Il contatto con l’azienda è stato diretto e cordiale. La spedizione rapida e il prodotto imballato a prova di corriere, complimenti! Il pannello acquistato, in vero legno, è realizzato molto bene. L’... Mehr ansehen
Azienda artigiana seria e affidabile, con prodotti di alta qualità. Il titolare è una persona molto cordiale e competente, su cui poter riporre la propria fiducia.
Avevo bisogno di migliorare il mio studio di registrazione, sono rimasto molto soddisfatto e colpito dalla gentilezza del personale. Ci tornerò sicuramente
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Qualità e Made in Italy sono gli elementi costitutivi dell’identità Lenacustica. La nostra azienda, con sede a Cammarata in provincia di Agrigento, nasce dalla necessità di rispondere alla sempre più sentita esigenza di migliorare il comfort acustico degli ambienti. Produciamo una vasta gamma di prodotti fonoassorbenti e fonoisolanti che potrete acquistare direttamente nella nostra azienda senza alcun intermediario, avvalendovi di un tecnico che vi assisterà in tutte le fasi. Oltre le prestazioni sonore, vogliamo essere capaci di far sì che i nostri clienti, non solo si fidino dei nostri prodotti e servizi, ma che percepiscano la passione con cui li abbiamo creati.
Kontaktinformationen
Via quasimodo 48, 92022, Cammarata, Italien
- 3208075251
- Info@lenacustica.it
- www.lenacustica.it
Pannelli fonoassorbenti
Andavo alla ricerca di pannelli fonoassorbenti e ho trovato l'azienda siciliana Lena Acustica di Leandro Lena, alla quale ho affidato il compito di guidarmi nell'acquisto dei detti pannelli. Con una chiacchierata, ho trovato Leandro molto disponibile e, come un faro nella notte, mi ha illuminato e spiegato bene le caratteristiche tecniche di ciò che produce e mi s9n deciso di fare l'ordine dei pannelli e della tenda Fonoassorbente. Il tempo di 2 giorni lavorativi e il tutto è arrivato a casa. Applicati i pannelli, anche su consiglio di Leandro, ora ho ottenuto una acustica molto migliore rispetto a prima.
Grazie Leandro!
Azienda seria e veloce, servizio clienti impeccabile
Il pannello acquistato, in vero legno, è realizzato molto bene. L’impatto estetico è ottimo e fa quel che deve. Mi rivolgerò sicuramente a questa azienda per acquisti futuri.
Lenacustica professionalità e disponibilità..
Lenacustica, professionalità & disponibilità..azienda e persone top..grazie 1000 davvero e a presto.
MAURO D
Azienda seria e affidabile
Azienda seria e affidabile, prezzi competitivi e prodotti di alta qualità!
Lo consiglio.
Ottimo servizio.
Ottimo servizio.
Lenacustica si è dimostrata un' Azienda seria e affidabile.
Luigi Marraccini
Top💯💯💯💯
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, personale molto professionale, disponibile e preparato.
Consigliato a pieni voti!!
Un bel oggetto
Azienda artigiana seria e affidabile
Azienda artigiana seria e affidabile, con prodotti di alta qualità.
Servizio top
Alta professionalità dei prodotti
Alta professionalità dei prodotti, disponibili nel consigliare la migliore soluzione nella realizzazione dei lavori complimenti bravissimi, li consiglio.
Materiale tra i migliori in circolo
Ottimo lavoro e ottimo risultato.
Ma soprattutto persone disponibili e professionalmente preparatissime.
Grazie lenacustica!!
Avevo bisogno di migliorare il mio…
ECCELLENTE
Ottimi prodotti, qualità eccellente. Gentilezza e cortesia prevalgono nel loro servizio. Top
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti. Professionalità e cortesia
Prodotti di ottima qualità che durano…
Prodotti di ottima qualità che durano nel tempo. La consiglio!
Ottima azienda
Ottima azienda, serietà e spedizioni molto celeri. Consigliatissimo
Qualità dei prodotti ottima
Qualità dei prodotti ottima, professionalità, gentilezza e spedizioni in tempi brevi.
Qualità ottimo del prodotto e…
Qualità ottimo del prodotto e tempistiche consegna buone...venditori Gentili e cordiali... Grazie..
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.