chez mon point relais que j avais choisi...) je me suis dit..."Mais dans quel état vont arriver mes plants??!!" Et bien, malgré tout ce temps dans le transport, ils sont sublimes, bien emballés et d une taille extrement appréciable. Je suis tres agreablement suppris et surtout ravi pour cette 1ere commande!!! Bravo à l équipe des jardin de la terre.
Mauvaise : support client inexistant
Support client non réactif, pas de téléphone, message laissé par le formulaire qui reste sans réponse
Le produit reçu ne correspond pas au…
Le produit reçu ne correspond pas au produit commandé. Je l'ai fait savoir par message, dès réception, et je n'ai pas reçu de retour à cette heure.
Super rapide
Super rapide, bon produit je recommande, il manque juste un mail pour avertir le jour de la livraison mais j'ai été livré en 3 jours et les prix sont bons. Achetez sans problèmes.
Choix
Choix, qualité, prix, respect date livraison.
Arbuste planté. J'espère qu'il va prendre vie.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.