Das Unternehmen LegacyFx ist ein Scam und sie werden alles Geld verlieren. Regulierungsbehörde von Singapur und Kanada warnen vor LegacyFx
Das Unternehmen ist ein Scam. Sie investieren Geld, welches dann nicht auf dem richtigen Markt investiert wird. Es wird auf einem gespiegelten Markt getradet, wobei der Account-Manager ihnen hohe Gewinne verspricht. Jedoch werden Sie alles Geld verlieren, denn LegacyFx ist nur daran interessiert, dass sie verlieren. Das Unternehmen ist in Steuerparadiesen reguliert, welche tiefe Standards haben. Je nach dem ob du auf LegacyFx.com, .eu, .ae etc. sind andere Regulierungsbehörden zuständig. Die Regulierungbehörde von Singapur hat bereits 2020 vor LegacyFx gewarnt. Im Jahr 2022 hat auch die FCAA von Kanada vor LegacyFx gewarnt. Ich würde wohl diese Rezession wegnehmen, wenn LegacyFx mir mein verlorenes Geld zurückgeben würde. Schauen wir mal, ob sie nur einen Funken von einem Gewissen haben.
Alles in allem. Nie auf LegacyFx traden, sie werden alles Geld verlieren und genötigt noch mehr Geld zu investieren.