Lefebvre Dalloz Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J'ai suivi une formation chez LEFEBVRE-DALLOZ COMPETENCES, qui doit être partiellement prise en charge par l'AGEFICE. Cette dernière demande de justifier l'assiduité en remplissant une attestation s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai écrit sur votre messagpour demander à stopper l'abonnement Fec expert pour l'année prochaine, et n'ayant pas reçu de retour après 1 mois, j'ai dû rappeler pour la 3ème fois vos services

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Votre site est une vraie arnaque, Vos pratiques commerciales m’interrogent ! que je considère comme trompeuse !! En effet, la publicité et la présentation du service GENIAL donnent l’impression qu’il... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour à tous, j'ai acheté le pack formation 6 mois afin d'obtenir ma certification AMF. Après avoir fait le paiement je regarde "les avis" qui sont la plupart négatifs... du coup je n'étais pas ra... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Alle Bewertungen

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je déconseille fortement Lefebvre…

Je déconseille fortement Lefebvre Dalloz Formation. J'ai été victime d'un double prélèvement suite à une erreur d'inscription, et malgré plusieurs échanges, l'entreprise refuse de me rembourser. Ils se cachent derrière des conditions générales de vente rigides, sans aucune prise en compte de la situation. Cela montre un manque de flexibilité et de respect envers leurs clients. Leur service client est décevant, peu réactif et ne fait aucun effort pour résoudre des erreurs qui ne sont même pas de mon fait. Je ne recommande absolument pas cette plateforme de formation.

4. Oktober 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Moyen

La formation est bien, mais plus de 1 semaine pour recevoir les résultats alors qu'il est annoncé "dans un délai de 48h"

27. September 2024

Fuyez !

Dans le cadre d'une recherche très urgente, j'ai souscrit un abonnement supplémentaire que je ne possédais pas. Le site indiquait une disponibilité de la documentation "sous quelques heures". Des codes d'accès m'ont été rapidement envoyés mais ils ne fonctionnement pas. Depuis deux jours, le service clients est injoignable. J'ai eu d'autres déconvenues sur d'autres produits Lefebvre Dalloz. Le service clients, lorsqu'il répond (rarement) ne règle rien et indique que vous serez rappelé, ce qui n'arrive jamais. Une relation client déplorable, un service global catastrophique. Vous payez des abonnements qui ne fonctionnent pas.

6. September 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Extrêmement déçue du service client

Extrêmement déçue du service client. Après la non réception d'un document que j'avais commandé et qui m'était essentiel pour passer un examen, j'ai dû faire deux réclamations, auxquelles je n'ai eu aucune suite. On m'a assuré que je recevrai ce document à temps pour mon examen, or je ne l'ai jamais reçu. J'ai dû me débrouiller de mon côté pour trouver une solution, sans passer par Lefebvre Dalloz. Pour des éditeurs spécialisés dans le droit, c'est peu responsable et peu sérieux de placer des personnes qui passent des concours et examens dans cette situation.

12. August 2024

BOUTIQUE WEB A EVITER A TOUT PRIX

BOUTIQUE WEB A EVITER A TOUT PRIX
Injoignable par téléphone, dix tentatives, une heure et plus à attendre et entendre le message publicitaire :-(
Commande du 20 juin, facture acquittée reçue le 26 juin sans le bouquin !
Mementos fort chers avec un SAV juste inexistant.
Ne répond pas aux "formulaires envoyés par leur site.
Mépris total du client.
Never again!

26. Juni 2024

Reconduction des abonnements forcée

Reconduction des abonnements forcée en envoyant des factures "à payer".

Echanges email très déagréables avec les équipes.

Service client injoignable par téléphone incitant à laisser tomber le combat.

12. April 2024

Attention, pratiques frauduleuses

Attention, fraude, aucun remboursement de la commande effectuée en septembre 2023 !
Dans un premier temps la commande n’arrive pas. Ensuite, au bout un mois, un interlocuteur, suite à un courriel mentionnant la non réception de cette commande, on vous propose de la rembourser mais vous la recevez entre temps alors que vous avez commandé ailleurs et que vous avez reçu votre commande au bout de 48 h. Vous renvoyez les livres et, à plusieurs reprises par mail avec le service client qui vous précise un remboursement à venir, vous patientez comme un mouton. Au bout de plusieurs mois d’échanges rien n’est remboursé. Appel du service client par téléphone (pour une fois qu’il répond) avec une femme qui me dit qu’il n’y a aucun souci et que serai remboursée dans 2 semaines. Évidemment aucun remboursement ne me parvient.
Attention c’est une entreprise qui a des pratiques frauduleuses. Voilà 9 mois que j’ai commandé. Aucun remboursement. Ne lui faites aucune commande car, en cas de problème, vous ne pourrez que vous vanter d’avoir fait grossir son chiffre d’affaires ! Je fais un signalement.

4. Juni 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Cde d'abonnement d'essai rien en retour !

J'ai commandé pour une période d'essai de trois mois un abonnement à une lettre d'information juridique sur l'immobilier d'entreprise. J'ai bien reçu le jour même un bon de commande, mais après 2 emails et 2 appels au tel, toujours pas de réponse par email pour me donner mes codes d'accès !! ,Pas très sérieux tout ca !

11. März 2024

Attention site frauduleux

Attention, site frauduleux
Ne commandez surtout pas ! Actuellement en procédure de remboursement, ils ne répondent plus depuis plus de 3 semaines par mail, dès qu’ils ont su que le motif était un remboursement, et le service client au téléphone nous ment, ils nous disent que le virement a bien été effectué puis deux jours après, que non l’information n’a pas été remontée.. Thomas du service client est le champion dans ce domaine, c’est à dire une catastrophe ambulante. Nous avons actuellement déposé plainte et ils ne s’en tireront pas comme ça !

14. November 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr