Laue Fetsgarderobe und Brautkleider Bewertungen 8

3,2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Beratung war super 😍

Hiermit möchte ich mich einmal ganz herzlich bei Kerstin bedanken! 💕
Ich war heute das zweite Mal da denn nach meinem ersten Termin war ich noch etwas unsicher und bin deshalb, trotz des bereits gekauften Kleides, noch einmal gekommen.
Kerstin war unglaublich freundlich, geduldig und ehrlich, und ich habe mich sofort wohlgefühlt.

Besonders schön fand ich, dass sogar extra eine ganz liebe Schneiderin dazugekommen ist, um sich kurz meine Wünsche anzuhören und mir ein hilfreiches, ehrliches Feedback zu geben.

Vielen Dank für die tolle Beratung und dafür, dass der Tausch meines Kleides so unkompliziert war – ich bin jetzt überglücklich mit meiner Wahl! 👰✨

12. November 2025

Reklamation

Wenn man etwas kaufen möchte wird man eigentlich gut bedient, wenn man jedoch eine Reklamation hat ist genau das Gegenteil der Fall.
Wir sind sehr unfreundlich bedient worden und mussten durch den ganzen Laden um das reklamierte Teil zu tauschen.
Vielleicht hilft diese Bewertung ihre Dienstleistung mal zu überdenken.

15. August 2025

Beratung 1+

Vorab, ich hatte die beste Beratung überhaupt. Wir haben uns gegenseitig fast leit getan. Ich bedarf etwas größere Größen, möchte jedoch trotzdem etwas frisches,modernes anziehen. Und da wurde es sehr schwierig, die Verkäuferin hat meine Wunsch schnell verstanden, aber es waren nur wenig Möglichkeiten. Zum Glück wusste sie wo im riesen Geschäft die wenigen Kleidungsstücke waren und hat ein tolles Outfit zusammengestellt. Ebenfalls mein Glück, ich fand es toll, gäbe auch keine Alternative. Und das würde ich mir für die Zukunft wünschen. Mehr Auswahl an großen Größen, damit auch die Verkäuferin ihre Fähigkeiten voll ausleben kann. Den die haben die Mädels da. Es war ein tolles Einkaufserlebnis weil ich die bester Beratung hatte.

7. August 2025

Zwei Besuche und ein Happy End - Danke liebe Sandra

Nachdem ich mein Kleid gefunden hatte und von einer Aushilfe darein gequatscht wurde und zuhause mit einem mulmigen Gefühl feststellen musste, dass es doch nicht zu mir passt, habe ich erneut bei Laue angerufen und gefragt, ob ein Umtausch möglich wäre. Mir wurde zugesichert, dass dies noch möglich sei, da die 14-tägige Rückgabefrist noch nicht abgelaufen war.

So fuhren meine beste Freundin und ich erneut nach Tellingstedt – und dieses Mal wurden wir mehr als positiv überrascht. Wir hatten das große Glück, von einer wundervollen Beraterin empfangen zu werden, die ihren Beruf mit so viel Leidenschaft und Herz ausübt: Sandra Duchow.

Wir schilderten ihr die Situation, und sie begegnete uns mit viel Verständnis, Einfühlungsvermögen und ehrlicher Herzlichkeit. Sandra ließ mich verschiedene Stilrichtungen anprobieren – Kleider, die ich von mir aus vermutlich nie gewählt hätte. Doch sie überzeugte mich, mich darauf einzulassen – und was soll ich sagen: Ich habe mein perfektes Kleid gefunden.

Ein ganz großes Dankeschön an dich, liebe Sandra! Du verstehst deinen Job nicht nur, du lebst ihn – und ich habe mich bei dir rundum wohl und verstanden gefühlt. Ganz lieben Dank für dieses besondere Erlebnis!

12. Juni 2025

War schon mal besser

Ich war hier jetzt schon 3x als begleit Person und die ersten beiden male waren echt top. Die Damen die einem beraten hatten waren super freundlich und hilfsbereit und die Bräute sind beide male fündig geworden und sahen traumhaft schön aus.
So nun zum 3x
Das war echt schlecht, die Dame die uns und der Braut beraten sollte war sehr unhöflich, hat zu große kleider gegeben und meinte mann könnte das bei der Schneiderin kleiner machen lassen. Dann ist die Dame überhaupt nicht auf die wünsche der Braut eingegangen. So das wir das ganze frühzeitig abgebrochen haben und gegangen sind. So was unprofessionelles hatte ich bis jetzt da nicht erlebt. Und ich hatte der Braut noch vorgeschwärmt sie toll das da ist und das sie super beraten wird. Ja ich würde sagen, Reinfall

10. Mai 2025

Tolle Kleider

Tolle Kleider, aber schlechte Verkäuferin. Wurde dazu gedrängt direkt ein Kleid zu nehmen und nicht noch mehr Auswahl anzusehen, zudem wurde das Kleid falsch zurecht geschneidert und passte somit nicht mehr

2. Mai 2025

Eine gigantische Auswahl an Braut- und…

Eine gigantische Auswahl an Braut- und Abendkleidern und Accessoires. Die Beratung war kompetent und zuvorkommend. In dem Braut-Separee haben wir uns sehr wohl gefühlt und wurden mit Sekt versorgt. Ich wurde an dem Tag auch fündig und konnte direkt in der internen Schneiderei weitere Wünsche umsetzen lassen.

27. März 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen