Le crêpier nantais Bewertungen 12

4,4

1. Unternehmensdienstleistungen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Manifestation privée ou évènements professionnel | Surprenez vos convives avec un traiteur crepier à domicile Nantes 44 | Pays de la Loire et Bretagne

4,4

Hervorragend

Un très bon moment pour nous et nos…

Un très bon moment pour nous et nos invités: que ce soit la prestation gustative (galettes et crêpes diverses et excellentes) ou dans le contact social. Enzo a su répondre à notre demande à la perfection. Encore merci à toi

2. Mai 2026

Super

Super ! J’ai passé une très bonne soirée et je n’avais plus faim ! De plus les cuisiniers étaient très sympathiques et leurs galettes (crêpes pour les bretons) sont délicieuses 😉

13. September 2025

Incroyable!

Incroyable!! salées ou sucrées les crêpes sont délicieuses !! Avec en prime un super Acceuil, merci à Guillaume! Je recommande ++

1. April 2025

Super prestation d'Olivier…

Super prestation de la part d'Olivier pour le déjeuner d'anniversaire avec plus de 50 personnes. Des galettes et des crêpes délicieuses avec plein d'accompagnements différents. En plus,les 3 billig permettent 12 galettes en simultané: il n'y a donc pas d'attente et tout le monde se régale.
Olivier gère tout, est très souple et super convivial. Nous avons tous passé un excellent moment. Merci Olivier

27. Mai 2023

Excellent !

Nous avons choisi ce traiteur pour notre fête d'anniversaire en août dernier. Malgré les contraintes liées au COVID Guillaume a été très chouette dans la souplesse qu'il nous a accordé. Très sympathique ses galettes et crêpes ont fait l'unanimité. Le fait que tout soit à volonté est un vrai plus. Leur installation est classe et propre. Communication et sympathie sont deux mots qui le caractérise. je n'hésiterai pas une seule seconde à faire appel à lui pour une prochaine fois. Je n'ai aucuns points négatifs :))).

21. September 2020

Nous avons choisi le Crêpier Nantais et nous avons adoré !

Nous avons choisi le Crêpier Nantais pour notre fête d’anniversaire le 14 juillet dernier, avec 135 invités... et nous avons adoré !!
François a été très à l’écoute, disponible et nous a parfaitement expliqué le déroulement de la prestation par téléphone lors de notre prise de contact. Du coup, le jour J, pas de surprise. Tout était exactement comme il avait été prévu.
Nos invités (et nous même) avons adoré le choix de garniture proposée et leurs diversité, le service « à volonté » mais aussi la sympathie de François et son binôme.
Je recommande vivement le Crêpier Nantais, pour toutes les occasions. Nos invités nous en parles encore!!!

18. August 2018

Excellente prestation!

Excellente prestation! les crêpes et galettes sont délicieuses, l'équipe est très sympa, flexible et dispo. Nos invités ont passé un très bon moment!

17. Juni 2018

ON NE S'EN LASSE PAS !

3ème prestation aussi bien réussit que les 2 autres. avec des nouveautés au menu. Merci François pour ta gentillesse et ton super service. Tous le monde s'est régalé. et pas de râleurs car l'attente n'a pas été longue. les nouveaux venus ont apprécié ta prestation et ton professionnalisme.
A une prochaine fois
Equipe IGIENAIR GRAND OUEST