Lauréat Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfaite de la prestation de Mme Faveris. Elle est non seulement une très bonne enseignante avec les méthodes adéquates adaptées à chaque enfant, mais également si bienveillante et ça,... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A FUIR. Dans l'incapicité de me fournir un prof suite a l'arret sans explication de celui qu'on avait Le contrat est rompu par eu, car ils sont dans l'incapicité de me fournir un professeur. Im... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tu peux écrire quelque chose de simple et naturel : > ⭐⭐⭐⭐⭐ Très satisfaits des cours donnés. Notre fille apprécie beaucoup sa professeure, qui est patiente, à l'écoute et explique très bien.... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’équipe Lauréat , à toujours été disponible pour toutes les questions que j’avais et surtout ils ont été très réactifs pour la recherche des professeurs à domicile, nous avons apprécié l’accompagneme... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Bildungseinrichtung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Soutien scolaire et cours particuliers à domicile. 90000 professeurs particuliers partout en France qui interviennent dans toutes les matières scolaires en primaire, collège, lycée, prépa et supérieur

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

731 Bewertungen

Alle Bewertungen

162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

fraude

fraude ! l'entreprise nous prelève tous les mois 129 eur alors que nous n'avons eu qu'un seul cours et que nous voulions en rester la. Ils nous prelève 129 eur tous les mois depuis, alors que nous n'avons renvoyer aucun mandat, aucun document les autorisant à nous prelever, aucun contrat de signé. Nous n'avons jamais reçu de leur courrier non plus, catastrophique. Situation en cours aupres de notre banque ! inadmissible. Vous ne voulez que le cours s essai, ils vous valident un abonnement alors que vous n avez rien validé. Scandaleux.

23. November 2025

Antwort von Lauréat

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons parfaitement votre inquiétude.

Après vérification, votre dossier indique une commande validée en décembre, avec mise en place de l’accompagnement et réalisation d’un premier cours. Nos services fonctionnent ensuite sous forme de forfait, comme précisé lors de la validation.

Cela étant dit, il semble qu’il y ait aujourd’hui une incompréhension sur la poursuite du service, et nous le regrettons. Notre objectif n’est évidemment pas de vous laisser dans cette situation.

Nous vous invitons à nous contacter directement par email afin que nous puissions :

faire un point précis sur votre dossier
vérifier les éléments administratifs (mandat, contrat, échanges)
et trouver une solution rapide

Nous restons entièrement disponibles et souhaitons sincèrement résoudre cette situation au plus vite.

Cours d'anglais

Nous faisons prendre des cours d'anglais à notre fille depuis plus d'un an et sommes très content des progrès obtenu.
Mme Busson.

4. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Votre réponse et fausse vous m avez…

Votre réponse et fausse vous m avez donné 3 numéros, la première n a jamais répondu, la deuxième ne voulait pas venir 1h30 comme indiqué dans ma demande. Et le 3 n est jamais venu alors que nous avions rdv. Donc j appelle ça du vol et je ne suis pas la seule dans ce cas. J ai gardé nos échanges pas sms. Je vais donc les publier.

17. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

contact rapide avec la société

contact rapide avec la société, un professeur trouvé dans les 3 jours,sérieux et investi. Ma fille a repris confiance en elle peu à peu et sa moyenne en math a bien remonté

20. Oktober 2025

Antwort von Lauréat

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous mettre rapidement en relation avec un professeur sérieux et investi.

Savoir que votre fille a repris confiance en elle et que ses résultats en mathématiques se sont améliorés est une très belle récompense pour toute notre équipe et pour l’enseignant qui l’accompagne.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour la suite de son parcours. 😊

bonne

Experience chez LAUREAT me semble la meilleurs solution pour aboutir a une formation ou autre sans se soucier, de faire des recherche, formateur que vous avez besoin, il vous recherches et vous aides pour ces démarches.

27. Februar 2026

Antwort von Lauréat

Merci beaucoup pour votre avis et pour la confiance que vous accordez à Lauréat. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été positive et que notre accompagnement vous a permis d’avancer sereinement dans votre projet de formation.

