Absence de SAV ! Comme beaucoup de personne après avoir payer chère aucun suivi possible aucune réponse ou de très très brève en ce dédouanement. J’attend tjr un remboursement ou une réparation !
Das sagen Bewerter
J'ai commandé un petit quad 110cc pour ma fille , l'assemblage et la prestation globale est très satisfaisante au vu du prix. La batterie était défaillante , j'ai donc contacter le vendeur qui a... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Après étude des différents sites de ventes et des différents model, échange avec agent le bon quad me dirigeant vers la estorm reconditionnée j'ai fait confiance.. je suis comptant de mon achat mais j... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Quad pour enfant pas cher avec Quad 110cc, Quad 50cc, Quad pocket et quad electrique. Moto pour enfant, Pit Bike, Dirt Bike YCF, BASTOS BIKE, CRZ, APOLLO.
Kontaktinformationen
Frankreich
- www.lebonquad.com
Hat 76 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Absence de SAV
Entreprise sérieuse pièce commandé le…
Entreprise sérieuse pièce commandé le mardi arriver la jeudi merci a vous

Antwort von LeBonQuad
Tout s’est très bien déroulée
Tout s’est très bien déroulée ! De la commande à la livraison !
Le buggy est incroyable. Ma fille et son père adorent !
Répond aux attentes
Commande passée sans souci, idem pour la livraison. Carton impeccable, bien attaché sur la palette. Montage facile, répond à mes attentes. Très satisfait pour le prix 👌. A voir dans la durée ...

Pas de SAV
Pour acheter aucun souci, pour le SAV considéré qu’il n’y a pas de SAV.
Un numéro fantôme et des échanges de mails ou on spécule sur certaines pannes.
Obligé d’aller chez un concurrent bien plus sérieux pour les réparations en m’asseyant sur la garantie.

Antwort von LeBonQuad
Bonne entreprise réactive mais peu disponible
Bonne entreprise mais difficile de les avoir lors des rushs de grande fête.

Antwort von LeBonQuad
Site sérieux.livraison rapide surtout…
Site sérieux.livraison rapide surtout que j ai commandé une semaine avant Noël.le quad est de bonne qualité.mon fils est très heureux avec.merci a l équipe lebonquad.

Antwort von LeBonQuad
materiel conforme à mon attente
materiel conforme à mon attente, je recommande se fournisseur !

Antwort von LeBonQuad
Dans l'ensemble le bon quad a répondu à mes attentes.
Dans l'ensemble le bon quad a répondu à mes attentes si ce n'est sur le délai pour prendre en charge un petit souci de qualité d'une jante qui été légerement voilée. Après explication verbale, tout est revenu dans l'ordre.

Quad 110cc
La batterie était défaillante , j'ai donc contacter le vendeur qui a été très réactif et m'en a expédier une neuve reçu en 24h .
Vendeur sérieux !

Antwort von LeBonQuad
équipe sérieuse et à l écoute pour…
équipe sérieuse et à l écoute pour apporter une réponse à chaque question

Antwort von LeBonQuad
Absence de service après vente
J' ai acheté une jeep 24v a presque 400€ pour mon petit fils pour noel. Il ne s en ai presque pas servi. Trois mois plus tard en panne. Le service après vente m a répondu qu elle n' était plus sous garantie. Hors la garantie légale en France est de 2 ans. C est inadmissible. Pas sérieux , ils s exonerent de leurs obligations légales en terme de garantie. Mieux vaut passer son chemin et acheter chez les concurrents. Commerçant a eviter car malhonnete

VENDEUR MENTEUR
Livraison plus longue que ce qu’ils promettent, retour qui a pris des mois sans aucun moyen de suivre le colis avec des conditions cachées et vicieuses. Remboursement partiel du à des frais de retour, mais j’ai demandé une facture pour avoir un visuel des frais en question mais le vendeur a REFUSÉ de me la donner, il a pu mettre le montant qu’il veut et me VOLER !
On ajoute à cela le délai de réponses qui est incroyablement long, il n’est jamais disponible, refusait mes appels et ignorait même certains de mes messages si je n’insistais pas.

Antwort von LeBonQuad
Vendeur de tapis … quad acheter pour le…
Vendeur de tapis … quad acheter pour le noel de mon fils,deja en panne au bout de 5 utilisations,on m’a juste proposé de couper des fils du coupe circuit pour « trouver une panne » et quand je lui ai dit que le service après vente était honteux il m’as répondu que dans ce cas là,il ne faut pas acheter sur internet !
Plus jamais !!

Hyper rapide
Hyper rapide ! Commander mercredi reçu vendredi ! Tout est au top et les prix sont raisonnables avec les pièces en stock directement donc je recommanderai avec plaisir 🫱🏻🫲🏼

Antwort von LeBonQuad
Pour le moment je n'ai pas reçu ma…
Pour le moment je n'ai pas reçu ma commande que j'attends toujours
Livraison 72h loin d'être respecté
Et le site vous laisse tout simplement vous débrouiller avec le transporteur
( Même pour avoir le numéro du transporteur il faut insister) 😡
Réponses plus que limite de la part du site ... Pas commerçant du tout

Antwort von LeBonQuad
Nul 2 semaines est toujours pas livré…
Nul 2 semaines est toujours pas livré aucune réponse du service après-vente nul nul nul à éviter à fuir

Antwort von LeBonQuad
Aucun souci pour acheter mais 0 SAV!
Aucun souci pour acheter mais 0 SAV!
La moto achetée présente un disque de frein complètement voilé. J'ai envoyé un email avec une vidéo... 14 jours plus tard je n'ai toujours aucune réponse malgré 5 relances! Bref, visiblement il faut faire opposition pour se faire entendre donc je vais m'exécuter.

Antwort von LeBonQuad
Je n'arrive a joindre personne sur une…
Je n'arrive a joindre personne sur une commande que je viens juste de passer jai essayer toute la journée personne ne répond jai un peux peur ....

Antwort von LeBonQuad
J'ai reçu le quad mon mari vient de le…
J'ai reçu le quad mon mari vient de le monter sait pour Noël donc demain il a mis l'essence mais sa fuit 😭
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.