Sempre affidabili, ormai ordino da due anni , i prodotti che prendo sono sempre gli stessi con gli stessi sapori … consegna celere anche nelle isole … bravi e grazie 😊😊
non è la prima volta che acquisto da loro....prodotti davvero buoni, babà morbido e ottimo, millefoglie friabile e buono, le deliziose era da tanto tempo che non le mangiavo e le consiglio davvero..... Mehr ansehen
Semplicemente imbattibili nel rapporto qualità/prezzo! Grazie alla Delizia posso mangiare le specialità napoletane anche lontano da casa. Ho assaggiato pastiera, taralli, dolci alle mandorle e babà... Mehr ansehen
Sono cliente da ben 5 anni,trovo i prodotti ottimi,da leccarsi i baffi.Purtroppo il problema nasce dai corrieri,faccio un ordine pastiera,casatiello,e torta babà,la consegna con le poste arriva anzich... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Abbiamo creato la pasticceria online per dare l'opportunità ai veri amanti dei dolci di assaporare le nostre fantastiche delizie artigianali prodotte la mattina della spedizione. Acquista per credere una vera delizia per i vostri palati.
Kontaktinformationen
corso europa 3 , 81030, casapesenna, Italien
- info@ladeliziapasticcerie.it
- www.ladeliziapasticcerie.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 4 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Babà buonissimo l'unica pecca non c'era…
Babà buonissimo l'unica pecca non c'era il liquido da inserire sopra, panettone super favoloso e biscotti buoni , tutto perfetto grazie e rifaremo ordine sicuramente.
I panettoni sono molto buoni
I panettoni sono molto buoni
Secondo ordine
Avevo provato i pasticcini di mandorla,la torta di mandorle e la caprese e tutte e tre mi hanno soddisfatto, adesso ho provato i cannoli siciliani, la cassata al forno e il baba in vasocottura tutto veramente buono. Unico appunto la quantita di crema di ricotta per i cannoli...... Riempendoli il giusto 3 cannoli sono rimasti vuoti.. Ma il cannolo anche se riempito da qualche ora rimane croccate, ottimo.
Soddisfatta
Felice di avervi conosciuto ordine arrivato intatto e confezionato bene prodotti buonissimi grazie e a presto
Tutto è andato bene
Tutto è andato bene. Le consegne dei prodotti sono state fatte nei tempi giusti. I prodotti stessi sono di ottima qualità.
Tutto quello che mi e arrivato
Tutto quello che mi e arrivato. Dal dolce al salato. Per il dolce ( buonissimo tutto ) il top sono stati i cannoli e per il salato la pizza. Complimenti e a presto
Maestri anche nei panettoni
Dopo aver acquistato diversi dolci in passato tra cui pastiera e millefoglie da 10 e lode, ho acquistato tre panettoni, uno classico, uno al cioccolato e uno con la crema di limone. Questi sono dei veri maestri l'impasto è pressoché Perfetto così come la lievitazione e il bilanciamento dei sapori, una delizia, un piacere. Complimenti perché non è facile saper fare anche questo tipo di dolci, confrontandosi alla pari con i migliori pasticceri
Provare per credere
Per il momento ho comprato solo sfogliatelle e ciambellone,devo dire che sono rimasta molto soddisfatta,sicuramente comprerò altre squisitezze,io sono campana,ho potuto giudicare meglio di altri il prodotto,grazie anche per la velocità della consegna.
prodotti eccellenti a prezzi super
prodotti eccellenti a prezzi super, grazie.
Torte veramente buone e ben farcite
Pastiera e casatiello
Acquistare da questa pasticceria è una sicurezza. Sempre tutto molto buono e la spedizione accurata. Ringrazio e ci sentiamo presto per il prossimo ordine. Grazie. Rossana
Veloci.involucro robusto.tutto perfetto
Qualità prezzo ottimi
La qualità prezzo dei prodotti è ottima
Prima volta ma non ultima
Sono stato invogliato da uno dei miei figli che è già cliente.
È difficile alla mia età fidarsi di un negozio che non vedi e di persona con cui non puoi confrontarti ma poi, guardando le immagini, considerando che siamo in due, ho perfino esagerato.
Dopo quattro giorni, dei 5 kg la metà si è già volatilizzata.
Non c'è stato un solo articolo che non mi è piaciuto.
Sapori antichi che qui al nord avevo dimenticato.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo, consiglio 😉👍
Sono arrivati tre vassoi di dolci…
Sono arrivati tre vassoi di dolci frantumati,i cannoli vuoti e le delizie tonde.

Antwort von ladeliziapasticcerie.it
Una specialita'
Ottima questa versione della pastiera e ottimo il venditore
Qualità prezzo eccellente
Sono molto soddisfatto dei prodotti ricevuti, sia i panettoni che altri dolci, spedizione super veloce e i prezzi in questo mercato assurdo sono super convenienti, consiglio di acquistare i prodotti
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.