Notre objectif est justement de simplifier les démarches et de trouver les formateurs les plus adaptés aux besoins de chacun. Votre retour nous encourage à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les professeurs sont très qualifiés et aide beaucoup pour les leçons.

J’ai eu recours au cours de mathématiques et ensuite de physique qui à beaucoup aider ma fille quand elle était 3ème. Ensuite en seconde et puis aujourd’hui en première car elle a un décrochage scolaire à cause de la quantité de travail.
Le professeur est très gentil et explique très bien à chaque cours. Ma fille comprend beaucoup plus vite et est très attentive. Pas du tout comme au collège ou lycée où tout est enseigné comme la vieille école et faut suivre sans savoir si l’élève comprend ou ne comprend pas.
Avec le décrochage scolaire, ma fille ne nous écoute plus mais je pense que grâce à l’aide des cours, elle commence à mieux comprendre sans se forcer.
Au lieu de dire qu’elle est nulle en maths, elle essaie.
Je recommande fortement. Bien sûr c’est un coût mais on peut réclamer 50% aux crédit d’impôt.
Je suis très satisfaite.

25. April 2025

Antwort von Lauréat

Merci beaucoup pour votre message et pour ce retour très complet.

Nous sommes particulièrement touchés de voir que l’accompagnement de nos professeurs en mathématiques et en physique aide votre fille depuis la 3ᵉ et continue de lui être bénéfique aujourd’hui. Redonner confiance aux élèves, les aider à mieux comprendre et leur permettre d’avancer à leur rythme est au cœur de notre mission.

Nous sommes également ravis que la pédagogie et la bienveillance du professeur lui permettent d’être plus attentive et de reprendre progressivement confiance en ses capacités. Le fait qu’elle essaie à nouveau et qu’elle retrouve l’envie de progresser est déjà une très belle étape.

Merci également pour votre recommandation et votre confiance. Toute l’équipe Lauréat reste à votre disposition pour accompagner votre fille dans la suite de son parcours scolaire. 😊

Cours de mathématiques

Interlocuteurs disponibles

14. März 2026

Antwort von Lauréat

Nous sommes ravis que les cours de mathématiques et la disponibilité de nos interlocuteurs vous aient donné satisfaction. Chez Lauréat, nous faisons toujours notre maximum pour rester accessibles et accompagner au mieux les élèves et leurs familles.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !

Très bonne expérience

Grande réactivité de la part de Lauréat sur la demande de devis et la prise de contact avec le professeur. En moins de 5 jours, nous commencions le soutien. Prix attractif. Je recommande

5. Februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que votre expérience avec Lauréat ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction concernant notre réactivité, la rapidité de mise en place des cours et nos tarifs accessibles est très importante pour nous. Notre objectif est justement de permettre aux élèves de commencer leur accompagnement le plus rapidement possible, avec un professeur adapté à leurs besoins.

Toute l’équipe vous remercie pour votre recommandation et reste à votre écoute pour la suite de l’accompagnement.

À très bientôt ! 📚✨

Sérieux,réactif, professionnel et fiable

Le site Lauréat se distingue par son sérieux et sa réactivité.
Les échanges téléphoniques ont été très positifs, avec une écoute attentive et des réponses rapides.
L ensemble inspire confiance et reflète un service professionnel de qualité.

16. Februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié le sérieux et la réactivité de Lauréat. La qualité de l’écoute et la disponibilité lors des échanges téléphoniques font en effet partie de nos priorités pour accompagner au mieux chaque famille.

Votre message nous encourage à continuer à offrir un service fiable et professionnel.

Au plaisir de vous accompagner très bientôt dans la réussite scolaire ! 📚✨

Bilan très positif

Une organisation souple, de la réactivité pour les différentes sollicitations, des cours de qualité et sur mesure.

