Le Gentleman Bewertungen 21

4,3

Au départ j'ai cru que je m'étais fait avoir sur ce site, mais non j'ai bien reçu ma cravate au bout de 3 semaines après ma commande ..

Je ne pensais pas devenir client régulier, mais après avoir porté la cravate plusieurs fois, j’ai déjà repassé commande. Tout est dit.

4,3

Hervorragend

J’ai acheté cette cravate pour un dîner…

J’ai acheté cette cravate pour un dîner formel puis je l’ai portée de nouveau quelques jours plus tard au travail. Elle est simple mais dans le bon sens, rien de trop voyant ni bruyant. Le nœud se fait assez facilement et ne paraît pas trop épais. L’emballage était propre aussi ce à quoi je ne m’attendais pas vraiment mais c’était une bonne surprise.

23. Februar 2026

J’ai pris cette cravate un peu à la…

J’ai pris cette cravate un peu à la dernière minute avant un événement de travail. Honnêtement je pensais qu’elle serait juste correcte mais en fait elle allait vraiment bien avec mon costume. Le tissu paraît solide sans être rigide et la nouer était plus facile que certaines cravates moins chères que j’ai eues.

9. Februar 2026

J’ai eu plusieurs cravates qui…

J’ai eu plusieurs cravates qui commencent à paraître désordonnées au milieu de la journée. Celle-ci est restée bien en place même en bougeant beaucoup. Le matériau paraît durable et la forme tient bien. Je ne dirais pas qu’elle est parfaite mais oui elle est clairement meilleure que la plupart de celles que j’ai essayées.

11. Februar 2026

Je l’ai commandée comme petit cadeau

Je l’ai commandée comme petit cadeau pour mon partenaire parce qu’il avait besoin de quelque chose pour un mariage. Quand elle est arrivée l’emballage était propre et pas bâclé ce que j’ai apprécié. Il a dit que la nouer était facile et qu’elle était confortable toute la soirée. Je ne suis pas experte mais sur lui ça avait vraiment l’air très élégant.

10. März 2026

parfaitement équilibré pour le grand jour

J’ai aidé mon frère à choisir cette cravate de mariage pour son grand jour. Sur les photos le rendu était équilibré et soigné, elle ne volait pas la vedette au costume. Le nœud se formait facilement aussi, ce qui pour moi est souvent galère lol mais celle ci s’est bien laissée faire.

17. Februar 2026

Je ne suis pas spécialement fan des…

Je ne suis pas spécialement fan des accessoires d’habitude mais cette cravate formelle m’a surprise. L’emballage était soigné et rien n’était froissé, ce que j’ai tout de suite apprécié. Il l’a portée pendant un long dîner et m’a dit qu’il l’avait presque oubliée, donc je suppose que ça veut tout dire non

24. Februar 2026

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen