Lebe Gesund Versand Bewertungen 29

3,5

Ich habe mir die „Familienbox“ bestellt und bin leider sehr enttäuscht. Für knapp 40 € inklusive Versand habe ich wirklich deutlich mehr erwartet. Der Inhalt bestand im Wesentlichen aus dr... Mehr ansehen

Bestelle hier im Onlineshop frisches Gemüse, das mit Paket per DHL zuverlässig schon am nächsten Tag sehr gut verpackt ankommt und absolut frisch und lecker ist. Einwandfreie Qualität und der einzi... Mehr ansehen

Alles TOP !! Bestelle hier des öfteren. Alles perfekt. Brot, Brotaufstriche (ibi-nella macht geradezu süchtig), Apfeltaschen… nur um einiges zu nennen. Und erst der Lebkuchen! Eigentlich mag... Mehr ansehen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Der Lebe Gesund Versand steht für natürliche Lebensmittel aus friedfertiger Landwirtschaft. Alles Bio: Ökologische Herstellung ✓ Günstiger Versand ...

3,5

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich habe mir die „Familienbox“ bestellt…

Ich habe mir die „Familienbox“ bestellt und bin leider sehr enttäuscht.
Für knapp 40 € inklusive Versand habe ich wirklich deutlich mehr erwartet.

Der Inhalt bestand im Wesentlichen aus drei Äpfeln, drei Bananen, einer sehr großen Menge Grünkohl sowie etwas Lauch. Das Obst und Gemüse war zwar grundsätzlich in Ordnung, aber die Zusammenstellung fand ich sehr unausgewogen. Mit so viel Grünkohl kann man als Familie ehrlich gesagt nicht viel anfangen.

Besonders enttäuschend war jedoch das Brot und die Brötchen. Diese wirkten alt und waren geschmacklich kaum noch genießbar. Für mich hatte das nichts mehr mit frischer Ware zu tun.

Insgesamt stimmt für mich hier das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht. Für deutlich weniger Geld hätte ich im Supermarkt eine größere Auswahl an frischen Produkten bekommen.

Sehr schade – ich hatte mir von der Bestellung wirklich mehr erhofft.

Einmal und niewieder

24. März 2026

Hochwertige Nahrungsmittel aus friedfertigem Anbau

Die ibi Aufstriche sowie alle Nahrungsmittel, die aus dem friedfertigen Anbau ohne Nutztierhaltung stammen sind mit einem so gutem Geschmack und Frische.
Ich spüre die gute Energie, aus der diese Frische von Mutter Erde kommt und völlig frei von chemischen Zusatzstoffen oder künstlichen Düngern ist.
Es gibt wahrhaftig nichts gesünderes als diese absolut natürlichen Nahrungsmittel, welches das Wort Lebe gesund auch zu recht beanspruchen kann.

16. Februar 2026

Bärlauchpesto

Grundsätzlich bin ich mit den Produkten und dem Service sehr zufrieden, bei einem Produkt fiel mir Negatves auf. Das Bärlauch-Pesto, geschmacklich sehr gut, ist allerdings inhaltlich nicht, wie man es sich bei dem aufgerufenen Preis vorstellt: Statt ausschliesslich Olivenöl steht an erster Stelle Sonnenblumenöl, statt ital. Hartkäse Kartoffelflocken, statt Meersalz Steinsalz, statt Pinienkerne Mandeln. Das lässt man sich für 3 € gefallen, aber bei hochpreisigen Waren bitte auch hochwertige Zutaten -statt hohe Gewinnmargen.

9. Januar 2026

Einmaliges Konzept! Mehr als fünf Sterne verdient!

Lebegesund-Versand, die Hoffnung für die Erde!
Dieses einmalige Konzept, diese einmaligen Lebensmittel, gibt s nirgendwo anders.
Das geht weit über "bio" hinaus.
Man schaue sich auf der Internetseite um. Wirklich wissenswert und mehr als empfehlenswert!

1. Mai 2025

Hervorragende Produkte

Hervorragende Produkte, insbesondere wenn man vegan oder vegetarisch leben möchte. Ganz begeistert bin ich von Veggi Hack, Veggi Gyros und dem Linsenfest im Glas. Schnelle Essenszubereitung wird so ermöglicht. Service ist sehr zuverlässig, die Produkte werden super verpackt, die Mitarbeiter sind äußert freundlich.

2. Mai 2025

Ungezieferbefall in mehreren Hunde-Leckerli Tüten /

Beim erstmaligen Öffnen der Hunde Leckerli Apfel -Karotte Tüten mussten wir leider feststellen, dass sowohl ausgewachsene Motten, als auch Gespinsternester und bereits geschlüpfte Larven/Maden in den beiden Tüten waren. Der Ekelfaktor war unbeschreiblich. Die Leckerlis haben wir nicht mehr verfüttert.

28. Dezember 2024

Zufrieden

Natürliche Produkte ohne Chemie. Keine unnötigen Zusatzstoffe. Dafür allerdings etwas teurer. Schneller und sorgfältiger Versand

1. Dezember 2024

Hochpreisig, schlechter Service

Bitte schulen Sie Ihre Mitarbeiter in der Filiale DARMSTADT darin, wie man Brotschneidemaschinen korrekt eingestellt.
"Das Brot wie breit schneiden?" wurde ich gefragt.
- > Bitte 7 mm.

Zuhause ausgepackt: 4-5 mm - und damit so dünn, daß die 3 kg Brot nun kaum zu nutzen sind.

29. August 2024

Alles TOP !!

Alles TOP !!

Und erst der Lebkuchen! Eigentlich mag ich keinen Lebkuchen. Aber der Elisenlebkuchen hier ist einfach fabelhaft.

Schneller Versand, sehr freundliche Mitarbeiter.

Einfach alles top 👍 Ganz lieben Dank 💐

6. Dezember 2023

Perfekter Biohändler

Einwandfreie Qualität und der einzige Biohändler, der das ganze Jahr frisches Sauerkraut anbietet, das auch noch ausgezeichnet schmeckt. Außerdem gibt es hier den im deutschen Handel seltenen Pilz Igelstachelbart (Lions Mane), der zwar in D wächst, aber in den USA das große Ding ist.
Die LebeGesund-Hotline ist zudem leicht erreichbar und äusserst freundlich.
Schön, dass es solche Unternehmen noch gibt.

23. Mai 2023

Ich habe Apfel-Chips gekauft

Ich habe Apfel-Chips gekauft, die ich zuvor auch auf einem Berliner Weihnachtsmarkt gekauft hatte. Diese waren sehr lecker. Die nun im Online-Shop erworbenen waren überwiegend pappig und mit den auf dem Weihnachtsmarkt erworbenen knusprigen Exemplaren nicht zu vergleichen, sie waren ihren Preis nicht wert und sind leider nicht zu empfehlen.

23. November 2022

Perfekt 👌🏼 …

Ich bin seit vielen Jahren ein guter Kunde des Lebe gesund Versandes . Vom Brot bis zum Tee alles frisch, gesund und wohlschmeckend! Besser geht nicht!

13. September 2022

Bewertung Lebe Gesund

Hallo liebe Leute ich war persönlich in Altfeld es ist mir manchmal ein Rätsel warum sich Menschen Negativ verhalten ich bin schon immer Kunde ca.25 Jahre und immer Topp mein Brot,Gemüse,Aufstriche,nur vom Feinsten 5 Sterne Herzlich W.O.

20. Dezember 2021