11. März 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que notre organisation, notre réactivité et la qualité des cours aient répondu à vos attentes. Toute l’équipe de Lauréat met un point d’honneur à proposer un accompagnement personnalisé pour chaque élève.

Au plaisir de continuer à vous accompagner dans la réussite scolaire ! 📚✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cours de français suite absence professeur

Ma fille depuis le début de l année n’as quasiment pas eu de professeur de français de ce fait elle prend des cours très contente du professeur.
Elle progresse rapidement et surtout se prépare pour la première et le bac français

11. März 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu accompagner votre fille en français et de savoir qu’elle est satisfaite de son professeur. C’est une vraie satisfaction pour nous de voir qu’elle progresse rapidement et qu’elle se prépare sereinement pour la Première et le bac de français.

Nous lui souhaitons beaucoup de réussite pour la suite de son année ! 📚✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une professeure sérieuse et très pédagogue

Professeure très sérieuse et professionnelle. Elle vient chaque dimanche pour donner cours à mon fils et tout se passe parfaitement. Elle est ponctuelle, patiente et explique très bien. Je recommande vivement.

15. Februar 2026

Un grand merci pour votre retour si positif ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que les cours avec la professeure se déroulent parfaitement et que votre fils en tire pleinement profit. La ponctualité, la pédagogie et la patience de nos enseignants sont des qualités auxquelles nous accordons beaucoup d’importance.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d’offrir un accompagnement de qualité.

Très belle continuation à vous et à votre fils dans son parcours scolaire ! 📚

Cours particuliers à domicile

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

ma fille voulais parler anglais avec un…

ma fille voulais parler anglais avec un professeur qui parle qu’anglais ils m’ont en trouver un ! elle est très contente de cette expérience !! c’est’est comme une immersion

9. Februar 2026

onjour,

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que votre fille profite de cette expérience avec un professeur qui parle uniquement anglais. L’immersion est en effet une méthode très efficace pour progresser rapidement en anglais, développer la confiance à l’oral et rendre l’apprentissage plus naturel.

Chez Lauréat, nous faisons toujours notre maximum pour trouver le professeur adapté aux besoins de chaque élève.

Nous lui souhaitons beaucoup de plaisir et de réussite dans ses cours d’anglais !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bien professeur très bien

12. Februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que le professeur ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Expérience réussie avec Lauréat

19. Februar 2026

Antwort von Lauréat

Nous sommes ravis que votre expérience avec Lauréat ait été réussie. Toute notre équipe met tout en œuvre pour accompagner au mieux les élèves et leurs familles.

Merci pour votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent contact avec mon conseiller…

Excellent contact avec mon conseiller et professeur avec une réelle pédagogie pour mon fils
Passé de 8 à 13 de moyenne cette année
Je recommande les yeux fermés

10. März 2026

Antwort von Lauréat

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance 😊
Nous sommes ravis que le contact avec votre conseiller et le professeur se soit aussi bien déroulé. La pédagogie et l’accompagnement personnalisé sont au cœur de notre engagement auprès des élèves et de leurs familles.

Félicitations à votre fils pour cette belle progression, passer de 8 à 13 de moyenne est une très belle réussite ! 👏

Merci encore pour votre recommandation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite des professeurs envoyé…

Très satisfaite des professeurs envoyé par lauréat pour toutes les matières

3. Februar 2026

Antwort von Lauréat

Merci beaucoup pour votre message et pour votre recommandation 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que les professeurs envoyés par Lauréat vous donnent entière satisfaction dans les différentes matières. La qualité de nos enseignants est au cœur de notre engagement pour accompagner au mieux chaque élève.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt.

Cours anglais en terminale

Ma fille en terminale suit des cours d'anglais depuis peu.
La personne qui nous a été adressée par Lauréat est très professionnelle et très sérieuse.

10. März 2026

Antwort von Lauréat

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre fille bénéficie d’un accompagnement sérieux et professionnel pour ses cours d’anglais. Votre confiance nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur soutien possible à nos élèves.

L’équipe Lauréat

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr